-
Ответ: "Бетонность" He-111
Цитата:
Сообщение от utug
Ну кто ж так стреляет...?
Он не сквозь прошел, а просто МИМО.
Ты скрин-то погляди внимательно, там правее взрыва от снаряда - взрывающийся танк, именно не "взорвавшийся", а "взрывающийся".
Тут одно из двух - либо рикошет от танка, но тогда почему он взорвался ?, либо снаряд пролетел сквозь танк. %)
-
Ладно согласен - пущай ВК3.7 будут бронебойные :D
Пусть оставят все как есть - и по танкам можна и по ТБ... Нам срочно нужны 110 в беллуме! :p
-
Цитата:
Сообщение от deCore
А куда ему палить? Двигатели? 1х37 мало. Чтобы гарантированно остановить 1 двигатель ему нужно 3-5 37. Центроплан? 3х37 переживает в 99% случаев.
Чтобы гарантированно (повторяю, гарантированно, а не случайно) свалить Хенкеля нужно один за другим положить 4х37 с Кобры. Это- нормальное количество, но их нужно положить в одну дырку.
А если "по площадям", то можно засадить 20х37 и он дальше полетит и ничего не отвалится, не загорится. Можно и 25, но тогда он дымок ужо пустит (но отбомбиться сможет)...
Где-то я что-то похожее читал... мол 37-мм снаряды - как семечки кушаю и лечу себе.... Уж не по рассказам ли Вруделя немецкие бомберы делали?
-
Ну, 20 20ммснарядов засадить нефиг делать. Только толку мало. И хе-111 - это немного меньше, чем Б-17. Ну, и б-17.. Хотя, после патча я его еще не пробовал. Кстати, мне кажется, все-таки полегче стало валить хе-111 послепатча. Или может я привык, или пристрелялся. :D. Просто такое чувство, что из задней послусферы стреляя, сбить его на порядок труднее, чем из передней полусферы. Кстати, для ТБ-3 та-же история. Атаковал его на емиле спереди -два двиглда сразу отвалились. И тут баг - самолет стал лететь боком.. Кстати, один раз он так у меня сел н землю, и стал кружится по ней, экипаж, видать, пытался улететь домой. При том что работали только два двигла на одном крыле.. :D
-
Вложений: 1
Вот тут вчера задался вопросом можно ли с одного двух огурцов 37мм завалить хенкель?
Вот два трека (пер напролом не обращая внимания на стрелков)
Завалить можно тока струлять нужно точнее :p
-
вово
а то мазилы панимаешь - истерику подняли ;)
По ТБ - сажал на одном двигателе. И летит он боком, эт точно :) на триммерах. Точнее, планирует :D планер такой себе :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от deCore
Не смотрел Як, а такой неимоверной прухи как с коброй я никогда не видел. %)
Наиболее типичный- это первый хенкель: 4 попадания и он словил ПК.
Два хенка рванули (в точку попал) с одного попадания, такое я видел только в Ил2. Я их без бомбовой нагрузки гонял- может в этом дело?..
А еще один в первого захода в лоб крыло отбросил.
У меня такое бывает- только если реализм стрельбы выключу...
Короче- эти треки далко не типичные...
А 20 попаданий могу записать. Раза со 2-3-го получится. (разумеется, стрелять буду специально по площадям).
реализм стрельбі разумеется включен. Максимум с 10 фугаса хенкель падает - по крайней мере в оффлайне. Может быть изретка он и прожуёт больше - но у меня такого неполучалось. Если запишеш трек хотябы с 15-ю попаданиями (фугасы) и он после это сможет уверенно лететь да ещё с бомбами %) буду премного благодарен! Я на цырк люблю посмотреть.
А с бомбами или нет - думаю дофени, похоже рвётся центропланный бак :confused: . А по поводу прухи - посмотри трек с яком!! Писал со второгораза (шоб я сдох если вру!), в первой попытке я второй Хенкель протаранил =).
А с коброй такое получается достаточно часто - главное не стрелять строго с шести. ОООчень здорово из нижней полусферы на кабрировании бить. А с шести у хенкеля БРОНЕХВОСТ =). Бронехвост (по моим личным наблюдении) отделяется от тела после 7-го попадания =).
-
Цитата:
Сообщение от Valabuev
похоже рвётся центропланный бак :confused: .
