Хочу чуть чуть редактор освоить.. мб кто подскажет как респ для игроков на базе замутить %)
Вид для печати
Хочу чуть чуть редактор освоить.. мб кто подскажет как респ для игроков на базе замутить %)
Вот тут в интервью кое-что про ИИ есть:
http://www.flashpoint.ru/threads/%D0...pcgamer.51118/
Да и вообще, довольно любопытное интервью.
Моя довольна.. не ожидал от альфы ..
К стати добавлено несколько положений бега.. и боевого режима.. а то уж думал всё скатится к банальному шутеру...
Почему же? механика игры вроде как от ОФП и двух предыдущих игр серии не сильно отличается, а они меня в качестве сингл-игр вполне устраивали, нет, ну игра по сети - это место, где сабж полностью раскрывает свои возможности, но и одному тоже интересно. Да и по сети, все равно, часто приходится их использовать.
Спасибо, увы, но скорее всего, ничего нового ожидать не следует.Цитата:
Вот тут в интервью кое-что про ИИ есть:
http://www.flashpoint.ru/threads/%D0...pcgamer.51118/
Да и вообще, довольно любопытное интервью.
Да, после второй армы выглядит как совершенно другая, шикарная игра. И к железу более лояльна при несравненно лучшем качестве.
Значит, говорите, покупать стоит.
Побегал вчера не долго. Чето наворотили с управлением. Бросок гранаты теперь без задержки. Бег в согнутом состоянии это что то, я аж заржал при виде от третьего лица )) Умирают как то странно, но это поправят. Весь интерфейс в редакторе перелопатили, надо привыкать.
:)С гранатами согласен,неудобно сделали.фС физикой бывают забавные моменты.Вчера стрелял в спину солдату,который бежал от меня.Метров с 400.Его от попадания подбросило,на высоту своего роста,он сделал в воздухе два оборота и приложился об столб с прожектором.Вместе они и упали.
Возьмем пивка побольше, будем насиловать редактор. Посмотрим сколько ботов можно отправить на фарш и что будет с ФПСом )
)))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IeE3kVaNqlg
Теперь нет понятия силы броска, сколько не зажимай будет по-максимуму. Меня как раз порадовала система бега, теперь согнувшись можно перебежать из укрытия в укрытие с уменьшенным шансом быть скошенным засевшим пулеметчиком.
На счет ИИ. Вчера ради эксперимента поставил 2 отряда по окраинам города и выставил обоим вейпоинты захвата точек на месте спауна врага. Наблюдал со стороны цивилом. Бой шел около 30 мин. Поведение ИИ в некоторых моментах просто шокировало, боты как будто действовали сообща: 2е гуськом обходят с тылу группу из 5 противников отсиживающихся за одним зданием, пока еще 2е кроют шквальным огнем проходы слева и справа, не давая высунуться. Пока эти 2 партизана шли огродами, пару раз перед ними маячили одиночки стоявшие спиной, но эти герои не открывали огонь (такое ощущение, что они не хотели раскрываться просто). В итоге когда зашли с тылу, устроили настоящий расстрел. Жаль скриншот не снял. А вы говорите ИИ плохой... ;)
По мимо всего, понравилось что наконец-то небольшие камни/преграды можно не перешагивать, а просто на них забраться.
Боты через дым видят?Если да ,то можно и не напрягаться.Цитата:
Только спринт и желательно закрыться дымом
P.S.Ах да.У тебя ведь-только хардкор,только PvP;)
вот вот - пока во второй арме у меня например сделаны и симулятор командира роты, вертолеты и артиллерия вызываются по радио наносят удар и летят куда покажу, группа делится на атакующую и прикрывающую, колонны ездят, IED взрываются, солдаты все современные, без футуристичных наворотов. Боты умные - обходят с флангов, используют дымовую завесу, перегруппировываются, могут отступить или заманить за собой. К тому же редактор давно освоен. А тут же все заново... Конечно основной аудитории подавай онлайн, а там всего вышеперечисленного не требуется... к тому же голая арма 3 - это как FSX без модов - красиво но абсолютно безвкусно после а2 с кучей модов
Безусловно я не так искушён Армой и модами как вы. У меня лишь первое впечатление от стоковой армы которую я только купил ради DayZ. Да и в третьей вечерок провёл. Откровенных глюков как на видео не наблюдал. Картинка и звук очень радует. Такой себе Кризис в сим. условиях)))
Конфигурация такая: I5 2500K, 8Gb, Radeon 6950 1Gb. На высоких и местами ультра настройках идёт вполне себе бодро.
Большая часть мододелов переключится на 3-ю Арму, т.к. конвертация не очень сложная, а моды оружия/пехоты делать теперь проще(не надо создавать кучу пушек, различающихся только прицелом или кучу пехотинцев с разными пуговицами). Уже есть Чернорусь и Такистан, видел калаш сегодня. К релизу думаю будет достаточно модов на любой вкус, если дадут инструменты и примеры. А2 уже не имеет перспектив для создания модов(только если старые использовать), тем более что альфа явно удачная
ну так про что я и говорю - подождем пока баги выпилятся, моды переконвертируются и можно будет покупать. А пока - голую - смысла нет
Ну в общем-то, мне кажется, что Вы совершенно правы. С позиции конечного потребителя.
