-
Ответ: ArmA 2: Operation "Arrowhead"
-
Один клик или два? И эта комбинация соблюдается на любой карте или админ может убрать? потом что пробовал именно эту комбинацию.. И влияет ли на это масштаб карты (зум)?
-
Цитата:
Сообщение от
PiI_Ot
Один клик или два? И эта комбинация соблюдается на любой карте или админ может убрать? потом что пробовал именно эту комбинацию.. И влияет ли на это масштаб карты (зум)?
Издеваешься? А если всеж запустить игру и попробовать? на всякий случай?
-
Цитата:
Сообщение от
PiI_Ot
По-моему данная фича зависит от настроек реализма (на одних серверах есть, на других...) . Один клик (если комп не тормозит в этот момент :D )
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Издеваешься? А если всеж запустить игру и попробовать? на всякий случай?
Наверное не тупее паровоза..
вроде как эта фишка зависит от должности (командир, снайпер, инж. и т.д.) Так вот вроде ком может только это делать..
-
Вылезла проблема. После того как поиграешь мин 15 на серваке, то экран становиться черным и по середине написано ''Загрузка" и так до бесконечности, только загрузит и опять...
Я уже и графику настраивал и Фритрек ниче не помогает :(
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Вылезла проблема. После того как поиграешь мин 15 на серваке, то экран становиться черным и по середине написано ''Загрузка" и так до бесконечности, только загрузит и опять...
Я уже и графику настраивал и Фритрек ниче не помогает :(
Когда почернеет - переключись на карту и потом обратно (нажми на М и потом еще раз). Обычно помогает.
Вопрос - какая у тебя версия сейчас? Вроде в каком-то патче это порешали...
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Вроде в каком-то патче это порешали...
Неа, все зависит от карты. Играл в варфару на Такистане, столько CTD, OOM и ндписи "загрузка" я давно не видел. Решением было уменьшить дальность до 1000.
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Когда почернеет - переключись на карту и потом обратно (нажми на М и потом еще раз). Обычно помогает.
Вопрос - какая у тебя версия сейчас? Вроде в каком-то патче это порешали...
Решали для ArmA2. А на OA оно по-новой вылезло, но не у всех. У меня такая-же беда на nVIDIA 470.. Если летать, то совсем тяжело. По земле редко когда проявляется. Жду нового патча. Может полечат там.
-
Ясно :( Спасибо, что ответили.
Я вроде дальность 1000 поставил или 1600. Щас проверю.
-
А что дает OA с точки зрения сетевой игры?
-
Так, поставил 1000м, поиграл достаточно долго, а потом Загрузкааа... :) Дальше не стал играть, т.к инет заглючил.
Но игра классная)))))) За 3 дня сумел убить всего несколько чел))
А когда бежишь на захват города и всюду взрывы, обстрелы, звуки винтов, аш страшно становиться)) И в горах воевать просто супер :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
JohnBo
А что дает OA с точки зрения сетевой игры?
Лучший сетевой код, бОльшая устойчивость... по идее.
-
Что то не понял, может кто подскажет, если нову часть на Arma 2 поставить то в создании своего сражения на новых картах можно использовать технику и солдат из оригинальной Arma 2? Ну типо взаимосвязь будет или нет? ))
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Что то не понял, может кто подскажет, если нову часть на Arma 2 поставить то в создании своего сражения на новых картах можно использовать технику и солдат из оригинальной Arma 2? Ну типо взаимосвязь будет или нет? ))
Будет, если установленны обе части, Arma2 и Arma2 ОА = Arma 2 Combined Operations. Правда у пехоты из первой части не работают рюкзаки из второй части, но надеемся со временм поправят.
-
Ну да.. есть проблемы с переносом объектов, скорее всего поправят, это вам не моды в ил2.. упс...
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Будет, если установленны обе части, Arma2 и Arma2 ОА = Arma 2 Combined Operations. Правда у пехоты из первой части не работают рюкзаки из второй части, но надеемся со временм поправят.