Насколько я знаю у 111-го нету центропланного бака, баки только в крыльях
В центропланет бомбовый отсек %) :p
-
Цитата:
Сообщение от blop
Насколько я знаю у 111-го нету центропланного бака, баки только в крыльях
В центропланет бомбовый отсек %) :p
А ванька Встанька такое пишет: "Ну а теперь самое смешное :
Кабина пилотов, за ней фюзеляжный топливный бак емкость 700 литров, дальше перегородка и за ней....... бомбоотсек ESAC с вертикальным расположение бомб"
кому верить?? И потом я когда себе Хенкели ставлю - у них всего две бомбы под фюзеляжем. В центроплане пусто...
-
Две БОЛЬШИЕ
а много МАЛЕНЬКИХ внутри.
Кроме того, детонация бомб работает на УРА - клюнул в пузо - щекки только и останутся.
-
Цитата:
Сообщение от Valabuev
А ванька Встанька такое пишет: "Ну а теперь самое смешное :
Кабина пилотов, за ней фюзеляжный топливный бак емкость 700 литров, дальше перегородка и за ней....... бомбоотсек ESAC с вертикальным расположение бомб"
кому верить?? И потом я когда себе Хенкели ставлю - у них всего две бомбы под фюзеляжем. В центроплане пусто...
Я сегодня еще раз гляну компановочную схему, вроде нету там топливного бака в крыльях два по 1000 литров.
Но 100% утрверждать не буду, покрайней мере пока схуму не гляну :p
Потом может быть были модификации когда для увеличения дальносьти бомбовый отсек переоборудовали под дополнительные топливные баки
не знаю, посмотрю дома :cool:
-
Цитата:
Сообщение от blop
Вот тут вчера задался вопросом можно ли с одного двух огурцов 37мм завалить хенкель?
Вот два трека (пер напролом не обращая внимания на стрелков)
Завалить можно тока струлять нужно точнее :p
Ну начнем с первого трека :
Попал в двигатель и вынес его пушечкой , это нормально и мы все уже знаем , что именно это у него "ахиллесова пята", ты и сам поврежден , в онлайне ты уже не боец поле этого.
Второй трек:
Попал в бак консоли крыла, он загорелся...может что и вправду в патче поправили , ведь ты то уже трек прислал версии 2.04 , ладно проверим.
Мы то про плоскости ведем разговор, ну ниче и так хорошо , главное результат, кстати ты тоже здесь труп почти . :D
-
Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
Попал в двигатель и вынес его пушечкой , это нормально и мы все уже знаем , что именно это у него "ахиллесова пята", ты и сам поврежден , в онлайне ты уже не боец поле этого.
Второй трек:
Попал в бак консоли крыла, он загорелся...может что и вправду в патче поправили , ведь ты то уже трек прислал версии 2.04 , ладно проверим.
Мы то про плоскости ведем разговор, ну ниче и так хорошо , главное результат, кстати ты тоже здесь труп почти . :D
Глянь мои треки. =). Там тоже много не надо.
Осталось дождатся треков с 15-20-ю попаданиями в хенкель после которых он продолжает резвенько летать да бомбить... =)
-
Цитата:
Второй трек:
Дык я и не задавался впоросом выживания %)
Я задавался вопросом реально ли одним - двумя огурцами завалить хенкель :p
-
Ну, наверное имелось ввиду 20мм попаданий. А 37мм попаданий 20 сделать вообще трудно :D. И еще, тоже не заметил, кто задавался вопросом о возможности сбития хе-111 одним 37мм снарядом. Можно, только это странно выглядит. Как уже неоднократно говорилось, 37мм пушки делались не для того, чтобы надо было класть пилота в левый глаз. По-моему, я уже показывал трек -я могу понять, что с одного снаряда крыло или фуз не переламывается.. но и только. Эх, это все бессмысленно. Да, кто-нбудь случайно собъет хе-111, попав в кнопку, и бежит докладывать - да вы что, его легко сбить! При везении -да. иначе нужно его мучать. Б-17 более хрупкий. Хотя, в 204 его еще не попробовал..
-
Цитата:
Сообщение от blop
Я сегодня еще раз гляну компановочную схему, вроде нету там топливного бака в крыльях два по 1000 литров.
Но 100% утрверждать не буду, покрайней мере пока схуму не гляну :p
Потом может быть были модификации когда для увеличения дальносьти бомбовый отсек переоборудовали под дополнительные топливные баки
не знаю, посмотрю дома :cool:
Ну что вы в самом деле, я что все это из пальца высосал..... :mad:
Вот пожалуйста " Боевые самолеты ЛЮФТВАФФЕ" Под редакцией Девида Дональда .Москва.2002.
такая большущая книженция 255 страниц, и стоит у нас в Сибири 640 руб :eek: , вот куплял и рассмотриваю ее, и с не вам всю инфу лью. :)
Весь каркас хенкеля 111Н-3, как на ладони с циферкам и обозначениями...
