-
Re: Предложение Админу сервера Репка 4
Цитата:
Сообщение от
9 Грамм
Ребята, ненадо никого взрывать. Надо ставить высокоточные зенитки на базах, или много их. Так чтоб если кто из чужих к базе сувались то за 30 секунд в потроха. Так красные не будут рваться к чужой базе. А синие не будут там долго сидеть так как скучно без противника. Так потихоньку все и будут к кратеру лететь.
зенитки косые как черти. поставь их 50 штук, и летай над ними на 3 км. долго будешь летать. а еще они не разборчивые. лупасят насквозь через свои самолеты.
-
А у меня преложение, чтобы киллы записывались пилоту ТОЛЬКО в случае в случае УСПЕШНОЙ посадки на СВОЙ филд. И тогда не надо кучи зен на базах. У пилота стимул появится не жадничать, не лезть на рожон и беречь свою виртуальную жизнь и не соваться в одиночку в осиное гнездо.
-
Цитата:
Сообщение от
Zerg
А у меня преложение, чтобы киллы записывались пилоту ТОЛЬКО в случае в случае УСПЕШНОЙ посадки на СВОЙ филд. И тогда не надо кучи зен на базах. У пилота стимул появится не жадничать, не лезть на рожон и беречь свою виртуальную жизнь и не соваться в одиночку в осиное гнездо.
Это действует на "жестких" статистов... на желающих просто отдохнуть на догфайте - нет. Им часто стат вообще по самое это... :)
-
Не совсем согласен. Даже если ты не "жесткий", все равно подсознательно любой человек не желает лишаться приятных бонусов в виде очков за победу.
-
Цитата:
Сообщение от
Zerg
Не будем портить догфайт навязыванием идеи жесткой экономии виртуальных жизней. И так синие ей страдают, сначала высоту наберут в направлении противоположном бою, а только потом идут красных искать. Если бы такой ерундой не занимались, то и бои шли бы посередине карты. Виртуальную жизнь во главе угла надо ставить на проектах (хотя лучше бы сначала выполнение задачи), а дог дает возможность учиться драться и выживать в свалке, а не методом "залез высоко -> упал -> промазал -> испугался -> удрал"... повторил :)
Хотя, конечно, пока синие занимаются ерундой, то надо и красных призывать не влезать в осиное гнездо поодиночке, а всё-таки выманивать синих на середину, но намного полезнее синим привить мысль, что стат на доге - ничто, а опыт драки в свалке бесценен... на проектах он многим поможет и задачу выполнить и виртуальные жизни поберечь.
-
Веточка, а если наверху, встретить одному пару противников и проиграть им, но достойно))), разве это не прибавляет бесценного опыта. Не нужно сгонять всех в одну кучу, каждый здесь имеет, свой интерес, а кто вообще заглянул "глаз поправить".
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Веточка, а если наверху, встретить одному пару противников и проиграть им, но достойно))), разве это не прибавляет бесценного опыта. Не нужно сгонять всех в одну кучу, каждый здесь имеет, свой интерес, а кто вообще заглянул "глаз поправить".
Я не сгоняю всех в кучу, я как раз пытаюсь сбившихся в кучу над своей базой синих разогнать. :D И я не против высоты на доге, только все это должно быть разумно - подошел к бою с некоторым превышением, полученным по прямой от базы к месту драки, спустился, убил кого-то, увернулся от кого-то, покрутился с кем-то, вышел из боя. А у нас синие сначала вверх залезут там где никто не летает, потом кучей базу охраняют, набрасываясь втроем-вчетвером на одного красного. Им самим-то интересно так играть? Или таким стат смотреть интереснее? :D
-
Толи еще будет, когда появиться глобальный рейтинг. Предлагаю, на будущее, в топ помещать пилотов по результатам совокупного налета на красных и синих кравтах. Если отличная статистика достигнута толька на Мессе, то понижающий коэффициент не даст такому пилоту занять лидирующие строчки.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
А у нас синие сначала вверх залезут там где никто не летает, потом кучей базу охраняют, набрасываясь втроем-вчетвером на одного красного. Им самим-то интересно так играть? Или таким стат смотреть интереснее? :D
Это "ниправильные" синие ..))
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Это "ниправильные" синие ..))
Белка, не могу не процитировать отрывок из описания одного из "боевых" дней Репки своим сосквадником, да простит он меня...:D Пусть народ поржёт.
Тебя касается...:lol:
........ бьющегося в бесплодных попытках настроить ТС я не замечаю совсем: кровь заливает мои глаза.
Забывая обо всех правилах осторожности, я мчусь только с одним желанием: уничтожить всех грызунов в ближайшей округе. Я ненавижу белок! Я ненавижу белок всеми фибрами своей миролюбивой души.
