???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 224

Тема: Репка#4. Предложения, обсуждения, треп.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Репка#4. Предложения, обсуждения, треп.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Ну, а давайте тогда разделим на красных и синих, уберем маркеры и внешники...
    Нужен и такой сервер. Но по-моему это должен быть уже другой сервер. Условно назову его Репка#3. Должна быть градация

- самый низкий левель - для новичков и просто быстрого отдыха - сервер с теперешними настройками Репка#4
    - левель чуть повыше - для продвинутых новичков и тренировок или разминки - догфайтовый сервер с близкими филдами (та-же Репка#4), но разделённый на синих и красных, без внешников и маркеров, или с маркерами своих с очень близкого расстояния (только ник) - Репка#3.
    - ещё повыше - сервер с войнушкой за что-то, фулл реал - Репка#2
    - сервер с серьёзной войнушкой - Репка#1
    - высочайший уровень - очень серьёзный проэкт вроде АДВ, VEF и AirForceWar вместе взятых с картами от ЛондОна до Мосвы

Во блин, а дуельник забыл.....

Ну, в общем, думаю, вы меня поняли
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Нужен и такой сервер. Но по-моему это должен быть уже другой сервер. Условно назову его Репка#3. Должна быть градация

- самый низкий левель - для новичков и просто быстрого отдыха - сервер с теперешними настройками Репка#4
    ....
    Но у нас только один хостер - БигРепа. И два сервера пока быть не может. Р#3 немного, кстати, работала. В общем стоит подумать, что нам нужно - Р#3 или Р#4. С другой стороны Р4 уже почти год, может и не стоит ее менять.

P.S. Мне кажется, что новичкам сейчас намного легче на АТАГе, а не на Р#4 не смотря на наличие маркеров и внешников на последней
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Ну, а давайте тогда разделим на красных и синих, уберем маркеры и внешники...
    Я лично двумя руками за.

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Для быстрого отдыха - согласен. А если учёбка для новичков, то маркеры и внешники только мешают.

P.S. Мне кажется, что новичкам сейчас намного легче на АТАГе, а не на Р#4 не смотря на наличие маркеров и внешников на последней
    Ну это как сказать, зависит от присутствующих. А вообще мы говорим о 2х разных вещах.
    Всё ИМХО и глазами новичка.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Ваши права