И-16(тип17 с М-25В, тип27 с М-62, тип 28 с М-63) два пулемёта ШКАС и две пушки ШВАК.
Вид для печати
Александр, спасибо за скрины и новости.
Хочу отметить такую деталь - текстуры на внутрянке слишком лабораторно-стерильные. Корпус двигателя и редуктора будут в таком состоянии 1% от общего времени эксплуатации. Считаю что внутрянку надо делать заведомо промасленную пыльную и копченую, так как в отличие от внешки текстура на ней не стареет, и проглядывающие через воздухозаборники эти детали девственного небесно-голубого цвета на убитом в хлам (со пошарпаной внешней текстурой фюзеляжа) самолете будут смотреться просто инородно. (Кабины вы кстати тоже делаете не девственно-новыми, а нечто среднее, б/у)
Вот это http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1327655226 уже не кошерно, тенями тут не поправить.
Неплохо было бы в следующем апдейте скринов новой техники, и информации о ней
Прошлая беседа на эту тему закончилась руганью и обвинениями, я пообещал в будущем не распространяться о таких аспектах работы, извините. Будет сделано по компромиссной, оптимальной технологии.
За темой наблюдают, замечания будут рассмотрены)
Я, если честно, недоумеваю почему эта игра стоит так мало. Как мне кажется с таким нишевым продуктом не работает формула: снижение цены повышает спрос. Те кто заинтересованы в этой игре купят её и за 1000 рублей, врядли массовый потребитель прийдет в магазин и купит БоБ только, потому что он дешевле остальных игр на 100 рублей-не исключаю что найдутся такие, но это исключение подтверждающее правило(ПМСМ)
Вот! Именно такого вот интервью я ждал от Ильи, как минимум, пол года (думаю, ещё летом надо было популярно всем разъяснить - что там да как) . Теперь даже дети поймут, что в нашей жизни уметь ждать - тоже искусство:)
Благодарю!:victory:
на Харрикейне баг с ручкой смеси висит в спецтеме чуть ли не с релиза... может, стоит отвлечь Дмитрия на часок от БзМ, пусть поправит, а то реально портит впечатление...Цитата:
Застенчивый парень в наушниках - Дима Беспяткин, наш недооцененный моделер самолетов, построивший в частности Харрикейн для БзБ
Зыы, а Ишачек и вправду классный выходит!!!
А можно вопрос?
А как же БОБ? По нему работы ведутся? Или всё уже? Какая сейчас ситуация? Работа идёт? И что будет с ним? Сиквел объединит эти игры? Крафты то, не лишние будут...
Извините, уважаемый BlackSix но ничего нового в этом пятничном выпуске новостей к сожлению не сказано.
Очередная покупка времени (американский сленг). "Наверное много ссор можно было бы избежать (с)" если б говорилось и анонсировалось чуть меньше. Если бы исправление даже мелких багов типа, инвертированые рычаги, неанимированые крутилки и не показывающие зеркала делались маленькими апдейтами. Видно что идет работа и реально идет. Так же не надо было намекать на супер фишку о которой доселе никто не видовал. В результате нет никаких фишек. Сегодняшний пятничный апдейп сошел на обсуждения самолёта И-16 и будущего. Но форум то на БоБ. Нельзя ли отдельно сделать форумы для БзМ?
Мой пост конечно обращен ко всей команде а не лично к BlackSix.
Я тоже ничего нового не увидел. И смысла в привлечении внимания и будоражении умов до появления чего нибудь такого, о чем можно говорить, нет.
Общий смысл. Мы чего то делаем. Но еще не готово. Так такая ситуация и так уже несколько месяцев.
Да ребят, только сейчас из ашана. Не поверите сколько там за БзБ просят - 99 рублей. Кто не верит, я полку сфотал. Тревожно как-то.
Я правильно понимаю, что новый движок будет к выходу БЗМ ? Очень хотелось бы получить внятный ответ. Раньше ждать без мазы ? В общем оно для маркетинга правильно, но радует пока мало.
Это уже какое по счёту переделывание движка - третье, четвёртое... ?
ААА!!! Даешь БзМ к 18 МАРТУ (День Рождения RC_Bu-Bu) !!! Надоело на басурманских самолетах летать!!!
Спасибо за позитивную информацию . Работайте с спокойным сердцем . Может патетически , звучит , но мы верим в успешность Ваших проектов .:)
Поражаюсь с некоторых форумчан... Больше трёх строк прочитать не смогли? Илья очень доходчиво всё объяснил... А тем, кто ещё до сих пор в бронепоезде: Патч выпустят тогда, когда будет готов!!!
Мне 33, я думаю доживу до 60, но не покидает мысль: а как же те, которым 50-60, которые были у истоков, неужеле это все? Вот выкидыш недоделаный "ЬоЬ", переправят, подправят, часично, что-то транслируют в ЬоМ.
Я не паникую, просто маштабы 1 год-1 юнит, это наверно для вечно живущих. Может это ИМХО? Жизнь так разнообразна и предательски нова, что я востаргаюсь вами, и вашим терпением.
Определись для себя чего ты не дождался за 7 лет. Может тебе и не стоит ничего далее ждать?
Я так понял БоБ тебя не устраивает.
Если смысл ждать чего то другого?
Найди другую игу и играй.
Я не умничаю :)
--- Добавлено ---
Даже если так, что вас держит тут?
Не нравится - есть другое.
например?
Хотя наверное непрвильно задал вопрос, вопрос риторический. Не будем же валять дурака?
А дежит то,что это острие атаки, больше нет в этом жанже ничего. Пустыня б..я,
былоб как в .. сам придумай, кино, музыка, политика, живопись,... тем навалом кроме симов воздушных боев. Все модные, хочу рычажки подергать, кнопки понажымать, хочу как по правде, нет больше этого, раньше это рисовало воображение, но после просмотра возможностей вожможнотей PC воображение отказываетя представлять, "хочу чтоб было очевидно!"
Хочеш быть симом? Твой девиз: Детали (мелочи, детализация, пришлушайся к грамотям), визуальнй ряд (определить самому !!!!
, !!!!!, !!!! все дальтоники), динамика, схожая (боле или менее) с действительностью (все равно никто ничго не непонимает, а если и понимает то "лучьше забить"), и самое главно - GoodWill, но не усугбляй.
Сбстн все, пипл хаввает. и схвт еще более, и даже более, и еще болеее. А самые преданный и ретивые схавают вообще все и будут еще больше отстаивать позицию.