-
Re: 15 декабря "Штурмовики над Маньчжурией" будут в продаже!!!
Klocska
Весьма прискорбно, но не так страшно, пока нет серверов 4.06 и 4.07, когда выйдут они?
Если они выйдут раньше чем у нас сами диски - вот это уже будет ОБЛОМ!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Klocska
Весьма прискорбно, но не так страшно, пока нет серверов 4.06 и 4.07, когда выйдут они?
Если они выйдут раньше чем у нас сами диски - вот это уже будет ОБЛОМ!!!
по поводу необходимости покупки 4.06 я уже угадал.
щас угадаю про сервер: сервер 4.06 и 4.07 появится после начала продаж этих версий по всему миру, т.е. Россия и все остальное на глобусе.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
У нас стоят 100-125-150.
Не знаю как вам, а мне больше инравится 90-60-90
-
Походу придется заряжать осла.....
-
Цитата:
Сообщение от
turliga
А ты уверен, что платина на ДВД будет до ума доведена. Или как Золотой - туфта туфтой (токо на бабло разводят), на золотой влезли бы все коробочки, также и на платину можно все внести, (не только патчи, но и все аддоны с кампаниями,которые выпускались) и на 4.08 останется. Все влезет на один ДВД
Для кого-то это может быть и развод на бабло, а для меня - спонсирование разработчиков. Поэтому с удовольствием куплю все диски: Манчжурию, Уфолеты-46 и Платинум.
-
Цитата:
Сообщение от
aeropunk
Для кого-то это может быть и развод на бабло, а для меня - спонсирование разработчиков. Поэтому с удовольствием куплю все диски: Манчжурию, Уфолеты-46 и Платинум.
Поддерживаю! Разработчикам тоже надо что-то кушать пока БзБ делается.
-
Миля.....Все не по-человечески....Буржуям поклонились, к своим ж...,хм,спиной повернулись....
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Миля.....Все не по-человечески....Буржуям поклонились, к своим ж...,хм,спиной повернулись....
"Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха..."
Пожалуй, здесь я уже все сказал. :thx:
:drive:
-
Нде... почему-то с самого выхода Пе-2 предпологал, что в попе будем именно мы (всмысле со сроками выхода): по моей жезненной философии за каждое удовольствие приходится рано или поздно расплачиваться.
4.05 вышел у нас на месяц раньше. Чтож, 4.06 и 07 и Платина - на неделю + еще "2 недели и еще 2 недели" позже.
Насчет образа выпуска:
Совершенно согласен с политикой 1С. Кто хочет - берет 4.06 и на этом успокаивается и забывает про большую часть онлайна, а кто хочет еще большего - берет и то и другое, поскольку тех. возможности ставить 4.07 без 4.06 нет. Или народ забыл, как в онлайне встречались невидимки, когда не был установлен какой-то из патчей с новыми самолетами.
Позиция Буки мне вообще не понятна. Ты ж на АДВ часто летаешь и знаешь, что самолеты и из 4.06 и 4.07 там рано или поздно появятся.
-
Мда. Выход ШнМ это хорошо, но то что буржуинам всё раньше…
За державу обидно!
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
За державу обидно!
Эх:( , что есть, то есть...:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
За державу обидно!
Так сервер новый уже вышел или нет?
Если нет, то кинули конкретно как раз онлайновых буржуев. Представьте, держать в руках новую коробку и облизываться из-за того, что ставить ее пока нельзя. :)
-
Команде МГ огромное спасибо. Все это очень интересно.
Недовольные вирпилы, посмотритесь в зеркало:http://www.youtube.com/watch?v=yhoyDBd09dM
:umora: :umora:
-
Бесконечный Концерт
каждый раз при выходе патча одна и таже сцена-если патч выходит раньше у нас треть народу орет-суки из СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ подопытных кроликов сделали прогнулись перед буржуями баги на нас отлавливают-ведь у них зелень а мы бедные никому ненужные
если патч раньше за бугром выходит опять крики-аа суки у них зелень а у нас рубли значит им первым а мы то мужики лапотники прогнулись перед буржуями
а на фоне этих воплей поют два греческих хора
1-й(голосом юродивого из бориса годунова) Это синий патч красных опять опустили як не летает
2-й(обреченно) Типичный красный патч синих опять кинули мессер как бревно
оба хора одновременно(мрачно)-разработчики суки прогнулись перед буржуями
и в конце концерта дикий вопль-
а где мой любимый самолет -сделайте его немедленно(повторяется постепенно понижаясь до шопота)
свет постепенно гаснет наступает тишина в темноте раздается голос-АБЗАЦ! тьфу АНТРАКТ!
затем вспыхивает прожектор- на сцене конферансье с надписью МГ на груди и тожественно произносит
-Мы подумали и решили выпустить новый патч-Антракт окончен!
и быстро убегает
на сцену летят помидоры и букеты и все начинается сначала
-
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Видите ли, я говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о личном опыте...
