-
Re: 12 мая 2012. Отчет о тестировании №2 + мини фикс
После патча приходил лаунчер в оффе. После фикса полтора часа летал - тьфу-тьфу - пока всё хорошо.
Спасибо за работу!
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Очевидно, что это может быть связано с загрузкой флэш-видео в браузере во время игры и/или при использовании голосового чата.
Для этого браузер должен быть открыт во время игры? Голосовой чат - ТС? У меня запуск ТС после запуска БОБа приводит к 100%му вылету лаунчера (знаю, что у других это не так).
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
посидеть подождать надо около минуты и всё появится.
Да, помогло. Спасибо. Забыл, что БоБ - не для нетереливых :)
-
Что интересно. При пользовании всяким антиквариатом, типа ТС1 RogerWilco0.99 ничего не падает :)
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Голосовой чат - ТС? У меня запуск ТС после запуска БОБа приводит к 100%му вылету лаунчера (знаю, что у других это не так).
У меня тоже были вылеты при включении ТС3 , Решилась проблемма после того как отключил встроенны в ТС 3 оверлей (отображение в игре того кто говорит)
-
Цитата:
Сообщение от
=BB=Maximus13
У меня тоже были вылеты при включении ТС3 , Решилась проблемма после того как отключил встроенны в ТС 3 оверлей (отображение в игре того кто говорит)
Подтверждаю! При включении оверлея в ТС-3 тупо вылетает Лаунчер при запуске БоБа..То есть БоБа ваще не возможно запустить не повстречав с ходу Лаунчер..
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Подтверждаю! При включении оверлея в ТС-3 тупо вылетает Лаунчер при запуске БоБа..То есть БоБа ваще не возможно запустить не повстречав с ходу Лаунчер..
Тоже подтверждаю. При включении Overlay в TS3 лаучер даже запуститься не может.
Кстати, а вы читали предупреждение при включении оверлея?
Вложение 154476
Модераторам: добавьте в первый пост в раздел "внимание" особенность по поводу вылета игры при включении оверлея в ТС3.
-
Только у меня при включении БоБа по середине появляется красный квадрат? Потому уже загрузка идёт как обычно.
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker13
Только у меня при включении БоБа по середине появляется красный квадрат? Потому уже загрузка идёт как обычно.
У меня тож! Говорили, что при режиме "псевдо полноэкранный", но у меня включен настоящий полноэкранный! Это ж не смертельно!))))
-
Цитата:
Сообщение от
zykos
У меня тож! Говорили, что при режиме "псевдо полноэкранный", но у меня включен настоящий полноэкранный! Это ж не смертельно!))))
Наоборот, это в полноэкранном режиме. При псевдо-полноэкранном все нормально.
-
Вложение 154488Оверлей в ТС3, после патча работает, только включать плагин нужно уже в самой игре(не в брифе).
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Оверлей в ТС3, после патча работает, только включать плагин нужно уже в самой игре(не в брифе).
А можно по-подробней, как его включать в самой игре? У меня он вместе с ТС работал автоматом всегда.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Вложение 154488Оверлей в ТС3, после патча работает, только включать плагин нужно уже в самой игре(не в брифе).
Ага..! Точно работает, если настроить в опциях, горячие клавиши активации и деактивации оверлея. Но всётаки это не айс и должно работать без волшебных клавиш.
-
это ж как нужно было переписать движок что теперь разгон проца с 3.7 до 4.5 ГГц дает +0.5% фпс ?
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Ага..! Точно работает, если настроить в опциях, горячие клавиши активации и деактивации оверлея. Но всётаки это не айс и должно работать без волшебных клавиш.
У меня всё нормально-лаунчер не вылетает. Запускаю тс (галочка сразу там стоит активации ) потом боб .И ничего не вілетает -оверлей пашетВложение 154513
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
У меня всё включено и нифига не вылетает.Шесть часов без лаунчера.
ТС,Скайп, PlayClaw3 вклчены,лаунчер не вылетает.АЛИЛУЯ!:)
Спрашивается,что 7 месяцев делали,если за 3 дня пофиксили вылет лаунчера?
Спасибо,что сделали.Летаю и не думаю о лаунчере :cool:
BlackSix ,Пожалуйста верните РН как было раньше,не возможно прицелится нормально.А так же звук работы двигателя сейчас такой,что на 2300 оборотах он как на 2100 работает.(кароче по звуку уже не определить обороты):(
-
Докладаю! Вылетов лаунчера после фикса не замечено. Вероятно 7 месяцев потребовалось на создание механизма отлова этого бага. Мистер Х а может подредактируешь чувствительность РН в настройках сам? а? Мне нонешний РН подходит вполне.
-
У меня после выхода фикса три вылета лаунчера, за 4 часа на АТАГе.
