Видимо фича такая, чтобы не клинило стреляй одиночно, с чуть меньшей частотой.
Вид для печати
Ошибка в вооружении Ю-88А-4
В такой конфигурации как в Ил-2 (в переднем бомбоотсеке доп. бак) должна быть загрузка топливом 2120 кг, с соответсвующим увеличением дальности.
А так же ни как не возможна загрузка 28 штук 55 кг SC-50, про 250 кг в бомбоотсеке даже речи быть не может в любой конфигурации:
описание всех пилонов:
Вложение 148724
отсюда:
Вложение 148726
описание возможных загрузок в варианте В:
Вложение 148725
взято отсюда:
Вложение 148727
Всем привет. Обнаружил такой баг. Когда в сложности отключаешь бомбовые взрыватели, то бомбы взрываются как в версии 4.09. Но, при выставлении в настройках вооружения самолета таймера бомб, например 3 сек, после взлёта эта задержка самопроизвольно ставиться в НОЛЬ! Сейчас в онлайне 2 раза подарвался на собственных бомбах. Проверил в простом редакторе- тоже самое. Бомбить с бреющего невозможно....
Может в оффлайне и так. Но в описалове написано, что любым, стационарный самолет может быть только в синглах и коопах. В догфайте все должно быть четка! :)
--- Добавлено ---
Это фишка такая. Буквально вчера готовил перевод этой части описалова:
Цитирую для Мухи Це-це: "Автомат заряжания пушечного вооружения чувствителен к боковому скольжению самолета. Держите шарик на указателе крена-разворота ровно по центру во время стрельбы и перезаряжании. Иначе пушка даст осечку либо будет отказ при заряжании.
Не знаю баг ли это, но выглядит подозрительно :)
http://www.youtube.com/watch?list=HL...&v=8ezsChN_oKs
Описаний на ЛаГГ-3 не нашел, там где оно обсуждается, говорят, что про вооружение ничего конкретного там нет. Нашел описание на его прототип И-301, по его вооружению страничку прилагаюЦитата:
Сообщение от MEXAHNK
По ЛаГГ-3 нашел книжку "История самолета ЛаГГ-3". Пару страничек из нее так же прилагаю.
Подчеркнутое на крайней процитирую, а то читается не очень:
"ШВАК с боекомплектом 130 выстрелов, одного 12,7-мм пулемета БС с боекомплектом 200 выстрелов и пары 7,62-мм пулеметов ШКАС с боекомплектом 650 выстрелов на ствол."
"Начиная с 76-го самолета 3-й производственной серии крупнокалиберный пулемет БС, стоявший в развале блока цилиндров и стрелявший через ступицу винта заменили пушкой ШВАК. При этом с самолета сняли правый пулемет БС под капотом."
Думаю на этом основании можно говорит о том, что ЛаГГ-3 серии 4 был вооружен одной пушкой ШВАК(130 снарядов), одним пулеметом БС(200 патронов) и двумя пулеметами ШКАС(по 650 патронов на ствол).
По бомбам пока вынес сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73998
И это типа - документ???Цитата:
Описаний на ЛаГГ-3 не нашел, там где оно обсуждается, говорят, что про вооружение ничего конкретного там нет. Нашел описание на его прототип И-301, по его вооружению страничку прилагаю
По ЛаГГ-3 нашел книжку "История самолета ЛаГГ-3". Пару страничек из нее так же прилагаю.
Подчеркнутое на крайней процитирую, а то читается не очень:
"ШВАК с боекомплектом 130 выстрелов, одного 12,7-мм пулемета БС с боекомплектом 200 выстрелов и пары 7,62-мм пулеметов ШКАС с боекомплектом 650 выстрелов на ствол."
"Начиная с 76-го самолета 3-й производственной серии крупнокалиберный пулемет БС, стоявший в развале блока цилиндров и стрелявший через ступицу винта заменили пушкой ШВАК. При этом с самолета сняли правый пулемет БС под капотом."
