???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Показано с 1 по 25 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Re: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я бы выбрал 46. Потому что уже была куча симов той или иной достоверности (а ее уровень для меня по большому счету не важен, так как не летал я на мессерах ни на яках, и принимаю их такими, какие они есть в игре), где уже были самолеты второй мировой. А вот проектов типа 46 не было, если не считать откровенные аркады. Да и вообще 262-й один из моих любимых самолетов.
    Абсолютно согласен. 46 - это в своем роде концепт, к тому же в авиасимах ЕМНИП временной отрезок конца сороковых - начала пятидесятых вообще не затрагивался... Вроде бы... Может я и ошибаюсь...
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Курсант

Re: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от DAViS ART Посмотреть сообщение
    в авиасимах ЕМНИП временной отрезок конца сороковых - начала пятидесятых вообще не затрагивался...
    Вот взяли бы да и сделали Корею...

Ваши права