-
Ответ: Медведев предложил переименовать милицию в полицию
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
p.s. Большая часть населения (общества) взяток милиции не даёт. У людей денег нет на эти глупости.
Большая часть населения даёт взятки собственной совести.
Проходя мимо взяточников, отворачиваясь, закрывая глаза, предпочитая не связываться там, где вмешаться необходимо.
И именно эта большая часть и позволяет меньшей и брать, и давать, и не сажать виновных, и сажать невиновных.
Угу. Тот самый "грех" безразличия.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Столько правильных мыслей, надо медведу скинуть, вдруг не знает, а бояре обманывают.
Медведа никто не обманывает. Скорее он вводит в заблуждение бояр.
p.s. Есть мнение, что нынешний през более органично смотрелся бы в рядах пятой колонны, а не в "боярском" окружении...
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
POP
И именно эта большая часть и позволяет меньшей и брать, и давать, и не сажать виновных, и сажать невиновных.
Большая часть не может позволять или запрещать, к сожалению, т.к. формирование институтов гражданского самосознания было заторможено инициативой сверху ещё в конце 80-х, о чём я писал выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Большая часть не может позволять или запрещать, к сожалению, т.к. формирование институтов гражданского самосознания было заторможено инициативой сверху ещё в конце 80-х, о чём я писал выше.
Хм, Вы в конце 70-х -начале 80-х жили в другой стране? Дефицит в магазинах не по "своим" расходился? Машину побыстрее получить или квартиру вне очереди? Просто тогда "знакомство" ценилось, а сейчас дензнаки.;)
Не будем говорить о Москве, закрытых городах, комсомольских стройках и военных городках.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
...Хочу напомнить, что наше общество существует в режиме нестабильности с конца 80-х годов прошлого века...
Оффтопик:
Я бы поправил, что с начала 80-ых (со смерти Брежнева)... если бы не был твёрдо убеждён, что с начала XX-го века.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Медведа никто не обманывает. Скорее он вводит в заблуждение бояр.
Если бы он "вводил в заблуждение "бояр"", его в этом кресле уже не было бы.
Цитата:
Да-да... Именно сверху запретили понятия "честь" и "совесть" и ввели понятия "блат". Именно сверху научили "на..би ближнего и насри на нижнего".
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Большая часть населения даёт взятки собственной совести.
Тот самый "грех" безразличия.
Не спорю. Только это уже проблема города, точнее урбанизации.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Не спорю. Только это уже проблема города, точнее урбанизации.
Только отчасти.
Урбанизация сама по себе вовсе не означает отделения от общества и распада на "личности". В какой-то мере даже наоборот. Жили в России целыми деревнями, жили и целыми домами, бригадами, цехами... Другое дело, что человеческие возможности не безграничны, а внутренние предохранители, перегорая, рвут все связи сразу. Тут дело даже не в том, что народу вокруг много, а в том, что окружение часто полностью меняется.
Рвать человеческие связи становится привычным. И это действительно проблема.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Хм, Вы в конце 70-х -начале 80-х жили в другой стране? Дефицит в магазинах не по "своим" расходился? Машину побыстрее получить или квартиру вне очереди? Просто тогда "знакомство" ценилось, а сейчас дензнаки.;)
Маленький Бомберз жил именно в той стране. Но не могу сказать, чтобы мне чего-то не хватало.
Дензнаки, кстати, всегда ценились., ибо родители не душились за костлявым мясом в магазине, а совершенно спокойно покупали свинину и телятину на рынке, парную. Правда, это стоило несколько дороже.
Был для меня лишь один дефицит - игрушки. Именно поэтому приходилось ездить в столичный Детский Мир (вот уж где глаза разбегались).
Не знаю, но мне ни в чём не отказывали.
p.s. Хоть в материальном плане я сейчас живу ещё лучше, но с большим бы удовольствием вернулся в тот любимый Детский Мир... и не смог бы больше уйти, наверное.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Оффтопик:
Я бы поправил, что с начала 80-ых (со смерти Брежнева)... если бы не был твёрдо убеждён, что с начала XX-го века.
Оффтопик:
А разве не с Александра 3, Валентин?
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Тут дело даже не в том, что народу вокруг много, а в том, что окружение часто полностью меняется.
Рвать человеческие связи становится привычным. И это действительно проблема.
