???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 187

Тема: "Бетонность" He-111

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

"Бетонность" He-111

И как по вашему, можно ли после таких таблеток так спокойно, важно-чинно-мирно лететь.... :confused:

Як9Т нс-37 мм, стрелял ток пушкой, пулеметы отстрелил заранее
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 01.07.2004 в 06:45.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: "Бетонность" He-111

Можно

пак Аватар для SL PAK

Talking Ну ты даёшь..

Надо было снаряды заранее отстрелить и рвать его пулями.
    Используй противотанковые орудия против танков.

Ответ: Ну ты даёшь..

Цитата Сообщение от SL PAK
    Надо было снаряды заранее отстрелить и рвать его пулями.
    Используй противотанковые орудия против танков.
    А теперь вот тут слухай....
    В марте 1943 года начался выпуск нового варианта самолета, оборудованного 37 мм пушкой Нудельмана- Суранова, установленной в развале блоков цилиндров двигателя. Ее боезапас составлял 32 патрона
    ( у нас 30 , где еще 2 ? ).......
    ......опытные пилоты во время Курской битвы добились на этом самолете довольно неплохих показателей, особенно в действиях против вражеских бомбардировщиков. 37- мм снаряды были не только грозным оружием для самолетов, но и пробивали броню легких танков.

пак Аватар для SL PAK

нуу..

Если сделают как ты хочешь, то один як будет привозить за вылет десяток-другой Хенкелей. ИМХО это будет цирк.

пак Аватар для SL PAK

3 мега avi:

Вот как ят9т работает не по Хенкелям. Пожалей отважных бомбовозов. Есть же ШВАК - самое оно!
    http://slpak.narod.ru/files/video/five.rar

Ответ: 3 мега avi:

Цитата Сообщение от SL PAK
    Вот как ят9т работает не по Хенкелям. Пожалей отважных бомбовозов. Есть же ШВАК - самое оно!
    http://slpak.narod.ru/files/video/five.rar
    ШВАК - фигня, у них есть ракеты... там ничего не спасет. эти "читерские" ракеты у меня уже в печенках
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Товарищи, разъясните, пожалуйста, что за фигня у Хейнкеля из крыльев торчит, это что ли разлёт осколков демонстрируется. Ух -ты, а как у себя такое сделать?

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от NikitOS
    Товарищи, разъясните, пожалуйста, что за фигня у Хейнкеля из крыльев торчит, это что ли разлёт осколков демонстрируется. Ух -ты, а как у себя такое сделать?
    Это легко. Приколись
    В файле conf.ini найди arcade=0 и замени ноль на единицу.

журналист Аватар для Sandman

ну, это старая багофича крупных калибров. видно же - банка насквозь пролетела и в полутора метрах взорвалась. когда-то рекомендовали по маленьким целиться в хвост, чтобы на моторное отделение разрыв пришелся т.к. она при попадании еще лететь продолжает. причем дело даже не в задержке.
    542778

летающий утюг Аватар для Tang

Ну и что такого, что Хенкель 37мм огурцы кушает? . Думал раз у тебя супер пушка можно куда-попало стрелять? Бей в двигло или в корни крыла, а еще лучше в пилота и все будет пучком.
    На днях Яку-9Т крыло очередью срезал под корень... и ничего... он еще минуты две по плавной спирали летел, пока я озверев от такого зрелища, с остервенением весь БК в него вогнал. В итоге он упал...
    С Ил-4 похожая фигня была. Я ему из Р-39 кончик крыла отстрелил, а он летел... . Так что расслабься...

Пилот

Опять, похоже по 16-надцатому кругу все ломанулись. Каюсь, сам когда-то такие диспуты начинал.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    И как по вашему, можно ли после таких таблеток так спокойно, важно-чинно-мирно лететь.... :confused:

Як9Т нс-37 мм, стрелял ток пушкой, пулеметы отстрелил заранее
    Ну поотшибал рули и что? Ты бы еще по антене стрелял. Я без рулей даже садился..

