Уже нет. Крайнее обновление steam полностью удаляет уровень.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------
Тем, что вы не можете выбрать язык на котором вам хочется играть в игру.
То есть, если вас, как и меня, перекоробит от русской озвучки, выбрать английскую вы не в состоянии.
О проблеме я уже писал в этой теме, также как и о том, как ее решать.
Собственно лицензии за бугром этой "фичи" лишены. Да, надо ли говорить, что в западных лицензиях никакие уровне не вырезаны?
Собственно это основная причина, почему купив ключ для игры здесь (просто ли ключ, или коробку) вы не можете переключиться на английский язык. В русском миссия "Аэропорт" уже удалена, а в английской - нет.
Собственно прелести цензуры.
Так что если хотите полную лицензионную версию игры - покупайте ключ через Steam на западе.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
Уже все выпустили.
Либо покупать оригинальную английскую (правда не знаю, как бы тебе не продали ключик для русской, поскольку ты из России будешь заходить), либо смириться с порезанной игрой, с дебильной озвучкой.
Ради справедливости замечу - в мультиплеере эта озвучка не так режет слух. А вот в сингле - просто жуть.
Regards! BS