Цитата Сообщение от edward1976 Посмотреть сообщение
Вы попробуйте какой-нибудь программой-анализатором драйвера сетевой карты, данных на вход/выход проверить. Возможно, на самом деле, у вас куча проблем, которые ПО нивелирует для обычных ситуаций, но для этой программы они критичны и не учтены разработчиками.
"Проблема" была когда у меня на старом роутере "потекла" микросхема портов и он погнал битые пакеты. Я уверен, что у меня нет проблем на L2 и L3 ни внутри моей сети, ни до ближайшей железки у провайдера.

"Загрузка" действительно появилась после смены 8800GTS на GTX 470. На 8800GTS были проблемы с "белыми текстурами" и последующим зависанием (и нет, это не перегретая карта). Они решились (спасибо Silver) убиранием "nonlocalVRAM" в 0 и выставлением RO на конфиг армы. В OA их не было. "Загрузка" тем же способом не лечится. Но я нашел еще один косячный параметр в arma2oa.conf. Вечером буду проверять. Вчера я его поправил, но не летал, а пешком эту "загрузку" получить упаришься...

Валь. Я с тобой согласен. Но есть нюанс. На борту карты 1280 мегов памяти. Этого Арме хватает за глаза. Но самое главное - это то, что нет зависимости от "качества" текстур, выставленного в игре. Разницы между 3 и 5 километров видимости тоже нет. А на меньше я теперь не сяду.