Цитата Сообщение от boRada
    Ну поотшибал рули и что? Ты бы еще по антене стрелял. Я без рулей даже садился..
    Ты глазки приоткрой и глянь на хвост Хенкеля, он же скушал 10 огурцов...
    Вот рули как раз и хвост это единственное что у него отлетает, а все остальное железобетонная плита (или паролон, кому как нравится)

Что еще вам прикрепить картинки как снаряды сквозь крыло пролетают под углом от 20 до 80 градусов....
    как будто это иголки , ?
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 01.07.2004 в 11:42.

Да ладно вам, тут и в двигло с 6 попадешь хорошо если дымок пустит. А по фузелю можно вообще долбить до посинения. Хотя там есть кнопка, получив по которой, оно взрывается. Я не говорю, что его разрушат 37мм снаряды. Я гворою ,что он сам бы развалился после таких попаданий. Кстати, из яка как раз легче чем из Кобры -37мм бронебойный имеет больше шансов нанести смертельную рану. А почему в реале по 32 бомберов пилоты не привозили -во-первых, летали они не по одному против 30, , во воторых, им кое-кто мешал, в третьих, они не всегда попадали, в четвертых -сколько раз вас убивали в игре? Именно убивали? И это не старая багофича крупных калибров -ее убрали. Это именно хейнкель. в 2.02 почти то-же стало с ю-88, хотя он всеравно не такой бетонный.. Хейнкель и к вшакам тоже устойчив весьма. А 37ммм пушку ставили не для того чтобы в глаз пилоту попадать. Плохо будет если не поправят в патче. Кстати, глянтье трек из обучалок, не помню как зовется, там ла-5 сбивает хе-111 - по-моему, ближе к правде, хотя представляет из себя другую крайность..
    И вообще, в 201 другие бомберы, кроме хе-111, по-моему вполне адекватно реагируют на снаряды. А может, стрелки у них более косые, чем у хе-111?

Забанен Аватар для Valabuev

Есть трек - на ЛА5ФН сбиваю двоих Хе н келей (ветераны) - в лавку не попали не разу - оба вражины упали.
    Если необходимо, по приезду домой, (к суботе) трек выложу.

А бывает из кобры жахнеш - и он с одного снаряда взрывается...
    о как!

Да ............господи, поймите вы , здесь вопрос не в том что как сбить Хенкеля, а в том что он такой бетонный стал, я конечно могу и показать как его сбить, и в двигло попасть и в пилота и тд и тп, и разлетится он как щепка никуда не денется , но это уже другие фенечки.
    Не вопрос, что от одного снаряда от 37 мм у месса, Ки и любого другого крафта оно(крыло) просто-напрасто отлетает, а тут как будто их и нет(снарядов) стреляешь , а он летит, да что за херня... пришлось аркадный режим включить ..:-) и стало ясно :p насквозь нах... :mad:

Вот вам пролет снаряда сквозь крылья, смотрите
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 01.07.2004 в 11:11.

летающий утюг Аватар для Tang

Vanka: Ты не понял... Я же говорю что это игра!!! )
    Ну не будет никогда так как в реале. смирись и наслаждайся... Без крыла крафт тоже летать не могет, но МГ доказала обратное
    Если с Хенкелем это случается не единожды, ну напиши тогда ОМу ...

