???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 144

Тема: Предложение Админу сервера Репка 4

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Предложение Админу сервера Репка 4

Цитата Сообщение от 9 Грамм Посмотреть сообщение
    Ребята, ненадо никого взрывать. Надо ставить высокоточные зенитки на базах, или много их. Так чтоб если кто из чужих к базе сувались то за 30 секунд в потроха. Так красные не будут рваться к чужой базе. А синие не будут там долго сидеть так как скучно без противника. Так потихоньку все и будут к кратеру лететь.
    зенитки косые как черти. поставь их 50 штук, и летай над ними на 3 км. долго будешь летать. а еще они не разборчивые. лупасят насквозь через свои самолеты.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший

А у меня преложение, чтобы киллы записывались пилоту ТОЛЬКО в случае в случае УСПЕШНОЙ посадки на СВОЙ филд. И тогда не надо кучи зен на базах. У пилота стимул появится не жадничать, не лезть на рожон и беречь свою виртуальную жизнь и не соваться в одиночку в осиное гнездо.
    Q9650@3.6GHz+GA EP45 Extreme+ Gigabyte GV-N560OC-1GI @900/1800/4000+8GB DDR2 Kingston HyperX@1066-5-5-5-15+Cyborg Evo Force+SyncMaster 203B 1400x1050 20"

Зашедший

Цитата Сообщение от Zerg Посмотреть сообщение
    А у меня преложение, чтобы киллы записывались пилоту ТОЛЬКО в случае в случае УСПЕШНОЙ посадки на СВОЙ филд. И тогда не надо кучи зен на базах. У пилота стимул появится не жадничать, не лезть на рожон и беречь свою виртуальную жизнь и не соваться в одиночку в осиное гнездо.
    Это действует на "жестких" статистов... на желающих просто отдохнуть на догфайте - нет. Им часто стат вообще по самое это...
    УАГ МЕЧ
    Core i7-860 2.80, 4гб DDR-III, Palit GeForce GTX 275 896МБ х2 SLI, WIN 7 64

Зашедший

Не совсем согласен. Даже если ты не "жесткий", все равно подсознательно любой человек не желает лишаться приятных бонусов в виде очков за победу.
    Q9650@3.6GHz+GA EP45 Extreme+ Gigabyte GV-N560OC-1GI @900/1800/4000+8GB DDR2 Kingston HyperX@1066-5-5-5-15+Cyborg Evo Force+SyncMaster 203B 1400x1050 20"

Не будем портить догфайт навязыванием идеи жесткой экономии виртуальных жизней. И так синие ей страдают, сначала высоту наберут в направлении противоположном бою, а только потом идут красных искать. Если бы такой ерундой не занимались, то и бои шли бы посередине карты. Виртуальную жизнь во главе угла надо ставить на проектах (хотя лучше бы сначала выполнение задачи), а дог дает возможность учиться драться и выживать в свалке, а не методом "залез высоко -> упал -> промазал -> испугался -> удрал"... повторил
    Хотя, конечно, пока синие занимаются ерундой, то надо и красных призывать не влезать в осиное гнездо поодиночке, а всё-таки выманивать синих на середину, но намного полезнее синим привить мысль, что стат на доге - ничто, а опыт драки в свалке бесценен... на проектах он многим поможет и задачу выполнить и виртуальные жизни поберечь.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Механик

Веточка, а если наверху, встретить одному пару противников и проиграть им, но достойно))), разве это не прибавляет бесценного опыта. Не нужно сгонять всех в одну кучу, каждый здесь имеет, свой интерес, а кто вообще заглянул "глаз поправить".
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Веточка, а если наверху, встретить одному пару противников и проиграть им, но достойно))), разве это не прибавляет бесценного опыта. Не нужно сгонять всех в одну кучу, каждый здесь имеет, свой интерес, а кто вообще заглянул "глаз поправить".
    Я не сгоняю всех в кучу, я как раз пытаюсь сбившихся в кучу над своей базой синих разогнать. И я не против высоты на доге, только все это должно быть разумно - подошел к бою с некоторым превышением, полученным по прямой от базы к месту драки, спустился, убил кого-то, увернулся от кого-то, покрутился с кем-то, вышел из боя. А у нас синие сначала вверх залезут там где никто не летает, потом кучей базу охраняют, набрасываясь втроем-вчетвером на одного красного. Им самим-то интересно так играть? Или таким стат смотреть интереснее?
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 21.02.2012 в 15:52.
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .

Пилот
    Images
    1

Толи еще будет, когда появиться глобальный рейтинг. Предлагаю, на будущее, в топ помещать пилотов по результатам совокупного налета на красных и синих кравтах. Если отличная статистика достигнута толька на Мессе, то понижающий коэффициент не даст такому пилоту занять лидирующие строчки.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    А у нас синие сначала вверх залезут там где никто не летает, потом кучей базу охраняют, набрасываясь втроем-вчетвером на одного красного. Им самим-то интересно так играть? Или таким стат смотреть интереснее?
    Это "ниправильные" синие ..))

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Это "ниправильные" синие ..))
    Белка, не могу не процитировать отрывок из описания одного из "боевых" дней Репки своим сосквадником, да простит он меня... Пусть народ поржёт.
    Тебя касается...

