-
Ответ: Новая жизнь SH3(KSD)
Нет, топить начал с 3 сентября, правда радиограмма пришла не после 15.40, как было в реале в 13 с чем-то :) . В SH Командере по умолчанию стояла дата первого похода - 1 августа (U-Флотилия Веддиген, Киль) и я ее менять не стал. В августе, ходил просто на пратрулирование. После 4-х походов дали около 500 очков за 10000 т., добросоветно потрулировал сутки в заданных квадратах, кстати похоже за это очки славы вообще теперь не начисляются?
-
Цитата:
кстати похоже за это очки славы вообще теперь не начисляются?
Не начисляются теперь. )))
А насчёт званий - а ты на своей базе швартуешься? А то просто больше не вижу объяснений данной проблемы.
-
Да, заходил прямо в доки откуда начинался поход и швартовался. (В Киле).
Добавлено через 25 минут
Может так и задумано, что повышать в звании можно только в SH Commander?
-
Да, нет. Обычно и в игре всё хорошо повышается.
-
Извиняюсь камрады.
Качал мод Brat-1 осенью. Так вот, в этой ветке он же? Или это другое творение?
-
Уважаемый Брат!
В КСД на лодках IID нет буруна от волнореза, на IIa есть. Не подскажешь как и где, чем подправить?
-
Цитата:
Сообщение от
Плавник
Уважаемый Брат!
В КСД на лодках IID нет буруна от волнореза, на IIa есть. Не подскажешь как и где, чем подправить?
Камрад. Попробуй из GWX2.1;-3 вытащить из папки Data\Submarine\NSS_Uboat2D файл NSS_Uboat2D.dat и заменить аналогичный в KSD (предварительно его забекапить).
Загрузить его отдельно не смогу, т.к. все мои логины и пароли со всех известных обменников рьяные товарищи заблокировали, догадываюсь почему!
Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Камрад. Попробуй из GWX2.1;-3 вытащить из папки Data\Submarine\NSS_Uboat2D файл NSS_Uboat2D.dat и заменить аналогичный в KSD (предварительно его забекапить).
Загрузить его отдельно не смогу, т.к. все мои логины и пароли со всех известных обменников рьяные товарищи заблокировали, догадываюсь почему!
Удачи!
Спасибо огромное, попробую. Должно получиться.
Добавлено через 11 часов 18 минут
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Удачи!
Не помогло:)
Люди! Если у кого-нибудь есть бурун на лодке IID, выложите файл файл NSS_Uboat2D.dat куда-нибудь.
Заранее спасибо!
Добавлено через 29 минут
Уважаемый, Брат! У меня еще один вопрос.
Помню на одном из твоих сборниках автаматически сворачивалась навигационная нижняя панель, когда мышку с неё в сторону отводишь. Подскажи как это сделать? Загораживает весь обзор в красивые моменты.
Сейчас у меня КСД (не сборник) + патч 1.1
-
[QUOTE
Помню на одном из твоих сборниках автаматически сворачивалась навигационная нижняя панель, когда мышку с неё в сторону отводишь. Подскажи как это сделать? Загораживает весь обзор в красивые моменты.
Сейчас у меня КСД (не сборник) + патч 1.1[/QUOTE]
Блин! Я уже и не помню. Надо посмотреть. Но могу точно сказать - править надо в файле data\Menu\menu_1024_768.ini
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
[QUOTE
Сейчас у меня КСД (не сборник) + патч 1.1
Блин! Я уже и не помню. Надо посмотреть. Но могу точно сказать - править надо в файле data\Menu\menu_1024_768.ini[/QUOTE]
Этот файл я поглядел, но даже близко не понимаю, что там поменять. Вся надежда по-прежнему на тебя:)
Про усы на IID. В модах ЖВХ 2 и 2.1 тоже нет усов на этой лодке, ЖВХ3 не качал, так как пользуюсь теперь только твоей КСД (плюс сейчас на неё поставил компанию Красная Балтика, все работает). Если я возьму файл NSS_Uboat2D для лодки с диска 1С, не будет вылетов и глюков с анимацией?
