???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 433

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Столько правильных мыслей, надо медведу скинуть, вдруг не знает, а бояре обманывают.
    Медведа никто не обманывает. Скорее он вводит в заблуждение бояр.
    p.s. Есть мнение, что нынешний през более органично смотрелся бы в рядах пятой колонны, а не в "боярском" окружении...

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    И именно эта большая часть и позволяет меньшей и брать, и давать, и не сажать виновных, и сажать невиновных.
    Большая часть не может позволять или запрещать, к сожалению, т.к. формирование институтов гражданского самосознания было заторможено инициативой сверху ещё в конце 80-х, о чём я писал выше.

Мастер

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Большая часть не может позволять или запрещать, к сожалению, т.к. формирование институтов гражданского самосознания было заторможено инициативой сверху ещё в конце 80-х, о чём я писал выше.
    Хм, Вы в конце 70-х -начале 80-х жили в другой стране? Дефицит в магазинах не по "своим" расходился? Машину побыстрее получить или квартиру вне очереди? Просто тогда "знакомство" ценилось, а сейчас дензнаки.

Не будем говорить о Москве, закрытых городах, комсомольских стройках и военных городках.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Хм, Вы в конце 70-х -начале 80-х жили в другой стране? Дефицит в магазинах не по "своим" расходился? Машину побыстрее получить или квартиру вне очереди? Просто тогда "знакомство" ценилось, а сейчас дензнаки.
    Маленький Бомберз жил именно в той стране. Но не могу сказать, чтобы мне чего-то не хватало.
    Дензнаки, кстати, всегда ценились., ибо родители не душились за костлявым мясом в магазине, а совершенно спокойно покупали свинину и телятину на рынке, парную. Правда, это стоило несколько дороже.
    Был для меня лишь один дефицит - игрушки. Именно поэтому приходилось ездить в столичный Детский Мир (вот уж где глаза разбегались).
    Не знаю, но мне ни в чём не отказывали.
    p.s. Хоть в материальном плане я сейчас живу ещё лучше, но с большим бы удовольствием вернулся в тот любимый Детский Мир... и не смог бы больше уйти, наверное.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Я бы поправил, что с начала 80-ых (со смерти Брежнева)... если бы не был твёрдо убеждён, что с начала XX-го века.
    Оффтопик:
    А разве не с Александра 3, Валентин?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Оффтопик:
    А разве не с Александра 3, Валентин?
    Оффтопик:
    А чего не Гостомысла с владетелем Аркаима обвинить во всех последующих проблемах?

Для меня все основные проблемы схода России с пути развития общества начались с подрывной деятельности Ульянова и его банды.

Точка.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот

Для меня все основные проблемы схода России с пути развития общества начались с подрывной деятельности Ульянова и его банды.

Точка.
    Согласен в принципе, но не все так однозначно, что сейчас что тогда при Николашке страна находилась не в лучшем состоянии, иначе эта самая деятельность не была бы так успешна. А так согласен с Вами, жаль что история не имеет сослогательного...

Images
    34

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Согласен в принципе, но не все так однозначно, что сейчас что тогда при Николашке страна находилась не в лучшем состоянии, иначе эта самая деятельность не была бы так успешна. А так согласен с Вами, жаль что история не имеет сослогательного...
    Оффтопик:
    При коммуняках (уж извините за ответ в стиле Вашего "Николашки") страна тоже "находилась не в лучшем состоянии".

Пилот

Оффтопик:
    При коммуняках (уж извините за ответ в стиле Вашего "Николашки") страна тоже "находилась не в лучшем состоянии".
    Да это спор не о чем, комуняки мне тоже не особо греют, на счет положения трудно сказать в каком бы она находилась бы при самодержавии. Яж писал выше что нет у нее сослагательного. Может все былоб хорошо, а может и нет. единственное от чего я далек так это от обожествления роли комуняк в развитии страны. Вообще человечество развивается примерно одинаково, и без комуняк страна стала бы грамотной, и полетела бы в космос, возможно итп итд. А вот крови без них комуняк было бы однозначно меньше, мое мнение, тут я согласен с вами. Просто хотел напомнить что комуняки это следствие, вирус убивает только не здоровый не могущий сопротивлятся организм.

Оффтопик:
    А чего не Гостомысла с владетелем Аркаима обвинить во всех последующих проблемах?

Точка.
    Оффтопик:
    Ты меня не понял, Валентин. Я имел в виду, что проблемы начались после смерти Александра 3, деятельность которого я оцениваю положительно.
    Про банду согласен. Особо хочу выделить Троцкого, Свердлова, Зиновьева и Каменева, и Ленина, разумеется, который попустительствовал банде инородцев.

