-
Re: Пятница, 30 марта 2012. Информация о патче и скриншоты
Весьма приятный апдейт.
Илья зачетный, расшивка вкусная - советская, лично мне нравится.
А неточность с боковыми воздухозаборниками, на которую давече указывал Wotan, видимо не исправлена.
Также заметил желтый кант на лопастях на буржуйский манер, насколько это исторично?
Ландшафт конечно, полный WIP. Все постройки из БОБа, ну на то моделлерам и работа...
-
Я, как обычно, буду категоричен... как же утомили обещалки, а потом оправдалки... блин, ваша работа уже никакой критики не терпит... по существу, топик стартер оффтопит, хочет обсуждать сиквел - в отдельную тему, здесь обсуждается боб, а по нему в стартовом посте - ноль. у вас там программистов полторы калеки чёль? тут уже вагон всего запрогать можно было. у студии egosoft народу меньше чем у вас работает, а игры выпускают регулярно и качественнее на порядок. ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Xtentor
Я, как обычно, буду категоричен... как же утомили обещалки, а потом оправдалки... блин, ваша работа уже никакой критики не терпит... по существу, топик стартер оффтопит, хочет обсуждать сиквел - в отдельную тему, здесь обсуждается боб, а по нему в стартовом посте - ноль. у вас там программистов полторы калеки чёль? тут уже вагон всего запрогать можно было. у студии egosoft народу меньше чем у вас работает, а игры выпускают регулярно и качественнее на порядок. ИМХО.
Вы , как обычно и некоторые , типа - " как обычно поскандалить " - нырнули в тему , да ? Может , лучше про реактор , в Бушере? А , что слабо про ПРО на Луне . И оскорбительно - пренебрежительный стиль общения , исключите , пожалуйста , из своего обихода , тем более в этой ветке .ИМХО .
-
Цитата:
Сообщение от
Xtentor
Ну можно же к эгософту уйти ,не,серьезно,не ради конфликта сказал
-
Спасибо,Ждем с нетерпением
-
Цитата:
Сообщение от
Xtentor
Я, как обычно, буду категоричен... как же утомили обещалки, а потом оправдалки... блин, ваша работа уже никакой критики не терпит...
... у вас там программистов полторы калеки чёль? тут уже вагон всего запрогать можно было. у студии egosoft народу меньше чем у вас работает, а игры выпускают регулярно и качественнее на порядок. ИМХО.
Надо значит показать мастер-класс по программированию и срубить бабла. Координаты тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1725378
Цитата:
Сообщение от
Xtentor
по существу, топик стартер оффтопит, хочет обсуждать сиквел - в отдельную тему...
А че, по сиквелу был официальный анонс и стало ясно, что он будет отдельной игрой, на другом движке?
Цитата:
Сообщение от
Xtentor
....здесь обсуждается боб, а по нему в стартовом посте - ноль.
Вы точно уверены в своих словах?
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Мы по-прежнему не можем порадовать вас новостью о выходе бета-версии патча или хотя бы приблизительными сроками этого события. Система частиц продолжает мучить нас, оставаясь последним бастионом микро-фризов в графической системе. Мы было почти решили поддаться давлению комьюнити и выпустить бета-версию патча с «известными багами», но в конце концов рассудили, что от этого будет только хуже. Если у вас будет проседать ФПС каждый раз, когда ваши пули куда-то попадают, то эта ложка дегтя только ухудшит общую ситуацию. Мы решили, что уж лучше еще немного продержаться под вашим шквальным огнем критики за задержку патча, чем создавать еще больший фурор, выпустив бета-патч с проблемой.
-
Илюша шикарный! Вот в ожидании Битвы за Родину можно наконец сделать то, что не делал перед БзБ - апгрейдить комп.
Одно не пойму, зачем опять давать возможность размещать комментарии прямо в "пятничной" теме? Чтобы очередной "правдоруб" мог здесь облегчиться? Пусть бы гадили в спецместах...
-
Цитата:
Сообщение от
Schuft
Илюша шикарный! Вот в ожидании Битвы за Родину можно наконец сделать то, что не делал перед БзБ - апгрейдить комп.