Я уже ненавижу даже орешки!!
И тут, в самой круговерти, падает лаунчер...
В общем земляк, берегись...В Каче объявлена охота на белок...:D Шутка.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Белка, не могу не процитировать отрывок из описания одного из "боевых" дней Репки своим сосквадником, да простит он меня...:D Пусть народ поржёт.
Тебя касается...:lol:
........ бьющегося в бесплодных попытках настроить ТС я не замечаю совсем: кровь заливает мои глаза.
Забывая обо всех правилах осторожности, я мчусь только с одним желанием: уничтожить всех грызунов в ближайшей округе. Я ненавижу белок! Я ненавижу белок всеми фибрами своей миролюбивой души.
Я уже ненавижу даже орешки!!
И тут, в самой круговерти, падает лаунчер...
В общем земляк, берегись...В Каче объявлена охота на белок...:D Шутка.
... этаа, МЫ (т.е. белки) в красной книге, между прочим )))
-
У Белыча, особый вид летяг, из рода саблезубых.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Не будем портить догфайт навязыванием идеи жесткой экономии виртуальных жизней. И так синие ей страдают, сначала высоту наберут в направлении противоположном бою, а только потом идут красных искать. Если бы такой ерундой не занимались, то и бои шли бы посередине карты. Виртуальную жизнь во главе угла надо ставить на проектах (хотя лучше бы сначала выполнение задачи), а дог дает возможность учиться драться и выживать в свалке, а не методом "залез высоко -> упал -> промазал -> испугался -> удрал"... повторил :)
Хотя, конечно, пока синие занимаются ерундой, то надо и красных призывать не влезать в осиное гнездо поодиночке, а всё-таки выманивать синих на середину, но намного полезнее синим привить мысль, что стат на доге - ничто, а опыт драки в свалке бесценен... на проектах он многим поможет и задачу выполнить и виртуальные жизни поберечь.
Встречное предложение: ввести в стате еще один коэффициент результативности - отношение кол-ва побед к кол-ву вылетов.
Тогда не будет атак из космоса и выжигания всего топлива над своей базой.
А то спрыгнул - выстрелил - промазал - получил пару царапин на климбе и - бегом домой - взял новый крафт - и снова в космос.
ЗЫ А киллы писать лучше после посадки.
-
Цитата:
Сообщение от
Zerg
Встречное предложение: ввести в стате еще один коэффициент результативности - отношение кол-ва побед к кол-ву вылетов.
Тогда не будет атак из космоса и выжигания всего топлива над своей базой.
А то спрыгнул - выстрелил - промазал - получил пару царапин на климбе и - бегом домой - взял новый крафт - и снова в космос.
ЗЫ А киллы писать лучше после посадки.
По первому думаю смысл есть. По второму - не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
По первому думаю смысл есть. По второму - не знаю.
Коэффициенты киллы/вылеты и киллы/время есть не менее важные показатели результативности, чем киллы/смерти. В случае дога даже скорее надо показывать киллы/время. Так что как у тебя будет на это время, то имеет смысл ввести эти коэффициенты.
Записывать киллы после посадки только догфайт портить :D Писала уже выше.
-
Из игры не стало видно сервера, нужно добавить его в избранные 84.17.22.14:27019
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Из игры не стало видно сервера, нужно добавить его в избранные 84.17.22.14:27019
а сейчас?
-
Сейчас нормально, спасибо. Другая печаль, ТСка отваливается постоянно.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Сейчас нормально, спасибо. Другая печаль, ТСка отваливается постоянно.
в принципе, я ничего не делал... просто после твоего поста была перезагрузка в 9-00, видимо она и поправила.
ТС? Оч странно, тс - аренда, находится в москве... использую его очень долго, проблем с ним было минимум.
-
Никто не летает. Ни один самолет выбрать нельзя. Почему? А ХЗ.
-
Куда на Р4 все разом делись? По вечерам обычно до 20 человек, а на этой неделе максимум 2-3. Вроде сервер работает, как и прежде.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Куда на Р4 все разом делись? По вечерам обычно до 20 человек, а на этой неделе максимум 2-3. Вроде сервер работает, как и прежде.
Репка4 в какой-то момент выпала из списка серверов. Это когда вечером стим глючил. Видимо причина в этом. Сейчас вроде бы она опять видна, так что ждем возвращения народа.
-
Товарищи!. Вы читать умеете? Попробуйте зайти и выбрать самолет. Кнопка вылет не работает. Ни один вылететь не может. Алле! Ферштейн!? Там уже несколько часов так.
Фиг кто напишет. А напишет, так еще не видят. А видят, так еще не верят.
-
Как так не может, пол часа назад могло, а щас не может?
-
Иди давай смоги, я посмотрю. Выбери самолет и вылети.