А я вот, например, сознательно купил альфу (кстати, уникальный прецедент, не находите? :)) для того, чтобы "знать врага" в лицо ещё задолго до релиза и, в меру сил, поучаствовать во всём процессе эволюции (или деградации ;)) от альфы до релиза. Ну и через Supporter edition, как минимум, сказать "спасибо" разработчикам за то, что они сохранили созданный ими же игровой, скажем так, "поджанр". И это невзирая на всё мое крайне противоречивое отношение как к BIS, так и к их играм.
Правда, покамест всё то, что я успел увидеть за те недолгие 4-5 часов, что у меня была возможность потратить на беглое ознакомление с игрой, вызывает у меня примерно такую эмоциональную реакцию: http://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU
Конфигурация достаточно схожа с моей (Ci5 2500K@4GHz, 16Gb, GTX 570 1280 Mb, Win7 x64). Касаемо графической составляющей:
На "высоких и, местами, ультра" удается получить комфортный фреймрейт только в миссиях с небольшим количеством объектов и не используя авиацию. А запустив демо-миссию с вертушкой, я понял, что оптимизацией пока тут и не пахнет: на любых графических настройках выше "Low" фреймрейт больше чем до 20-22 fps не поднимается при загруженной объектами сцене. При этом используется не более 65-70% видеопамяти и нагрузка (в пике) на GPU составляет порядка тех же 60-70%. На ультра-настройках эта игра прогревает видеокарту не больше чем интерфейс Aero в Win7, что, с моей точки зрения, вряд ли может свидетельствовать о качественно новом уровне оптимизации графической составляющей улучшенного Real Virtuality. Да, некоторые улучшения, вроде макисмально поддерживаемого разрешения текстур, безусловно имеются, но они, скорее, косметические, нежели революционные.
А про AI на данном этапе я вообще, пожалуй, пока зарекусь говорить (тут должна быть рука-с-лицом). Отличий от "ванильной" А/А2 я не вижу в принципе.
У меня уже не запускается после подвиса в онлайн. (((
Вложение 165806
Оптимизация говорите? 50 перестреливающихся болванов - 30-40 ФПС. В мультике по слухам при 150 ФПС стремиться к нулю (
SilveR, по моему у людей кто играет в бисовы творения со времен флешпоинта, уже должен быть иммунитет, или философское отношение, ко всем кривостям армы и к тому, что разрабы традиционно забивают, на решение традиционных проблем :) Нет у них мотивации сильно напрягаться, они в этой нише одни. Что бы ситуация изменилась координатно, им надо радикально перелопатить движек, или написать с нуля. Но зачем им такой глобальный попадос, если и так все купят.
Помню как бисы засуетились, когда кодмастерс со свои флешпоинтом всплыл :D Но, к сожалению флешпоинт оказался пшиком, а жаль, конкуренция двигатель прогресса :)
В общем, лично я давно философски смотрю на творения бисов, ничего глобального от них не жду, наверно потому с позитивом воспринимаю хоть какое то развитие линейки.
Это ж АЛЬФА! ... (вспоминая релизную Арма2)..))
Что ни говори а данная альфа стоит потраченных денег.
Немного постримил. http://ru.twitch.tv/malertv/b/374836738
Вложение 165813
На Армаголике работа кипит.:)
Товарищи, это, когда можно будет, киньте инвайт в Альфу, хоть одним глазком да взглянуть ;)
А где народ тусуется? На ТС Сухого?
Мне всё нравится. Такая доделанная А2 получилась. Только вылетов пока много.
Онлайн PVP человек на 30-40, Текстуры и Детали на высоких, все спецэфффекты и освещение на низких. 32-45 фпс. Плавнее и симпатичнее, чем А2.
1е ядро проца забито на 80-90%, что плохо, остальные 3 по 30-40%. Видео 99%.
Укрылся блин ))
http://img13.imageshack.us/img13/4040/51611695.jpg
Мастер маскировки:D
Это популярно)
http://img.bigstream.ru/i/115758.jpg
Maler пасиб за хостинг ;-)
Было весело!
Свежее видео ... с 2,45 хороший кадр
http://www.youtube.com/watch?v=RcbQk...ayer_embedded#!
Прикупил себе эту обновку. Обучающего лагеря в игре нету? В первую миссию с ботами поиграл, прикольно, стрельба не понять откуда крики товарищей кто где непонятно раз и убили. Хочется спокойно все потрогать в обучалке какой нибудь. В мультиплеер не смог подключиться вроде на сревер зашел команду щелкнул а кнопка OK не активна.
О! .. нашел похожую миссию ... http://www.armaholic.com/page.php?id=18905
+ транспорт и всё доступное оружие