Спасибо, нужно будет переставить тогда, а тоя раздельно поставил... А так с новой картой хоть приближенные условия Афгана появились...
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
а потом Загрузкааа... :) Дальше не стал играть, т.к инет заглючил.
А не возникало мысли, что как раз в этом дело и наличие любой, даже самой незаметной глазильно проблемы с сетью ведёт к такому результату?
-
Цитата:
А не возникало мысли, что как раз в этом дело и наличие любой, даже самой незаметной глазильно проблемы с сетью ведёт к такому результату?
У Hedgehog_57 проблема очень похожая,но у него в такие моменты нет проблем с инетом
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
У Hedgehog_57 проблема очень похожая,но у него в такие моменты нет проблем с инетом
Да и сижу я от сервера в паре хопов в пределах одного провайдера. Но я вчера нашел кое-что, что ВОЗМОЖНО приводило к такому эффекту. Только не тестировал пока в летном режиме. Не было никого вчера, вот я и не стал заходить.
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Вы попробуйте какой-нибудь программой-анализатором драйвера сетевой карты, данных на вход/выход проверить. Возможно, на самом деле, у вас куча проблем, которые ПО нивелирует для обычных ситуаций, но для этой программы они критичны и не учтены разработчиками.
-
Если не ошибаюсь такая беда появилась со сменой видеократы
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Если не ошибаюсь такая беда появилась со сменой видеократы
У меня те же подозрения - что начинается подгрузка именно при переполнении видео...
-
Цитата:
Сообщение от
edward1976
Вы попробуйте какой-нибудь программой-анализатором драйвера сетевой карты, данных на вход/выход проверить. Возможно, на самом деле, у вас куча проблем, которые ПО нивелирует для обычных ситуаций, но для этой программы они критичны и не учтены разработчиками.
"Проблема" была когда у меня на старом роутере "потекла" микросхема портов и он погнал битые пакеты. Я уверен, что у меня нет проблем на L2 и L3 ни внутри моей сети, ни до ближайшей железки у провайдера.
"Загрузка" действительно появилась после смены 8800GTS на GTX 470. На 8800GTS были проблемы с "белыми текстурами" и последующим зависанием (и нет, это не перегретая карта). Они решились (спасибо Silver) убиранием "nonlocalVRAM" в 0 и выставлением RO на конфиг армы. В OA их не было. "Загрузка" тем же способом не лечится. Но я нашел еще один косячный параметр в arma2oa.conf. Вечером буду проверять. Вчера я его поправил, но не летал, а пешком эту "загрузку" получить упаришься...
Валь. Я с тобой согласен. Но есть нюанс. На борту карты 1280 мегов памяти. Этого Арме хватает за глаза. Но самое главное - это то, что нет зависимости от "качества" текстур, выставленного в игре. Разницы между 3 и 5 километров видимости тоже нет. А на меньше я теперь не сяду. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
...Валь. Я с тобой согласен. Но есть нюанс. На борту карты 1280 мегов памяти. Этого Арме хватает за глаза...
Ей почему-то 4 гигов обычной не хватает-то, заразе такой... и 8-ми не хватит! :) Да ты и сам знаешь этот косяк...
А в А1 у меня вообще между деревьев туман гулял... на старой большой карте... :(
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
...Но самое главное - это то, что нет зависимости от "качества" текстур, выставленного в игре. Разницы между 3 и 5 километров видимости тоже нет. А на меньше я теперь не сяду. ;)
Распробовал? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Эта.. Мы тут о разных картах и о совсем разной памяти говорим. ;-)...
Володь, я просто попытался сказать, что точно так же, как мы не знаем о способности и неспособности этого процесса использовать оперативную память - так мы не знаем и о его действиях с видео. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ей почему-то 4 гигов обычной не хватает-то, заразе такой... и 8-ми не хватит! :) Да ты и сам знаешь этот косяк...