Может, и так. В начале 80-х по вечерам у нашей пятиэтажки народ вовсю "козла" забивал, тетки сплетничали у подъездов, я знал всех, кто в подъезде живет, да и половину дома знал. Сейчас приезжаю к матери - человек десять узнаю.
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Если бы он "вводил в заблуждение "бояр"", его в этом кресле уже не было бы.
Срок свой отбудет... и больше в кресло не сядет.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------
Цитата:
Сообщение от
POP
Да-да... Именно сверху запретили понятия "честь" и "совесть" и ввели понятия "блат". Именно сверху научили "на..би ближнего и насри на нижнего".
Рыба гниёт с головы, должен напомнить...
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Ты слишком упрощённо подходишь к существующей действительности, покупаясь на "истины", которые расчитаны на простецов.->
А теперь я постараюсь пояснить свою мысль.
Хочу напомнить, что наше общество существует в режиме нестабильности с конца 80-х годов прошлого века. Нестабильность, к слову, возникла не на пустом месте, т.к. инициатива всегда шла сверху: достаточно вспомнить развал империи, когда общество отдало голоса за сохранение ссср.
И сейчас инициатива идёт исключительно сверху, так как общество никто не спрашивает и референдумов не проводит..., т.е. идёт определённое навязывание одного, "единственно правильного", мнения.
А что будет, ежели инициатива будет идти снизу? Подозреваю, что может возникнуть ситуация, когда действия приморских "партизан" покажутся лишь шалостью в песочнице.
Вот и получается, что не общество виновато, а инициаторы, т.е. представители высшей власти. Власть, разумеется, должна работать на опережение возможных негативных перспектив.
Оффтопик:
общество у нас благополучно голосовало как за сохранение СССР , так и (практически одновременно) и за независимость от оного. Так что шизофрения бывает не только у отдельных людей .
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Впрочем, harinalex, если тебе нужна очередная революция, в которой проиграют все (имхо), прежде постарайся поразмыслить о себе и о своих близких. Думается мне, что в твои годы нужно о Боге думать, а не мечтать о мгновенном редуцировании идей по изменению общественной морали.
Bomberz, видно с годами у меня голова плохо работать стала , потому что не могу образовать причинно-следственную связь с тем , что я сказал и теми выводами , что в этом абзаце сделаны :) .
Что такое редуцирование (сокращение) идей - убей Бог , не понимаю ;). Тем более , не могу понять , где это я призывал к революции - спасибо , уже накушались этого добра лет 20 назад .
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
p.s. Большая часть населения (общества) взяток милиции не даёт. У людей денег нет на эти глупости.
логично , я и дальше могу продолжить - бОльшая часть милиции и не берет. И вообще нормальных людей большинство , именно на них все всегда держится.
В свое время неплохая идея была о разделении милиции на муниципальную и федеральную (этакая реализация земщины и опричнины на новом уровне ;)) . Как в Штатах - полиция городов и графств и параллельно федеральная полиция . И кстати , побольше частных структур во многих местах , где требуется именно охранные, поддерживающие порядок функции. Например , наблюдал , как на стадионе вдесятеро меньшее количество охраны вполне управлялось не хуже приглашавшихся у нас традиционно для этой цели ВВ.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Bomberz, видно с годами у меня голова плохо работать стала , потому что не могу образовать причинно-следственную связь с тем , что я сказал и теми выводами , что в этом абзаце сделаны :) .
harinalex, извини меня, пожалуйста. Это у меня голова никакая (перегрелся, а потом лечился кондеем до простуды). Не сердись.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
В свое время неплохая идея была о разделении милиции на муниципальную и федеральную (этакая реализация земщины и опричнины на новом уровне ;))
Неплохая идея?Гладко было на бумаге...;)
Н-да,а на деле знаете во что вылилось,это "разделение"в конце 90-х?
А я вам могу сказать!
Это когда "муниципалы" сидели по 3-4 месяца без зарплаты!
А "федералы" её получали!
А работу выполняли одну и ту же!
Надеюсь про то,что и в милиции был такой период вы знаете!?
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Неплохая идея?Гладко было на бумаге...;)
Н-да,а на деле знаете во что вылилось,это "разделение"в конце 90-х?
А я вам могу сказать!
А работу выполняли одну и ту же!
