Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
Уровень не вырезан,его можно вернуть.
Уже нет. Крайнее обновление steam полностью удаляет уровень.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Простите ,чем урезана ? Скандальным уровнем в аэропорту ?
Тем, что вы не можете выбрать язык на котором вам хочется играть в игру.
То есть, если вас, как и меня, перекоробит от русской озвучки, выбрать английскую вы не в состоянии.
О проблеме я уже писал в этой теме, также как и о том, как ее решать.

Собственно лицензии за бугром этой "фичи" лишены. Да, надо ли говорить, что в западных лицензиях никакие уровне не вырезаны?

Собственно это основная причина, почему купив ключ для игры здесь (просто ли ключ, или коробку) вы не можете переключиться на английский язык. В русском миссия "Аэропорт" уже удалена, а в английской - нет.

Собственно прелести цензуры.
Так что если хотите полную лицензионную версию игры - покупайте ключ через Steam на западе.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
Может подождать полную лицензию или такую не планируют выпускать?
Уже все выпустили.
Либо покупать оригинальную английскую (правда не знаю, как бы тебе не продали ключик для русской, поскольку ты из России будешь заходить), либо смириться с порезанной игрой, с дебильной озвучкой.

Ради справедливости замечу - в мультиплеере эта озвучка не так режет слух. А вот в сингле - просто жуть.

Regards! BS