с этого момента - любой пост не по теме карается красной картой.
Вид для печати
с этого момента - любой пост не по теме карается красной картой.
Вы сер садовод, как то не последовательны. То патчи большие, а хороши маленькие, то ни сделано ничего, а еще не время. Определись что хочешь-то, в саду у себя, качества или размера?
На сегодняшний день RoF позволяет играть совершенно бесплатно скачав всего 2,5 Гига. Это пыль по сравнению с тем сколько люди качают. Одного пиратского видео сотни гигов у каждого на диске. Установив RoF после релиза я потратил несколько часов на настройку оборудования т.к. было непривычно (все не так как в Ил :) ) и после этого играю в свое удовольствие. БоБ купил, поставил - не играбелен, обновился раз - ничего не изменилось, обновился два - вообще грузиться перестал. А как в саду, играется или все кактус кушаешь? ;) Не надо так завидовать, придет время и кактус станет похожим на RoF. Но увы это будет только внешний антураж. ;)
Модерировал: выделил - для понимания, что я не шутки ради красным пишу.
Я хорошо помню тот день, когда мне привезли из НД коробку с РОФом (кстати, оперативно сработали, привезли утром в первый день продаж). Все-таки я из тех, которые предпочитают, чтобы книги были бумажные, газета также из бумаги, а игры должны быть в красивых коробках:D (хотя, если подумать, то коробки от игр - это только квартиру захламлять). С другой стороны, с коробкой/джевелом как-то спокойнее, какое-то чувство гармонии возникает, чего будут лишены лица, банально скачавшие с инета:)
А на Олега_тр не обижайтесь и не спорьте с ним, просто постаратейсь его понять. Человек глубоко внутри себя переживает за судьбу БОБа, хотя на людях своими переживаниями не делится, а старается оставаться оптимистом или "истинно верующим". Долго это длиться не может, нужно выплеснуть отрицательные эмоции. Для него поход сюда, как сеанс у терапевта, поделился негативом и вроде полегчало, проблемы БОба остались как бы позади (хотя оскорблять присутствующих - это не хорошо).
Модерировал: Есть правила форума. Личности не интересуют. Я вижу только оффтоп и троллинг.
я конечно не "архивариюсь" но помню что сопвич пап дали бесплатно всем кто имел полную линейку купленных самолётов! ай=ай-ай вот она память человеческая на доброту!
P/S/но ничего будет на руси ещё хуже, так что волки из лесу выбегут и те завоют! вот тогда я посмеюся от души :)
А помоему так самая умная , потому как нет перекосов в симе в какую либо сторону, в графику например, при отсутствии современной ФМ. Кстати ФМ как в РОФ написать это тоже ума надо. Да и из компании по поддержке серверов и их контента для Ил вырасти в кампанию с замечательным по качеству симулятором- тоже не просто. Я об одном сожалею что летать в него не 2 года назад начал. Жаба зелёная победила тогда. Зато сегодня у меня все самолёты и предзаказ есть. И я успел до бесплатной версии и апгрейд демки делал по пополной и ни об одной копейке не пожалел ни разу.
Ну вот зачем вы это написали!? Мою зелёную разбудили. Вам Пап дали, а нам!? :eek: ;) Впрочем, я и дальше буду коллекцию пополнять. Скидка была здоровенной. Это тоже гуд, но я сам себе не верю, что вбухал столько денег в игру. Ну уж больно люблю ПМВ в воздухе. С детства Ньюпоры и Альбатросы для меня самые красивые самолёты. Вот жду опробовать в деле Брисфит.
это кажется переиздание - ноябрь 2009
Мда. Сейчас получается, что такой диск надо продавать только по цене наценки издателя, так как сама игра в том же контенте бесплатна. Но судя из рассказов разработчиков, с каждого диска по цене 500р они получали от издателя всего 3 бакса. Это означает, что стоимость просто бесплатной игры напечатанной издателем и проданной в магазине составляет 420 рублей! Вот тебе и бесплатная игра. Действительно - проще уж с интернета скачать!
Это диск напечатанный НД, наши контракт с НД закончился давно, по сути этого диска в магазине быть не должно. Претензии по немутак же будет принимать НД. :( Опять люди будут ругать Российский геймдев, хотя чехвостить нужно Российских продавцов.
У знакомого "пирата", крупнейшего поставщика дисков в область, до сих пор лежит на складе мелкая стопочка ваших белых дисков двухлетней выдержки. А я его тогда предупреждал. :) Так что действительно, он виноват что это закупил, вложил деньги. Но он исправился, с тех пор всё связанное с "авиасимулятором" не завозит.
Одного они уже получили.
