- 

Re: Репка#4. Предложения, обсуждения, треп.

Да, да! Прошу все виды не отключать. Единственная возможность сейчас посмотреть со стороны на это безобразие.:)

- 

Цитата:

Сообщение от 
igorKiM

Здесь никто, никому, ничего, не должен. Есть сервер-песочница с упрощенными настройками, есть более хардкорные, выбирай нужный и в небо.

Не имел в виду "должен". Вроде раньше писали, что отключили. Или я ошибаюсь? А выбирать сегодня особенно нечего, АТАГ/Репка или дуэльники.

- 

Прости, резковато получилось. Просто когда лаучер всех достал, затем сервер по сетевым причинам лагал, никто об этом даже не вспомнил, сейчас все гладко, начали харчами перебирать. Работает, люди приходят... и слава БигРепе, Веточке и т. д.

- 

Внешние виды обосновались на Р4 после того,  как она попала в цепкие ручки Веточки:) и окончательное решение о их судьбе только за ней, демократия демократией, но тут у нас почти армия;)

- 

Цитата:

Сообщение от 
BigREPA

Внешние виды обосновались на Р4 после того,  как она попала в цепкие ручки Веточки:) и окончательное решение о их судьбе только за ней, демократия демократией, но тут у нас почти армия;)

Вообще-то Веточка тут была не при делах, она как раз была против внешников. Их зачем-то включил -атас-, которого ни разу и не наблюдали на 4-ой Репке, и так они и прижились.

- 

Ну... спорить не буду, давно это было, но сейчас это хозяйство Её, вот пусть и решает.

- 

Цитата:

Сообщение от 
RC_Politruk

Вообще-то Веточка тут была не при делах, она как раз была против внешников. Их зачем-то включил -атас-, которого ни разу и не наблюдали на 4-ой Репке, и так они и прижились.

Я-я!!! Так и было. Меня можно сказать тогда просто развели. :) 
А собственно нужны ли внешники на Р#4?

- 

Цитата:

Сообщение от 
Vetochka

Обязательно! И не понимаю, чем они там мешают? Вобщем-то уже обсудили этот вопрос в не так уж далёком прошлом и решение по-моему было принято правильное. Так, что ничего менять на счёт этого не стОит.

- 

Цитата:

Сообщение от 
Vetochka

Бывает интересно посмотреть за тем как другие летают, ну и глянуть на свой самолет после посадки, если пощипали немножко...)
PS:Если надумаете убрать внешники, то прикрутите как на атаге, когда после посадки альт ф2 жамкаеш, самоль не сразу исчезает и можно с внешников несколько секунд посмотреть, в каком состоянии аппарат домой доставил...

- 

Ну, а давайте тогда разделим на красных и синих, уберем маркеры и внешники...

- 

Цитата:

Сообщение от 
Vetochka

Нужен и такой сервер. Но по-моему это должен быть уже другой сервер. Условно назову его Репка#3. Должна быть градация 
- самый низкий левель - для новичков и просто быстрого отдыха - сервер с теперешними настройками Репка#4 
- левель чуть повыше - для продвинутых новичков и тренировок или разминки - догфайтовый сервер с близкими филдами (та-же Репка#4), но разделённый на синих и красных, без внешников и маркеров, или с маркерами своих с очень близкого расстояния (только ник) - Репка#3. 
- ещё повыше - сервер с войнушкой за что-то, фулл реал - Репка#2 
- сервер с серьёзной войнушкой - Репка#1
- высочайший уровень - очень серьёзный проэкт вроде АДВ, VEF и AirForceWar вместе взятых с картами от ЛондОна до Мосвы %)
Во блин, а дуельник забыл..... 
Ну, в общем, думаю, вы меня поняли ;)

- 

Цитата:

Сообщение от 
Tata33

Нужен и такой сервер. Но по-моему это должен быть уже другой сервер. Условно назову его Репка#3. Должна быть градация 
- самый низкий левель - для новичков и просто быстрого отдыха - сервер с теперешними настройками Репка#4 
....

Но у нас только один хостер - БигРепа. И два сервера пока быть не может. Р#3 немного, кстати, работала. В общем стоит подумать, что нам нужно - Р#3 или Р#4. С другой стороны Р4 уже почти год, может и не стоит ее менять. 
P.S. Мне кажется, что новичкам сейчас намного легче на АТАГе, а не на Р#4 :D не смотря на наличие маркеров и внешников на последней

- 

Цитата:

Сообщение от 
Vetochka

Я лично двумя руками за.
	Цитата:

Сообщение от 
Tata33

Для быстрого отдыха - согласен. А если учёбка для новичков, то маркеры и внешники только мешают.
	Цитата:

Сообщение от 
Vetochka

P.S. Мне кажется, что новичкам сейчас намного легче на АТАГе, а не на Р#4 :D не смотря на наличие маркеров и внешников на последней

Ну это как сказать, зависит от присутствующих. А вообще мы говорим о 2х разных вещах.
Всё ИМХО и глазами новичка.