........ бьющегося в бесплодных попытках настроить ТС я не замечаю совсем: кровь заливает мои глаза.
    Забывая обо всех правилах осторожности, я мчусь только с одним желанием: уничтожить всех грызунов в ближайшей округе. Я ненавижу белок! Я ненавижу белок всеми фибрами своей миролюбивой души.
    Я уже ненавижу даже орешки!!
    И тут, в самой круговерти, падает лаунчер...

В общем земляк, берегись...В Каче объявлена охота на белок... Шутка.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Белка, не могу не процитировать отрывок из описания одного из "боевых" дней Репки своим сосквадником, да простит он меня... Пусть народ поржёт.
    Тебя касается...

........ бьющегося в бесплодных попытках настроить ТС я не замечаю совсем: кровь заливает мои глаза.
    Забывая обо всех правилах осторожности, я мчусь только с одним желанием: уничтожить всех грызунов в ближайшей округе. Я ненавижу белок! Я ненавижу белок всеми фибрами своей миролюбивой души.
    Я уже ненавижу даже орешки!!
    И тут, в самой круговерти, падает лаунчер...

В общем земляк, берегись...В Каче объявлена охота на белок... Шутка.
    ... этаа, МЫ (т.е. белки) в красной книге, между прочим )))

Механик

У Белыча, особый вид летяг, из рода саблезубых.

Зашедший

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Не будем портить догфайт навязыванием идеи жесткой экономии виртуальных жизней. И так синие ей страдают, сначала высоту наберут в направлении противоположном бою, а только потом идут красных искать. Если бы такой ерундой не занимались, то и бои шли бы посередине карты. Виртуальную жизнь во главе угла надо ставить на проектах (хотя лучше бы сначала выполнение задачи), а дог дает возможность учиться драться и выживать в свалке, а не методом "залез высоко -> упал -> промазал -> испугался -> удрал"... повторил
    Хотя, конечно, пока синие занимаются ерундой, то надо и красных призывать не влезать в осиное гнездо поодиночке, а всё-таки выманивать синих на середину, но намного полезнее синим привить мысль, что стат на доге - ничто, а опыт драки в свалке бесценен... на проектах он многим поможет и задачу выполнить и виртуальные жизни поберечь.
    Встречное предложение: ввести в стате еще один коэффициент результативности - отношение кол-ва побед к кол-ву вылетов.
    Тогда не будет атак из космоса и выжигания всего топлива над своей базой.
    А то спрыгнул - выстрелил - промазал - получил пару царапин на климбе и - бегом домой - взял новый крафт - и снова в космос.

ЗЫ А киллы писать лучше после посадки.

Встречное предложение: ввести в стате еще один коэффициент результативности - отношение кол-ва побед к кол-ву вылетов.
    Тогда не будет атак из космоса и выжигания всего топлива над своей базой.
    А то спрыгнул - выстрелил - промазал - получил пару царапин на климбе и - бегом домой - взял новый крафт - и снова в космос.

ЗЫ А киллы писать лучше после посадки.
    По первому думаю смысл есть. По второму - не знаю.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    По первому думаю смысл есть. По второму - не знаю.
    Коэффициенты киллы/вылеты и киллы/время есть не менее важные показатели результативности, чем киллы/смерти. В случае дога даже скорее надо показывать киллы/время. Так что как у тебя будет на это время, то имеет смысл ввести эти коэффициенты.
    Записывать киллы после посадки только догфайт портить Писала уже выше.

Механик

Из игры не стало видно сервера, нужно добавить его в избранные 84.17.22.14:27019

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Из игры не стало видно сервера, нужно добавить его в избранные 84.17.22.14:27019
    а сейчас?
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Механик

Сейчас нормально, спасибо. Другая печаль, ТСка отваливается постоянно.
    Крайний раз редактировалось igorKiM; 23.02.2012 в 14:08.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Сейчас нормально, спасибо. Другая печаль, ТСка отваливается постоянно.
    в принципе, я ничего не делал... просто после твоего поста была перезагрузка в 9-00, видимо она и поправила.
    ТС? Оч странно, тс - аренда, находится в москве... использую его очень долго, проблем с ним было минимум.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Никто не летает. Ни один самолет выбрать нельзя. Почему? А ХЗ.

Куда на Р4 все разом делись? По вечерам обычно до 20 человек, а на этой неделе максимум 2-3. Вроде сервер работает, как и прежде.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Куда на Р4 все разом делись? По вечерам обычно до 20 человек, а на этой неделе максимум 2-3. Вроде сервер работает, как и прежде.
    Репка4 в какой-то момент выпала из списка серверов. Это когда вечером стим глючил. Видимо причина в этом. Сейчас вроде бы она опять видна, так что ждем возвращения народа.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Товарищи!. Вы читать умеете? Попробуйте зайти и выбрать самолет. Кнопка вылет не работает. Ни один вылететь не может. Алле! Ферштейн!? Там уже несколько часов так.
    Фиг кто напишет. А напишет, так еще не видят. А видят, так еще не верят.

Как так не может, пол часа назад могло, а щас не может?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Иди давай смоги, я посмотрю. Выбери самолет и вылети.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права