-
Re: Релиз карты канала и самолета Felixstowe.
Цитата:
Сообщение от
Sita
а повремени сколько примерно занимаетвзёлт в таком случае? ... от начала разбега? ... я поставил топляк 10% быросил бомбы и лишнее вооружение ... Феликс взлетел моментально как с земли ..а в поностью гружоном варианте он 3-5 минут скакал по волнам не разгоняясь никак ... стрелка не собиралась даже в шкалу входить ... даже до 40 по приббору не доходила ...
Не засекал. Первый раз тоже долго прыгал.:D
Второй раз - минут пять-семь двигатели грел. А потом тупо ручку бросил и полный газ дал. Ну, смесь выставил. Значительно бодрее оторвался. Оно само идёт. Ветер 2 м/с. Сегодня засеку вечером.
-
Таки взлетел.С бомбами и полным топливом.:)
-
Он довольно легко взлетает, даже с четвертым стрелком, полной заправкой и бомбами при волнении 2 балла в открытой акватории. На разбеге чуть ручку на себя, но не доводить до сваливания. Скорость набирает быстро, после отрыва подразогнать еще, и уже можно в набор уходить.
-
а я вчера 40 минут убил и не разу не взлетел с полным весом... снял обвес.. и в лёгкую взлетел ещё в порту у Дувра... вот и правда ... "Вызов" ... :D
засеките по времени сколько он разгоняется с полным весом)
-
купил пушечек к нему :)
Сегодня попробую с полным весом!!!
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
а я вчера 40 минут убил и не разу не взлетел с полным весом... снял обвес.. и в лёгкую взлетел ещё в порту у Дувра... вот и правда ... "Вызов" ... :D
засеките по времени сколько он разгоняется с полным весом)
Если честно - я вообще сомневаюсь что эта лодка вот так вот просто могла взять и взлететь при полной загрузке. Моторы конечно мощные, но вода - это не колеса.
Полный загруз - это двойные пулеметы, бомбы, 100 топлива, да еще плюс+++++ 1 человек экипажа со сдвоенным пулеметом! И это - аэродинамика (гондола сверху).
Я вообще сильно сомневаюсь что с таким грузом лодка ветела бы, не говоря уже о полных боевых действиях.
Насколько мне удалось узнать - с гандолой наверху был создан всего один опытный образец, и то о его судьбе неизвестно. Вроде как бы он даже взлетел и атаковал какую-то лодку. Но сколько в экипаже было в этот момент народу и как хорошо она летала - неизвестно. Возможно +1 человек был -1 в другом месте, так как построили эту надстройку исключительно по соображениям ограниченности стрельбы задним стрелком через хвостовое оперение.
Вскорости эта лодка имела проблемы с топливом и утонула.
-
если весь вес, топляк бомбы всё вооружение и +2 человека... всё таки два... а это плюсом ещё порядка 75 кг а то и больше если человек в лётном снаряжении...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
если весь вес, топляк бомбы всё вооружение и +2 человека... всё таки два... а это плюсом ещё порядка 75 кг а то и больше если человек в лётном снаряжении...
так и представляю - "а теперь попытаемся со всем этим взлететь..."
эй! гаррисон! куда ты к чертям лезешь на самолет. Мы и так уже почти тонем! Выкинь свой пулемет - отстреливаться будешь из табельного оружия! А если пойдем ко дну - первым прыгай в воду.
-
Цитата:
"а теперь попытаемся со всем этим взлететь..."
такая знакомая фраза :D откуда это? :D
-
Стюардесса в салоне нового лайнера объявляет о том, что находится в самолете:
- На первой палубе - багаж, на второй - бар, на третьей - поле для гольфа, на четвертой бассейн.
И добавляет:
- А теперь, господа, пристегнитесь. Сейчас со всей этой ... мы попробуем взлететь.
-
:D спасибо))
ну так те кто вчера отписывался что взлетал со всем этим, вы с полным набором поднимались?
-
я нет. я тоже не могу взлететь.
