-
Re: Армия начнет получать МиГ-35 в 2014 году, подтвердил производитель.
Велено же не оффтопить.Сравнения Миг-21 с Фантомом уже были не по одному разу.
А вот что касается дозаправки,пусть Pilot меня поправит,но я слышал,что дозаправшиков не хватает даже для стратегов.Сушки могут нести УПАЗы.Как Миг-35 -не знаю
-
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Оффтопик:
Но во-первых не ты а "Вы", а во вторых валяйте, рассказывайте Вы, послушаем.
У мига есть афар и меньшая эпр, чем у сушки
Я бы хотел посмотреть на воздушный бой между МиГ-35 и Су-35.
А потом уже делать выводы
:)
-
Цитата:
Сообщение от
bormot
У мига есть афар
прошедшая испытания на борте и готовая к серии?
-
Цитата:
Сообщение от
bormot
У мига есть афар и меньшая эпр, чем у сушки
Я бы хотел посмотреть на воздушный бой между МиГ-35 и Су-35.
А потом уже делать выводы
И у обоих есть Р-27 чтобы реализовать преимущества новых РЛС. хотя говорят что и Р-27-х уже как бы то-же нет...
Т.ч. АФАР будет хорошим подспорьем в ганзонли, как в Эритрее.
Хотя что то мне подсказывает что и тут сушки будут драть мигов на RTB по топливу.
-
Заправщиков почти нет, новые еще не скоро сделают, УПАЗы в частях просрочены. МиГ может нести УПАЗ, АФАР на самолете летала, подтвердила все характеристики и готова к серии.
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot
Заправщиков почти нет, новые еще не скоро сделают, УПАЗы в частях просрочены. МиГ может нести УПАЗ, АФАР на самолете летала, подтвердила все характеристики и готова к серии.
В каких и сколько? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
И у обоих есть Р-27 чтобы реализовать преимущества новых РЛС. хотя говорят что и Р-27-х уже как бы то-же нет...
...
РВВ-АЕ начали закупать, РВВ-СД на подходе...
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Хотя что то мне подсказывает что и тут сушки будут драть мигов на RTB по топливу.
пусть лучше пендосов и "европу" дерут, а друг с другом работают в связке...
-
Цитата:
Сообщение от
танкер
В каких и сколько? :eek:
и в корабельном полку и в полках Су-24. Ил-78 еще нет, они же обеспечивают дальников
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
РВВ-АЕ начали закупать, РВВ-СД на подходе...[COLOR="Silver"]
.
Я так понимаю впервую очередь для полков вооруженных Су27СМ?
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
РВВ-АЕ начали закупать, РВВ-СД на подходе...
Есть доказательства? Фото строевых бортов с этими ракетами и госзакупки?
Цитата:
Сообщение от
gosha11
пусть лучше пендосов и "европу" дерут, а друг с другом работают в связке...
Сперва пусть на кошках тренируются. Мне патриотизма не хватает представить как летчики со 100 часами налета дерут тех у кого 300.
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot
и в корабельном полку и в полках Су-24. Ил-78 еще нет, они же обеспечивают дальников
Да ну! :).
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Есть доказательства? Фото строевых бортов с этими ракетами и госзакупки?.
Есть конкретные контракты и договора на поставку...лично видел, не много, но пошли и для МО РФ, а не только в Китай и Индию...
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Сперва пусть на кошках тренируются. Мне патриотизма не хватает представить как летчики со 100 часами налета дерут тех у кого 300.
300 часов пендосы не налётывают, палубники около 240, "сухопутные" около 200.....при условии, что налёт считается по разному, 100-120 наших сопоставимы с 200-240 их "налёта....у нас "хронометраж" с момента отрыва, до момента касания, у них с момента запуска, до момента выключения двигателей включая, запуск, прогрев, поверки систем, выруливание, ожидание, разбег, сам полёт, пробег, заруливание на стоянку или ЦЗТ + 20% времени от налёта на тренажёре....
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Есть конкретные контракты и договора на поставку...лично видел, не много, но пошли и для МО РФ, а не только в Китай и Индию...
это тот, что на МАКСе-2009 был подписан на поставку асп ?
http://lenta.ru/news/2009/08/21/rocket
--- Добавлено ---
как раз вот, два года прошло, контракты уже должны были быть исполнены ... 6 ярдов рублей ... 200 мио долларов, мол самый крупный контракт на поставку асп в истории ввс
-
Цитата:
Сообщение от
ZHeN
как раз вот, два года прошло, контракты уже должны были быть исполнены ... 6 ярдов рублей ... 200 мио долларов, мол самый крупный контракт на поставку асп в истории ввс
может и по этому, только что то слишком быстро хотите его исполнения, хорошо до 2020 сделают если как всегда объём не сократят.....что касается "самого крупного в истории ВВС"...смешно
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Кто то видел? В своей главной части они не должны быть секретными, где суммы и количества и сроки... Это как то можно подтвердить?