Думаю на этом основании можно говорит о том, что ЛаГГ-3 серии 4 был вооружен одной пушкой ШВАК(130 снарядов), одним пулеметом БС(200 патронов) и двумя пулеметами ШКАС(по 650 патронов на ствол):umora:.
и, что весь патч - делали по таким документам
Мдя... Это многое объясняет... И про бомбы и про движки...
Оно конечно забавно - перепуливатся ссылками на псевдо историю, эт щас модно...
Спасибо за подсказку .За него ещё не брался , прочитал , решил проверить . Точно !Цитата:
Сообщение от -=Zulu=-
Причем триммируется гораздо легче 110-ки .Но в любом случае , методику кавалерийских атак для всех штурмов надо немедленно забыть .
Тыкать мне не надо, демократичный ....Цитата:
Ты хоть один то документ сам видел? Люди ищут, стараются подтвердить свои слова, это хорошо, да пусть книга, но человеку интересно и он размышляет, а смысл твоих постов? Приложи что нибудь в подтверждение своих слов.
Уровни разные - подтверждать... Из инета - пару сотен "документов" , противоречащих один другому и ... Сами найдете, эт у Вас любимое время препровождения.
Вот Вы любезный - напишите описание (серий) ЛАГГ 3. Почему слово серия в кавычках? Применительно для этого самолета - выражение "серия" - чисто номинальное. Каждый завод - вооружал по своему, исходя из своих возможностей и многого другого...
Что - лень?
Это необходимо выяснить, где есть "живая" информация на сегодняшний день! Это авиазаводы, бывшие ремонтные авиазаводы и прочие места, где еще сохранились крупицы "живой" информации. Объем работы для одного человека альтруиста - непомерный!
Вот и не заморачиваются люди... Берут источник... добавляют от себя - и вуаля!
Но есть и другой вариант... Если заплатить хорошие деньги, чего не покопаться? Только я не знаю отечественных организаций - занимающихся такой деятельностью...
Знаю много не наших. Там деньги считают и просто так на ветер не бросают...Вот на эти гранды и пишутся - с определенными оговорками источники и книги, на которые Вы и ссылаетесь.
А по поводу: - предоставить... Вопрос времени, очень сильно влияет. Пример: один запрос (по одному документу) в музей арсенала в Куре - лично у меня занял практически два месяца - это до полного положительного решения вопроса с отправкой фото копии документа. Много это или мало? Для меня много... И таких запросов...
Хорошо если рядом... А рядом бывший авиаремонтный завод. Где есть описание и настроечные таблицы двигателей - которые ставились на все серии И 16. Это для ДТ, смотреть как изувечили ишачка - сердце кровью обливается.
Так, что - если человек не афишируется на форуме, это не значит, что он не "интересно и он не размышляет" Отписка на форуме - признак владения вопроса?...
К автору поста - Tolic51 - нет вообще ни каких претензий. Это надо четко усвоить! И не переходить на личности в обсуждении! Просто содержание книги - на совести авторов оной!
Genichar
А вы можете собрать информацию о И-16 и выложить тут? Интересно, что и ишаком не так.
Так показал бы нам сирым, что там с И-16, глядишь и сердце кровью обливаться перестанет.
А по остальному, выясняй уважаемый, покажи нам пример, только не как с "фридрихами" получилось, а то: "...сомнительные книжонки псевдоистории..." ты даже открывать не собирался. У тебя один источник "Подольск", это я помню, так что давай дерзай, покажи нам, всё, что скрыто.
ПО Лагг-3.. Источник_ книга Якубовича Самолеты Лавочкина.. Итак- до конца 41 года было выпущено Горьковским заводом 1445 Лагг-3. Из них 20 с пушками Шпитального (37 мм), один с тремя точками вооружения облегченный, и 5 с различными пушками Вя-23, Салищего-Галкина , МП-6. И например первые три серии Горьковский завод комплектовал таким вооружением- 2 ШКАС, 2 БС и 1 в развале БК, с 4 по 11 серии 2 ШКАС Синхр, 1 БС синхр, 1 20-ка в развале МП 20 (ШВАК)..
