-
Re: Репка#4. Предложения, обсуждения, треп.
Да, да! Прошу все виды не отключать. Единственная возможность сейчас посмотреть со стороны на это безобразие.:)
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Здесь никто, никому, ничего, не должен. Есть сервер-песочница с упрощенными настройками, есть более хардкорные, выбирай нужный и в небо.
Не имел в виду "должен". Вроде раньше писали, что отключили. Или я ошибаюсь? А выбирать сегодня особенно нечего, АТАГ/Репка или дуэльники.
-
Прости, резковато получилось. Просто когда лаучер всех достал, затем сервер по сетевым причинам лагал, никто об этом даже не вспомнил, сейчас все гладко, начали харчами перебирать. Работает, люди приходят... и слава БигРепе, Веточке и т. д.
-
Внешние виды обосновались на Р4 после того, как она попала в цепкие ручки Веточки:) и окончательное решение о их судьбе только за ней, демократия демократией, но тут у нас почти армия;)
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Внешние виды обосновались на Р4 после того, как она попала в цепкие ручки Веточки:) и окончательное решение о их судьбе только за ней, демократия демократией, но тут у нас почти армия;)
Вообще-то Веточка тут была не при делах, она как раз была против внешников. Их зачем-то включил -атас-, которого ни разу и не наблюдали на 4-ой Репке, и так они и прижились.
-
Ну... спорить не буду, давно это было, но сейчас это хозяйство Её, вот пусть и решает.
-
Цитата:
Сообщение от
RC_Politruk
Вообще-то Веточка тут была не при делах, она как раз была против внешников. Их зачем-то включил -атас-, которого ни разу и не наблюдали на 4-ой Репке, и так они и прижились.
Я-я!!! Так и было. Меня можно сказать тогда просто развели. :)
А собственно нужны ли внешники на Р#4?
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Обязательно! И не понимаю, чем они там мешают? Вобщем-то уже обсудили этот вопрос в не так уж далёком прошлом и решение по-моему было принято правильное. Так, что ничего менять на счёт этого не стОит.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Бывает интересно посмотреть за тем как другие летают, ну и глянуть на свой самолет после посадки, если пощипали немножко...)
PS:Если надумаете убрать внешники, то прикрутите как на атаге, когда после посадки альт ф2 жамкаеш, самоль не сразу исчезает и можно с внешников несколько секунд посмотреть, в каком состоянии аппарат домой доставил...
-
Ну, а давайте тогда разделим на красных и синих, уберем маркеры и внешники...
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Нужен и такой сервер. Но по-моему это должен быть уже другой сервер. Условно назову его Репка#3. Должна быть градация
- самый низкий левель - для новичков и просто быстрого отдыха - сервер с теперешними настройками Репка#4
- левель чуть повыше - для продвинутых новичков и тренировок или разминки - догфайтовый сервер с близкими филдами (та-же Репка#4), но разделённый на синих и красных, без внешников и маркеров, или с маркерами своих с очень близкого расстояния (только ник) - Репка#3.
- ещё повыше - сервер с войнушкой за что-то, фулл реал - Репка#2
- сервер с серьёзной войнушкой - Репка#1
- высочайший уровень - очень серьёзный проэкт вроде АДВ, VEF и AirForceWar вместе взятых с картами от ЛондОна до Мосвы %)
Во блин, а дуельник забыл.....
Ну, в общем, думаю, вы меня поняли ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Нужен и такой сервер. Но по-моему это должен быть уже другой сервер. Условно назову его Репка#3. Должна быть градация
- самый низкий левель - для новичков и просто быстрого отдыха - сервер с теперешними настройками Репка#4
....
Но у нас только один хостер - БигРепа. И два сервера пока быть не может. Р#3 немного, кстати, работала. В общем стоит подумать, что нам нужно - Р#3 или Р#4. С другой стороны Р4 уже почти год, может и не стоит ее менять.
P.S. Мне кажется, что новичкам сейчас намного легче на АТАГе, а не на Р#4 :D не смотря на наличие маркеров и внешников на последней
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Я лично двумя руками за.
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Для быстрого отдыха - согласен. А если учёбка для новичков, то маркеры и внешники только мешают.