Так понятно что о личном. И я тоже о личном. Об опыте общения с лиц. Невервинтером, есть в соответсвующей теме. Еще я с дуру купил лиц. Project 1 (это сим такой, если кто не знает). Так вот ни один аддон (вьетнам и корея так всеми хотимые тут, в том числе), на него не встали. Лиц. ФИФА 06, после установки офф. патча, порадовала кракозябрами (а русского патча так и не было!), можно продолжить дальше, но смысл? Тем более что и оффтоп.
-
Вы бы хоть прочитали все от начала до конца что-ли.А то такое впечатление что многие отвечают только прочитав последнюю страницу или вообще один пост.:)
-
Цитата:
Сообщение от
ROA_FAZA
Бесконечный Концерт
каждый раз при выходе патча одна и таже сцена-если патч выходит раньше у нас треть народу орет-суки из СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ подопытных кроликов сделали прогнулись перед буржуями баги на нас отлавливают-ведь у них зелень а мы бедные никому ненужные
если патч раньше за бугром выходит опять крики-аа суки у них зелень а у нас рубли значит им первым а мы то мужики лапотники прогнулись перед буржуями
1-й(голосом юродивого из бориса годунова) Это синий патч красных опять опустили як не летает
а где мой любимый самолет -сделайте его немедленно(повторяется постепенно понижаясь до шопота)
свет постепенно гаснет наступает тишина в темноте раздается голос-АБЗАЦ! тьфу АНТРАКТ!
затем вспыхивает прожектор- на сцене конферансье с надписью МГ на груди и тожественно произносит
и быстро убегает
:bravo: :bravo: +1
-
Цитата:
Сообщение от
ROA_FAZA
Бесконечный Концерт
и быстро убегает
:bravo: :bravo: :bravo:
-
Ржачь стоял на весь подьезд. свалился со стула и ударился коленкой...:D :D :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
ROA_FAZA
Бесконечный Концерт
WTG!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
ROA_FAZA
продолжение -
Занавес слегка ОТТОПЫРИВАЕТСЯ, конферансье просовывает в щель лицо, при ближайшем рассмотрении лицо подозрительно напоминает ОМ.
Самый большой помидор бьёт его в ЛОБ, хрясь!!! Брызги в разные стороны. Конфераньсе не спеша вытирается об занавес, не спеша поворачивается лицом к залу, достаёт из кармана здоровенный КУКИШ, кричит фальцетом в зал - а ХРЕНА вам а не БоБ в 2007-м году!!!!!:expl: Шустро убегает.
В зале немая сцена из Ревизора, медленно загорается свет, в глазах тоска...:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
продолжение -
Занавес слегка ОТТОПЫРИВАЕТСЯ, конферансье просовывает в щель лицо, при ближайшем рассмотрении лицо подозрительно напоминает ОМ.
Самый большой помидор бьёт его в ЛОБ, хрясь!!! Брызги в разные стороны. Конфераньсе не спеша вытирается об занавес, не спеша поворачивается лицом к залу, достаёт из кармана здоровенный КУКИШ, кричит фальцетом в зал - а ХРЕНА вам а не БоБ в 2007-м году!!!!!:expl: Шустро убегает.
В зале немая сцена из Ревизора, медленно загорается свет, в глазах тоска...:D :D :D
:D :D :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
"Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха..."
Пожалуй, здесь я уже все сказал. :thx:
:drive:
зря ты им вообще чего-то говорил... в этой палате народ больше сам с собой разговаривает.. кто бормочет, кто орет на всю больницу...
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Представил... Зрители в зале в немой сцене. Актеры на сцене над ними угорают. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROA_FAZA
Бесконечный Концерт
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
ABM
зря ты им вообще чего-то говорил... в этой палате народ больше сам с собой разговаривает.. кто бормочет, кто орет на всю больницу...
WTG!:beer:
-
А вот вопрос... 4.06 это "Штурмовики над Манжурией" и выходит 15 декабря... а когда же выйдет 4.07 "46"??? Опять две недели??? Тогда точно надо будет ссылочку искать и забугорную версию качать...
-
Жаль закрыта ветка "Патч... Патч... Патч..."
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
А вот вопрос... 4.06 это "Штурмовики над Манжурией" и выходит 15 декабря... а когда же выйдет 4.07 "46"??? Опять две недели??? Тогда точно надо будет ссылочку искать и забугорную версию качать...
ну а зачем тебе качать забугорную англицкую, уж подожди чуток и выйдет русская , а то два раза попадешь, сначала на траффик а потом на бабки:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Vanka-Vstanka
ну а зачем тебе качать забугорную англицкую, уж подожди чуток и выйдет русская , а то два раза попадешь, сначала на траффик а потом на бабки:umora:
А если трафик не жалко ? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Кемпер
А если трафик не жалко ? :D
погда нало полную версию. У них порядок выхода дисков обратный к нашему.
-
Цитата:
Сообщение от
Vanka-Vstanka
Ну насчет трафика можно не беспокоится... у меня накопилось порядка 16-17 Гб неиспользованног трафика... даже не знаю куда его использовать:ups:
А вот ждать уж очень тяжко... За бугром буржуи заплатили свои тугрики и летають... народ где то их версию качнули и вовсю тестит и обсуждает ФМ ДМ и прочее и прочее... а тут сидишь слюни текут... облизываешься...
