Есть конкретные контракты и договора на поставку...лично видел, не много, но пошли и для МО РФ, а не только в Китай и Индию...
300 часов пендосы не налётывают, палубники около 240, "сухопутные" около 200.....при условии, что налёт считается по разному, 100-120 наших сопоставимы с 200-240 их "налёта....у нас "хронометраж" с момента отрыва, до момента касания, у них с момента запуска, до момента выключения двигателей включая, запуск, прогрев, поверки систем, выруливание, ожидание, разбег, сам полёт, пробег, заруливание на стоянку или ЦЗТ + 20% времени от налёта на тренажёре....
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
это тот, что на МАКСе-2009 был подписан на поставку асп ?
http://lenta.ru/news/2009/08/21/rocket
--- Добавлено ---
как раз вот, два года прошло, контракты уже должны были быть исполнены ... 6 ярдов рублей ... 200 мио долларов, мол самый крупный контракт на поставку асп в истории ввс
Да уж. Это было более чем наглядно. Кстати, гоша, а вы не пробовали проповедовать Истину о Сердюкове в блоге Дениса Мокрушина: http://twower.livejournal.com ?
Су-35 это может.
У МиГ-35 уже нет верхнего ВЗ, так что говны отменяются.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Зачем что то кому то подтверждать? Я вам сказал, что видел поставочный договор и изделия по этому договору, считаю этого вполне достаточно, количество, сроки исполнения и номера в/ч куда "распределяются"
это информация не для форумов...
Я могу конечно "пофантазировать", но в данных вопросах привык как то опираться на подписанные в установленном порядке документы, а их пока нет и к сожалению с 2008-го дальше "планов", точнее болтовни дело не продвигается...
Тем более сам являюсь давним сторонником поставок МИГ-35 для ВВС РФ...
Ещё раз о смердюке, не отожествляйте увеличение поставок ВТ с данным "типом", его заслуги минимальны если не отрицательны, основная задача "личный бизнес", на обороноспособность глубоко насрать....когда вы уже это поймёте, даже Степашин не выдержал...