Images
    34

Оффтопик:
    Ты меня не понял, Валентин. Я имел в виду, что проблемы начались после смерти Александра 3, деятельность которого я оцениваю положительно.
    Про банду согласен. Особо хочу выделить Троцкого, Свердлова, Зиновьева и Каменева, и Ленина, разумеется, который попустительствовал банде инородцев.
    Оффтопик:
    Понимаешь, есть более-менее эволюционная модель развития общества: передача власти, социальные реформы и т.п.

Внутри этой реформы может быть что угодно, и отношение к ней тоже может быть разное. Простой пример: нынешняя реформа "милиция => полиция" плохая.

Но она в любом случае лучше, чем революционная модель - как в той же Грузии или Киргизии, или где угодно ещё. Восхищаться подобным - убийствам, грабежам, насилию, изгнанию и тому подобным - могут лишь морально уродливые, которые никого не любят, да жизненно несчастные, которых никто не любит.

Что бы ни вытворяли цари на Руси - они все вместе не вытворили ничего страшнее, чем эта революционная банда большевиков...

Потому и точка отсчёта у меня простая: пусть будет что угодно - но лишь бы не война и не революция.

Оффтопик:

Потому и точка отсчёта у меня простая: пусть будет что угодно - но лишь бы не война и не революция.
    Оффтопик:
    Полностью с тобой согласен. Я отлично понимаю, что очередной революции Россия просто не переживёт. Поэтому отказываюсь понимать Медведева, который зачем-то педалирует темы, которые могут способствовать появлению новых искр: тут и Катынь, где не всё так однозначно даже для прозападных историков; и вымарывание Сталина (который уж точно не допустил бы любой революции), и показушная порка невиновных подполковников и т.д. Жду, когда у нынешнего нанопрезидента закончится срок правления и наступит здоровый застой, так необходимый нашей истерзанной стране.

Images
    34

Оффтопик:
    ...Жду, когда у нынешнего нанопрезидента закончится срок правления и наступит здоровый застой, так необходимый нашей истерзанной стране.
    Оффтопик:
    А приход 12-тилетнего Путина (12-тилетний приход?) в 2012-м сможет остановить эту рыВОчную модель реформ общества?... Хорошо бы, конечно... но пока не видать таких планов.

Но хорошо бы!

Оффтопик:

Но хорошо бы!
    Оффтопик:
    Если честно, Валентин, лучше бы ВВП оставался президентом. Надоели до чёртиков говорливые горбачёвы, с печатью мошенничества, пьяные ельцины и не совсем понятные медведевы (судя по внешности и повадкам, ему бы с каспаровым или бабой лерой надо быть, имхо).

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А украинские политики таки поумней наших в этом вопросе.
    Даже российская, лояльная к власти пресса, невольно иронизирует по поводу "кадров" мвд. Хотя плакать хочется.
    Они стали орать на моего жениха, который управлял повозкой. Втроем накинулись на моего жениха, столкнули в кювет и стали добивать. Я побежала на помощь. Но водитель машины ударил меня кулаком прямо в висок. Я потеряла сознание...

По словам родственников Тани, ее мама закричала: «Доченьку убили!» Услышав это, Александр выхватил нож. А удар у него серьезный: он работает забойщиком скота... Ларина утверждает: о том, что напавшие на них люди были милиционерами и двое из них умерли, они узнали только в райотделе милиции. Во время допроса у беременной Татьяны открылось кровотечение, ее увезли в больницу, а через несколько часов стало ясно - ребенка она потеряла.
    http://nsk.kp.ru/daily/24539.4/718443/
    p.s. Если информация КП соответствует действительности, забойщика скота необходимо оправдать в суде.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Медведа никто не обманывает. Скорее он вводит в заблуждение бояр.
    Если бы он "вводил в заблуждение "бояр"", его в этом кресле уже не было бы.
    Да-да... Именно сверху запретили понятия "честь" и "совесть" и ввели понятия "блат". Именно сверху научили "на..би ближнего и насри на нижнего".

Если бы он "вводил в заблуждение "бояр"", его в этом кресле уже не было бы.
    Срок свой отбудет... и больше в кресло не сядет.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Да-да... Именно сверху запретили понятия "честь" и "совесть" и ввели понятия "блат". Именно сверху научили "на..би ближнего и насри на нижнего".
    Рыба гниёт с головы, должен напомнить...

Ваши права