???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Новая жизнь SH3(KSD)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новая жизнь SH3(KSD)

Уважаемый Брат!
    В КСД на лодках IID нет буруна от волнореза, на IIa есть. Не подскажешь как и где, чем подправить?

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Плавник Посмотреть сообщение
    Уважаемый Брат!
    В КСД на лодках IID нет буруна от волнореза, на IIa есть. Не подскажешь как и где, чем подправить?
    Камрад. Попробуй из GWX2.1;-3 вытащить из папки Data\Submarine\NSS_Uboat2D файл NSS_Uboat2D.dat и заменить аналогичный в KSD (предварительно его забекапить).
    Загрузить его отдельно не смогу, т.к. все мои логины и пароли со всех известных обменников рьяные товарищи заблокировали, догадываюсь почему!
    Удачи!

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Камрад. Попробуй из GWX2.1;-3 вытащить из папки Data\Submarine\NSS_Uboat2D файл NSS_Uboat2D.dat и заменить аналогичный в KSD (предварительно его забекапить).
    Загрузить его отдельно не смогу, т.к. все мои логины и пароли со всех известных обменников рьяные товарищи заблокировали, догадываюсь почему!
    Удачи!
    Спасибо огромное, попробую. Должно получиться.

Добавлено через 11 часов 18 минут
    Удачи!
    Не помогло
    Люди! Если у кого-нибудь есть бурун на лодке IID, выложите файл файл NSS_Uboat2D.dat куда-нибудь.
    Заранее спасибо!

Добавлено через 29 минут
    Уважаемый, Брат! У меня еще один вопрос.
    Помню на одном из твоих сборниках автаматически сворачивалась навигационная нижняя панель, когда мышку с неё в сторону отводишь. Подскажи как это сделать? Загораживает весь обзор в красивые моменты.
    Сейчас у меня КСД (не сборник) + патч 1.1
    Крайний раз редактировалось Плавник; 07.04.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение

[QUOTE
    Помню на одном из твоих сборниках автаматически сворачивалась навигационная нижняя панель, когда мышку с неё в сторону отводишь. Подскажи как это сделать? Загораживает весь обзор в красивые моменты.
    Сейчас у меня КСД (не сборник) + патч 1.1[/QUOTE]

Блин! Я уже и не помню. Надо посмотреть. Но могу точно сказать - править надо в файле data\Menu\menu_1024_768.ini

[QUOTE
    Сейчас у меня КСД (не сборник) + патч 1.1
    Блин! Я уже и не помню. Надо посмотреть. Но могу точно сказать - править надо в файле data\Menu\menu_1024_768.ini[/QUOTE]

Этот файл я поглядел, но даже близко не понимаю, что там поменять. Вся надежда по-прежнему на тебя
    Про усы на IID. В модах ЖВХ 2 и 2.1 тоже нет усов на этой лодке, ЖВХ3 не качал, так как пользуюсь теперь только твоей КСД (плюс сейчас на неё поставил компанию Красная Балтика, все работает). Если я возьму файл NSS_Uboat2D для лодки с диска 1С, не будет вылетов и глюков с анимацией?

Цитата Сообщение от Плавник Посмотреть сообщение
    Блин! Я уже и не помню. Надо посмотреть. Но могу точно сказать - править надо в файле data\Menu\menu_1024_768.ini
    Этот файл я поглядел, но даже близко не понимаю, что там поменять. Вся надежда по-прежнему на тебя
    Про усы на IID. В модах ЖВХ 2 и 2.1 тоже нет усов на этой лодке, ЖВХ3 не качал, так как пользуюсь теперь только твоей КСД (плюс сейчас на неё поставил компанию Красная Балтика, все работает). Если я возьму файл NSS_Uboat2D для лодки с диска 1С, не будет вылетов и глюков с анимацией?[/QUOTE]

Не должно..., но, на всякий случай, сделай бекап файла.
    Отпишись, что получилось.

Ваши права