Надеюсь про то,что и в милиции был такой период вы знаете!?
В то время многие госслужащие без з/п сидели , не только милиция.
Так и функции разделить надо, а не дублировать. Имхо , идея с шерифами (или как у нас его называли бы ;)) , управляющими местной милицией и поддерживающими порядок в своем районе наряду с федеральной полицией (или как там ее назовут), занимающейся крупными делами и функциями ОМОНА/SWAT не самая плохая , а главное - во многих странах применяемая. Хотя , конечно , я не специалист в области охраны правопорядка , тут просто с точки зрения мирного обывателя сужу :ups:.
Цитата:
Сообщение от Bomberz
harinalex, извини меня, пожалуйста. Это у меня голова никакая (перегрелся, а потом лечился кондеем до простуды). Не сердись.
:) no problem
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Имхо , идея с шерифами (или как у нас его называли бы ;)) , управляющими местной милицией и поддерживающими порядок в своем районе наряду с федеральной полицией (или как там ее назовут), занимающейся крупными делами и функциями ОМОНА/SWAT не самая плохая , а главное - во многих странах применяемая.
Вы наверно имеете ввиду царских городничих?
Да видимо введут,теперь уже удивляться не стоит!
Кстати,сейчас эту "ношу",отчасти,тянут участковые.
Самые широко-профильные сотрудники во всём МВД...:)
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
В общем, да и у вас хорошая память, но и "федералы" то же самое терпели не раз. Могу даже назвать причину. Не припомните, процентную ставку на банковский депозит 3-4 мес., на тот период? А чехарда с КРУ: то они могут что-то проверять, то не могут? И всё это продолжалось несколько лет.
Всё время вспоминаю Сент Экзюпери (кстати, лётчик был) "если звёзды загораются - значит это кому-то нужно" и из Ломоносова: "если где-то убыло, значит где-то прибыло", а грубо, по-русски: ищи, кому выгодно.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
идея с шерифами
Кажется, не будет такого.
С одной стороны, над шерифом и генерала не поставишь (меня избрали жители этой улицы, я отвечаю за парковку и пошли все на фиг), с другой стороны, купить легко - фигура мелкая. Исправив все эти недостатки, приходим обратно к морю.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Оффтопик:
А разве не с Александра 3, Валентин?
Оффтопик:
А чего не Гостомысла с владетелем Аркаима обвинить во всех последующих проблемах?
Для меня все основные проблемы схода России с пути развития общества начались с подрывной деятельности Ульянова и его банды.
Точка.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Для меня все основные проблемы схода России с пути развития общества начались с подрывной деятельности Ульянова и его банды.
Точка.
Согласен в принципе, но не все так однозначно, что сейчас что тогда при Николашке страна находилась не в лучшем состоянии, иначе эта самая деятельность не была бы так успешна. А так согласен с Вами, жаль что история не имеет сослогательного...
-
В инете предложили:
Цитата:
Криптия
(Κρυπτία) - отряд молодых людей в древней Спарте, исполнявших полицейскую и жандармскую службу; они должны были обходить спартанские земли, наблюдать за поведением илотов (см.) и убивать подозрительных из их числа.
-
Цитата:
Сообщение от
Ratibor
Согласен в принципе, но не все так однозначно, что сейчас что тогда при Николашке страна находилась не в лучшем состоянии, иначе эта самая деятельность не была бы так успешна. А так согласен с Вами, жаль что история не имеет сослогательного...
Оффтопик:
При коммуняках (уж извините за ответ в стиле Вашего "Николашки") страна тоже "находилась не в лучшем состоянии".
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Оффтопик:
При коммуняках (уж извините за ответ в стиле Вашего "Николашки") страна тоже "находилась не в лучшем состоянии".
Да это спор не о чем, комуняки мне тоже не особо греют, на счет положения трудно сказать в каком бы она находилась бы при самодержавии. Яж писал выше что нет у нее сослагательного. Может все былоб хорошо, а может и нет. единственное от чего я далек так это от обожествления роли комуняк в развитии страны. Вообще человечество развивается примерно одинаково, и без комуняк страна стала бы грамотной, и полетела бы в космос, возможно итп итд. А вот крови без них комуняк было бы однозначно меньше, мое мнение, тут я согласен с вами. Просто хотел напомнить что комуняки это следствие, вирус убивает только не здоровый не могущий сопротивлятся организм.