Очень смелый и главное своевременный шаг. Я давний фанат "РЕД БАРОНА" и долго размышлял что купить - "OFF" или "ROF". И честно признаюсь выбор пал не в пользу РОФ (о причинах умолчу). Буквально на эти выходные решил заказывать "OFF".
Проблема решена - пошел качать РОФ. Думаю, что не прогадаю - проект многообещающий. С покупкой дополнительных материалов к игре - не проблема.
Удачи разработчикам.
Правильный выбор, я про РоФ. Сам люблю ПМВ, но нестандартный способ распространения-активации отпугивал, и вот после тихого ужаса от БоБа решился. А вскоре всё что можно в игре скупил. Прекрасная графика, сбалансированность, ощущение вызова от полётов на каждом новом типе самолёта, а главное - при всех достоинствах - даже мой комп не тормозит. И разработчики строго придерживаются принципов, одобряемых вирпильским сообществом. Как же я обожаю эти "этажерки", они не просто летают, они понятны в полёте, пробовал и Рэд Барона-2 и Фёст Иглз - не то. "Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" (с) PS - заметил, что аэропланы в РоФ летают как птицы. Прикольно.
Перед тем, как начну качать.
Сразу не отходя от кассы пару вопросов. У меня процессор i7, память 6GB, видео geforce GT555M 3 GB. Летать будет? И вопрос по оплате: Проживаю в Германии, веб денег нету. Какие еще есть методы оплаты?
С уважением к форуму
Спасибо за игру! Спасибо за шару!
Приобрёл три крафта , доволен как слон =)
Походил по комбатайсу. Полистал. Сложилось общее впечатление: "А мужики то не знают!" :)
Но заинтересовал другой проект http://www.thirdwire.com/project_fe2.htm. Интересно - на сриншотах он сильно проигрывает РоФу. А что там с физикой и онлайном?
Хотя вот нескоторые скриншоты смотрятся весьма симпатично.
Но все равно. Я не думаю, что ктото имея бесплатный роф, предпочтет летать в чем то другом. Возможно раньше останавливала цена. а сейчас?
Это чисто ОФФлайновый проект, ни о какой эдванседфлай и демеджмодели говорить не приходиться... и многих других штучках... ;)
Эх, там Н-11 с Ле Прие`шками! Теперь, в связи с новой ДМ аэростатов, они ведь актуальны будут...
ROSS_DiFiS
На самом деле, всё просто. Каждый проект имеет свою "перевалочную базу". Т.е. - форум, на котором собирается наибольшее количество поклонников сима и где периодически бывают разаработчики. Для ОФФа- это комбатэйс, для РОФа - simhq. Мужики всё знают, просто за каждым проектом ходят на отдельные форумы. Когда-то ценители ОФФ были не по-доброму приняты на рофовских форумах, с тех пор между этими симами вооруженный нейтралитет. Совсем недавно там была тема про новый патч РОФ, ныне закрыта. Но для знающих английский там многое объясняется. Старые обиды, что поделать...
По поводу FE2:те же "First Eagles: The Great War 1918", только с поддержкой Win7. Лайтсим, по-нашему та же аркада. Если играли в Strike Fighters - то это оно же, но в антураже ПМВ. Единственный плюс - идеально подходит для моддинга. Кстати, эти некоторые скриншоты - работа моддеров.:)
Для любителей хардкорных симов интереса не представляет.
Ант, спасибо за комент про бесплатный роф! :)
1,5 мин. до закачки. Посмотрю. Спасибо разработчикам за такое решение, если мне понравится я и 5000 не пожалею на самолеты, хотя я почти не играю. Если понравится, буду играть не в 1 сим а в 2 и для порядка куплю парочку хороших самолетов. Правда я особо не играл в авиасимы ПМВ после ред барона.
Что-то у меня отказывается бесплатная версия грузиться
Гружу по официальной ссылке на сайте. Говорит "Сервер не отвечает на запросы"
Не может быть. Жабу таки придушили, удивлен.
Вполне возможно. Точнее параллельно возможно. Технически это реализовать не составляет проблем. Зачем разводить ненужные разглагольствования? У клиента должен быть выбор. И в Европе, представьте, бывает лимитированный интернет, не только у народов севера. Гостил как-то в Баварии у знакомых, живущих в сельской местности, дык за каждое подключение тикает счетчик, хотя все зависит от типа подключения, пакета, но тем не менее.
Пророчить неблагодарное дело. То-то японцы поскупали авторские на кучу музыкального материала, наверное чтобы затем его в мр3 продавать. Оригинальные диски сурьезных издателей по прежнему пользуются устойчивым спросом у ценителей музыки. Даже, представьте, есть немало народу сидящего до сих пор на виниле, либо перешедших на него с cd и sacd(!) желая получить натуральное аналоговое звучание. Круг подобных потребителей по сравнению с основной массой более узок. Но он не убывает и имеет вполне конкретные стабильные цифры.Цитата:
Недавно онлайн полностью переформатировал музыкальную индустрию, выпотрошил кино, последние моменты доживает продажа дисков в магазинах. Всегда будут форумы на которых будут аксакалы обсуждать что трава была зеленее и DOS работал в 1024 битах.
