???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: Релиз карты канала и самолета Felixstowe.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Релиз карты канала и самолета Felixstowe.

а я вчера 40 минут убил и не разу не взлетел с полным весом... снял обвес.. и в лёгкую взлетел ещё в порту у Дувра... вот и правда ... "Вызов" ...

засеките по времени сколько он разгоняется с полным весом)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Релиз карты канала и самолета Felixstowe.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а я вчера 40 минут убил и не разу не взлетел с полным весом... снял обвес.. и в лёгкую взлетел ещё в порту у Дувра... вот и правда ... "Вызов" ...

засеките по времени сколько он разгоняется с полным весом)
    Если честно - я вообще сомневаюсь что эта лодка вот так вот просто могла взять и взлететь при полной загрузке. Моторы конечно мощные, но вода - это не колеса.
    Полный загруз - это двойные пулеметы, бомбы, 100 топлива, да еще плюс+++++ 1 человек экипажа со сдвоенным пулеметом! И это - аэродинамика (гондола сверху).
    Я вообще сильно сомневаюсь что с таким грузом лодка ветела бы, не говоря уже о полных боевых действиях.

Насколько мне удалось узнать - с гандолой наверху был создан всего один опытный образец, и то о его судьбе неизвестно. Вроде как бы он даже взлетел и атаковал какую-то лодку. Но сколько в экипаже было в этот момент народу и как хорошо она летала - неизвестно. Возможно +1 человек был -1 в другом месте, так как построили эту надстройку исключительно по соображениям ограниченности стрельбы задним стрелком через хвостовое оперение.
    Вскорости эта лодка имела проблемы с топливом и утонула.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права