А в А1 у меня вообще между деревьев туман гулял... на старой большой карте... :(
Распробовал? :)
Эта.. Мы тут о разных картах и о совсем разной памяти говорим. ;-) Я имел ввиду, что на борту GTX470 памяти под текстуры и прочее, БОЛЬШЕ чем в состоянии набить ArmA2. Памяти в машине у меня 4 гига при 64 битной ОС. Но, это не имеет принципиального значения. Потому, как бинарник ArmA2OA.exe не может сожрать больше чем 1.7 гига. Да и столько он не жрал ни разу на моих глазах. Для ArmA2 делали изменения на эту тему в патче 1.07, но они похоже не успели перекочевать в ArmA2OA 1.52. Это тоже проблема, но она из другой оперы и на клиенте (не на сервере) не имеет принципиального значения. У меня осталась только проблема с видео. Еще есть проблемы с миссией или падением сервера (тоже в основном из-за миссии).
В общем, ждем очередной патч. Может он всех помирит и простит(с).
-
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Даже первую страницу нереально открыть. Видать, все ломанулись....
UPD: Вот тут есть зеркала. Уже качаю.
http://www.armaholic.com/page.php?id=11886
-
This patch is not compatible with the Steam version of Operation Arrowhead
Что здесь значит steam?? Типа чистой версией??? Или совместной с Арма2?
У меня вместе стоят Арма2 и Арма2 ОА. Мне можно ее ставить?
-
Цитата:
Сообщение от
PiI_Ot
This patch is not compatible with the Steam version of Operation Arrowhead
Что здесь значит steam?? Типа чистой версией??? Или совместной с Арма2?
У меня вместе стоят Арма2 и Арма2 ОА. Мне можно ее ставить?
Это значит, что эта версия игры приобреталась через сервис Steam - и через него же должна обновляться.
-
Спасибо. Значь буду ставить
-
Поиграл с новым патчем.. У многих игроков багов стало больше, чем было.. (Может быть сервер лагал) Я бы рекомендовал не торопиться ставить..
-
Цитата:
Сообщение от
PiI_Ot
У многих игроков багов стало больше, чем было..
Например?
Цитата:
Сообщение от
PiI_Ot
Я бы рекомендовал не торопиться ставить..
И таки что Вы порекомендуете как альтернативный вариант?..
-
Баги:
- при респауне оказывался на маск. сетке над штабной БМП
- при посадке в вертушку посадка не происходила, однако после того, как отбегал от аппарата метров на 70-80, вдруг оказывался в вертолете
- боты, которых убили, продолжали стоять на своем месте как живые, разве только не стреляли
- изменили таблицу игровых серверов при входе в меню "Мультиплеер" для широкоформатных дисплеев. У меня широкоформатник 24". И если раньше табличка была компактная и все было видно на половине экрана, то сейчас таблицу по ширине растянули во весь экран, что очень не удобно (повторюсь для широкоформатников)
Это вот то что вспомнилось с лету на следующее утро после игры. Склоняюсь к тому, чтоб снести и переустановить без последнего патча.
Пропатченных серверов пока крайне мало.
-
Три первых пункта к последнему патчу отношения не имеют
-
Цитата:
Сообщение от
PiI_Ot
Баги:
- изменили таблицу игровых серверов при входе в меню "Мультиплеер" для широкоформатных дисплеев. У меня широкоформатник 24". И если раньше табличка была компактная и все было видно на половине экрана, то сейчас таблицу по ширине растянули во весь экран, что очень не удобно (повторюсь для широкоформатников)
Это вот то что вспомнилось с лету на следующее утро после игры. Склоняюсь к тому, чтоб снести и переустановить без последнего патча.
Про первые пункты тебе коллега Грей уже сказал. К этому патчу никакого отношения не имеет. У меня тоже 24" 16х10. Никакого дискомфорта я не заметил. А даже если бы и был - для меня важнее стабильность игры, а не экран, который видишь один раз за вечер (и то если нет ярлыков на нужные тебе сервера). Большого количества патченных серверов в день выходы патча ждать странно.