Вы же не только на Россию ориентируетесь?Цитата:
Да для России и вообще развивающихся стран это острее, поэтому тут такое пиратство и т.д. Но у нас есть министерство связи, продав все мигалки в которых можно протянуть оптоволокно через всю Россию. Вот там и нужно пикетировать, а не разработчиков заставлять не двигаться в будущее.
:) Не буду с вашего позволения цитировать что бы не превращать это в пикировку. Мне кажется с постоянным цитированием читать сложнее, мысль теряется, один абзац перестает поддерживать другие, а если нет союза в тексте в нем не смысла.
В целом я согласен с вами, есть разная аудитория и каждый сегмент это наша потенциальная прибыль и только глупец скажет что есть нужная прибыль и не нужная. Конечно хотелось бы что бы наша игра была максимально доступна, максимально широкому кругу пользователей. Это цель. Но увы она только тогда может считаться адекватной когда согласована со средствами. В нашем случае мы понимали что не смогли бы за разумный бюджет застрелить все сегменты аудитории, и поэтому прицелились в тот единственный который показался нам наиболее отвечающим нашим собственным возможностям, желаниям. Так например нам было понятно что продукт современный настолько уже сложен что не может быть просто "написан" единовременно и отдан. Он должен постоянно развиваться и совершенствоваться. Потому идеал не достижим, и процесс его достижения и есть идеальная модель потребления (где слово потреблять имеет хорошее значение, как например потреблять знания читая книгу). А это значит нам нужен постоянный канал связи с пользователем, по этому каналу мы отдаем игрокам каждую "серию" и по нему же получаем обратную связь. Вот одна из иллюстраций, ярко живописующая почему наш проект такой какой он есть. Но так же я конечно соглашаюсь с вами и говорю что мы ищем возможности донести нашу работу и в те сегменты рынка в которых он сейчас по разным причинам не доступен, и необходимость иметь сеть только одна из этих причин. отсутствие хорошего мануала мягко расказывающего новичку как именно тут можно получать удовольствие, не меньшее препятствие.
Спасибо за мнение.
Раз зашла речь о "канале связи с обществом", это только мне кажется, что он перестал справляться? Играя в карьеру, приходится ждать по 2-3 пока сгенерируется новая миссия. Даже переходы по меню иногда затягиваются на минуту. Еще пару дней назад такого не было :(.
Поддерживаю! Загрузка миссий карьеры действительно возросла.
Подтверждаю. Это так. Причем в праймтайм загрузка частенько доходит до 3-5 минут...балерина при логине пляшет до 2 минут.... и т.д.
Ну у меня не так криминально, меньше минуты. А вот разрывы связи частенько. Видимо, следствие выросшей популярности РоФа (спасибо БоБу). Зато хорошо, что вместо закрывающего полэкрана сообщения теперь маленький мигающий значок в углу. Раньше ужасно мешало - только взял в прицел - нате вам дисконнект!
Всем привет.Ребят подскажите пожалуйста,если я установлю демку то она не будет конфликтовать с полноценной игрой(уж очень хоцца на Альбе полетать))и возможно ли как то перенести на полноценную игру Albatros D.Va?
Агромное спасибо!
--- Добавлено ---
А как его завести?А то я нашёл только ссылку с инструкцией на скачивание.Цитата:
И устанавливать ничего не требуется. Заведи на сайте демо аккаунт, на сайте же его активируй, а потом вводи при запуске игры. И все.
Попробовал зарегестрироваться в интерфейсе игры,выдаёт окно с:#14 "Соеденение с игровым сервером невозможно".Расскажите пожалуйста поподробней как завести аккуант.
Вложение 136625
Сделал эти опирации.а сервер почему то недоступен(хотя в игру захожу онлайн).Цитата:
Шаг №4: Установите обновление (если доступно), потом нажмите на «СТАРТ» и еще раз на «СТАРТ» для запуска игры
Шаг №5: Нажмите кнопку «Создать учетную запись или активировать демо доступ» на главном экране внутри игры
Шаг №6: Введите демо ключ-код, отображенный ниже для регистрации Вашей демо-версии
Демо ключ-код для активации демо-версии: 77777-77777-77777-77777-77771
Подскажите,что я сделал не так?
нельзя регистрировать демо аккаунт на емайл, который уже светился в системе. каждый аккаунт должен иметь свой неповторимый емайл.