???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 213

Тема: 12 мая 2012. Отчет о тестировании №2 + мини фикс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 12 мая 2012. Отчет о тестировании №2 + мини фикс

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Очевидно, что это может быть связано с загрузкой флэш-видео в браузере во время игры и/или при использовании голосового чата.
    Для этого браузер должен быть открыт во время игры? Голосовой чат - ТС? У меня запуск ТС после запуска БОБа приводит к 100%му вылету лаунчера (знаю, что у других это не так).
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Голосовой чат - ТС? У меня запуск ТС после запуска БОБа приводит к 100%му вылету лаунчера (знаю, что у других это не так).
    У меня тоже были вылеты при включении ТС3 , Решилась проблемма после того как отключил встроенны в ТС 3 оверлей (отображение в игре того кто говорит)

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от =BB=Maximus13 Посмотреть сообщение
    У меня тоже были вылеты при включении ТС3 , Решилась проблемма после того как отключил встроенны в ТС 3 оверлей (отображение в игре того кто говорит)
    Подтверждаю! При включении оверлея в ТС-3 тупо вылетает Лаунчер при запуске БоБа..То есть БоБа ваще не возможно запустить не повстречав с ходу Лаунчер..
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! При включении оверлея в ТС-3 тупо вылетает Лаунчер при запуске БоБа..То есть БоБа ваще не возможно запустить не повстречав с ходу Лаунчер..
    Тоже подтверждаю. При включении Overlay в TS3 лаучер даже запуститься не может.
    Кстати, а вы читали предупреждение при включении оверлея?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	teamspeak.JPG 
Просмотров:	322 
Размер:	49.9 Кб 
ID:	154476

Модераторам: добавьте в первый пост в раздел "внимание" особенность по поводу вылета игры при включении оверлея в ТС3.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Заблокирован

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    У меня всё включено и нифига не вылетает.Шесть часов без лаунчера.
    ТС,Скайп, PlayClaw3 вклчены,лаунчер не вылетает.АЛИЛУЯ!
    Спрашивается,что 7 месяцев делали,если за 3 дня пофиксили вылет лаунчера?
    Спасибо,что сделали.Летаю и не думаю о лаунчере

BlackSix ,Пожалуйста верните РН как было раньше,не возможно прицелится нормально.А так же звук работы двигателя сейчас такой,что на 2300 оборотах он как на 2100 работает.(кароче по звуку уже не определить обороты)

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Это как по басне- зачем я ел все эти большие калачи, надо было сразу съесть маленькую баранку и сразу бы наелся

Бездуховно©ть Аватар для force

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Докладаю! Вылетов лаунчера после фикса не замечено. Вероятно 7 месяцев потребовалось на создание механизма отлова этого бага. Мистер Х а может подредактируешь чувствительность РН в настройках сам? а? Мне нонешний РН подходит вполне.
    РН на худом подходит? Да это полный ахтунг, там больше влияние по крену происходит, чем по рысканью.
    Настройки без толку...
    Если сравнивать со спито-хурями то это небо и земля.

BlackSix ,Пожалуйста верните РН как было раньше,не возможно прицелится нормально.
    В багрекере есть данная проблема, можно голосовать
    http://www.il2bugtracker.com/issues/277

Не смотри так однобоко. У меня и до патча лаунчер практически не вылетал, разве что при сворачивании на рабочий стол и то не всегда. А есть люди, у которых вылетал, и также вылетает после патче-фиксов...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Наоборот, это в полноэкранном режиме. При псевдо-полноэкранном все нормально.
    Как раз у меня наоборот, в полноэкранном настоящем работает оверлей, при псевдо - на старте зависает и лаунчер.
    Опять же, еще зависит от версии сборки ТС и оверлея, я когда недавно обновил версию ТС и соответственно версию оверлея для него, все перестало работать напрочь. Долго шаманил, потом откатился до предыдущей версии. В итоге имею версию ТС 3.0.5, версия плагина DirectX overlay plugin 3.3.5
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
    РН потом откатился до предыдущей версии. В итоге имею версию ТС 3.0.5, версия плагина DirectX overlay plugin 3.3.5
    не знаю .У меня новая сборка тс 3.06.20 Апрель 2012, версия плагина DirectX overlay plugin 3.4.12
    Единственно что не понятно , так это то что при запуске тс выскакивает такое окноНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tc.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	46.4 Кб 
ID:	154517
    потом тс запускается с всё ок.

