Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
А у меня преложение, чтобы киллы записывались пилоту ТОЛЬКО в случае в случае УСПЕШНОЙ посадки на СВОЙ филд. И тогда не надо кучи зен на базах. У пилота стимул появится не жадничать, не лезть на рожон и беречь свою виртуальную жизнь и не соваться в одиночку в осиное гнездо.
Q9650@3.6GHz+GA EP45 Extreme+ Gigabyte GV-N560OC-1GI @900/1800/4000+8GB DDR2 Kingston HyperX@1066-5-5-5-15+Cyborg Evo Force+SyncMaster 203B 1400x1050 20"
Не совсем согласен. Даже если ты не "жесткий", все равно подсознательно любой человек не желает лишаться приятных бонусов в виде очков за победу.
Q9650@3.6GHz+GA EP45 Extreme+ Gigabyte GV-N560OC-1GI @900/1800/4000+8GB DDR2 Kingston HyperX@1066-5-5-5-15+Cyborg Evo Force+SyncMaster 203B 1400x1050 20"
Не будем портить догфайт навязыванием идеи жесткой экономии виртуальных жизней. И так синие ей страдают, сначала высоту наберут в направлении противоположном бою, а только потом идут красных искать. Если бы такой ерундой не занимались, то и бои шли бы посередине карты. Виртуальную жизнь во главе угла надо ставить на проектах (хотя лучше бы сначала выполнение задачи), а дог дает возможность учиться драться и выживать в свалке, а не методом "залез высоко -> упал -> промазал -> испугался -> удрал"... повторил![]()
Хотя, конечно, пока синие занимаются ерундой, то надо и красных призывать не влезать в осиное гнездо поодиночке, а всё-таки выманивать синих на середину, но намного полезнее синим привить мысль, что стат на доге - ничто, а опыт драки в свалке бесценен... на проектах он многим поможет и задачу выполнить и виртуальные жизни поберечь.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Веточка, а если наверху, встретить одному пару противников и проиграть им, но достойно))), разве это не прибавляет бесценного опыта. Не нужно сгонять всех в одну кучу, каждый здесь имеет, свой интерес, а кто вообще заглянул "глаз поправить".
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Я не сгоняю всех в кучу, я как раз пытаюсь сбившихся в кучу над своей базой синих разогнать.И я не против высоты на доге, только все это должно быть разумно - подошел к бою с некоторым превышением, полученным по прямой от базы к месту драки, спустился, убил кого-то, увернулся от кого-то, покрутился с кем-то, вышел из боя. А у нас синие сначала вверх залезут там где никто не летает, потом кучей базу охраняют, набрасываясь втроем-вчетвером на одного красного. Им самим-то интересно так играть? Или таким стат смотреть интереснее?
![]()
Крайний раз редактировалось Vetochka; 21.02.2012 в 15:52.
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Толи еще будет, когда появиться глобальный рейтинг. Предлагаю, на будущее, в топ помещать пилотов по результатам совокупного налета на красных и синих кравтах. Если отличная статистика достигнута толька на Мессе, то понижающий коэффициент не даст такому пилоту занять лидирующие строчки.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Белка, не могу не процитировать отрывок из описания одного из "боевых" дней Репки своим сосквадником, да простит он меня...Пусть народ поржёт.
Тебя касается...
........ бьющегося в бесплодных попытках настроить ТС я не замечаю совсем: кровь заливает мои глаза.
Забывая обо всех правилах осторожности, я мчусь только с одним желанием: уничтожить всех грызунов в ближайшей округе. Я ненавижу белок! Я ненавижу белок всеми фибрами своей миролюбивой души.
Я уже ненавижу даже орешки!!
И тут, в самой круговерти, падает лаунчер...
В общем земляк, берегись...В Каче объявлена охота на белок...Шутка.
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
У Белыча, особый вид летяг, из рода саблезубых.
Встречное предложение: ввести в стате еще один коэффициент результативности - отношение кол-ва побед к кол-ву вылетов.
Тогда не будет атак из космоса и выжигания всего топлива над своей базой.
А то спрыгнул - выстрелил - промазал - получил пару царапин на климбе и - бегом домой - взял новый крафт - и снова в космос.
ЗЫ А киллы писать лучше после посадки.
Коэффициенты киллы/вылеты и киллы/время есть не менее важные показатели результативности, чем киллы/смерти. В случае дога даже скорее надо показывать киллы/время. Так что как у тебя будет на это время, то имеет смысл ввести эти коэффициенты.
Записывать киллы после посадки только догфайт портитьПисала уже выше.
Из игры не стало видно сервера, нужно добавить его в избранные 84.17.22.14:27019
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Сейчас нормально, спасибо. Другая печаль, ТСка отваливается постоянно.
Крайний раз редактировалось igorKiM; 23.02.2012 в 14:08.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Никто не летает. Ни один самолет выбрать нельзя. Почему? А ХЗ.
Куда на Р4 все разом делись? По вечерам обычно до 20 человек, а на этой неделе максимум 2-3. Вроде сервер работает, как и прежде.
Товарищи!. Вы читать умеете? Попробуйте зайти и выбрать самолет. Кнопка вылет не работает. Ни один вылететь не может. Алле! Ферштейн!? Там уже несколько часов так.
Фиг кто напишет. А напишет, так еще не видят. А видят, так еще не верят.
Как так не может, пол часа назад могло, а щас не может?
Иди давай смоги, я посмотрю. Выбери самолет и вылети.