Спасибо за добрые новости! Очень понравилось то, что при настройке самолётов незабилизабыли про G.50. Машина непопулярная, но интересная (лично меня очень возбуждает триммер правого элерона "Фиата" :D).
Церкви на скринах очень симпатичные.
Вид для печати
Спасибо за добрые новости! Очень понравилось то, что при настройке самолётов незабилизабыли про G.50. Машина непопулярная, но интересная (лично меня очень возбуждает триммер правого элерона "Фиата" :D).
Церкви на скринах очень симпатичные.
хех, пощупаем...
интересно,
с завышеными хар-ми оказались тока спит2 и бедняжка хурик, или еще кто попал под раздачу??:) и не планируется ли выложить ссылки на исходники, на основании которых правилась ФМ???Цитата:
Надо сказать, что некоторые самолеты, наоборот, имели завышенные характеристики во всем диапазоне высот («Спитфайр Мк2»), другие же, имели ошибки в работе моторов, и не достигали положенных им характеристик
эх, грядёт бета-сратч:)
.
..
Сказал "А", говори "Б"...какой например ещё имеет приведённые на скриншоте строения объединённые в одной группе...?
К тому же был задан конкретный вопрос: что мы думаем по поводу данной работы, я ответил, что слишком упрощенно...например по сравнению с ранее выложенным Ильёй, можете сами сравнить качество "изготовления"...
Что поднялось настроение - значит ничего не сказать . Здорово! Немного грустно ,за SLI . Удачи, успеха!
Спасибо за новости!
Удачи Команде!
Ждёмс!!!!
С уважением, Sparr
Возможно имеет смысл проводить бета тест не в два, а в три этапа:
- закрытый внутренний
- закрытый общественный, с привлечением доверенных адекватных пользователей коммунити
- собственно открытый массовый бета тест
Впрочем, возможно так и делается ;) (иначе выявить регулярное онлайн падение игры, учитывая, что офис не имеет выхода на внешние сети затруднительно).
Надежда, что в понедельник будет патчец!!!!
Ну или хотя б в следующую пятницу ..................
Вопрос по ФМ. Помимо скорости по высотам очень интересны и разгонные характеристики. В одной из бесед с ветераном (если память не изменяет, Ворожейкин) были такие слова: "Як буквально за ручкой ходил". Вопрос к ветерану был относительно превосходства немцев в максимальной скорости на протяжении практически всей войны. На что был дан ответ, что в схватке более важна "боевая" скорость и способность ее набирать после маневров. Для понимания. В тестах автомобилей иногда измеряют время разгона с 50-60 км/ч до 100 км/ч на пятой или высшей передаче и время сильно может разниться для автомобилей со сходным временем разгона от 0 км/ч до 100 км/ч. Есть какая-то методика расчетов этого весьма важного параметра? Спрашиваю, т.к. не видел в графиках и характеристиках самолетов в отчетах об испытаниях подобной информации. И весьма интересны данные о потере скорости при маневрах, например "свечка" с определенной скорости. Спитфайры еще с первого Ила ругали за полет в отсутствии гравитации и сопротивления воздуха.
По строениям. Каменные церкви могу покритиковать за абсолютное отсутствие рельефа (колонн и т.п.). ну хотя бы упрощенно. Деревянная часовенка выглядит более реалистично.
Давайте уже выпускайте патч и переходите к анонсу. Дальше идти надо, застоялись. Спасибо за новость. И СДК пишите.
1. Спасибо за новости :)
2. Скрины смотрел не все, но прикольные. Одно напоминание по будущей "установке" на местности: на сколько помню, церкви стояли входом на восток.
Там кто-то писал про "простоту" в сравнении с Кремлем. Так вы головой подумайте: исторические, широкоизвестные памятники делали с бОльшей детализацией чем всю остальную местность. Ребята ж делали модели с ограничением по полигонам, а дай им волю (и чуть денег) так они б и гвозди в 3D прорисовали... :)
Православные храмы обращены алтарной частью на восток, соответственно, главный вход на западе. Могут еще быть дополнительные входы на севере и юге у средних и крупных храмов.
Родной, ты где проживаешь? Неужто не видел православных монастырей?:umora: Нормально стоит стена, для святых мест православного человека.
http://s019.radikal.ru/i626/1204/15/69c6bbabc6ac.jpghttp://s019.radikal.ru/i618/1204/48/20cdb34f46e2.jpg
А что, хотя бы по нику обратится "вера" не позволяет или западло? :aggresive:
Давайте без советов о чём мне думать, был задан конкретный вопрос, я высказал своё мнение по данному вопросу но "коментировать" его не просил...
P.S если кому интересно Можайский Лужецкий Ферапонтов монастырь был основан в 1408 году здесь много фоток http://www.mochaloff.ru/mozhaisk/
зачем нам на Можайск-то смотреть, больше делать нечего? :-) Вот этот монастырь.