Компоновочная схема : 10- фюзеляжный топливный бак емкостью 700 литров . ( и стрелочка показывает за кабину пилотов)
34- левый бомбоотсек ESAC( как расшифровать пока не знаю) вертикальное расположение бомб.(сразу за кабиной пилотов)
98- топливный бак левой консоли крыла , емкостью 100 литров и такой же справа.
Правда тут еще в заднице у него дистанционно-управляемый пулемет стоит MG17, установливается который на некоторые самолеты ( видимо по личному указанию Геринга :D )
Как есть на духу ;)
-
Цитата:
Сообщение от blop
Дык я и не задавался впоросом выживания %)
Я задавался вопросом реально ли одним - двумя огурцами завалить хенкель :p
С реальными пилотами нет
-
Цитата:
Вот пожалуйста " Боевые самолеты ЛЮФТВАФФЕ" Под редакцией Девида Дональда .Москва.2002.
Весь каркас хенкеля 111Н-3, как на ладони с циферкам и обозначениями...
Компоновочная схема : 10- фюзеляжный топливный бак емкостью 700 литров . ( и стрелочка показывает за кабину пилотов)
34- левый бомбоотсек ESAC( как расшифровать пока незнаю) вертикальное расположение бомб.(сразу за кабиной пилотов)
98- топливный бак левой консали крыла , емкостью 100 литров.
Как есть на духу ;)
Блин со всем у меня с головой видать плохо, не заметил я фюзеляжного бака :( сегодня гляну, я тоже из этой книги инфу для своих страниц черпал иссесено все проверяя в простом редакторе :p
ESAC если не ошибаюсь обозначение бомбодержателя но врать не буду, но скорее всего это он %)
Консольные баки вроде по 1000 литров
Спасибо за наводку по фюзеляжному баку, подправлю у себя :)
-
Цитата:
С реальными пилотами нет
Огурец в кабину пилота и кирдык :p
-
:)
Цитата:
Сообщение от blop
Блин со всем у меня с головой видать плохо, не заметил я фюзеляжного бака :( сегодня гляну, я тоже из этой книги инфу для своих страниц черпал иссесено все проверяя в простом редакторе :p
ESAC если не ошибаюсь обозначение бомбодержателя но врать не буду, но скорее всего это он %)
;)
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Ну, наверное имелось ввиду 20мм попаданий. А 37мм попаданий 20 сделать вообще трудно :D. И еще, тоже не заметил, кто задавался вопросом о возможности сбития хе-111 одним 37мм снарядом. Можно, только это странно выглядит. Как уже неоднократно говорилось, 37мм пушки делались не для того, чтобы надо было класть пилота в левый глаз. По-моему, я уже показывал трек -я могу понять, что с одного снаряда крыло или фуз не переламывается.. но и только. Эх, это все бессмысленно. Да, кто-нбудь случайно собъет хе-111, попав в кнопку, и бежит докладывать - да вы что, его легко сбить! При везении -да. иначе нужно его мучать. Б-17 более хрупкий. Хотя, в 204 его еще не попробовал..
я к примеру, не говорил что хенкель сбить легко. Я говорил что он крепкий чертяка! Но одним снарядом и это не такая уж редкость он сбивается не только попаданием в "кнопку", и крылья отрывает. и двигатели сносит. И не видел я трека чтоб после 15 попаданий из 37мм дуры - этот самолёт летал нормально да ещё и бомбил! Ну не видеееееел я такого, прошу покажите! Пожалуйста.
-
[QUOTE=Vanka-Vstanka]
Цитата:
Сообщение от Valabuev
Глянь мои треки. =). Там тоже много не надо.
Осталось дождатся треков с 15-20-ю попаданиями в хенкель после которых он продолжает резвенько летать да бомбить... =)[/QUOTE
Ну вот про твои треки :
(1трк) - 1 заход - попал в крыло, только дым и все, летит дальше.
2 заход - опять в крыло , летит дальше, дым .
3 заход - опять в крыло, ток другое , летит, посыпались парашутисты........ссыканули ;)
4 заход - взрыв , попал в бомбы. ( с 4 выстрела прямо в цент фюзеляжа, имхо бак+бомбы)
(2трк)
Первый выстрел на встречу и крыла как не бывало, однако ...
второй хе, скушал выстрел в хвост , потом выстрел и .....взрыв, я так думаю опять попал в бомбы подвешанные у него.