--- Добавлено ---
Как пример Лагг-3 №3121715, седьмая серия- вооружение- ШВАК-150 патронов, 1 БС- 200 патронов, 2 ШКАС-1300 патронов..
Самолеты с уменьшенным вооружением появились после мая 1942 года (постановление ГКО от 19 мая 42 г.)- 1 ШВАК и 1 БС
--- Добавлено ---
Пушка Нудельмана 37 мм устанавливалась на Лагг в 42 году, горьковский завод выпустил 20 штук самолетов, получивших обозначение тип 33.. Дальше Горьковский завод перешел на выпуск Ла-5, и производство пушечных перенесли в Тбилиси, сколько было выпущено- установить не удалось(((
--- Добавлено ---
По поводу заводов, Таганрог №31, Ростов №165, Новосибирск №153, Ленинград- до эвакуации всего 65 истребителей, Горький- головной приказ НКАП от 10 февраля и Тбилиси...
--- Добавлено ---
Еще мелькает номер завода 23, может это и есть Ленинградский??- Да нашел.. это он.. Там и внедряли пушку Шпитального..
--- Добавлено ---
Всего заводом №21, т.к. Ленинградский 23 эвакуировали было выпущено в 41 году Лаггов с Ш37-20 шт. и 65 в 42.. Направлены были в 42 ИАполк подполковника Шинкаренко..
--- Добавлено ---
В феврале 1941 года выпуск ЛаГГов-3 начался на заводе № 31 в Таганроге (первый самолет поднялся в воздух 23 февраля) и на заводе № 165 в Ростове. В мае 1941 года выпуск начался на заводе № 153 в Новосибирске. Но эти три вместе взятые завода выпускали самолетов меньше, чем один завод в Горьком. В марте нарком Шахунин предложил начать выпуск самолетов на заводе № 600 в Урумчи в Китае, но эта идея не получила поддержки Пpaвительства.
--- Добавлено ---
Чтобы уменьшить массу самолета и исправить его летные характеристики, начиная с 11-й серии, отказались от узлов подвесных топливных баков. Такие узлы сохранились только у немногочисленных машин, предназначавшихся для морской авиации, выпускавшихся в Горьком в сентябре 1941 года. Где-то на седьмом десятке 10-й производственной серии на самолеты перестали ставить пулеметы ШКАС.
--- Добавлено ---
С сентября 1941 года началась эвакуация заводов из Ленинграда и Таганрога. Кроме того, завод № 23 переключился на выпуск другой продукции, прекратив с сентября выпуск ЛаГГов. Завод № 31 эвакуировали в Тбилиси, но заводу потребовалось определенное время для того, чтобы наладить производство. В Новосибирске параллельно с ЛаГГами-3 завод выпускал самолеты Як-7. Но все упомянутые выше предприятия не могли сравниться в производительности с заводом №21.
--- Добавлено ---
В январе 1942 года ГКО СССР издал указ о прекращениивыпуска ЛаГГов-3 в Новосибирске. С декабря 1941 года рассматривалась возможность прекращения выпуска самолета в Горьком. В апреле 1942 года в Москву вернулся эвакуированный было завод № 301, который приступил к ремонту ЛаГГов-3, а также к выпуску новых машин.
--- Добавлено ---
Ну что?- я думаю по Лагг-3 инфы достаточно??
--- Добавлено ---
Есть книга Иванова В.П.- Самолеты Поликарпова- это по И-16- могу ответить по имеющимся вопросам..
--- Добавлено ---
Так что то что касается патча 4.11- действительно ошибка не два должно быть БС, а один- товарищ прав.. Баг...
:)- Зря ты сюда вписался...Цитата:
"фридрихами" получилось, а то: "...сомнительные книжонки псевдоистории..." ты даже открывать не собирался. У тебя один источник "Подольск", это я помню, так что давай дерзай, покажи нам, всё, что скрыто.
