Народ, а есть качественная документация на русском по Наспу ?
Вид для печати
Народ, а есть качественная документация на русском по Наспу ?
Ну прочитал инструкцию, прописал, что надо но Буран так и не запускается... Надо видимо весь орбитер переписать. :(Цитата:
Сообщение от Taranov
Я не находил, но по английской более-менее разобрался. Хотя сесть на Луну не получилось.:p Летал таксзть как Apollo <11 с облетом луны.:drive:Цитата:
Сообщение от Dagon
Орбитер 2006 вышел. Потолстел. Как его мопедом качать? :confused:
ВАУ
Выложил его в разделе дополнений в июльском номере PC Игр. Ждите двадцатых чисел, тогда и выйдет.Цитата:
Сообщение от prohojii
А про само дополнение там что-нибудь написано. А про симуляторы в этом журнале чего-нибудь пишут?Цитата:
Сообщение от Taranov
Что-то пишут :)Цитата:
Сообщение от SL PAK
Хороший блат во все времена ценится :)Цитата:
Выложил его в разделе дополнений в июльском номере PC Игр. Ждите двадцатых чисел, тогда и выйдет.
Спасибо.
А в июльском номере РС игр только базовай пакет выложен или вместе со звуками и большими текстурами?
Со звуками (орбитерсаунд 3.0) с базовыми текстурами, плюс отдельно земля 10го уровня. С пачкой крафтов. Вот Марса Л10 нет.
Блин а у меня терпения не хватило ждать и я это все уже успел скачать :)
Я уже тоже качаю.
Я новичок в этой игре и пока даже не знаю правильно ли Я всё скачал и как это всё установить!? Аську NeverhOod занёс к себе попытаюсь напрячь его!
Люди объясните что не так.
почему нет 3d или хотяб 2d кабины в Atlantis? тоесть кабина 3d есть но там кроми дисплеев больше ни чего нет. управлять невозможно.... а какой тол нахрен нереальный Глайдер сделали с кабиной... ппц. разозлило. или можент я что то пропустил или не так понял? даже скачал 2 корабля новых этого типа Discovery, Endeavour. и все равно даже в них нет этих кабин. что делать? так не интересно играьть. мне нитавится когда мышкой тыкаешь на реальные кнопки а не комбинациями клавишь... подскажите что делать?
А ни чего не делать.В Orbiter'е 3d кокпиты в основном для красоты и 2dЦитата:
Сообщение от Zar
панели есть далеко не во всех кораблях.Летай как все летают,это дело привычки.
Вроде на orbithangar.com были кокпиты для шаттла
не соглашусь с тобой. для красоты это твое мнение. я вот в Microsoft Flight Simulator только с кобиной летаю иначе не интересно. намного приятнее когда ты пооолностью управляешь процессм и смотришь на настоящие приборы. ИМХОЦитата:
Сообщение от Igor S. Lazarev
немогу найти.... :confused:Цитата:
Сообщение от prohojii
Поиск по слову shuttle тебе поможет.
Вот, к примеру результат
http://www.orbithangar.com/advsearch...lt&StartRow=16
Там, ближе к середине, есть вк для какого-то шаттла (может быть для старой версии, может только текстуры кабины, я сам не качал)
спс!! огромное! :beer: теперь буду :drive: как насоящий :thx:Цитата:
Сообщение от prohojii
еще раз спс)
Сколько топлива (в %) должно сжигаться для выхода на орбиту Земли на дефолтном Глайдере?
Дык, вот тоже немного подсуетился...
http://argustvc.ru/orbiter/tit_orbiter.htm
А сам до сих пор не пойму как экипаж пересаживать из одного корабля в другой при состыковке?
Люки открыты... Тыкаю а у меня откудато новые члены экипажа появляются а те кто был исчезают и более не появляются :(
Давно возник вопрос: на чем можно слетать на Марс? Дельтаглайдер годится на Луну сгонять, но далеко лететь в нем свихнешься. Межпланетный корабль должен быть большой, со всеми удобствами. Значит берем глайдер и цепляем на него несколько модулей от орбитальной станции. Скажем, Мир2 от Kulch (красивая штука) сойдет за жилой отсек. На корму крепим что-нибудь, похожее на топливный бак. А на него, собственно двигатель - дельтаглайдер или шаттл А.
Полученная, диковатого вида, конструкция, в принципе может лететь. Единственная проблема- не ориентируется она штатными кнопками. Колбасит по всем плоскостям. Вручную, в принципе, можно ее нацелить куда надо, но долго и лениво.
Может кто чего посоветует?
Для таких полетов давно разработан сон в анабиозе :D
И ускорение времени или ещё варпгэйт
Нет. Дельтаглайдер маловат и для морозильников и для сингулярных уплотнителей. И потом он из недалекого будущего же. Ну плюс 50 лет. Там компактный ядерный реактор, ничего более фантастического.
Попробую сегодня драгонфлай привесить на нос, на длинной ферме.
Нет, тоже плохо. Тяга у драгонфлая слабенькая. Однако, шатл а прет как тепловоз. Легко так разогнал двухсоттонную махину до гиперболической скорости. Но с маневрами никак. Поперек его привесить...
Уважаемый, вы не владеете полной информацией. Портал был построен ещё институтом Аненербе в 1943г., через него были заброшены первые десанты СС в систему Альдебаран. :D Сейчас размеры телепорта не превышают размеров обручального кольца. Следите за новинками, кстати не за горами свежий урожай шишек. Но у них эфект обратимый, вроде летал, летал а потом бац и опять в школу...
Много инфы, дискуссии, помощь в освоении Орбитра на:
Я обнаружил, что для Orbiter'а имеется модуль, позволяющий использовать TrackIR (причем в режиме 6DOF) для верчения башкой. Модуль скачал, поставил, активизировал - а никакого эффекта нет... И ошибок никаких...
Продолжаю прикидываться ньюсботом :)
Новый релиз "Энергии" от Kulch
21 мб лежит здесь http://kulch.spb.ru/Rus/downloads.shtml
и здесь
http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=1036
Кроме того, на днях обещают обновленный DG III с исправленными ошибками и новыми примочками
Это здесь
http://orbiter.dansteph.com/
Кто нить живой на шатлах гоняет? Кстати вышел DG IV и Шатлфлит 393
Товарищи! Кто-нить знает циклограмму пуска Шаттла? А именно проставьте, пожалуйста, цифры:
Через t2 секунд после старта на высоте Н2 и расстоянии L2 от точки старта отделяются ТТУ и через t4 секунд падают в Атлантический океан на расстоянии L4 от точки старта.
Через t3 секунд после старта на высоте Н3 и расстоянии L3 от точки старта отделяется ЦТБ, перелетает через Африку и через t6 секунд падает в Индийский океан.
Используя внутренние запасы топлива, продолжают работать двигатели челнока, разгоняя его до первой космической скорости, которой он достигает через t5 секунд после старта на высоте Н5 и расстоянии L5 от точки старта.
Циклограмму? Легко! По шатлфлиту 3.9.4 но с отсутствием некоторых параметров. Например дальность и время падения баков и ускорителей:t1-0,l1-12.040,h1-0.053,t2-2.16,h2-46.400,l2-75.670,t3-8.47,h3-107.200,l3-1664, Первая космическая достигается не простым врубанием движков, после отстрела бака работаем по программе достижения нужной орбиты. Если тупо врубить двигло выйдем на элиптическую орбиту, поэтому ждем апогея и только тут врубаем движку и делаем первую космическую... Не интересовался как оно на самом деле но по моему бак никуда не падает а сгорает.
Никак не пойму, какие цифры куда ставить. У меня вообще нет L1. И еще: это всё в каких единицах?
Так, кое-какие цифры начали появляться. Теперь мой вопрос выглядит так:
Товарищи! Кто-нить знает циклограмму пуска Шаттла? А именно проставьте, пожалуйста, цифры:
Через 132 секунды после старта на высоте 44,4 км и расстоянии L2 от точки старта отделяются ТТУ и через t4 секунд падают в Атлантический океан на расстоянии 242 км от точки старта, причем парашюты раскрываются на высоте 22 км через t7 секунд после старта.
Через 526 секунд после старта на высоте 116,5 км и расстоянии L3 от точки старта отделяется ЦТБ, перелетает через Африку и его обломки через t6 секунд падают в Индийский океан на расстоянии 3885 км от точки старта.
Используя внутренние запасы топлива, продолжают работать двигатели челнока, разгоняя его до первой космической скорости, которой он достигает через 44 мин после старта на высоте 240,5 км и расстоянии L5 от точки старта.
Как нет L1!?? Стартовая площадка шатла удалена на 12040 от точки отсчета дальности. Данные даны в метрах и минутах.секундах... И ещё раз повторяю что круговая орбита у ЛЮБОГО КА будет достигнута в ходе НЕСКОЛЬКИХ корекций крайняя через 38 минут после старта. Также все показатели будут меняться в зависимости от массы полезной нагрузки...
http://spaceflight.nasa.gov/shuttle/...hutref/events/ здесь глянь может найдешь чего..
не в двенадцати км от
А есть ли в природе ВК на 4ый глайдер, и если есть, то где его скачать ?
нет, а зачем он?
Да как то привык уже на первом с ВК летать. А тут такое ощущение, что постоянно чего то не хватает.
если сделать кокпит дельтаглайдера 4 в 3д то тормозить будет сильно
кофига кнопочек нужно и вабще работа ацкая
У кого нибуть есть внятные руководства как летать на луну?
Какого уровня подробности руководство нужно. Совсем- совсем для чайников? :)
Слетать на Луну- ниче сложного, но надо осваивать ТрансИкс- универсальный инструмент для рассчета полета. Есть русский мануал, там более- менее доступно все объясняется, на примерах в том числе. Однако, текста много.
http://www.kulch.spb.ru/Doc/TransX_m...manual_rus.htm
Хотя я, было дело, разок по одному траектометру на Луну слетал, безо всяких там рассчетов.. :)
Хочу для Orbiter вот это :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=-_jLnrUXJNM
Кто знает когда выйдет следующая версия? Пора бы уже!
энтузиасты делают бету орбитера.