Вложений: 1
Ответ: Cyborg 3D Force Stick
1. Ну чё, кому-нить РЕАЛЬНО помогла намотка? Я уж мотал и 3 и 5 мм - болт (красный, переходящий). Заметил одну фигню - просто в свойствах джойстика (без включения Ил-3, Ил-4 и т.д.). При входе в энти свойства отрубается центровка руса шестерёнками (видать, шоб юзер мог его (рус) мотать тудыть-сюдыть). При выходе из свойств центровка включается опять. НО. РУС устанавливается по крену вправо, градусов ~8-10 от вертикали. Вот я и думаю - мож это криворукие китайцы криво прикрутили шестерёнки? И из-за этого весь сыр-бор? Мож просто раскрутить джой и переставить шестерёнку на пару-тройку зубцов?
2. Кто-то, помнится, говорил, что легко устраняется люфт в канале твиста. По-конкретней не подскажите, где чего подпиливать/подкладывать? Фото прилагается. Заранее мерси.
Цитата:
Сообщение от Glass Eagle
1. Ну чё, кому-нить РЕАЛЬНО помогла намотка? Я уж мотал и 3 и 5 мм - болт (красный, переходящий).
Я, к примеру, ничего не наматывал. И не страдаю :)
Цитата:
Сообщение от Glass Eagle
2. Кто-то, помнится, говорил, что легко устраняется люфт в канале твиста. По-конкретней не подскажите, где чего подпиливать/подкладывать? Фото прилагается. Заранее мерси.
Велик-ли люфт? И точно на твисте?
Щас он у меня как раз разобраный стоит. Вижу только одно место предполагаемого люфта, кроме него там больше просто нечему люфтить.
Позже сфоткаю как решить проблему (вернее, как решил я), если я правильно ее понял.
Цитата:
Сообщение от Kelt
...
Велик-ли люфт? И точно на твисте?...
Точно на твисте - болтается (прокручивается) рукоятка относительно рычага. Суммарно в обе стороны где-то около 1 мм с небольшим (по передней поверхности рукоятки) до момента зацепления с пружиной - мало, а неприятно. Видно даже на красной полоске в "свойствах джойстика". Субъективно - вправо больше, чем влево.