По фридриху как раз все гуд, дажет очень гуд! Ответ будет более чем достоин. А пока пердлагаю не просто тыркать в клаву, а со смыслом. Это - значит, так по между прочим обратить внимание на источники информации - которые всеми, подчеркиваю всеми, будут признаны как достоверно исторические. Т.е. в каждом издании есть списки литературы откель взята та или иная информация:) Не ссылатся на того или иного автора, а самому проследить! Мы и их ищем и у них смотрим список литературы и т.д. Делаем такие изыскания , если так можно выразится до 5-6 поколения. И приходим мы в 75-74 или 71 года двадцатого века. А там не более 5-6 документов из которых тогда можно было брать информацию;) Потому как Англия, США, Франция, СССР - после и во время войны лицом не торговали, а как раз за архивами и всякими списками, очень так себе охотились. Среди них: сводки 6-го отдела службы генерал-квартирмейстера Люфтваффе (дела Военного архива ФРГ RL 2 III/1177-1196), вот занятный вопросец, когда амеры им его отдали и что сделали и публикация 1972 года в третьем номере восточногерманского журнала Militaergeschichte. Известный историк авиации О. Гройлер представил в нем выборки из документов все того же Военного архива ФРГ.:) Донесениях о воздушной обстановке Группы армий "Север", находящихся в Национальном архиве США.[Теперь - если сможешь узнать, что это были за группы: Флетча и ему подобных в виде более 26 комманд и чем они занимались с периода 1945 - 1960 год...(Ради справедливости надо признать, что такая практика применима и для архивов СССР и его сателитов.) Не смешно? Еще нет. А еще не поняли...ну, чтоб было и вправду смешно. И для участия - отпишись в архив и узнай: когда разведка США вернула эти гмм... архивы ФРГ! Запоминаем дату - смотрим на первые мемуары вернее даты их выходов Немецких пилотов ассов и не очень асоов и вообще на этот шквал и .... прозреваем.
Да, самое главное... А, что было с источниками информации до 61 года....:umora: У всех наших и особенно не наших либеральных эээ историков есть определенные проблемы. Вот не задача то. Как решите эту головоломку, отпешитесь....Да, кастати советую обновить память и узнать, что за архивы продавала Россия с 2000 по 2005 года за не детские деньги. И далее продолжим по фридриху! Все будет...Подольск ему не нравится, что ты об этом знаешь? Или только то что написали для всех.. Ну, ну. Своей головой слабо поработать, а не реагировать на культивируемое мнение?
Вот прям сейчас найди распечатку переговоров пилота вылетавшего на перехват Руста, и обрати внимание на его ответ вышке - о определении типа самолета.!!! И его ответ...мля:) Вот в такое положение - такие вот любители .... поставили весь ВВС РККА в 1941 году со своими ХЕ 113:lol:, что опять лень?
У мнея отличная память и мне не надо напоминать. Вот я и готовлюсь, правда по опыту - это займет около 1.5 года, но я подожду ради такого дела... Пока да можно глумится и придумывать гнусные эпитеты. Ну, чей это удел я знаю...
Тут люди выражают свое Сугубо Личное Мнение или как?
Посему - это последний пост.
Я конечно извиняюсь но при чём тут патч??? У Лагга 4 серии пять стволов ажно с самого его "рождения" в игре. Лет шесть уже как не меньше. Раньше значит "бага" не видели и тут ВНЕЗАПНО...оппа... Патч виноват. Хотя конечно виноват. Но только не 4.11 а патч 2.01 или какой он там был
:)
Этот баг с выбором вооружения на А-20С был и в 4.10.1 . Не похожий , а именно этот .Цитата:
Сообщение от голод
Комментарий модератора
- Charger
- На всякий случай. Если будете наезжать друг на друга, вместо коллективного разбора ошибок, махну сабелькой. Раздам по теме, за флуд и личные оскорбления. Остыньте. Хотите ругаться - в личку.
Потому что 1С/МГ на заданный еще несколько лет назад вопрос ответили - УНВП, а документа заводского нет ни у кого, так что их мурзилка, против другой мурзилки, были...
Сейчас же накопали больше и есть возможность наконец поправить, стволы, БК и топливо.
К стати, тогда же еще всплывала проблема недовеса ЛаГГ-3.