-
Re: Всё ли верно разработчики делают с точки зрения маркетинга?
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Раз заявлено что якобы победили оптимизацию и получили на оптимизированном коде аж в 2 раза шустрее фпс
Ну если учесть, что лично я в ролике заметил нефиговые лаги в некоторых местах, то слово "якобы" тут как нельзя более кстати.
Цитата:
Сообщение от
Trix58
А то что это было задумано с самого начала, то для вас же это не новость? Хоть раз то натыкались в разделе настройки на раздел по управлению наземки?
Да там вообще много чего было задумано...
К тому же сказано наша серия в первую очередь остаётся авиасимулятором, техника больше для развлечения и реализации геймплейных задумок, проработки техники на уровне самолётов нет(с)
То-есть, как я и говорил ранее - бирюльки.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Nathan_Holn
То-есть, как я и говорил ранее - бирюльки.:)
Вы тему ветки внимательно прочитали и усвоили? Из этих так называемых "бирюлек" складывается геймплей любой компьютерной игры. :)
Это для вас бирюльки, а для кого-то будет привлекательный повод купить игру, что для разработчика саавсем не бирюльки! А чистый кэш. :)
Кольт и шарфики в РОФ - откровенная и явная "бирюлька"! Однако многие купили и сделали доброе дело команде 777.
-
Ну и почему мы делаем добрые дела?! Может потому что нам ... Я два года ощущаю внимательность и помощь и в лббой момент мне помогут.))
Всё.. больше писать не буду.
Тут у меня из автомата и гонки начались.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Из этих так называемых "бирюлек" складывается геймплей любой компьютерной игры. :)
Ага, геймплей авиасимулятора состоит из езды на автомобилях.
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Это для вас бирюльки, а для кого-то будет привлекательный повод купить игру, что для разработчика саавсем не бирюльки! А чистый кэш.
Ну дык! Что еще может сподвигнуть вирпила купить игру, как не возможность покататься на грузовике?
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Кольт и шарфики в РОФ - откровенная и явная "бирюлька"! Однако многие купили и сделали доброе дело команде 777.
Славатебегосспади... ну хоть в чем-то вы со мной согласны.:D
Только вот покажите пальцем хоть на одного человека, который купил РоФ именно ради шарфиков.
Вот почему я не возражаю против "бирюлек" в РоФ, но в БзБ они у меня смех вызывают? Да потому, что в РоФ всё остальное нормально сделано. Поэтому "бирюльки" выглядят как приятное, но необязательное дополнение.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Вообще-то эти бирюльки сначала просили сами пользователи и разработчики пошли им на встречу. Так что на счет "откровенной и явной" - я бы так не говорил... Некоторым годами пришлось ждать таких фишек.
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Вообще-то эти бирюльки сначала просили сами пользователи и разработчики пошли им на встречу. Так что на счет "откровенной и явной" - я бы так не говорил... Некоторым годами пришлось ждать таких фишек.
Этическая сила! Бирюльки - это в терминологии Натана, что спорит неизвестно об чем. Я сам просил эту бирюльку и купил ее! :) Теперь прошу пулемет! :)))))
-
Нет, путь которым пошли разработчики БЗБ нам не подходит. Если они добьются успеха на этом пути, им респект всем указание. Если у них есть возможности так экспериментировать почему нет. Если бы мы думали о наземной технике то только в плане полноценной игры в игре. Например как то думали с Чоем сделать хороший автосим посвященный самым первым гонкам на ранних автомобилях. Т.е. сделать хорошо автомобили (так же как товары), трассы исторические и кубки (бесплатно). Такой подход мне ближе. У этого есть отдельная аудитория 9конечно же тоже очень не большая, но самодостаточная) + я думаю треть пилотов РОФ из интереса попробовала бы. Все это было бы объединено общим с РОФ интерфейсом и общими аккаунтами и т.д. В симулятор всего я пока не верю, слишком близко это от простого бардака. Чем больше всего сделано по чуть-чуть и понемногу тем больше будет хотеть сообщество, объем будет постоянно увеличиваться а общее качество падать.
-
Это ж какие перспективы-то.
Я б погонялся на старых машинах.
Можно сделать что-то вроде онлайнового кабинета пользователя. Чтоб оттуда запускать РоФ, там же статистика, магазин и "комната отдыха" c чатом и сопутствующими играми типа гонок.
Ну как в танчиках примерно, не к ночи буде помянуты...:D
-
Я бы тоже погонял на стареньких "болидах" сделаных в духе РОФ.
Помнится была игра Гранд При Легенд! На трассе Нюрнбург Ринг, старом, 300 км/ч в ванной с колесами :) - адреналин однако.
А маркетинг маркетингом, его нужно уважать и соблюдать его законы, как бы они нравились или не нравились.