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
P.S. Мне кажется, что новичкам сейчас намного легче на АТАГе, а не на Р#4 :D не смотря на наличие маркеров и внешников на последней
Ну это как сказать, зависит от присутствующих. А вообще мы говорим о 2х разных вещах.
Всё ИМХО и глазами новичка.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
похоже, пришло время разделить крафты по цветам, уже не должно быть такого дисбалланса как год назад... но если разговор про песочницу, то имхо маркеры и внешники нужно оставлять.... отдых, всеж таки...
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Может просто карту побольше , типа "полей" , взлет без прогрева , если кому лень греться.
Бомберы добавить.
А то большинство в бессмысленных паровозиках у земли тараканит ,хвосты им отстреливать тоже радости мало..
Формула Алекс-сервера проверена временем.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Ну ни к чему менять шило на мыло...хорошо когда есть и репка 3 и репка4, но если выбирть между ними, то всеж четвертая предпочтительней...те кому нравится расклад красные vs синие могут получить то что хотят и на четвертой, а вот те кому нравятся зеркальные зарубы спиты против спитов или мессы против мессов на третьей репке останутся в пролете...да и страсти на третьей больше накаляются - вечный холивар помидоров и баклажанов...)
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Может просто карту побольше , типа "полей" , взлет без прогрева , если кому лень греться.
Бомберы добавить.
А то большинство в бессмысленных паровозиках у земли тараканит ,хвосты им отстреливать тоже радости мало..
Формула Алекс-сервера проверена временем.
Не... Репка#4 - быстрое мясо... можно сказать фастфуд :D Весь ее смысл - в минимизации времени от момента вылета до первой выпущенной очереди.
А вот на Р#3 можно было бы что-нибудь замутить подлиннее. Но когда еще будет возможность запустить Р#3...
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Не... Репка#4 - быстрое мясо... можно сказать фастфуд :D Весь ее смысл - в минимизации времени от момента вылета до первой выпущенной очереди.
Угу.
Концепция ясна.
Просто там даже как-то неудобно высоту набирать над паровозиками этими.
Скажут -че самый умный штоле , спустись и летай как мужчина .)
Будем ждать остальных Репок.
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Угу.
Концепция ясна.
Просто там даже как-то неудобно высоту набирать над паровозиками этими.
Скажут -че самый умный штоле , спустись и летай как мужчина .)
И правильно. Р#4 - свалка внизу.
Правило №1 "Не трать время на набор высоты! Всегда кто-нибудь спустится к тебе." Смотрел мое обучающее видео "Как стать асом догфайта за одну неделю"? :D
-
вопрос шёпотом: а что слышно про статистику? :secret:
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
вопрос шёпотом: а что слышно про статистику? :secret:
Только вебморда осталась, но работы по ней у меня идут страшно медленно :( А тут еще и с коммандером накосячил - считай неделю потерял на работу над ошибками. Сейчас вроде все сделано - отдал на перевод, как переведут, выложу, ну и вроде больше ничего отвлекать не должно (кроме жены, конечно :))
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Только вебморда осталась, но работы по ней у меня идут страшно медленно :( А тут еще и с коммандером накосячил - считай неделю потерял на работу над ошибками. Сейчас вроде все сделано - отдал на перевод, как переведут, выложу, ну и вроде больше ничего отвлекать не должно (кроме жены, конечно :))
Ну, жена без какой либо конкуренции должна быть! Как в песни поётся:"... первым делом - жёны, а самолётики - потом..." ;)
Всё равно, спасибо за инфу, как гриться - буим ждать
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Правило №1 "Не трать время на набор высоты! Всегда кто-нибудь спустится к тебе." Смотрел мое обучающее видео "Как стать асом догфайта за одну неделю"? :D
Так на Р4 и вверху народ тусуется, да и бои поинтереснее :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Не ,у меня третья "стадия развития вирпила " давно наступила,тянет вверх.
"Любит высоту, и не желает летать низко, зачастую забирается на "европейские" высоты в догфайте. Его достижения велики."
Из древнего трактата четырех достижениях-
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31820
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Будем ждать остальных Репок.
Если выполнят обещание вот это
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1879158
то поднимем, если нет - бум думать...