(3 трк) Як
Хенкель после выстрела свалился??? сам целый
2 хенкель, после второго захода сбросил бомбы и тоже саааваалился.???
Ничего доказательного, но !!!!!
Очень познавательно-полезный момент выяснился ,а именно,
еще одна "пята" Хенкеля, стреляя сверху с превышением или точно в центр фюзеляжа можно точно попасть на подвешанные у него бомбы, и это для него кирдык :D
И то ладно, все не за зря ;) а мы все крылья крылья...
-
Цитата:
Сообщение от blop
Не ври, они самые ...Самолеты R2 оснащались двумя внешними бомбодержателями, a R4 брал на внешнюю подвеску 20 бомб по 50 кг каждая, при этом с самолета снимали бомбодержатели ESAC 250.
Описание конструкции самолетов He 111P и He111H
Фюзеляж - цельнометаллической конструкции, овального сечения. Фюзеляж состоял из 27 шпангоутов и 4 стрингеров, покрытых дюралюминиевыми (легированными магнием) листами, соединенных с каркасом при помощи заклепок с потайными головками и имел сигарообразную форму и подразделялся на три части: кабину пилота, бомбоотсеки и кабину стрелков. Кабина пилота была полностью остеклена, в ней располагались пилот, выполнявший функции командира экипажа, штурман, он же бомбардир и стрелок передней установки. За кабиной пилота располагались два бомбоотсека, отделенными от кабины пилота и кабины стрелков двойными металлическими стенками. В стенках были прорезаны люки, позволявшие экипажу переходить из одной кабины в другую. Бомбоотсеки располагались в районе крепления крыльев. В отсеках были установлены восемь кассет ESAC 250ЛХ, размещенных по бокам и опиравшихся на борта фюзеляжа.
Самолет мог брать бомбы в бомбоотсеки (до 2000 кг) и на внешнюю подвеску (в разных комбинациях бомб до 3000 кг). Содержимое бомбоотсеков могло быть сброшено по одной бомбе или серией (по желанию бомбардира или при помощи авто*мата RAB 14d).
Крылья - цельнометаллические, трехсоставные, двухлонжеронные. В центроплане, имевшем форму прямоугольника с характерным вырезом и зализом, располагалось два топливных бака, а по краям находились мотогондолы, люльки которых неразъемно соединялась с главным лонжероном. В плане крылья имели трапециевидную форму с закругленными концами. Элероны металлические с тканевой обшивкой. При выпуске закрылков на угол больше 15°, элероны автоматически переключались в режим закрылков. Закрылки, располагавшиеся на центроплане и консолях имели однощелевую цельнометаллическую конструкцию с металлической обшивкой. Все три части крыльев были обшиты дюралюминиевыми листами, прикрепленными к каркасу при помощи потайной клепки. В обеих консолях размещалась еще одна пара топливных баков :confused: и навигационные огни. На левой консоли находилась трубка Пито и посадочный прожектор.
Оборудование - топливное оборудование состояло из двух бензобаков емкостью по 700 литров каждый, расположенных в центроплане и двух баков по 1025 литров каждый в консолях. Для самолета использовали бензин В4 октановым числом 87. Подача бензина осуществлялась электронасосами, в аварийных ситуациях предусматривался ручной привод. За двигателями размещались топливные фильтры и краны, перекрывавшие подачу топлива в случае пожара. У некоторых самолетов в левом бомбоотсеке устанавливали дополнительный топливный бак емкостью 837 литра, который действовал по тем же принципам, что и все остальные баки. На многих самолетах топливная система позволяла установить подвесные сбрасываемые баки.
Маслосистема состояла из двух баков емкостью по 190 литров каждый. Баки размещались в центроплане. В случае необходимости масло можно было перекачивать ручным насосом. %)
-
Мне вот всетаки кажется, что хе-111 стал легче падать. :D.
-
Цитата:
Сообщение от Valabuev
я к примеру, не говорил что хенкель сбить легко. Я говорил что он крепкий чертяка! Но одним снарядом и это не такая уж редкость он сбивается не только попаданием в "кнопку", и крылья отрывает. и двигатели сносит.
А я вот такое тольков чужих треках видел. :)
Цитата:
Сообщение от Valabuev
И не видел я трека чтоб после 15 попаданий из 37мм дуры - этот самолёт летал нормально да ещё и бомбил! Ну не видеееееел я такого, прошу покажите! Пожалуйста.
Хорошо, 15 я запишу (по дружественному крафту, разумеется, а то БЗ не хватит). 20 вчера попробовал, трудно попасть мимо элеронов, если с 6 струлять- часто отлетают (это не значит, что они вообще часто отлетают, т.к. с 6 туда попасть довольно трудно).