-
Здорово бы было ездить от аэродрома к аэродрому на машине. Я вот когда увидел анонс новой карты, модели подводных лодок, сразу захотелось качественного сима подводных лодок времен первой мировой войны. Что-то вроде Silent Hunter. Ох уж эти желания :) Правильно Альберт сказал "Чем больше всего сделано по чуть-чуть и понемногу тем больше будет хотеть сообщество"
- самолеты
- цеппелины
- карты
- наземные объекты
- машины / танки / суда (возможно даже управляемые)
- статистика
- крупномасштабные сетевые / карьерные войны
- различные приятные фишечки и прочие мелочи
Желания на самом деле безграничны. Ограничены ресурсы (деньги - время). Вспоминая иногда игру в самом начале, не перестаешь удивляться энтузиазму разработчиков и их отношению к своей работе. Планомерное продвижение к своей цели всегда дает великолепные результаты. А благодарные и довольные игроки всегда готовы поддержать дальнейшее развитие достойного проекта. Может быть когда-нибудь появится тот огромный виртуальный мир, с безграничными возможностями, который "будет жить собственной жизнью"....
-
Цитата:
Сообщение от
Nathan_Holn
А логика действий МГ мне вообще непонятна. В смысле "не полетаем - так хоть покатаемся", что-ли?:)
Ага, а еще: "Сами не летаем, и другим не даем" :)
-
А я бы на каком-нибудь захудалом цепеллине Ландон бы побомбил. Вообще не понимаю, как это так, авиасим ПМВ и без дирижаблей. Не авиасим а одно недоразумение. Это как Ил2 без, собственно, Ила.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
А я бы на каком-нибудь захудалом цепеллине Ландон бы побомбил. Вообще не понимаю, как это так, авиасим ПМВ и без дирижаблей. Не авиасим а одно недоразумение. Это как Ил2 без, собственно, Ила.
И без не только собственно цеппелинов, но и без цеппелин-штаакенов в частности....;)
-
Цитата:
Сообщение от
Monegan
И без не только собственно цеппелинов, но и без цеппелин-штаакенов в частности....;)
Дык!
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Боженька, спасибо тебе, что "кубики" не слушали топикстартера, а делали то что сделали/хотели..
У меня после прочтения темы своего рода дежавю. Помнится два года назад Лофт как-то поделился с нами (наивный :D) своими задумками о том каким мог быть РоФ ... сам пост найти не могу (форум тормозит дико), но его откровения тогда заставили меня открыть ветку "Я выпил ... говорю правду :)"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59530
:D
--- Добавлено ---
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Сейчас нив коем случае не нужно пытаться продать "феррари" на массовый рынок, увеличив багажник или снизив расход.
Феррари плохой пример. А то они гады возьми да и увеличили багажник и выпустили хетчбек :D
p.s. я видел кавычки :)
-
Жаль, что разработчики забросили идею с Испанией. Надвигается новая волна гуннов. То, о чем говорил топикастер. Например вот http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_VTazV7Mizg И сможет ли РОФ сдержать натиск?
Как говорится, весело, задорно, красиво. И не особо теребя мошну.
-
Цитата:
Сообщение от
X Zet
...Как говорится, весело, задорно, красиво. И не особо теребя мошну.
Был какое то время бета тестером, почемут не тормозит. Там физика не общитывается, но графика то?
Оффтопик:
Если честно, вы офигеете от этой игрушки.
-
-
Поздравился с 23м, проплатив все "бирюльки"... сделал подарок себе и разработчикам:)
-
Цитата:
Сообщение от
X Zet
И сможет ли РОФ сдержать натиск?
Думаю, что это конкурент танчикам будет. WoP предназначен оттянуть часть аудитории именно оттуда. Тех кто до этого в Ил рубился, а потом в WoT ушел. Симерам такое интересно вряд ли будет. Я, конечно, ее куплю, как купил и КХ, в теме быть надо.
-
оно бесплатное будет, как танчики
-
Сложно всегда говорить о других проектах, я же лицо заинтересованное. Т.е. всегда мои слова будут восприниматься не однозначно. Про WoP, ребятам предстоит большая работа по обеспечению сервисов самой игры, в основном сетевых. Это будет работа на износ, и очень надеюсь что все получится у них. Такая задача мне самому все еще кажется очень сложной, для нашей команды например. Что выйдет у них не знаю.
Про феррари :) Забавно, только я на них сослался и сразу хетчбаек. Ладно хоть с ценой на этот "семейный" автомобиль не подвели, 17 000 000 :) Что опять подтверждает что чудес не бывает. А такая форма машины связана не с багажником, а с тем что это первый полноприводный феррари.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
............ Например как то думали с Чоем сделать хороший автосим посвященный самым первым гонкам на ранних автомобилях. Т.е. сделать хорошо автомобили (так же как товары), трассы исторические и кубки (бесплатно). Такой подход мне ближе. У этого есть отдельная аудитория 9конечно же тоже очень не большая, но самодостаточная) + я думаю треть пилотов РОФ из интереса попробовала бы. Все это было бы объединено общим с РОФ интерфейсом и общими аккаунтами и т.д. .........
ВАУ!!!ВАУ!!! ... уже хочется!!! Мне конечно Ф1 60-х годов больше по душе, но нга какой-нить тарахтайке 1912 года я бы тоже бы погонял!!! Круто! Молодцы! Думайте с Чоем по-крепше!....и по-чаще :D
-
Гоночная игра с раритетными автомобилями от вас - была бы шедевром. Вспомнилась первая Мафия и там гонки... Идею не бросайте ;)
-
Любая техника начала ХХ века очень красивая с эстетической точки зрения. И если с душой будут воссозданы гоночные авто того периода, я с удовольствием возьму себе. Это как в музее только руками можно трогать :)