Одно не пойму, зачем опять давать возможность размещать комментарии прямо в "пятничной" теме? Чтобы очередной "правдоруб" мог здесь облегчиться? Пусть бы гадили в спецместах...
+1000000000000000
-
Мужики, Отлично так держать!!!
-
Смотрю на последний скрин: у горбатого крылья металлические разве?
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Хочу предупредить от того, чтобы наружка повреждений Ила выглядела так же, как и в БоБе. Это будет коряво. Отрисовка, как была в Иле, выглядит существенно лучше.
+:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Смотрю на последний скрин: у горбатого крылья металлические разве?
Разные были. Первые серии, ЕМНИП с металлическим крылом, в дальнейшем перешли на деревянное. Те, которые с Вя, должны быть с деревянными ;)
С уважением, Sparr
-
-
кстати, звук движка ила надеюсь будет оригинальный. Слава богу за океан за звуком лететь не надо, есть свой родной ил. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
кстати, звук движка ила надеюсь будет оригинальный. Слава богу за океан за звуком лететь не надо, есть свой родной ил. :-)
Да ну? Серьезно? А где можно посмотреть-пощупать-услышать в России Ил-2 с родным движком?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ага, на двигателе allison. С другой стороны гдето видел ролик с реставрируемым в настоящее время АМ-38, для второго миг-3. Если не ошибаюсь у ил 2 тотже двигатель.
-
Цитата:
Сообщение от
Xtentor
Спасибо конечно! Вот из-за таких как Вы, Разработчики неохотно делятся с нами информацией. Не нравится что-то не читайте. Но другим жизнь портить не надо. Создайте себе тему, в которой вы будете писать какой плохой Ил и какие неправильные апдейты, и что у Разработчиков руки кривые а у конкурентов все хорошо. Вот только ЗДЕСЬ гадить не надо.
-
был восстановленный АМ-38 для фильма "Особо важное задание", надеюсь при просмотре это именно он и звучит там.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Ага, на двигателе allison. С другой стороны гдето видел ролик с реставрируемым в настоящее время АМ-38, для второго миг-3. Если не ошибаюсь у ил 2 тотже двигатель.
Да и летать уже за океан придется таки, самолет уже в США у заказчика, Пола Аллена.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Augur
Да и летать уже за океан придется таки, самолет уже в США у заказчика, Пола Аллена.
Выделю жирными буквами: "с другой стороны гдето видел ролик с реставрируемым в настоящее время АМ-38,
для второго миг-3"(Россию не покинет).
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Выделю жирными буквами: "с другой стороны гдето видел ролик с реставрируемым в настоящее время АМ-38, для второго миг-3"(Россию не покинет).
Оффтопик:
Я имел ввиду новосибирский ил-2. А с первым мигарем что? Тоже за рубеж ушел?
-
Да уж!!! Опять хочу на ИЛ-2 по наземке поработать! А то.... все на "синих" да на "синих".:D
-
Спасибо за открытую и честную информацию по патчу.
-
Цитата:
Сообщение от
Augur
Остается утешаться, что хоть опыта наши набрались, даст бог и еще соберут.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Кстати, серьезный вопрос задал оратор. Действительно хочется надеяться что звуки в БзМ, (хотя бы у нашей техники) будут достойными. И есть вариант-попросить в этом помощи у "Музея В.Задорожного". Если я не ошибаюсь то именно от него была площадка на крайнем МАКСе. Мужики нормальные, понимающие. Нам разрешили на выставочную площадку зайти и с закрытой стоянки МиГарика с И-16 после полетов обратно на выставочную закатывать. А сразило их то что мы вирпилы и фанаты игры Ил-2. Вот вам доказуха. А запах поршневого мотора, это что то...
http://s019.radikal.ru/i624/1204/c1/7b4bfb10c3cf.jpghttp://s019.radikal.ru/i636/1204/49/3a241772d017.jpghttp://s019.radikal.ru/i629/1204/c4/8e2afba3415f.jpg