-
Цитата:
Сообщение от
Плавник
Блин! Я уже и не помню. Надо посмотреть. Но могу точно сказать - править надо в файле data\Menu\menu_1024_768.ini
Этот файл я поглядел, но даже близко не понимаю, что там поменять. Вся надежда по-прежнему на тебя:)
Про усы на IID. В модах ЖВХ 2 и 2.1 тоже нет усов на этой лодке, ЖВХ3 не качал, так как пользуюсь теперь только твоей КСД (плюс сейчас на неё поставил компанию Красная Балтика, все работает). Если я возьму файл NSS_Uboat2D для лодки с диска 1С, не будет вылетов и глюков с анимацией?[/QUOTE]
Не должно..., но, на всякий случай, сделай бекап файла.
Отпишись, что получилось.
-
ВНИМАНИЕ! У кого, после скачивания KSD с торента, при распаковке просит какой-либо диск - это ОШИБКА при скачивании!!!!!!!!!!!!!!!
-
Вытащил файл NSS_Uboat2D с оригинального диска 1с, сменился скрин лодки, но усы не появились. Видимо другой файл отвечает за брызги.
Еще, заметил, что в КСД (+патсч 1.1.+ компания Красная Балтика) пропала меню времени загрузки торпед. Как вернуть её?
-
После долгого ремонта компа продолжаю сидировать торрент с KSD . Качайте господа.
-
я тоже сидирую,господа капитаны.для Плавника http://files.filefront.com/TDC+Mod+S.../fileinfo.html мож поможет,там нижняя консоль как раз уезжает в низ когда мышу с неё убираешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Legychus
Кто-нибудь, за одно закачайте обновления к KSD, мой ФайлФронт заблокировали:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Legychus
Ок., спасибо!
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Кто-нибудь, за одно закачайте обновления к KSD, мой ФайлФронт заблокировали:uh-e:
Ничего себе:(
Разобрался с брызгами, вот файл который отвечает за бурун NSS_Uboat2D.val, методом тыка вычислил.
Правда вроде появился после замены файла первый вылет, но может не из-за этого, разбираюсь. Скорее даже всего, что я поверх драйвера ОмегаРадеон, что лежал в КСД, в это же время поставил Каталист Радеон, что бы иметь возможность регулировать цвет на предмет черно-белого экрана, люблю иногда ч\б монитор поглядеть, в Омеге не было. Может из этого каталиста пошли вылеты, но пока только на мисииях с IID, тестирую...
-
из обновлений у меня только сам KSD и патч к нему,который лежит на файлфронте
-
Выложил все 11 файлов KSD так же в ОСЛЕ. Кто умеет пользоваться - качайте.
-
K.S.D.
Господа, кто нибудь играет в этот мод.:)
А, то есть несколько вопросиков?
-
Ответ: K.S.D.
Что мешает сразу вопросы задать, кроме уже заданного?
З.Ы.А разве нет ветки про КСД?
-
Я чето не нашел.:)
Да вопрос то собствено один!
Какие моды есть к этой теме, или какие совместимы?
-
А там и так много всего собрано, что добавлять что то ещё опасно. Игра может не "выдеражать". Сам видишь как долго грузится с этим модом. Это же не просто мод, а глобальный сборник модов. Так, что... хотя в принципе должно подходить всё от ГВХ. Пробуй, ошибайся, ещё пробуй. :)
-
Модераториал
Artur25, +1 за создание оффтоптемы.
Существует поиск по форуму, всё находится легко.
( для тех кому лень перевернуть страницу в частности)
.
-
А а а, блин я не специально!:)
-
Приветствую всех Вас!
Разрешите задать пару вопросов по данному произведению:
1. У меня одного в режиме просмотра через бинокль не работает шкала пеленга (не прокручивается)? Каковы возможные варианты исправления?
2. Данный мод и графический мод CLAssemblage2(GraphicPack) совместимы, или KSD уже включает в себя всю необходимую графику?
Прошу прощения если ответы уже есть на форуме (в таком случае не оскорблюсь от тыканья носом). Самостоятельно найти не смог, по крайней мере.
P.S. Для ответа нужна ли какая-либо дополнительная информация по системе, установке и т.д.?