но Петрович говорил что взлетает с полным загрузом в море с состоянием волны 4 ( всего шесть 0-6).
Я ему верю. он мастер :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sita
снял обвес.. и в лёгкую взлетел ещё в порту у Дувра...
по поводу Дувра есть одно наблюдение.
Самолет с обвесом легче взлетает с открытого моря, чем с гавани дувра.
У меня еще очень сильно трясет фидбек в этом месте, будто еду по брусчатке.
скорее всего есть небольшой просчет (но может я ошибаюсь) в наложении морских волн на речные, так как двойной тип воды - переход гладкой воды в морскую.
Из за того что самолет встречает множественные наложенные волны, он тормозится.
Попробуй взлететь с открытого моря или с чистой речной воды.
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
купил пушечек к нему :)
Сегодня попробую с полным весом!!!
С уважением, Sparr
К прицеливанию пушечки упреждение добавить не забываем... :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
по поводу Дувра есть одно наблюдение.
Самолет с обвесом легче взлетает с открытого моря, чем с гавани дувра.
Не заметил ничего такого. Что с моря, что с гавани, что с Дувра, прям с места рождения в "быстром". Взлетает одинаково. Одинаково быстро. Раз и ты уже над волнами, два и скорость за сотню...
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Не заметил ничего такого. Что с моря, что с гавани, что с Дувра, прям с места рождения в "быстром". Взлетает одинаково. Одинаково быстро. Раз и ты уже над волнами, два и скорость за сотню...
разговор про абсолютно полный загруз всеми модификациями.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
разговор про абсолютно полный загруз всеми модификациями.
Разумеется.
-
да как? :D может нам разные самолёты продали? :D
--- Добавлено ---
Ролик! прошу Ролик! вот прям с полным весом и в гавани Дувра там где ещё портовые сооружения? прям до забора успевает набрать скорость?
-
Не могу купить карту канала - нет галочки чтоб отметить для покупки. Самолет - можно купить, карту и пакет с пистолетами - нет.
А, разобрался, нужно внутрь позиции зайти слева вверху ссылка "Купить". Но вроде раньше чекбокс был как у самолетов, чтоб сразу несколько купить.
-
А зачем тебе отмечать то? Нажимай на неё и там дальше будет Купить :)
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Не могу купить карту канала - нет галочки чтоб отметить для покупки. Самолет - можно купить, карту и пакет с пистолетами - нет.
Там ссылка в виде кнопки "Buy". Галочки там нет.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Галка есть там где много товаров, что бы выбрать несколько. А тут можно просто войти на страницу товара и купить.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Ролик! прошу Ролик! вот прям с полным весом и в гавани Дувра там где ещё портовые сооружения? прям до забора успевает набрать скорость?
Ну, вчерась набирал. А, ну, возможно, не полное соответствие, у меня турбулентность была отключена. А так, 100 топлива, две бомбы, пулеметы спарки, один сбоку, бочка на грот-брамселе или фор-брамселе, не знаю как она правильно называется, ветер 2 м/с. Трек катану вечером.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Галка есть там где много товаров, что бы выбрать несколько. А тут можно просто войти на страницу товара и купить.
Ну вот пакетов с пистолетами и шарфиками - несколько, а приходится поштучно покупать.. Морока )
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Ну, вчерась набирал. А, ну, возможно, не полное соответствие, у меня турбулентность была отключена. А так, 100 топлива, две бомбы, пулеметы спарки, один сбоку, бочка на грот-брамселе или фор-брамселе, не знаю как она правильно называется, ветер 2 м/с. Трек катану вечером.
будет очень интересно посмотреть.. у меня максимум стоит - двигатель всегда прогрет
О! надо автопилот зарядить посмотреть как он это сделает
-
Тоже вот покрутился.А потом придавил ему задницу-взлетел как миленький.Можно и со всей дури давить-он подскочит и тут надо поймать,выравнивать желательно педалями.Полная загрузка,только вороньего гнезда нет.