???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 446

Тема: Arma III. Общее обсуждение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Arma III. Общее обсуждение.

ну так про что я и говорю - подождем пока баги выпилятся, моды переконвертируются и можно будет покупать. А пока - голую - смысла нет

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    ну так про что я и говорю - подождем пока баги выпилятся, моды переконвертируются и можно будет покупать. А пока - голую - смысла нет
    Потом дороже будет

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Потом дороже будет
    Обычно потом дешевеет все. Новое всегда дороже. Пока не появятся моды похожие на реальность покупать не буду. Не люблю весь этот бред из будущего.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Обычно потом дешевеет все. Новое всегда дороже. Пока не появятся моды похожие на реальность покупать не буду. Не люблю весь этот бред из будущего.
    Разрабы заявили, что релиз будет дороже. После уже может и подешеветь. Мне нет никакого смысла ждать, я бы все равно ее купил

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Пока не появятся моды похожие на реальность покупать не буду. Не люблю весь этот бред из будущего.
    Из будущего там по моему только год 2035, за остров не скажу ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Стабилизатор

А пока - голую - смысла нет
    Ну в общем-то, мне кажется, что Вы совершенно правы. С позиции конечного потребителя.
    А я вот, например, сознательно купил альфу (кстати, уникальный прецедент, не находите? ) для того, чтобы "знать врага" в лицо ещё задолго до релиза и, в меру сил, поучаствовать во всём процессе эволюции (или деградации ) от альфы до релиза. Ну и через Supporter edition, как минимум, сказать "спасибо" разработчикам за то, что они сохранили созданный ими же игровой, скажем так, "поджанр". И это невзирая на всё мое крайне противоречивое отношение как к BIS, так и к их играм.

Правда, покамест всё то, что я успел увидеть за те недолгие 4-5 часов, что у меня была возможность потратить на беглое ознакомление с игрой, вызывает у меня примерно такую эмоциональную реакцию:

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Конфигурация такая: I5 2500K, 8Gb, Radeon 6950 1Gb. На высоких и местами ультра настройках идёт вполне себе бодро.
    Конфигурация достаточно схожа с моей (Ci5 2500K@4GHz, 16Gb, GTX 570 1280 Mb, Win7 x64). Касаемо графической составляющей:

На "высоких и, местами, ультра" удается получить комфортный фреймрейт только в миссиях с небольшим количеством объектов и не используя авиацию. А запустив демо-миссию с вертушкой, я понял, что оптимизацией пока тут и не пахнет: на любых графических настройках выше "Low" фреймрейт больше чем до 20-22 fps не поднимается при загруженной объектами сцене. При этом используется не более 65-70% видеопамяти и нагрузка (в пике) на GPU составляет порядка тех же 60-70%. На ультра-настройках эта игра прогревает видеокарту не больше чем интерфейс Aero в Win7, что, с моей точки зрения, вряд ли может свидетельствовать о качественно новом уровне оптимизации графической составляющей улучшенного Real Virtuality. Да, некоторые улучшения, вроде макисмально поддерживаемого разрешения текстур, безусловно имеются, но они, скорее, косметические, нежели революционные.

А про AI на данном этапе я вообще, пожалуй, пока зарекусь говорить (тут должна быть рука-с-лицом). Отличий от "ванильной" А/А2 я не вижу в принципе.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 07.03.2013 в 15:30.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Ну и через Supporter edition, как минимум, сказать "спасибо" разработчикам за то, что они сохранили созданный ими же игровой, скажем так, "поджанр". И это невзирая на всё мое крайне противоречивое отношение как к BIS, так и к их играм.
    SilveR, по моему у людей кто играет в бисовы творения со времен флешпоинта, уже должен быть иммунитет, или философское отношение, ко всем кривостям армы и к тому, что разрабы традиционно забивают, на решение традиционных проблем Нет у них мотивации сильно напрягаться, они в этой нише одни. Что бы ситуация изменилась координатно, им надо радикально перелопатить движек, или написать с нуля. Но зачем им такой глобальный попадос, если и так все купят.
    Помню как бисы засуетились, когда кодмастерс со свои флешпоинтом всплыл Но, к сожалению флешпоинт оказался пшиком, а жаль, конкуренция двигатель прогресса

В общем, лично я давно философски смотрю на творения бисов, ничего глобального от них не жду, наверно потому с позитивом воспринимаю хоть какое то развитие линейки.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да и какая разница, что сейчас что потом.Сейчас уже пощупать можно, да и разрабам на икорку.
    Коль доктор сыт, так и больному легче (с)

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ваши права