А покупать все равно буду... сначала поотдельности потом Платиновый... :popcorn:
ЗЫ. Сколько водки не берешь... все равно два раза бегать...:old:
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
Сколько водки не берешь... все равно два раза бегать...:old:
Злая она ,водка эта, ну и мы ее не жалеем....:beer:
Ну раз не жалко то вот вам , качайте наздоровье
46
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
Ну насчет трафика можно не беспокоится... у меня накопилось порядка 16-17 Гб неиспользованног трафика... даже не знаю куда его использовать:ups:
А вот ждать уж очень тяжко... За бугром буржуи заплатили свои тугрики и летають... народ где то их версию качнули и вовсю тестит и обсуждает ФМ ДМ и прочее и прочее... а тут сидишь слюни текут... облизываешься...
А покупать все равно буду... сначала поотдельности потом Платиновый... :popcorn:
ЗЫ. Сколько водки не берешь... все равно два раза бегать...:old:
Саш, не поддавайся на всеобщих ажиотаж. ;) Наши проекты еще нескоро на 4.07 перейдут. Что АВ, что АДВ, а просто потестить или полетать в коопах с буржуями... Только ради этого качать, имхо, не стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
Vanka-Vstanka
Злая она ,водка эта, ну и мы ее не жалеем....:beer:
Ну раз не жалко то вот вам , качайте наздоровье
46
Провокатор :expl:
Подсовываешь ссылку на 60 мб хотя сам видел ссылки по >3.5 Гб... Или это цензура :uh-e:
ЗЫ. Дима ждать то не долго... но всему есть предел... предел ожидания уже давно закончился :expl: ситуация практически такая же как и с патчем 4.04... офицально релиза не было... но он у всех был :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Что АВ, что АДВ, а просто потестить или полетать в коопах с буржуями... Только ради этого качать, имхо, не стоит.
а ради того чтобы просто хоть в оффлайне полетать на новых крафтах УЖЕ, а не через две недели (4.06) или вообще хз когда (4.07) ???
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
а ради того чтобы просто хоть в оффлайне полетать на новых крафтах УЖЕ, а не через две недели (4.06) или вообще хз когда (4.07) ???
Гы... а я думал, что терпение - одно из важнейших качеств воздушного бойца! ;)
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
ЗЫ. Дима ждать то не долго... но всему есть предел... предел ожидания уже давно закончился :expl: ситуация практически такая же как и с патчем 4.04... офицально релиза не было... но он у всех был :umora:
Сань, держись! Уже немного осталось! Скоро наши на высоте подойдут, тогда повеселимся!!! ;) Главное, не поддавайся на вражеские провокации - они сперва на высоту за собой заманивают, а как за ними потянешь, сольешь энергию - клюнут - и пипец - догорать в бурьяне... :(
-
Слаб ты "Собачье Мясо",ибо изощренный враг никогда не повторяется....:old:
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Слаб ты "Собачье Мясо",ибо изощренный враг никогда не повторяется....:old:
Дык, я ж и не спорю... ;) Я вообще штурмо-бомбер, мне лишь бы шкурку сберечь - и то ладно. :ups: А враги - пускай себе изощряются... А я что понадежнее предпочитаю, да попроще... И кому фишка ляжет - там видно будет... ;)
Но что я на своем опыте твердо усвоил - торопиться никогда не следует. Сколько раз хотел побыстрее успеть - всегда наказывали... Поэтому и считаю, что действовть надо спокойно, не торопясь, а если бить, то наверняка!!! Как я понимаю, это как для бомберов, так и для истребителей справедливо... ;)
А уж ситуация с патчами столько раз повторялась, что казалось бы, пора уже и научиться... :old:
Так нет, же... Все побыстрее хотим, все изощряемся, кто во что горазд... То патч недоделанный утянем, то версию английскую... А всего делов-то - подождать немного и "поиметь все стадо" :D
-
Сейчас появилась информация, что платиновый диск 4.07 выйдет 22 декабря. :)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=12
Лично мое мнение - отдельных диск 46-й выйдет никак не познее.
Так что, считаю - к Новому Году все дополнения выйдут почти наверняка! :)
-
я (мы все тут) ждём эти эддоны полгода (а может и больше. весной же ещё обещали). поэтому я лично для себя решил скачать и посмотреть что и как УЖЕ (и если всё получится, сегодня вечером посмотрю). ну а потом уже, когда почти на новый год у нас тут появится платина с русскими версиями, прикупить и её... мой выбор такой и каждый решает для себя сам.
-
Кто нибудь в магазине "Штурмовики над Маньчжурией" уже видел?
-
-
Цитата:
Сообщение от
operok
Кто нибудь в магазине "Штурмовики над Маньчжурией" уже видел?
Народ небось уже под дверьми стоит :D Синие точно в шеренгу и по росту, красные шумной толпой с песнями и плясками :D
-
-
-
только что звонил в титаник (Питер)
есть "штурмовики над манчжурией"
примерная стоимость 105 рублей
продаваться будет ближе к вечеру