Цитата Сообщение от Tang
    Ну и что такого, что Хенкель 37мм огурцы кушает? . Думал раз у тебя супер пушка можно куда-попало стрелять? Бей в двигло или в корни крыла, а еще лучше в пилота и все будет пучком.
    На днях Яку-9Т крыло очередью срезал под корень... и ничего... он еще минуты две по плавной спирали летел, пока я озверев от такого зрелища, с остервенением весь БК в него вогнал. В итоге он упал...
    С Ил-4 похожая фигня была. Я ему из Р-39 кончик крыла отстрелил, а он летел... . Так что расслабься...
    Трек в студию, а мы поглядеть как это Як без крыла у тебя летал

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Jameson
    ... А почему в реале по 32 бомберов пилоты не привозили -во-первых, летали они не по одному против 30, , во воторых, им кое-кто мешал, в третьих, они не всегда попадали...
    В реале не привозили по десятку килов бомберов по простой причине - когда убивали два-три, а то и одного бомбера в формации, остальные тикать начинали с обязательным сбросом бомб на головы своих А самое главное с бомберами в реале - отразил налет и сиди над защищаемым объектом дальше, никто преследовать бомберов на полное уничтожение до их филда не даст.

А в игре во-первых все бомберы ломятся к цели, даже если у них уже нет бомб и дымит двигло. Камикадзе они все поголовно. Вот и приходится мочить их пачками. А во-вторых, я знаю, что других бомберов уже не будет, и могу за ними гонятся до выработки боекомплекта.

А насчет того, что в реале мазали - думаю, что в стрелковой подготовке немногие из нас могут сравниться с лучшими из них. Вот, у Покрышкина даже специальный тренажер был оборудован. А я до сих не понимаю, как умудряюсь на Кобре иногда мазать и куда порой летят мои снаряды . Для них это был вопрос жизни и смерти, для нас - развлечение.

Касательно 111-го. Ну сделали его бетонным, ну и что. Зато фока стала гореть от пулеметов. Вполне себе размен :p
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

как лицо, часто ездящее на Не-111, могу уверенно сказать, що если по пути к цели я встречаю кобру, то сильно не нервничаю, т.к. знаю, шо из нас двоих скорее она уйдет нервно курить в сторонку (вниз) чем я. а вот если вдруг спит поблизости нарисовался, то тут уже я заранее автоматически раздвигаю пальцы левой руки для нажатия читерской комбы, потому как ему(спитУ) надо максимум два коротких захода, щобы перебить минэ тяги и убить пилота.
    Так що: летайте самолетами Аерофлота, граждане!
    @@@@@@@@@@@!!!!

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

P.S.
    Читерская комба: Ctrl+E
    @@@@@@@@@@@!!!!

Цитата Сообщение от Sandman
    ну, это старая багофича крупных калибров. видно же - банка насквозь пролетела и в полутора метрах взорвалась. когда-то рекомендовали по маленьким целиться в хвост, чтобы на моторное отделение разрыв пришелся т.к. она при попадании еще лететь продолжает. причем дело даже не в задержке.
    Не надо ни куда целится , надо просто попасть

Вот вам крылья

Свободный пилот Аватар для Buka

Чит!!!, написано на одно крыло! Где второе??
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Честно говоря, я понимаю, что как в жизни не будет. Но чторбы так непохооже - это чересчур. Кстати, тоже на ла -5 сделал пару хе-111. Может, пару раз и попали. Да, когда делал на кобре -было одно попадание -прямо в горло пилоту. Пофиг. Даже не ранен. Всмысле, я.
    По-моему, дело в том, что все снаряды, похоже ,взорвались на обшивке хе-111, ни один внтури. А при стрельбе из ШВАК -некоторые снаружи даже .
    Не будет как в жизни - тогда почему бы не сделать так, чтобы хе-111 падал от пролетевшей мимо шкасины, и сказать "всеравно как в жизни не будет". . Кстати ,то, что в 202 утекшем ю-88 сделали как сейчас хе-111 я рассматриваю как подготовку летабельного ю-88.

И никто не говорит, что хе-111 нельзя сбить. Можно. особо если стрелки не асы. Просто усилия совершенно несоимзеримые с результатом. Хотя да, иногда лопаеться. Бывает. По-моему, просто там очень ограничен диапазон углов, под которыми уязвимые места уязвимы. Вот с 6 попал по двиглу -пофиг. А другой раз - двигло вон из моторамы. Без сомнения, для алгоритма разница была.

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права