Есть там хардкор, открывается с 20-го уровня. Появляется возможность подъсоеденятся к серверам с хардкором. Убиваются противники с 1-2 попаданий. Видимо решили что пока не "научишся" играть - на хардкор рано.
Вид для печати
Есть там хардкор, открывается с 20-го уровня. Появляется возможность подъсоеденятся к серверам с хардкором. Убиваются противники с 1-2 попаданий. Видимо решили что пока не "научишся" играть - на хардкор рано.
Когда играешь на обычном командном, долго, то быстро учишся стрелять точно, быстро стрелять таки и вобще очень быстро на всё реагировать т.к темп игры дикий. Камера после смерти добавляет фана хорошо. После этого хардкор кажется чем то скучным, невесёлым. Мне так кажется.
А мне ragdoll физика в этой игре нравится - приятно стрелять когда попадания не просто впитываются как нивчем небывало бегущим на тебя противником. Call of Juarez 1 и MW2 самые приятные в этом деле. (но Goldeneye на Nintendo64 и десять лет спустя остается лидером в этом вопросе)
Мда....
MW2 не продержалась и недели..
Вот что делают с ее сетевой частью..
http://www.youtube.com/watch?v=-rqLUDfl26Y&feature
Regards! BS
Н-да. Не будет у нас MW-сервера!
Так там вроде написано в начале "Lol servers" т.е наверно это сервера с определёнными настройками.
Я вот такого что в видео не видал.
Да и вроде читерить используя Стим это черевато.
Пример FreeBirds показывает, что нет ничего невозможного... но это явно клиентская хохма - так что не будет у нас MW-сервера, даже если его выделенную версию выложат. :)
Только у меня одного проблемы с установкой? После инсталляции и регистрации через Стим не запускается. Или вообще, или вывешивает транспарант "не полная установка игры". Отписал в техподдержку, но, может, кто чего посоветует?
Лучше сначала заиметь Стим аккаунт, а уж потом устанавливать игру.
Сколько игр стимовских не ставил, проблем не было. Нет, была проблема с этой игрой, но после переустановки, больше не было.
Вчера дорастил себя до 22 уровня. Правда на хардкор пустили еще на 18-ом (наверно за хорошую игру)..
Забавно, и абсолютно непохоже на COD4..
Главный хинт для освоения мультиплеера - забудьте про COD4. Тут все по другому.
Накрошить 100 фрагов, умерев раз 5-6 тут невозможно в принципе.
Из-за количества народа, и из-за скоротечности раундов.
Тем не менее, я свой фан поймал, и теперь с удовольствием отстреливаю вражин..
Осталось выяснить - как завести еще одного игрока (у меня в COD4 было два), или хотя бы обнулить статистику.
Regards! BS
Мне бы тоже не помешала возможность создать второй профиль.
Наконец вчера добрался до меня диск, установил (чуть разобрался, как его устанавливать!!!!), сразу полез в мультиплейер..
И сразу мда-а..
ХОЧУ ХАРДКОР!!!!! Верните, сволочи!!!!
Достали читеры с датчиками сердца!!
Звуки оружия поменяли опять..
Какого хрена, спрашивается??
РПД, кстати, рулит!
В общем, эмоции смешанные - есть и положительные моменты - карты увеличили.
Но есть и такое, что словами выразить нельзя - только матами.
Не будет хардкора больше.. Забудьте про COD4 (ну или играйте дальше в него ;)) - разработчики попытались сделать систему, которая учитывает ваш реальный опыт..
Ну не знаю.. В результате приходится бегать с базовым стволом против людей упакованных черти знает как...
Статистику обнулить невозможно. Поэтому главное что волнует на любой карте - статистика.. Пофигу задания..
А я думал, что там народ штабы не захватывает, бомбы не снимает..
А все просто - люди смотрят за своим статом..
В конце концов мне тоже надоело играть в ноль или в минус, потея за всех.. Поэтому тоже стал за статом следить - побольше настрялять, поменьше помереть, остальное пофигу..
Короче какое-то двоякое впечатление. Местами прикольно, а общее ощущение - лажа...
Regards! BS
Да, страный мультиплейер получился. Скрестили стимовскую систему из L4D с CoD и получили "полтора метра колючей проволоки" с абсолютно аркадным геймплеем и одним из главных стимулов в виде получения новых плюшек за стату. Но отсутствие хардкорного режима, без камеры, с пониженной пулестойкостью кенгурятника и выделенным сервером и вправду интерес убивают.