-
-
Украина вслед за РФ решила переименовать милицию
КИЕВ, 11 августа. Вслед за соседней Россией на Украине хотят переименовать милицию. Новое название для стражей порядка пока не придумали – на сайте МВД будет создано онлайн-обсуждение различных версий, передает Сегодня.
Как рассказал главный советник главы МВД Константин Стогний, он обсуждал идею с шефом Анатолием Могилевым, и уже даже создана рабочая группа по переименованию. Она должна решить, насколько с финансовой точки зрения это будет затратно (нужны деньги на новые бланки, печати, форму, вывески).
"С названием нужно будет определиться, ведь нам слово ”полиция” не подойдет — на Украине полицейских по старой памяти могут называть ”полицаями”", — сказал Стогний. Он пообещал, что на сайте МВД будет открыто онлайн-обсуждение этой идеи.
Среди самих милиционеров однозначного мнения насчет предстоящих изменений нет. "Систему МВД надо сначала реформировать снизу доверху. И лишь потом думать о новом названии", — считает генерал-майор милиции, экс-начальник Департамента ГАИ МВД Украины Алексей Калинский.
Генерал-полковник и бывший первый замминистра внутренних дел Михаил Корниенко думает иначе: "Я — за переименование. И называться наши подразделения должны ”полицией” (от древнегреческого полис — государство, город). Ведь слово ”милиция” (от лат. militia — войско) носит определенный смысл, который годится лишь для революционных потрясений, это своеобразное народное ополчение. Кроме того, со временем полиция должна быть выделена внутри МВД в некое отдельное подразделение, а функции самого МВД надо пересматривать, они шире, чем у полиции. Например, в МВД должны входить подразделения, ведающие миграцией, охраной госграницы…".
Действующий майор милиции из Киевского гарнизона был лаконичен: "Мне все равно. Лишь бы зарплату платили, квартиры давали и работать не мешали".
Напомним, ранее президент России Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию. Аргументируя свое предложение, Медведев сказал, что название "милиция";, введенное после Октябрьской революции 1917 г., подчеркивает народный характер правоохранительных органов, "это по сути дружинники в погонах". Полиция же, по его мнению, ассоциируется с профессиональными людьми, "которые работают эффективно, честно, слаженно".
http://news.mail.ru/politics/4253368/
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Оффтопик:
А чего не Гостомысла с владетелем Аркаима обвинить во всех последующих проблемах?
Точка.
Оффтопик:
Ты меня не понял, Валентин. Я имел в виду, что проблемы начались после смерти Александра 3, деятельность которого я оцениваю положительно.
Про банду согласен. Особо хочу выделить Троцкого, Свердлова, Зиновьева и Каменева, и Ленина, разумеется, который попустительствовал банде инородцев.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Оффтопик:
Ты меня не понял, Валентин. Я имел в виду, что проблемы начались после смерти Александра 3, деятельность которого я оцениваю положительно.
Про банду согласен. Особо хочу выделить Троцкого, Свердлова, Зиновьева и Каменева, и Ленина, разумеется, который попустительствовал банде инородцев.
Оффтопик:
Понимаешь, есть более-менее эволюционная модель развития общества: передача власти, социальные реформы и т.п.
Внутри этой реформы может быть что угодно, и отношение к ней тоже может быть разное. Простой пример: нынешняя реформа "милиция => полиция" плохая.
Но она в любом случае лучше, чем революционная модель - как в той же Грузии или Киргизии, или где угодно ещё. Восхищаться подобным - убийствам, грабежам, насилию, изгнанию и тому подобным - могут лишь морально уродливые, которые никого не любят, да жизненно несчастные, которых никто не любит.
Что бы ни вытворяли цари на Руси - они все вместе не вытворили ничего страшнее, чем эта революционная банда большевиков...
Потому и точка отсчёта у меня простая: пусть будет что угодно - но лишь бы не война и не революция.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
В инете предложили:
ну вот и возглавят криптионеров кто? Уверяю, не Ден-к, а какой-нибудь Чубайс. а Ден-к и будет "подозрительным" илотом, если знать, что убивали не подозрительных, а самых сильных, либо умных, либо недовольных, короче потенциально могущих навредить спартанскому строю, так как рабов было больше чем спартанцев.