Дампы и краши отправил, такие вот дела.
Пользуюсь Free Track, скайп ну пажалуй и все.
-
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
Мистер Х а может подредактируешь чувствительность РН в настройках сам? а? Мне нонешний РН подходит вполне.
В каких настройках? В игре? Да оно не помогает.А если ты про Контрол Менеджер,так он не у всех есть, это понятно? Ещё меня может научишь чему нибудь?а?
--- Добавлено ---
У кого нибудь трассеры пропадают на мессерах? У меня после Альфы пропадать стали.
Вот сделал видео http://zalil.ru/33229023
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Это как по басне- зачем я ел все эти большие калачи, надо было сразу съесть маленькую баранку и сразу бы наелся ;)
-
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
Докладаю! Вылетов лаунчера после фикса не замечено. Вероятно 7 месяцев потребовалось на создание механизма отлова этого бага. Мистер Х а может подредактируешь чувствительность РН в настройках сам? а? Мне нонешний РН подходит вполне.
РН на худом подходит? Да это полный ахтунг, там больше влияние по крену происходит, чем по рысканью.
Настройки без толку...
Если сравнивать со спито-хурями то это небо и земля.
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
BlackSix ,Пожалуйста верните РН как было раньше,не возможно прицелится нормально.
В багрекере есть данная проблема, можно голосовать
http://www.il2bugtracker.com/issues/277
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Не смотри так однобоко. У меня и до патча лаунчер практически не вылетал, разве что при сворачивании на рабочий стол и то не всегда. А есть люди, у которых вылетал, и также вылетает после патче-фиксов...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Наоборот, это в полноэкранном режиме. При псевдо-полноэкранном все нормально.
Как раз у меня наоборот, в полноэкранном настоящем работает оверлей, при псевдо - на старте зависает и лаунчер.
Опять же, еще зависит от версии сборки ТС и оверлея, я когда недавно обновил версию ТС и соответственно версию оверлея для него, все перестало работать напрочь. Долго шаманил, потом откатился до предыдущей версии. В итоге имею версию ТС 3.0.5, версия плагина DirectX overlay plugin 3.3.5
-
Ланчер не вылетает часа 4 теперь да, проверено и подтверждено, но во-первых только если на сервере в пределах до 40-ка человек (примерно), а во-вторых память по-прежнему плавно но загружается. Я ж говорю - у меня на втором монике мониторинг по загрузке памяти, который я по-прежнему перманентно контроллирую, и вот по достижении 55% шанс вылета ланчера катострофически увеличивается. До патча это был гарантированный вылет, не зависимо от кол-ва игроков на сервере, сейчас же игра может ещё "пожить", но всё-равно в конце-концов вылетит. Эта неостановимая загрузка памяти пока никуда не делась, но раз в 5 -6 замедлилась и это хорошо. Конкретно можно сказать уже, что одной из причин падения ланчера является вот эта загрузка, а второй - кол-во игроков на сервере. Что является причиной этих причин и предстоит выяснить. Проги, параллельно включенные с бобом, скорее всего никак на его вылет не влияют, я включал вместе с ним всё что только можно было, ничего не падает. Возможно какие-нибудь процессы или службы да, проги нет.
-
Цитата:
Сообщение от
force
РН потом откатился до предыдущей версии. В итоге имею версию ТС 3.0.5, версия плагина DirectX overlay plugin 3.3.5
не знаю .У меня новая сборка тс 3.06.20 Апрель 2012, версия плагина DirectX overlay plugin 3.4.12
Единственно что не понятно , так это то что при запуске тс выскакивает такое окноВложение 154517
потом тс запускается с всё ок.
-
Создал сервер с картой - Ятаган (ту что Веточка сегодня запостила) и... ни кого кроме меня не было а Лаунчер посетил через 5...10 мин. Проблема так и осталась.
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
не знаю .У меня новая сборка тс 3.06.20 Апрель 2012, версия плагина DirectX overlay plugin 3.4.12
Единственно что не понятно , так это то что при запуске тс выскакивает такое окно
Вложение 154517
потом тс запускается с всё ок.
Окно это предлагает назначить горячую клавишу настроек оверлея в интерфейсе. Как только назначишь оно больше не побеспокоит
-
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
Мне нонешний РН подходит вполне.
РН - не вопрос. Вопрос в том, что РН на крен влияет сопоставимо с рысканьем.
ЗЫ. Завтра в скрипт СН добавлю себе компенсацию крена :P
ЗЗЫ. Проблему с прямотаки Аццким проседанием ФПСов решил снятием галочки в свойствах файла лаунчера "запустить программу в режиме совместимости" - стояло Win7. Откуда эта галка там появилась - хз, наверно экспериментировал когдато.