- 

Цитата:

Сообщение от 
Vetochka

похоже, пришло время разделить крафты по цветам, уже не должно быть такого дисбалланса как год назад... но если разговор про песочницу, то имхо маркеры и внешники нужно оставлять.... отдых, всеж таки...

- 

Цитата:

Сообщение от 
Vetochka

Может просто карту побольше , типа "полей"  , взлет  без прогрева , если кому лень греться.
Бомберы добавить.
А то большинство в бессмысленных паровозиках у земли тараканит ,хвосты им отстреливать тоже радости мало..
Формула Алекс-сервера проверена временем.

- 

Цитата:

Сообщение от 
Vetochka

Ну ни к чему менять шило на мыло...хорошо когда есть и репка 3 и репка4, но если выбирть между ними, то всеж четвертая предпочтительней...те кому нравится расклад красные vs синие могут получить то что хотят и на четвертой, а вот те кому нравятся зеркальные зарубы спиты против спитов или мессы против мессов на третьей репке останутся в пролете...да и страсти на третьей больше накаляются - вечный холивар помидоров и баклажанов...)

- 

Цитата:

Сообщение от 
Slonopotam

Может просто карту побольше , типа "полей"  , взлет  без прогрева , если кому лень греться.
Бомберы добавить.
А то большинство в бессмысленных паровозиках у земли тараканит ,хвосты им отстреливать тоже радости мало..
Формула Алекс-сервера проверена временем.

Не... Репка#4 - быстрое мясо... можно сказать фастфуд :D Весь ее смысл - в минимизации времени от момента вылета до первой выпущенной очереди. 
А вот на Р#3 можно было бы что-нибудь замутить подлиннее. Но когда еще будет возможность запустить Р#3...

- 

Цитата:

Сообщение от 
Vetochka

Не... Репка#4 - быстрое мясо... можно сказать фастфуд :D Весь ее смысл - в минимизации времени от момента вылета до первой выпущенной очереди. 

Угу. 
Концепция ясна. 
Просто там даже как-то  неудобно высоту  набирать над паровозиками этими.
Скажут  -че самый умный штоле , спустись и летай как мужчина .)
Будем ждать остальных Репок.

- 

Цитата:

Сообщение от 
Slonopotam

Угу. 
Концепция ясна. 
Просто там даже как-то  неудобно высоту  набирать над паровозиками этими.
Скажут  -че самый умный штоле , спустись и летай как мужчина .)

И правильно. Р#4 - свалка внизу. 
Правило №1 "Не трать время на набор высоты! Всегда кто-нибудь спустится к тебе." Смотрел мое обучающее видео "Как стать асом догфайта за одну неделю"?  :D

- 

вопрос шёпотом: а что слышно про статистику? :secret:

- 

Цитата:

Сообщение от 
Tata33

вопрос шёпотом: а что слышно про статистику? :secret:

Только вебморда осталась, но работы по ней у меня идут страшно медленно :( А тут еще и с коммандером накосячил - считай неделю потерял на работу над ошибками. Сейчас вроде все сделано - отдал на перевод, как переведут, выложу, ну и вроде больше ничего отвлекать не должно (кроме жены, конечно :))

- 

Цитата:

Сообщение от 
Small_Bee

Только вебморда осталась, но работы по ней у меня идут страшно медленно :( А тут еще и с коммандером накосячил - считай неделю потерял на работу над ошибками. Сейчас вроде все сделано - отдал на перевод, как переведут, выложу, ну и вроде больше ничего отвлекать не должно (кроме жены, конечно :))

Ну, жена без какой либо конкуренции должна быть! Как в песни поётся:"... первым делом - жёны, а самолётики - потом..." ;)
Всё равно, спасибо за инфу, как гриться - буим ждать

- 

Цитата:

Сообщение от 
Vetochka

Правило №1 "Не трать время на набор высоты! Всегда кто-нибудь спустится к тебе." Смотрел мое обучающее видео "Как стать асом догфайта за одну неделю"?  :D

Так на Р4 и вверху народ тусуется, да и бои поинтереснее :)

- 

Цитата:

Сообщение от 
Vetochka

Не ,у меня третья "стадия развития вирпила " давно наступила,тянет вверх.
"Любит высоту, и не желает летать низко, зачастую забирается на "европейские" высоты в догфайте. Его достижения велики." 
    Из древнего трактата четырех достижениях- 
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31820

- 

Цитата:

Сообщение от 
Slonopotam

Будем ждать остальных Репок.

Если выполнят обещание вот это
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1879158
то поднимем, если нет - бум думать...