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Какое отношение данный (даже заключенный) контракт имеет к разрушительной деятельности "бригады" смердюка по отношению к ВС? Легко судить со стороны не купаясь во всём этом дерьме...
Никакого - это просто пари. Не на деньги же спорить. Вы же утверждаете, что контракт даже не собираются заключать. Хватит ли у Вас смелости ответить за свои слова?
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Пресонально для вас информация достаточная, хотите знать больше идите служить в ВС
Спасибо! :thx: Я там уже был. :stop:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Неужели хоть в чём то наши точки зрения совпадают? :beer:
Глупо отрицать очевидное. Если даже китайцы делают два истребителя - большой и маленький, то не России отставать в этом вопросе.
Кстати, лично я думаю, что данный контракт нужен и заключается исключительно для того, чтобы поддержать штаны МиГа. Потому что, после того, как Т-50 пойдёт в войска, встанет вопрос о лёгком истребителе. Поскольку, 60 самолётов (или сколько там собираются ПАК Фа заказать?) для России совершенно недостаточно. И вот тогда здоровый и работоспособный МиГ натренированный на кошках производстве МиГ-35 будет весьма кстати.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Кто то видел? В своей главной части они не должны быть секретными, где суммы и количества и сроки... Это как то можно подтвердить?
Зачем что то кому то подтверждать? Я вам сказал, что видел поставочный договор и изделия по этому договору, считаю этого вполне достаточно, количество, сроки исполнения и номера в/ч куда "распределяются"
это информация не для форумов...
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Никакого - это просто пари. Не на деньги же спорить. Вы же утверждаете, что контракт даже не собираются заключать. Хватит ли у Вас смелости ответить за свои слова?
Я могу конечно "пофантазировать", но в данных вопросах привык как то опираться на подписанные в установленном порядке документы, а их пока нет и к сожалению с 2008-го дальше "планов", точнее болтовни дело не продвигается...
Тем более сам являюсь давним сторонником поставок МИГ-35 для ВВС РФ...
Ещё раз о смердюке, не отожествляйте увеличение поставок ВТ с данным "типом", его заслуги минимальны если не отрицательны, основная задача "личный бизнес", на обороноспособность глубоко насрать....когда вы уже это поймёте, даже Степашин не выдержал...
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
может и по этому, только что то слишком быстро хотите его исполнения, хорошо до 2020 сделают если как всегда объём не сократят.....что касается "самого крупного в истории ВВС"...смешно
не, ну просто главком сказал, что в течение двух лет контракт исполнится
-
РВВ-АЕ начали закупать - наконецто хоть чтото, как там АМРААМ, уже дрожит?
-
Цитата:
Сообщение от
ZHeN
не, ну просто главком сказал, что в течение двух лет контракт исполнится
Говорить сейчас модно, много и о многом, с исполнением озвученного проблемы...
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Впрочем, старался я не для Вас, а для уважаемого ХаНуМаН. Полагаю, что теперь он может наглядно убедиться, кто аргументирует свою позицию фактами, а кто площадной бранью.
Да уж. Это было более чем наглядно. Кстати, гоша, а вы не пробовали проповедовать Истину о Сердюкове в блоге Дениса Мокрушина: http://twower.livejournal.com ?
Цитата:
Сообщение от
Semernin
запустить один двигатель, в том числе, без турбостартера и внешних аккумуляторов, начать взлетать на одном двигателе с запуском второго в воздухе.
Су-35 это может.
Цитата:
Сообщение от
Semernin
В том числе взлетать в условиях различных говн, повреждений ВПП. Ему и разбег меньший требуется и он легче, требования к полосе немного, но мягче. Поэтому, кстати, на нём и верхние воздухозаборники городили.
У МиГ-35 уже нет верхнего ВЗ, так что говны отменяются.
-
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
У МиГ-35 уже нет верхнего ВЗ, так что говны отменяются.
А вот это зря...
-
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
Кстати, гоша, а вы не пробовали проповедовать Истину о Сердюкове в блоге Дениса Мокрушина
Я не поп, тем более прикормленному журналисту похрену, что прикажут, то и напишет, ему в отличии от нас в этом "соку" не вариться...
Цитата:
Сообщение от
XaHyMaH
Су-35 это может.
Данная "опция" стандарт и для семейства СУ-27, и для МИГ-29...а по СУ-35 пока много "вопросов" в ГЛИЦ...
-
Ну вы же можете у него в блоге в комментах явить людям правду. Раскрыть им глаза. :rolleyes: