-
Ответ: Так ли нужен 46 год?
Цитата:
Сообщение от NewLander
Те, кто внимательно читал исходный пост, должны были заметить, что это - характеристика формулировок вопросов в голосовании, а не мнение человека о "1946".
Уподобляюсь себе последний раз.....
В моих формулировках не было ничего сказано про 1000 машин и ракету до марса.
-
Цитата:
Сообщение от DAViS ART
Честно - лень даже отвечать. Дабы не уподобляться.
2 luthier
Не знаю что вы хотели этим сказать....
Всё таки ответили же......
-
Блин... Ну как еще... Беру говномет запрещенного калибра...
Согласно эмпирическим канонам, при отсутствии четкого критерия становится неявным и очевидное.
Все, я спать пошел... Через три часа на работу вставать...
З.Ы. Господа модераторы, виноват, разрешите получить замечание ;)
-
Цитата:
Сообщение от NNFFL=TaTaR=
В моих формулировках не было ничего сказано про 1000 машин и ракету до марса.
Вам знакомы литературные приемы "гипербола" и "аналогия"? Не один DAViS ART воспринял голосование именно так, но он наиболее четко выразил то, что именно многим не понравилось в опросе.
-
Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
А с другой стороны...вон, на Алексе есть возможность погонять на Пе-8. Жалко только, что с внешними видами. И ведь гоняют, а карта там...со своего филда до филда противника доплюнуть можно.
на алексе и на по2 летают, иногда даже парами....
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Есть другие варианты для голосования
1). автору сей голосовалки научиться моделированию и самому сделать то, что он хочет
2). автору сей голосовалки заплатить деньги моделлеру, снабдить его референсом и дать задание сделать то, что он хочет
3). автору сей голосовалки пойти лесом
Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому. Не нравится программа которую тебе продали - напиши свою, не нравится что впаривают тухлое мясо - заведи корову, не нравится пиво - сам вари, не нравится авто - сам сделай, не нравится страна - создай свою.
На все случаи жизни ответ. Не нравится, что гаишники тебя обдирают - иди в милицию, не нравится что грязно на улицах - иди в дворники, не нравится жена... нет, это уже слишком.
-
Цитата:
Сообщение от AborT
Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому. Не нравится программа которую тебе продали - напиши свою, не нравится что впаривают тухлое мясо - заведи корову, не нравится пиво - сам вари, не нравится авто - сам сделай, не нравится страна - создай свою.
На все случаи жизни ответ.
Совершенно верно. Если вам хочется курицу-гриль, а повар в данный момент готовит, скажем, шашлык - то нужно не доставать уже занятого повара, а либо жарить мясо самим, либо найти того, кто пожарит его для вас. И не отвлекать занятого человека от работы - он ради вашей курицы свой шашлык бросать не будет.
ЗЫ На месте разработчиков я бы за сравнение "46" с тухлым мясом сильно бы обиделся.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
ЗЫ На месте разработчиков я бы за сравнение "46" с тухлым мясом сильно бы обиделся.
А на месте Лютера я бы ВБЫВ.
-
Интересно будут ещё характеристики и фм самолётов править:p
-
Цитата:
Сообщение от Karlik
Интересно будут ещё характеристики и фм самолётов править:p
Лютер сказал, что нет.
-
Надо большой спор затеять с упрашиваниями чтобы чтонибудь поменяли. :p Скучно будет год летать на таких же самолётах, а так опять интерес, заново привыкать и т.д:p
-
Цитата:
Сообщение от Karlik
Надо большой спор затеять с упрашиваниями чтобы чтонибудь поменяли. :p Скучно будет год летать на таких же самолётах, а так опять интерес, заново привыкать и т.д:p
Вряд ли. Сегодня Олег сказал, что что-то делают для Ил-а исключительно сторонние разработчики, а они к коду не имеют доступа, МГ на 100% заняты БЗБ и только прицепляют к Ил-2 то что наработали на стороне.
Так же он сказал что аддона 46 хватит вирпилам летать как минимум на год, а т.к. еще не вышла Манжурия...
-
Даа я совсем уже запутался кто что делает и кто за что отвечает. Говорят патч 4.08 будет. А когда он будет?? Прямо перед боб или раньше?? Это к тому что когда уже можно будет с кем то разговаривать об изменениях в коде и соответственно фм. Тоесть когда поддержку закончат?? Это год чтоли =11= страдать придёться :p :p Так бы поменяли всё и одним счастливым человеком стало бы больше.:p
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Лютер сказал, что нет.
Чет просмотрел я компарь для 4.06, и сравнил его с 4.05, ну знаете я б на вашем месте не был столь категоричен....:)
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
Чет просмотрел я компарь для 4.06, и сравнил его с 4.05, ну знаете я б на вашем месте не был столь категоричен....:)
Ну это не мои слова. Это слова Лютера.:cool:
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
А на месте Лютера я бы ВБЫВ.
Перша доблесть для жолнежа голым дупем вбить ежа?
-
А опрос то идет ;) Это наверное большинство не правильно вопрос поняло :D
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Ну это не мои слова. Это слова Лютера.:cool:
ИМХО, у меня создалось впечатление что вообщем-то Лютер помимо как создания новых объектов, самолей и карт более ни чем не занимается... А МГ сами ето уже вскрепляют в едино, и они сами там правят ТТХ, может конечно я не прав, но если проанализировать посты в сумме, что-то такое и получается.....
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Совершенно верно. Если вам хочется курицу-гриль, а повар в данный момент готовит, скажем, шашлык - то нужно не доставать уже занятого повара, а либо жарить мясо самим, либо найти того, кто пожарит его для вас. И не отвлекать занятого человека от работы - он ради вашей курицы свой шашлык бросать не будет.
Ага, только если из 100 человек 70 захотят курицу гриль, то умный повар будет готовить как минимум и то и другое, а если у него не будет хватать сил и времени, то наймут ещё одного, ради дополнительной прибыли.
-
Цитата:
Сообщение от
NNFFL=TaTaR=
Ага, только если из 100 человек 70 захотят курицу гриль, то умный повар будет готовить как минимум и то и другое, а если у него не будет хватать сил и времени, то наймут ещё одного, ради дополнительной прибыли.
А вот в Тюменском "Ростиксе" так называемый "рыбный великан" не приносил прибыли и его сняли. Перестали делать и все. И срать хотели что кто-то любил его есть (в том числе и я). А еще, вам совет, прийти в Ирландский Паб, и начать требовать саке и суши. Заодно прочтете персоналу лекцию о том как надо работать и знать маркетинг. О результатах потом можно тут рассказать, в ветке "Юмор и Байки".
-
Цитата:
Сообщение от
AborT
Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому.
Еще один чтоли любитель выпить саке в Ирландском Пабе? Или разницы не знаем и не умеем, между некачественным продуктом, в котором имеются существенные недостатки, и качественным продуктом, но который вам не нравится? Может объеденитесь с Татаром и заставите Джексона переснять "В бой идут одни старики"? А то че он урод снимает всякое гавно никому не нужное! Уверен, человек 100 с этого форума будут за! Чем не статистика?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Еще один чтоли любитель выпить саке в Ирландском Пабе? Или разницы не знаем и не умеем, между некачественным продуктом, в котором имеются существенные недостатки, и качественным продуктом, но который вам не нравится? Может объеденитесь с Татаром и заставите Джексона переснять "В бой идут одни старики"? А то че он урод снимает всякое гавно никому не нужное! Уверен, человек 100 с этого форума будут за! Чем не статистика?
Как же ты всех ДОСТАЛ!!! Дай людям пообщаться нормально, что ж ты вечно свои 5 копеек вставишь!! Мы все уже давно поняли какой ты крутой! Можешь остановиться, иначе переборщишь!
-
Цитата:
Сообщение от
NNFFL=TaTaR=
Повар разорваться не может. Он давно хотел приготовить курицу-гриль (46) и бросать ее не намерен. А любители шашлыка уже получили/получат две порции (ИПБ и ШнМ).
Ну и найм второго повара - это вопрос к МГ, а не к RRG studios, который именно в положении нанятого повара. Только кто будет нанимать второго повара в преддверии закрытия ресторана "ЗС" :)
-
Цитата:
Сообщение от
NNFFL=Che=
Как же ты всех ДОСТАЛ!!! Дай людям пообщаться нормально, что ж ты вечно свои 5 копеек вставишь!! Мы все уже давно поняли какой ты крутой! Можешь остановиться, иначе переборщишь!
Смотри, клаву не продави, когда будешь в следующий раз капслок давить. И потом, за себя отвечать учись, а не за всех. Такие тупые темы достали не менее, а так же не желание людей уважать чужой труд. Тебе че то не нравится - создай форум где тебя никто не будет доставать и нечего тут другим рты закрывать, иначе сам переборщишь.
-
Просьба сдерживать эмоции и не переходить на личности.
-
Цитата:
Сообщение от
NNFFL=Che=
янки го хом...ваше место на желтом,там "нормально" и пообщаетесь.
-
Джентльмены, тема не стоит драки. Тем более словесной.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Джентльмены, тема не стоит драки. Тем более словесной.
Эту тему вообще не нужно было создавать.
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
Эту тему вообще не нужно было создавать.
Согласен, но если уж она есть, стоит ли вести себя неподобающим образом? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Согласен, но если уж она есть, стоит ли вести себя неподобающим образом? ;)
ИМХО, ее закрыть надо.
-
Re: Ответ: Так ли нужен 46 год?
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А вот в Тюменском "Ростиксе" так называемый "рыбный великан" не приносил прибыли и его сняли. Перестали делать и все. И срать хотели что кто-то любил его есть (в том числе и я). А еще, вам совет, прийти в Ирландский Паб, и начать требовать саке и суши. Заодно прочтете персоналу лекцию о том как надо работать и знать маркетинг. О результатах потом можно тут рассказать, в ветке "Юмор и Байки".
Ты бы хоть думал чего пишешь !!! У нас альтернативы ИЛу нет, а суши поесть можно и не в ирландском пабе. А на счет рыбного великана я вообще промолчу. Подумай в следующий раз, прежде чем писать.
Всё. Тему надо закрывать, а то начали писать, лишь бы написать.
-
Re: Так ли нужен 46 год?
Ишь как тут у вас весело :)
Цифры ожидаемые. А вот еще кто ни будь на каком ни будь сильно-шибко серьезном западном форуме такой же опрос учинил... Интересно было бы посмотреть-посравнивать.
ЗЫ Желающие пособачиться всегда найдут повод... Если не про ФМ/ДМ, то про 46...
-
Цитата:
Сообщение от
crocodile
Ишь как тут у вас весело :)
Цифры ожидаемые. А вот еще кто ни будь на каком ни будь сильно-шибко серьезном западном форуме такой же опрос учинил... Интересно было бы посмотреть-посравнивать.
ЗЫ Желающие пособачиться всегда найдут повод... Если не про ФМ/ДМ, то про 46...
Хорошая идея, а дайте ссылку на подобный западный форум пжлста...
-
-
НАКИК 46, дайте нормальных самолетов!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
NNFFL=TaTaR=
Ты бы хоть думал чего пишешь !!! У нас альтернативы ИЛу нет, а суши поесть можно и не в ирландском пабе. А на счет рыбного великана я вообще промолчу. Подумай в следующий раз, прежде чем писать.
Всё. Тему надо закрывать, а то начали писать, лишь бы написать.
А кого волнует, есть у тебя альтернатива илу или нет? Люди делают деньги, ну и попутно реализуют то, что им бы хотелось, ты или принимаешь или идешь лесом. А тему надо было закрывать сразу по ее появлению, ибо если воспользоваться поиском, то тем в стиле: "А херли нету вот такого самолета, а делают всякое гавно" тут уже было пруд пруди. И заканчиваются они все одинаково.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А кого волнует, есть у тебя альтернатива илу или нет? Люди делают деньги, ну и попутно реализуют то, что им бы хотелось, ты или принимаешь или идешь лесом. А тему надо было закрывать сразу по ее появлению, ибо если воспользоваться поиском, то тем в стиле: "А херли нету вот такого самолета, а делают всякое гавно" тут уже было пруд пруди. И заканчиваются они все одинаково.
Аминь!:pray:
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
1.Все верно, я либо принимаю, либо иду лесом. Но есть и исключения( я не про этот конкретный случай).
2.Тема была не про "А херли нету вот такого самолета, а делают всякое гавно"
3. А тебе самому чего бы больше хотелось? Если бы предложили выбрать, что бы выбрал? ( есть только один вариант ответа, всего сразу быть не может).
-
Я бы выбрал 46. Потому что уже была куча симов той или иной достоверности (а ее уровень для меня по большому счету не важен, так как не летал я на мессерах ни на яках, и принимаю их такими, какие они есть в игре), где уже были самолеты второй мировой. А вот проектов типа 46 не было, если не считать откровенные аркады. Да и вообще 262-й один из моих любимых самолетов.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я бы выбрал 46. Потому что уже была куча симов той или иной достоверности (а ее уровень для меня по большому счету не важен, так как не летал я на мессерах ни на яках, и принимаю их такими, какие они есть в игре), где уже были самолеты второй мировой. А вот проектов типа 46 не было, если не считать откровенные аркады. Да и вообще 262-й один из моих любимых самолетов.
Абсолютно согласен. 46 - это в своем роде концепт, к тому же в авиасимах ЕМНИП временной отрезок конца сороковых - начала пятидесятых вообще не затрагивался... Вроде бы... Может я и ошибаюсь... :D
-
Цитата:
Сообщение от
DAViS ART
в авиасимах ЕМНИП временной отрезок конца сороковых - начала пятидесятых вообще не затрагивался...
Вот взяли бы да и сделали Корею...
-
Ну вот luthier закончит 46, и займется Кореей... которой он похоже уже и занимается в Untitled ;)
-
Цитата:
Сообщение от
DAViS ART
Ну вот luthier закончит 46, и займется Кореей... которой он похоже уже и занимается в Untitled ;)
Только не принимайте желаемое за действительное... Это обычно кончается огроменным обломом. И самое неприятное, что начинается вой какое все г-но, и что именно, по мнению автора вскрика нужно было делать, и все это выливается на голову разработчиков, которые этого ни в коем случае не заслужили. :)
-
Дык, есть уже мнения наших западных товарищей по этому вопросу?
-
Цитата:
Сообщение от
crocodile
Дык, есть уже мнения наших западных товарищей по этому вопросу?
Очень надеюсь, что это не ошибка... ИМХО, Корея это такая тема! Не понимаю - почему МГ до сих пор ее игнорирует...будем надеется, что БоБ приведет нас к ней...
-
С жиру бесимся... :ups: ну-ну :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
crazyivan
С жиру бесимся... :ups: ну-ну :bravo:
В смысле???...
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Очень надеюсь, что это не ошибка... ИМХО, Корея это такая тема! Не понимаю - почему МГ до сих пор ее игнорирует...будем надеется, что БоБ приведет нас к ней...
Самое главное, не обмануться в надеждах. И посему старательно думать обратное. :) Зато праздник появления Кореи на наших дисках сможет увеличить радость как минимум вдвое :)
-
46-го года - не было!!!!
Цитата:
Сообщение от
Механик
Как ето не было? Был и 46-й, и 47-й и 48-й, и даже (О УЖАС!) 49-й!! В конце-концов календарь посмотрите штоли. :)
Готов спорить - НЕ БЫЛО! :D Найдите хоть одну сводку с фронта датированную 46-м годом - и я съем свой 190-й! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Только не принимайте желаемое за действительное... Это обычно кончается огроменным обломом.
Да ни боже мой... Я же сказал "похоже", а не "уверен" :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
И самое неприятное, что начинается вой какое все г-но, и что именно, по мнению автора вскрика нужно было делать, и все это выливается на голову разработчиков, которые этого ни в коем случае не заслужили. :)
Так сама тема треда о многом говорит :) А по мне luthier плохих вещей еще не делал пока...
Paramon, стоит ли спорить? Было же сказано, что сюжет основан на альтернативном развитии истории. Так что в реале 46-го года может и не было... а в 46 - вишь оказывается был! :D