-
День добрый!
1. Как я помню В КСД шкала На бинокле выключена, ради пущего реализма.
2. КЛА2 В этот мод не входит и устанавливается отдельно. Но т.к. КСД сам по себе сборка модов, причём внушительная - то КЛА2 может сделать загрузку игры совсем долгой.
-
Благодарствую!
Если так - то ладно. Боялся что не работает что-то. Неудобно иногда, правда, особенно когда акустик орёт на каком пеленге корабль...:)
Забыл ещё про вопрос:
Может ли повлиять установка CLAssemblage2 поверх KSD на работу гидрофона, а именно на невозможность им пользоваться вручную (при экспериментах по первичной установке модов было что гидрофон не работал после загрузки сохранения)?
-
Нет, КЛА2 ни коем образом Не влияет На гидрофон.
-
Благодарствую за ответы!
Отличный мод. Ударных группировок только как "килек в бочке". Как только в одной авианосец забабахаешь и уйдёшь от преследования, так сразу на другую группу бедолаг натыкаешься. Иногда и люлей хороших огребаю.:)
Затягивает мод, короче...
Всяческих успехов желаю в разработке данного мода на SH4!
-
Братья подводники!Столкнулся с проблемой !После пуска торпеды следующая не заряжается.НИКАК!!!Ожидание загрузки и все....И еще не могу произвести ремонт при повреждении.
-
Цитата:
Сообщение от
gru2
Братья подводники!Столкнулся с проблемой !После пуска торпеды следующая не заряжается.НИКАК!!!Ожидание загрузки и все....И еще не могу произвести ремонт при повреждении.
Случайно режим бесшумного хода не включен?
-
Цитата:
Сообщение от
LMD
Случайно режим бесшумного хода не включен?
и усталость команды проверить не мешало.
-
при любом раскладе шумный, бесшумный-не работает загрузка .усталости у экипажа нет
Жаль будет если придется вообще отказаться от игры.А так весь SH3 прошел на 100 перцентах сложности.И глюков никаких не было.:(
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------
хочу обратиться с этим вопросом к Brat 01.Как его найти?
-
-
Цитата:
Сообщение от
gru2
при любом раскладе шумный, бесшумный-не работает загрузка .усталости у экипажа нет
Жаль будет если придется вообще отказаться от игры.А так весь SH3 прошел на 100 перцентах сложности.И глюков никаких не было.
Бывает такое, что когда сохраняешься с включённым бесшумным ходом после загрузки сэйва он работает некорректно: после загрузки экипаж разговаривает в полный голос но ремонт и загрузка торпед не происходит. Нужно включить его снова, потом при необходимости отключить
-
Цитата:
Сообщение от
malak5
а он встанет на GWX 3.0?
Встанет, но работать не будет. KSD - полностью самостоятельный мод, не совместим с другими глобальными.
-
Камрады помогите! у меня граф. баг с KSD была видюха 8800GT все было ок, к сожалению сгорела и купил новою Radeon 5750 так вот 3 -я часть глючит страшно... обучение всё ок. а при попытке начать карьеру когда загружаеться моя лодка в порту, при попытке включит внешний вид пропадает курсор, потом исчезают все здания и деревья и появлються жуткие тормоза кто-то с чем-ьо подобным сталкивался?
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------
Да забыл добавить сейчас конфигурация Win7, 2гб оперативки, Asus Eah 5750, при последней попытке загрузить начало похода просто выкинуло из игры...
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolay1986
Камрады помогите! у меня граф. баг с KSD была видюха 8800GT все было ок, к сожалению сгорела и купил новою Radeon 5750 так вот 3 -я часть глючит страшно... обучение всё ок. а при попытке начать карьеру когда загружаеться моя лодка в порту, при попытке включит внешний вид пропадает курсор, потом исчезают все здания и деревья и появлються жуткие тормоза кто-то с чем-ьо подобным сталкивался?
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------
Да забыл добавить сейчас конфигурация Win7, 2гб оперативки, Asus Eah 5750, при последней попытке загрузить начало похода просто выкинуло из игры...
