???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 265

Тема: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Сложность разработки увеличилась на порядок, а цена продукта как была 10-15$ так и осталась, поэтому и клепают игрушки на один вечер, не заморачиваясь на глубине, а таких сложных проектов остались единицы. Опасаюсь я за выживание любимого ила.

Инструктор

Цитата Сообщение от AMP Посмотреть сообщение
    Сложность разработки увеличилась на порядок, а цена продукта как была 10-15$ так и осталась
    Во-во, а поднимут цену на 5$ - вонять будут так, как будто у них з/п за год забрали.
    Хорошая игра должна хорошо стоить.
    В соседней ветке, как про покупку самолетов писали. Жуть, вернее ПТЬФУ.

Цитата Сообщение от AMP Посмотреть сообщение
    Сложность разработки увеличилась на порядок, а цена продукта как была 10-15$ так и осталась, поэтому и клепают игрушки на один вечер, не заморачиваясь на глубине, а таких сложных проектов остались единицы. Опасаюсь я за выживание любимого ила.
    Я, если честно, недоумеваю почему эта игра стоит так мало. Как мне кажется с таким нишевым продуктом не работает формула: снижение цены повышает спрос. Те кто заинтересованы в этой игре купят её и за 1000 рублей, врядли массовый потребитель прийдет в магазин и купит БоБ только, потому что он дешевле остальных игр на 100 рублей-не исключаю что найдутся такие, но это исключение подтверждающее правило(ПМСМ)

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Я, если честно, недоумеваю почему эта игра стоит так мало.
    Игра стоит столько, за сколько ее могут продать. Вот БЗБ наша маленькая компания купила по 2 штуки "не глядя". На подарки ) А вот теперь, после БЗБ, следующий сим вообще не купим, пока не услышим отзывы. Справедливо ? Ведь на грабли дважды наступать неудобно )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Ваши права