Впрочем, детям понравится.
Да есть там хардкор, сказано выше было, такой тип игры открывается по достижении определенного уровня. Называется че то типа Командный жесткий матч, как то так, нажмёте на него и там точно прочитаете когда откроется. И камеры нет и помираешь быстро, но вот обвес на оружии не ограничен так что тепловизИр и остальные приблуды, есть.
Кстати, на одном видео у чела на стволе был ЛЦУ, лазер был видимый. Почему я не вижу ЛЦУ в списке цацек скажем для эмки или скара, в игре?
Вообще странно ,так как за установку/снятие бомбы очков дают в несколько раз больше чем за фраг, хотя я вчера тоже играл, раз 6 ставил бомбу, в то время как пару человек из комнды тупо набивало фраги из снайперок, а остальные иногда помогали.
ИМХО все что надо сделать ,это добавить режим Диверсии в хардкоре и количеством игроков 9х9, плюс такое же число игроков на командный дезматч.
Для того, чтобы стало комфортно, надо менять всю идеологию мультиплеера.
Чтобы были выделенные сервера, чтобы можно было прийти командой и командой поиграть несколько часов.
А то люди тут действительно напоминают ботов - вот я хорошо поиграл, конец раунда, бах - новая игра и все люди новые..
Ни тактики, ни общения... Обезличено все, и начинаешь действительно заботиться о своей статистике, а не о тех кто рядом бегает.
Regards! BS
Так есть же вариант для игры командой, ну когда после ника всем ставить скажем [RUS] или еще чего в скобках.
Уже сколько раз видел как при поиске игроков в противники записывают сразу челов по 5-6 из одной команды-отряда, именно отряда т.к у них ники с одинаковыми тэгами или как там эти скобки зовутся.
:rtfm:Дык покупать новый CD ? Или не заморачиваться с установкой?%)
Ну в этой части сделали по новому, бывает. Думаю если устроить опрос всех играющих в новый КоД, процентов 80 будет довольно нововедением.
Хотца вдумчивой такой командной игры? Так есть же отряды-кланы-команды, вступай куда нить и будет тебе каждый вечер или еще как, командные тёрки с постоянным составом. Паблик это же фан фан и еще раз фан и разрабы максимально упростили способ его получения для игроков.
Уровень не вырезан,его можно вернуть.
Уже нет. Крайнее обновление steam полностью удаляет уровень.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------
Тем, что вы не можете выбрать язык на котором вам хочется играть в игру.
То есть, если вас, как и меня, перекоробит от русской озвучки, выбрать английскую вы не в состоянии.
О проблеме я уже писал в этой теме, также как и о том, как ее решать.
Собственно лицензии за бугром этой "фичи" лишены. Да, надо ли говорить, что в западных лицензиях никакие уровне не вырезаны?
Собственно это основная причина, почему купив ключ для игры здесь (просто ли ключ, или коробку) вы не можете переключиться на английский язык. В русском миссия "Аэропорт" уже удалена, а в английской - нет.
Собственно прелести цензуры.
Так что если хотите полную лицензионную версию игры - покупайте ключ через Steam на западе.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
Уже все выпустили.
Либо покупать оригинальную английскую (правда не знаю, как бы тебе не продали ключик для русской, поскольку ты из России будешь заходить), либо смириться с порезанной игрой, с дебильной озвучкой.
Ради справедливости замечу - в мультиплеере эта озвучка не так режет слух. А вот в сингле - просто жуть.
Regards! BS
Честно говоря, не понял.
Я купил российскую лицензию, активировал ее через Steam. Все, игра привязана к моему эккаунту, и я могу в нее играть в любой точке земли.
Я удалил русскую версию, выбрал в Steam английский язык, выбрал инсталляцию для игры, и вуаля - игра запустилась на английском.
Перед запуском кампании появилось сообщение, что некоторые юзеры могут счесть одну миссию неаппроприэйтной, но ее можно пропустить.
Когда подошла очередь аэропорта - игра спросила хочу я сыграть или хочу пропустить.
Прошел потом всю игру на английском.