-
Цитата:
Сообщение от
PiI_Ot
Не делайте глупостей.
Цитата:
Сообщение от
PiI_Ot
Ага, штук 70. Через ~12 часов после выхода патча. Самая малость... :)
Цитата:
Сообщение от
PiI_Ot
Баги:
- изменили таблицу игровых серверов при входе в меню "Мультиплеер" для широкоформатных дисплеев.
"Это не баг, это "фича""(с)не моё
Чисто субъетивно, конечно, но я бы БИС-ам в ноги поклонился за сделанные изменения (на которые я, кстати, смотрю через 24" широкоформатник). Потому как теперь табличка не напоминает шпаргалку по "вышке" за три курса факультета прикладной математики :). Всё очень грамотно скомпоновано и информативно.
-
Я вчера гамал.. серваков от силы было штук 30.. из них реально работало около 20..
Про баг с респауном на сетке. Раньше у меня этого не было..
Про широкую таблицу я понимаю, что фича.. но неудобно крайне.
С посадкой верт и живыми трупами тоже никогда со мной не случалось.. только вчера после патча.. Да и не я один ругался, когда играл с патчем
-
Цитата:
Сообщение от
PiI_Ot
Баги:
- боты, которых убили, продолжали стоять на своем месте как живые, разве только не стреляли
Подтверждаю два случая в сингле. Оба случая - стрелки в открытой технике (УАЗ, Hummer).
-
http://www.youtube.com/watch?v=5kG4Pd3RBYs лично я под впечатлением :eek: Что называется - Can't wait! :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Потому как теперь табличка не напоминает шпаргалку по "вышке" за три курса факультета прикладной математики :). Всё очень грамотно скомпоновано и информативно.
Согласен на все 100. Меня тож раздражала прошлая таблица, где обрезаны половина строк
И еще.. сегодня с удивлением заметил что играл без диска! Забыл вставить. Значит в патче отучалка?
По поводу багов - я этих "новых" багов, особенно ботов-призраков, насмотрелся в арме2! Новых не заметил. Из особенностей показалось что камни по другому влияют, не идеал, но лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Ссегодня с удивлением заметил что играл без диска! Забыл вставить. Значит в патче отучалка?
Бета всегда не смотрела на диск. 1.54 По прежнему его требует.
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Бета всегда не смотрела на диск. 1.54 По прежнему его требует.
А... я и забыл что бета...
-
Вложений: 1
ASUS
P5Q (iP45)
Intel(R) Corel (TM)2 Quad CPU
Q9300 2.5Ghz
2.50 Ггц, 2.00 Гб ОЗУ
ASUS EAH4850 -1Gb driver 10.7
HDD 500Gb
моник -Samsung T200
OC Win7 32-x
Блин что я токо не делал тормозит и всё((
Фрапсом мерял от 30 до 2 иногда падает Фпс, жуть.
Убирать графу в минус чтоб в обще как в древности было не хочется, уж лучше в обще забить и не играть.
Смотрю у Сильвера вроде картинка ничё у Траглодита у меня чё комп самый отсталый:( чё этой Арме нужно забэмбала меня ей богу:uh-e:
-
Оперативная память и процессор - явно узкое место в этой системе. И если процессора ещё с натяжкой должно хватать, то 2 Gb оперативной памяти, учитывая, что установлена Win7 - определённо мало.
Да и видеокарта, в общем-то, не самая... Хотя б 4870...
P.S. Качество ландшафта прибери. Хотя бы до низкого.
-
фигассе.. у меня олдовый 2,66 кор2дуо. который лень даже ставить на 400 шину, но на которой он работает, проверено. 8800 гтх. 4 гб оперативы. настройки не бест, но и не не ниже среднего.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
4 гб оперативы
Ключевое словосочетание
LT, ты и так все знаешь. Добавляй мозгов.
-
Цитата:
4 гб оперативы
Ключевое словосочетание
Соглашусь