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
"С названием нужно будет определиться, ведь нам слово ”полиция” не подойдет — на Украине полицейских по старой памяти могут называть ”полицаями”", — сказал Стогний. Он пообещал, что на сайте МВД будет открыто онлайн-обсуждение этой идеи.
А украинские политики таки поумней наших в этом вопросе.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
ну вот и возглавят криптионеров кто? Уверяю, не Ден-к, а какой-нибудь Чубайс. а Ден-к и будет "подозрительным" илотом, если знать, что убивали не подозрительных, а самых сильных, либо умных, либо недовольных, короче потенциально могущих навредить спартанскому строю, так как рабов было больше чем спартанцев.
Спасибо кэп ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Спасибо кэп ;)
что-то я лоханулся, я почему-то подумал, что ты предлагаешь так с польтами бороться. ну.. температура когда вокруг тебя 25 - тяжелая вещь :-(
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Оффтопик:
Потому и точка отсчёта у меня простая: пусть будет что угодно - но лишь бы не война и не революция.
Оффтопик:
Полностью с тобой согласен. Я отлично понимаю, что очередной революции Россия просто не переживёт. Поэтому отказываюсь понимать Медведева, который зачем-то педалирует темы, которые могут способствовать появлению новых искр: тут и Катынь, где не всё так однозначно даже для прозападных историков; и вымарывание Сталина (который уж точно не допустил бы любой революции), и показушная порка невиновных подполковников и т.д. Жду, когда у нынешнего нанопрезидента закончится срок правления и наступит здоровый застой, так необходимый нашей истерзанной стране.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Оффтопик:
...Жду, когда у нынешнего нанопрезидента закончится срок правления и наступит здоровый застой, так необходимый нашей истерзанной стране.
Оффтопик:
А приход 12-тилетнего Путина (12-тилетний приход?) в 2012-м сможет остановить эту рыВОчную модель реформ общества?... Хорошо бы, конечно... но пока не видать таких планов.
Но хорошо бы!
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Оффтопик:
Если честно, Валентин, лучше бы ВВП оставался президентом. Надоели до чёртиков говорливые горбачёвы, с печатью мошенничества, пьяные ельцины и не совсем понятные медведевы (судя по внешности и повадкам, ему бы с каспаровым или бабой лерой надо быть, имхо).
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А украинские политики таки поумней наших в этом вопросе.
Даже российская, лояльная к власти пресса, невольно иронизирует по поводу "кадров" мвд. Хотя плакать хочется.
Цитата:
Они стали орать на моего жениха, который управлял повозкой. Втроем накинулись на моего жениха, столкнули в кювет и стали добивать. Я побежала на помощь. Но водитель машины ударил меня кулаком прямо в висок. Я потеряла сознание...
По словам родственников Тани, ее мама закричала: «Доченьку убили!» Услышав это, Александр выхватил нож. А удар у него серьезный: он работает забойщиком скота... Ларина утверждает: о том, что напавшие на них люди были милиционерами и двое из них умерли, они узнали только в райотделе милиции. Во время допроса у беременной Татьяны открылось кровотечение, ее увезли в больницу, а через несколько часов стало ясно - ребенка она потеряла.
http://nsk.kp.ru/daily/24539.4/718443/
p.s. Если информация КП соответствует действительности, забойщика скота необходимо оправдать в суде.
-
(c) не моё
Цитата:
"Дмитрий Медведев решительно объявил о необходимости преобразовать орган внутренних дел милицию в инструмент власти - полицию. Гадать, как это сделают средства массовой информации, что за этим стоит, нет необходимости, так как сам Медведев внятно объяснил смысл этого нововведения. За понятием "милиция" тянется шлейф народного содержания системы борьбы с правонарушениями и беззаконием. Это не соответствует сегодняшнему назначению "правоохранительной" системы, призванной выполнять задачи подавления беспорядков, вызванных недовольством определённой части населения социальным положением в обществе. Осуществление этого акта юридически закрепляет за властью в России право законным образом защищать ценности и интересы буржуазно-капиталистического строя, решительно препятствуя попыткам подорвать его основы. За этим актом стоит опровержение конституционного положения статьи 13,2: "никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". Теперь оно вынуждено будет признать: Российская Федерация - государство, идеология которого направлена на поддержание и закрепление условий, обеспечивающих достойную жизнь привилегированной части общества, владеющей имуществом и определяющей экономическое положение государства.../Статья 7 Конституции РФ/. С момента государственного переворота в 1993 году действительное содержание социально-экономических преобразований тщательно маскировалось фразеологией типа: "внедрение рыночной экономики", "создание социального государства", "РФ - демократическое правовое государство" и т.д., и т.п. Эта ложная словесная завеса и сегодня сопровождает реальную жизнь народа. Наконец Медведев, сам не подозревая этого поставил "точку над "И".
