???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Пятница, 30 марта 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Пятница, 30 марта 2012. Информация о патче и скриншоты

Я, как обычно, буду категоричен... как же утомили обещалки, а потом оправдалки... блин, ваша работа уже никакой критики не терпит... по существу, топик стартер оффтопит, хочет обсуждать сиквел - в отдельную тему, здесь обсуждается боб, а по нему в стартовом посте - ноль. у вас там программистов полторы калеки чёль? тут уже вагон всего запрогать можно было. у студии egosoft народу меньше чем у вас работает, а игры выпускают регулярно и качественнее на порядок. ИМХО.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Xtentor Посмотреть сообщение
    Я, как обычно, буду категоричен... как же утомили обещалки, а потом оправдалки... блин, ваша работа уже никакой критики не терпит... по существу, топик стартер оффтопит, хочет обсуждать сиквел - в отдельную тему, здесь обсуждается боб, а по нему в стартовом посте - ноль. у вас там программистов полторы калеки чёль? тут уже вагон всего запрогать можно было. у студии egosoft народу меньше чем у вас работает, а игры выпускают регулярно и качественнее на порядок. ИМХО.
    Вы , как обычно и некоторые , типа - " как обычно поскандалить " - нырнули в тему , да ? Может , лучше про реактор , в Бушере? А , что слабо про ПРО на Луне . И оскорбительно - пренебрежительный стиль общения , исключите , пожалуйста , из своего обихода , тем более в этой ветке .ИМХО .
    Крайний раз редактировалось texxx; 31.03.2012 в 03:25.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ну можно же к эгософту уйти ,не,серьезно,не ради конфликта сказал
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Модератор

Я, как обычно, буду категоричен... как же утомили обещалки, а потом оправдалки... блин, ваша работа уже никакой критики не терпит...
    ... у вас там программистов полторы калеки чёль? тут уже вагон всего запрогать можно было. у студии egosoft народу меньше чем у вас работает, а игры выпускают регулярно и качественнее на порядок. ИМХО.
    Надо значит показать мастер-класс по программированию и срубить бабла. Координаты тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1725378

по существу, топик стартер оффтопит, хочет обсуждать сиквел - в отдельную тему...
    А че, по сиквелу был официальный анонс и стало ясно, что он будет отдельной игрой, на другом движке?

....здесь обсуждается боб, а по нему в стартовом посте - ноль.
    Вы точно уверены в своих словах?
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Мы по-прежнему не можем порадовать вас новостью о выходе бета-версии патча или хотя бы приблизительными сроками этого события. Система частиц продолжает мучить нас, оставаясь последним бастионом микро-фризов в графической системе. Мы было почти решили поддаться давлению комьюнити и выпустить бета-версию патча с «известными багами», но в конце концов рассудили, что от этого будет только хуже. Если у вас будет проседать ФПС каждый раз, когда ваши пули куда-то попадают, то эта ложка дегтя только ухудшит общую ситуацию. Мы решили, что уж лучше еще немного продержаться под вашим шквальным огнем критики за задержку патча, чем создавать еще больший фурор, выпустив бета-патч с проблемой.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Спасибо конечно! Вот из-за таких как Вы, Разработчики неохотно делятся с нами информацией. Не нравится что-то не читайте. Но другим жизнь портить не надо. Создайте себе тему, в которой вы будете писать какой плохой Ил и какие неправильные апдейты, и что у Разработчиков руки кривые а у конкурентов все хорошо. Вот только ЗДЕСЬ гадить не надо.

Ваши права