???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Всё ли верно разработчики делают с точки зрения маркетинга?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Всё ли верно разработчики делают с точки зрения маркетинга?

Нет, путь которым пошли разработчики БЗБ нам не подходит. Если они добьются успеха на этом пути, им респект всем указание. Если у них есть возможности так экспериментировать почему нет. Если бы мы думали о наземной технике то только в плане полноценной игры в игре. Например как то думали с Чоем сделать хороший автосим посвященный самым первым гонкам на ранних автомобилях. Т.е. сделать хорошо автомобили (так же как товары), трассы исторические и кубки (бесплатно). Такой подход мне ближе. У этого есть отдельная аудитория 9конечно же тоже очень не большая, но самодостаточная) + я думаю треть пилотов РОФ из интереса попробовала бы. Все это было бы объединено общим с РОФ интерфейсом и общими аккаунтами и т.д. В симулятор всего я пока не верю, слишком близко это от простого бардака. Чем больше всего сделано по чуть-чуть и понемногу тем больше будет хотеть сообщество, объем будет постоянно увеличиваться а общее качество падать.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Это ж какие перспективы-то.
    Я б погонялся на старых машинах.
    Можно сделать что-то вроде онлайнового кабинета пользователя. Чтоб оттуда запускать РоФ, там же статистика, магазин и "комната отдыха" c чатом и сопутствующими играми типа гонок.

Ну как в танчиках примерно, не к ночи буде помянуты...

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ............ Например как то думали с Чоем сделать хороший автосим посвященный самым первым гонкам на ранних автомобилях. Т.е. сделать хорошо автомобили (так же как товары), трассы исторические и кубки (бесплатно). Такой подход мне ближе. У этого есть отдельная аудитория 9конечно же тоже очень не большая, но самодостаточная) + я думаю треть пилотов РОФ из интереса попробовала бы. Все это было бы объединено общим с РОФ интерфейсом и общими аккаунтами и т.д. .........
    ВАУ!!!ВАУ!!! ... уже хочется!!! Мне конечно Ф1 60-х годов больше по душе, но нга какой-нить тарахтайке 1912 года я бы тоже бы погонял!!! Круто! Молодцы! Думайте с Чоем по-крепше!....и по-чаще

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права