Само слово "полиция" - это исторически сложившаяся форма устрашения народа, подавление воли на сопротивление власти, инструмент жесткого управления "непослушным" народом, а в чьих интересах это делается сомневаться не приходится. Теперь слова о демократическом государстве правомерно следует заменить на "полицейское государство" и не надо ссылаться, как там в Америке. В России это будет как в России. В очередной раз народ проглотит горькую пилюлю своего окончательного порабощения. Само появление предложения Медведева не случайно именно в это время, когда глобальный финансово-экономический кризис мировой системы, социальное положение основной массы населения, экологические и техногенные катастрофы, превращающие жизнь в кошмар, грозят обрушить на власть массовые протесты. Полиция будет призвана противостоять этим выступлениям. Власть правильно оценивает угрозы и готовится их отразить."
-
-
будут "пенты"
власть признала что ей страшно...
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
p.s. Если информация КП соответствует действительности, забойщика скота необходимо оправдать в суде.
...и наградить, имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
...Если информация КП соответствует действительности, забойщика скота необходимо оправдать в суде.
Алексей Селезнев, начальник Верхнекарачановского отделения милиции, бывший в тот вечер за рулём:
- Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро... Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи...
(с) http://www.lifenews.ru/news/33973
-
Читаю проект , применить боевое СП может без проблем, на своё усмотрение, а вот палкой резиновой по башке бить нельзяяяя... Бред.
http://www.zakonoproekt2010.ru/section-5/clause-22
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------
Добавим креативчику , всё ж веселее ...
http://smotri.com/video/view/?id=v149738369f7
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Алексей Селезнев, начальник Верхнекарачановского отделения милиции, бывший в тот вечер за рулём:
- Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро... Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи...
(с)
http://www.lifenews.ru/news/33973
Цитата:
Следственный комитет также сообщил, что милиционеры попытались обогнать гужевую повозку, но вылетели с дороги, из-за чего машина перевернулась. Тогда милиционеры набросились на ехавших в телеге селян с претензиями. Однако мужчина, находившийся в повозке, завершил пререкания поножовщиной, смертельно ранив двоих милиционеров.
http://news.moeonline.ru/view/221719.html
-
"Доблестные милиционеры" решили не дожидаться переименования, а сразу вести себя как полицаи на оккупированной территории.
-
Дадут Евсюкову и Дымовскому Правительственные премии за правильную работу в области формирования общественного мнения к предстоящим реформам?
-
Думаю, Медведев специально всю эту бадягу начал, чтобы потом в 2012 году все демократично выбрали Путина. А то реформа- это понятно, она как бы нужна. Но переименовывать- смысл?
-
Чтобы для тех кто не читает, было понятно что это реформа. Куда уж доступнее.
-
Цитата:
Сообщение от
sla111
Думаю, Медведев специально всю эту бадягу начал, чтобы потом в 2012 году все демократично выбрали Путина.
Путина и так выберут, т.к. остальные бледно смотрятся на его фоне.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
Цитата:
Сообщение от
sla111
Но переименовывать- смысл?
Остаться в наноистории-вот смысл.
-
И никаких референдумов-обсуждений-голосований.
Думократия блин.
Что-то от этого театра абсурда я очковать начинаю.
Точку возврата мы еще не просвистели?
Невелик выбор. Или так сдохнуть, или пострелять перед этим.
-
Пострелять, похоже, в любом случае придётся.
-
Интересно, а день милиции 10 ноября - памятную дату - отменят?
-
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
И никаких референдумов-обсуждений-голосований.
Думократия блин.
Нет других вменяемых кандидатов. А Примаков уже старый...
-
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Нет других вменяемых кандидатов. А Примаков уже старый...
Я про милиция-полиция.
И прочие чистая вода тм