я то ж наконец таки запустил игру :) Лично мне показалось что оружие сделали мощнее. Сейчас в обычном режиме убить проще чем раньше. Не так уже чувствуется разница между хардкором и обычным режимом.
В КоД4 я в обычный вообще никогда не играл, ужасно не нравилось. А здесь вполне нормально можно быстро убивать, причем стандартный непрокачанным оружием. Умудрился за 2 часа игры добраться до 21 уровня и оценить хардкорный режим. Как то слишком просто и быстро растет уровень. Огромное количество всяких бонусов и унлоков и постоянные фанфары по этому поводу напрягают, если честно - не слышо во время них ни стрельбы ни шагов противников :) Замучался уже каддый раз после матча унлоки просматривать. Прямо The Sims конфети какое-то.
В целом мне онлайн понравился. В сингл не играл пока еще (не мое это). То что серваки автоматом набираются - лично мне понравилось. Я казуал обычный, мне раньше приходилось выискаивать сервера с маленьким пингом и достаточным количесвтом игроков. Сейчас по этому поводу даже думать не надо.
Те кто играют в эту игру постоянно и бъются кланами - может и напряжно, а мне, как казуалу, побегать вечерком очень даже понравилось. Я к таким играм стараюсь серьезно не относиться а играть исключительно непродолжительное время для отдыха мозгов :)
Кстати - то что можно держать список друзей - это очень удобно!
В обычных режимах есть море фана, можно прикольно потратить час или два вечерком, а хард режим это скукота т.к КоД это не та игра в которая годится для серьёзного подхода.
Да и зачем сразу тратить полмагазина в фановом режиме игры? Стреляй в башку, это нетрудно. Опять же, можно играть и тратя полмагазина, это даже прикольнее на мой взгляд. Просто бегаешь по тёмным местам, комнаты, коридоры всякие, вобщем не выходя на открытые и поливай всех в упор как из шланга. Завалил кого, подбираешь с тушки патроны и таким образом продолжаешь шланговать дальше. Можно пользоваться способностью что увеличивает убойность. Сегодня вот вечером хочу заценить чего будет если шланговать используя окопную метлу - Крисс вместе с скорострельностью и ЦМО патронами %) По идее должон быть абзац всему на малых дистанциях.
Как говорят, MW2 изначально сделан для консолей, и пользователи PC полностью дискредитированы..
Отсюда голимый геймплей для приставочников, отсюда отсутствие выделенных серверов, отсюда невозможность что-то сделать со статистикой..
По факту, имея мощный РС, заплатив за операционку и игру, вы имеете такую же муть как на приставке за 300 уе.
Что касается COD4 - там было наоборот. И игроки на консолях жаловались на то, что у них к примеру не простреливаются стенки, а игроки на РС постоянно этим пользовались..
Обидно, что разработчики не смогли сделать полноценную игру, равную для всех.
Regards! BS
Почему не смогли и почему не плоноценная?
Они сделали нормальный продукт и хорошо срубили денег. Все же довольны.
Call of Duty Modern Warfare 2 - побил все мыслимые и немыслимые рекорды продаж медиаконтента по прибыли. За два дня игра была продана на сумму более 550 млн долларов. Из них (насколько я понял - для PC всего 3 процента)
нормально ребята подняли:)
Если кто не знает, что вырезано в русской версии.
Миссия Аэропорт (No Russian)
http://www.youtube.com/watch?v=gz3dF89BKdw
У меня это не вырезано.Игра вся по русски, субтитры,речь.Там вначале игры выскочило сообщение типо могут быть сцены оскорбляющие вас и типо принять или нет.
Ну я принял.Интересно стало чем это разработчики собрались нас оскорблять.
Там сначала в аэропорту всех убиваешь потом спецназ с экранами защитными прет, потом они все садятся в машину скорой помощи с номером не 03 а 04:D ( я не одного гражданского не убил,а когда они вышли из лифта и давай поливать всех я просто остолбенел)
И тут самый последний за лазишь и Макаров в тебя стреляет.
:) Только что закончил игру.
Впечатлений море.
Уровень сложности высший.
Начал играть в 14 00, сейчас сижу спина вся мокрая, глаза красные.
Пальцев правой руки не чувствую.%)
А такой вопрос, перекрестие в настройках не где не убирается?
В предыдущей части можно было убрать( для психопатов реалистов,как я)
:)