-
так получается (по Блопу ;) ) что Хе можно сбить пулемётиками в пузо???
-
Вложений: 1
Кстати, опробовал б-17 - по-моему, его таки завалить полегче.
-
Цитата:
Сообщение от utug
вово
а то мазилы панимаешь - истерику подняли ;)
По ТБ - сажал на одном двигателе. И летит он боком, эт точно :) на триммерах. Точнее, планирует :D планер такой себе :D :D :D
Странный подход.. никто не говорит, что завалить нельзя - очень даже можно. Но вот завалить Не-111 из пулеметного крафта - того же Харрикейна намного проще, чем из Як-9Т - вот это ненормально, о чем и идет речь.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Странный подход.. никто не говорит, что завалить нельзя - очень даже можно. Но вот завалить Не-111 из пулеметного крафта - того же Харрикейна намного проще, чем из Як-9Т - вот это ненормально, о чем и идет речь.
Наконец-то дан исчерпывающий ответ ;)
-
Вложений: 2
Вот так я атаковал Ю-88 :)
Какие же все-таки двигатели у самолетов разные были, одному хватает 2-х пулек 7.92, а другому и полтора десятка 12.7 малавата... :)
-
Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Вот так я атаковал Ю-88 :)
Какие же все-таки двигатели у самолетов разные были, одному хватает 2-х пулек 7.92, а другому и полтора десятка 12.7 малавата... :)
Хм у Н6 и Ю88А4 движки были одни и те же... Правда разных модификаций - Ю88 - Jumo211J, He111 - Jumo211F...
А между J и F принципиальной разницы нет...
-
Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Хм у Н6 и Ю88А4 движки были одни и те же... Правда разных модификаций - Ю88 - Jumo211J, He111 - Jumo211F...
А между J и F принципиальной разницы нет...
Это я знаю, кстати, раз пошел разговор о двигателях, откуда МГ взял данные о том, что на Ю-88А-4, представленной в игре были установлены двигатели JUMO 211B-1 по 1200 л.с. (взято из "Музея" игры) ? Тогда как на нем ставились JUMO 211J-1 и J-2 по 1340 л.с.... - для меня это загадка...
-
Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Это я знаю, кстати, раз пошел разговор о двигателях, откуда МГ взял данные о том, что на Ю-88А-4, представленной в игре были установлены двигатели JUMO 211B-1 по 1200 л.с. (взято из "Музея" игры) ? Тогда как на нем ставились JUMO 211J-1 и J-2 по 1340 л.с.... - для меня это загадка...
Ну, в музее много чего понаписано... А что на самом деле на Н6 и А4 стоит одному ОМ известно :D
А что касаемо 3.7 на 110... какую книгу ни открою - "Для атак бомбардировщиков" А 110G2 - "тяжелый истребитель"... А МГ мечется - то сделают угол прицеливания "чтоб по сапогу" то сделают по прицелу... Наверно не могли определится для чего она нужна :D Сделали нормально - и по самолетам и по танкам - я доволен :D
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
?????? %) :confused: :confused:
мне кроме как с кобры - валит хенкели просто НЕЧЕМ...
я удивляюсь тем кто говорит что с хуря пулемётного всё проще.
В ВЕФ если ты обсыпал из , допустим, П40 хенкель -он УПАДЁТ обязательно. Всёж таки и тяга падает и бензин хлещит.. Но сбить РАЗОРВАВ В ПОЛЁТЕ - это только крупняком! Я просто не понимаю, извините, такие посты как у тебя А-спид...
-
А чего их понимать? Делай то же самое, что и на кобре и не забывая про дистанцию сведения - и Хенкель загорится намного раньше. Хотя не разорвет, это да.
-
В теме "И снова Кобра" написано как мы испытывали Кобру против Хешки111...
Вот и правда бетонная,но там результаты испыта 2.01.Еще в 04 не испытывал...
Да и не так много вреени осталось ,скоро уезджаю...Жаль=(Столько пропущу,а ведь еще милион патчей за месяц выйдут...
-
Цитата:
Сообщение от utug
так получается (по Блопу ;) ) что Хе можно сбить пулемётиками в пузо???
А пулеметами можно сбить почти любой крафт :p
Проблемы у меня были только с ЛаГГом...
Вообще я свои странички сделал для выявления слабых мест доступных для атак на самолетах со слабым вооружением те пулеметных крафтах.
вот тут вчера кондора гонял
http://www.blop.ru/shot/fw200/index.php
кто нить видел как унего баки в центроплане горят?