Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
У меня всё включено и нифига не вылетает.Шесть часов без лаунчера.
ТС,Скайп, PlayClaw3 вклчены,лаунчер не вылетает.АЛИЛУЯ!
Спрашивается,что 7 месяцев делали,если за 3 дня пофиксили вылет лаунчера?
Спасибо,что сделали.Летаю и не думаю о лаунчере![]()
BlackSix ,Пожалуйста верните РН как было раньше,не возможно прицелится нормально.А так же звук работы двигателя сейчас такой,что на 2300 оборотах он как на 2100 работает.(кароче по звуку уже не определить обороты)![]()
РН на худом подходит? Да это полный ахтунг, там больше влияние по крену происходит, чем по рысканью.
Настройки без толку...
Если сравнивать со спито-хурями то это небо и земля.
В багрекере есть данная проблема, можно голосовать
http://www.il2bugtracker.com/issues/277
Не смотри так однобоко. У меня и до патча лаунчер практически не вылетал, разве что при сворачивании на рабочий стол и то не всегда. А есть люди, у которых вылетал, и также вылетает после патче-фиксов...
--- Добавлено ---
Как раз у меня наоборот, в полноэкранном настоящем работает оверлей, при псевдо - на старте зависает и лаунчер.
Опять же, еще зависит от версии сборки ТС и оверлея, я когда недавно обновил версию ТС и соответственно версию оверлея для него, все перестало работать напрочь. Долго шаманил, потом откатился до предыдущей версии. В итоге имею версию ТС 3.0.5, версия плагина DirectX overlay plugin 3.3.5
Скрытый текст:
Подтверждаю. До этого 7 месяцев без единогоразрывалаунчера, после альва-беты было сразу аж 4, причем даже в оффе(большинство из них, кстати). Вчера 2 часа на репке4 без ланчеров, лагов и прочего... 2 часа чистого адреналина.
Хмм.. а мне наоборот показалось более информативно. Сейчас я могу регулировать шаг только по звуку, без оглядки на тахометр.А так же звук работы двигателя сейчас такой,что на 2300 оборотах он как на 2100 работает.(кароче по звуку уже не определить обороты)![]()
--- Добавлено ---
Мне кстати тоже. Возможно дело в том что у когото педали а у большинства твист. С твистом щас вроде проще стало, раньше чуть крутнешь уже переборщил.
--- Добавлено ---
Ну активное использование РН всегда приводит к изменениям по крену, и не только на мессере. Я еще в старом иле это использовал когда тяги элеронов пробивали. Читал что в реале пилоты с оторванными элеронами на одних РН до базы возвращались и сажали самолет. В ПМВ вообще РН был одним из основных инструментов маневрирования.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Он тебе про другое говорит. РН предназначен для управления самолётом относительно нормальной оси (то есть при помощи руля направления изменяется угол рыскания) .Сейчас он не рыскает,а валит в крен больше.Зачем мне валить самолёт на крыло,если мне надо сместить его просто левее или правее по горизонту?
Да ты шо?А я та и не знал...
С выходом альфа патча контакты стали видны хорошо.С выходом fix,контакты стало видно хуже даже,чем до А-патча.Контакт с 4000м я видел нормально,он был чёрного цвета,а сейчас он черный покрытый белой пеленой как и вся картинка за кабиной.
Думаю все заметили дымку?По мне так земля стала какая то не чёткая,размытая.
Зато лаунчер не вылетает. БУГАГА!..![]()
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Есть такое ощущение. Но вот боты в старом Ил-2 стали скользить с выходом патча 4.11.1, но я такое повторить не смог, как не пытался
--- Добавлено ---
А супер хартманам давно надо бы дать реальный самолет, что б несколько понизить "головокружение от успеха"
А то они уже за... (с)