У меня всё включено и нифига не вылетает.Шесть часов без лаунчера.
    ТС,Скайп, PlayClaw3 вклчены,лаунчер не вылетает.АЛИЛУЯ!
    Подтверждаю. До этого 7 месяцев без единого разрыва лаунчера, после альва-беты было сразу аж 4, причем даже в оффе(большинство из них, кстати). Вчера 2 часа на репке4 без ланчеров, лагов и прочего... 2 часа чистого адреналина.

А так же звук работы двигателя сейчас такой,что на 2300 оборотах он как на 2100 работает.(кароче по звуку уже не определить обороты)
    Хмм.. а мне наоборот показалось более информативно. Сейчас я могу регулировать шаг только по звуку, без оглядки на тахометр.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Мне нонешний РН подходит вполне.
    Мне кстати тоже. Возможно дело в том что у когото педали а у большинства твист. С твистом щас вроде проще стало, раньше чуть крутнешь уже переборщил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    Не понравилось управление Bf-109 E3 (4-й ещё не тестил). Как уже кто-то здесь писал - непонятно для чего теперь руль направления, вместо своих функций он выполняет функции элеронов, причём не дурственно.
    Ну активное использование РН всегда приводит к изменениям по крену, и не только на мессере. Я еще в старом иле это использовал когда тяги элеронов пробивали. Читал что в реале пилоты с оторванными элеронами на одних РН до базы возвращались и сажали самолет. В ПМВ вообще РН был одним из основных инструментов маневрирования.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Ну активное использование РН всегда приводит к изменениям по крену, и не только на мессере. Я еще в старом иле это использовал когда тяги элеронов пробивали. Читал что в реале пилоты с оторванными элеронами на одних РН до базы возвращались и сажали самолет. В ПМВ вообще РН был одним из основных инструментов маневрирования.
    Он тебе про другое говорит. РН предназначен для управления самолётом относительно нормальной оси (то есть при помощи руля направления изменяется угол рыскания) .Сейчас он не рыскает,а валит в крен больше.Зачем мне валить самолёт на крыло,если мне надо сместить его просто левее или правее по горизонту?

Зашедший

Он тебе про другое говорит. РН предназначен для управления самолётом относительно нормальной оси (то есть при помощи руля направления изменяется угол рыскания) .Сейчас он не рыскает,а валит в крен больше.Зачем мне валить самолёт на крыло,если мне надо сместить его просто левее или правее по горизонту?
    Любой самолёт будет валить в крен, ты компенсируй это дело элеронами.)
    Видеокарта GeForce GTX 570, память DDR3 4096MBx2, процессор Intel Core i5-2500K 3.3 GHz (TB up to 3.7 GHz) 6Mb 2xDDR3-1333........Win7 x64
    как то так.

Заблокирован

Цитата Сообщение от VoFFka Посмотреть сообщение
    Любой самолёт будет валить в крен, ты компенсируй это дело элеронами.)
    Да ты шо? А я та и не знал...
    С выходом альфа патча контакты стали видны хорошо.С выходом fix,контакты стало видно хуже даже,чем до А-патча. Контакт с 4000м я видел нормально,он был чёрного цвета,а сейчас он черный покрытый белой пеленой как и вся картинка за кабиной.
    Думаю все заметили дымку?По мне так земля стала какая то не чёткая,размытая.
    Зато лаунчер не вылетает. БУГАГА!..

Be yourself Аватар для CARTOON

Еще с ИЛ2 работа руля направления неадекватна - не скольжение, а какое-то размахивание носом по курсу... Просто "забили" на него и все...
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Еще с ИЛ2 работа руля направления неадекватна - не скольжение, а какое-то размахивание носом по курсу... Просто "забили" на него и все...
    Есть такое ощущение. Но вот боты в старом Ил-2 стали скользить с выходом патча 4.11.1, но я такое повторить не смог, как не пытался

--- Добавлено ---

...
    А супер хартманам давно надо бы дать реальный самолет, что б несколько понизить "головокружение от успеха"

А то они уже за... (с)

Ваши права