KSD делалось для XP. Проблемы были для Висты, а уж о Win7 и говорить нечего...
-
Потрясающе!
Brat-01 - РЕСПКТ
Сначала долго читал, думал, скачал, запустил, суперЪ!
Докладываю:
1. За 3 миссии кампании, вылетало 2 раза. Обидно, но сохранялся.
2. Грузится, 5 минут. (2х 2.4\2ГГб\1ГГб\Виста 64)
3. Сообщений много, бодрит.
4. Минные поля - супер, теперь боюсь к порту подходить. Случай - подошел к порту, 15 км. патрулей нет, странно, подошел 8 км. видны силуэты тралов, не двигаются, караулят на 1 км. от берега. Подошел 3 км, торпедировал 1х10тт и 1х5тт, обрадовался, что торпеды дошли, и стал разворачиваться, уходить, удивился, что нет погони и уж было разочаровался, как БАХ!....течи удалено....аварийную на мостик...удалено...вода...продуть средний мать его...аварийную в торпедный...мать его...покинуть лодку.............познее стал выяснять что за WTF, мины...хе...просто мины, для дураков как я...хотя если бы была внешняя камера, было бы легче.
5. Недостаток - вражеские ТК и ЛК одни не ходят, и не ходили, минимум в пачке с 3-5 ЭМ.
6. Мало даёт очков за выполнения миссий.
В целом все отлично.
Модераториал
Мат на АвиаФоруме запрещён! +3 за сквернословие.
.
-
Цитата:
Сообщение от
TAFTIC
Потрясающе!
Brat-01 - РЕСПКТ
Сначала долго читал, думал, скачал, запустил, суперЪ!
Докладываю:
1. За 3 миссии кампании, вылетало 2 раза. Обидно, но сохранялся.
2. Грузится, 5 минут. (2х 2.4\2ГГб\1ГГб\Виста 64)
3. Сообщений много, бодрит.
4. Минные поля - супер, теперь боюсь к порту подходить. Случай - подошел к порту, 15 км. патрулей нет, странно, подошел 8 км. видны силуэты тралов, не двигаются, караулят на 1 км. от берега. Подошел 3 км, торпедировал 1х10тт и 1х5тт, обрадовался, что торпеды дошли, и стал разворачиваться, уходить, удивился, что нет погони и уж было разочаровался, как БАХ!....течи ....аварийную на мостик....вода...продуть средний мать его...аварийную в торпедный...мать его...покинуть лодку.............познее стал выяснять что за WTF, мины...хе...просто мины, для дураков как я...хотя если бы была внешняя камера, было бы легче.
5. Недостаток - вражеские ТК и ЛК одни не ходят, и не ходили, минимум в пачке с 3-5 ЭМ.
6. Мало даёт очков за выполнения миссий.
В целом все отлично.
Давно это было...Но, все равно, спасибо!:ok:
.
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Давно это было...Но, все равно, спасибо!:ok:
.
Давно-недавно, а я только КСД пользуюсь:)) Отличный МОД!
-
Под Win 7, в конце загрузки, просто вылетает....обидно, уже год в море, и экипаж прокачал...хотя 1 раз загрузилась...вот это то и странно, загрузилась и даже час не вылетала...
В общем, странно, все драва топ, директ от майкрософта, и все ровно...
Brat-01 - когда там будет KSDII ???
-
Цитата:
Сообщение от
TAFTIC
Brat-01 - когда там будет KSDII ???
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54501
;)
-
Подскажите, где взять Patch for KSD_v1.1_final. Очень надо.
-
Присоеденяюсь к педыдущему сообщение нужен Patch for KSD_v1.1_final а все ссылки тут уже не работают подскажите пожалуйста где найти!
-
Камараду Брат-01, спасибо за роботу.
Решил пока нету патча к РМГ2 поиграть первую часть и тоже прошу выложить патч, ссылка нерабочая :(
-
Присоединяюсь! На Patch for KSD_v1.1_final ссылок рабочих нет!
-
А ни кто из страждущих не пробовал написать в личку Брату-01?
-
Re: Новая жизнь SH3(KSD)
Будьте добры помочь найти Patch for KSD_v1.1_final