???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Будущее без онлайн подключения куда либо в играх невозможно. Я вас понимаю, как понимаю народы чукотки с песнями и танцем добывающих себе моржа копьями с костяным наконечником, и любителей бумажных книг, и тех кто предпочитает кинотеатры, и тех кто считает что наличие в еде консервантов не приемлемо. Понимаю, но могу только погрустить. Все движется вперед. Я не хочу быть пророком, но даже приставки текущие это последнее поколение офлайновых девайсов, следующее поколение приставок будет полностью онлайн. Недавно онлайн полностью переформатировал музыкальную индустрию, выпотрошил кино, последние моменты доживает продажа дисков в магазинах. Всегда будут форумы на которых будут аксакалы обсуждать что трава была зеленее и DOS работал в 1024 битах.

Да для России и вообще развивающихся стран это острее, поэтому тут такое пиратство и т.д. Но у нас есть министерство связи, продав все мигалки в которых можно протянуть оптоволокно через всю Россию. Вот там и нужно пикетировать, а не разработчиков заставлять не двигаться в будущее.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Red face Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вот там и нужно пикетировать, а не разработчиков заставлять не двигаться в будущее.
    Я вам прредлагаю просто дополнительно превести карьеру в оффлайновый режим для желающих за дополнительную плату.

Будет вам дополнительное подспрорье к движению вперед.

Я же не прошу новую какую то кареру замутить, все понимаю, просто предлагаю .. а вдруг!

ведь никто ничего не теряет.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Я вам прредлагаю просто дополнительно превести карьеру в оффлайновый режим для желающих за дополнительную плату.

Будет вам дополнительное подспрорье к движению вперед.

Я же не прошу новую какую то кареру замутить, все понимаю, просто предлагаю .. а вдруг!

ведь никто ничего не теряет.
    Карьера как режим игры так архитектурно задумана. Что бы в будущем использовать все возможности подключения (Это те же технологии что используются в ММО проектах). Поэтому говорить о полностью офлайновой карьере это по сути говорить о еще одной карьере. Хочу напомнить нас очень мало и мы должны быть осторожны в объемах работы которые для себя планируем, неверный выбор объема немедленно скажется на качестве. Еще один режим игры (еще одну отладку) мы сейчас не сможем позволить. В 2007 году у нас был выбор из 2х путей, мы выбрали путь ММО. Сейчас учитываем особенности и возраст наших игроков, вводя онлайн элементы постепенно. Но дальше будет "хуже"
    www.il2sturmovik.su

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Еще один режим игры (еще одну отладку) мы сейчас не сможем позволить
    ну если так, то вопросов нет.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

.... вводя онлайн элементы постепенно. Но дальше будет "хуже"
    таки планируются "золотые" пульки?

Цитата Сообщение от JamesTKirk Посмотреть сообщение
    могу уже сейчас продать парашют, хотите? не б/у

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от JamesTKirk Посмотреть сообщение
    Почему только так? Это самое простое решение, и самое скушное, ценность для жанра ноль. Из одной и той же тарелки можно вкушать разные блюда. Я не говорю что этот метод отъема денег мне не понятен или не очевидна его эффективность, раз платят. Но считаю что он не всегда подходит для аудитории. Аудитория симов высокой степени достоверности вряд ли заинтересуется подобным предложением. Но дать вам возмлжность создать эскадрилью с уникальным вымпелом, присоединить туда несколько друзей, и вместе летать карьеру, видя результаты и рапорты друг друга. Это разве не интересно этой аудитории? Ну а если разработчик попросит 100 рублей за то что бы на вашем аэродроме висел ваш уникальный герб, или по полю бегала собака, лев, косуля, кошка как ваш персональный символ, или что дурного что бы украсить Шале в котором вы "живете"? Путей и вариантов много, просто сейчас разработчики выбирают самые прямые, прямо в кошелек. Если дать Коле пистолет а Пети не дать, 99% что Петя через некоторое время готов будет отдать что то за пистолет просто что бы уровнять шансы Принцип скидок в магазине, сделайте наценку 200% а потом рапродажу -50%. Глаз верит. И да есть аудитория которую это устраивает, она огромна, правда вспыльчива. Не воспринимайте ММО как деньгомолотилку и постоянный пуш, это возможности, использовать их можно по разному. И повторюсь, это очень зависит от аудитории. И я не говорю что мы будет развивать в эту сторону РОФ (я этого не знаю), но когда то именно это путь нам показался единственно верным для будущего.

P.S. Филдмоды это пример как можно монетизировать без истерик, разве нет? Была сделана работа, мы остались в 100% рамках истории, никто не был поражен в правах. И для нашей аудитории это органичный путь. А для другой аудитории только "золотой калашников" имеет ценность.
    www.il2sturmovik.su

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Будущее без онлайн подключения куда либо в играх невозможно. Я вас понимаю, как понимаю народы чукотки с песнями и танцем добывающих себе моржа копьями с костяным наконечником, и любителей бумажных книг, и тех кто предпочитает кинотеатры, и тех кто считает что наличие в еде консервантов не приемлемо. Понимаю, но могу только погрустить. Все движется вперед. Я не хочу быть пророком, но даже приставки текущие это последнее поколение офлайновых девайсов, следующее поколение приставок будет полностью онлайн.
    Вполне возможно. Точнее параллельно возможно. Технически это реализовать не составляет проблем. Зачем разводить ненужные разглагольствования? У клиента должен быть выбор. И в Европе, представьте, бывает лимитированный интернет, не только у народов севера. Гостил как-то в Баварии у знакомых, живущих в сельской местности, дык за каждое подключение тикает счетчик, хотя все зависит от типа подключения, пакета, но тем не менее.

Недавно онлайн полностью переформатировал музыкальную индустрию, выпотрошил кино, последние моменты доживает продажа дисков в магазинах. Всегда будут форумы на которых будут аксакалы обсуждать что трава была зеленее и DOS работал в 1024 битах.
    Пророчить неблагодарное дело. То-то японцы поскупали авторские на кучу музыкального материала, наверное чтобы затем его в мр3 продавать. Оригинальные диски сурьезных издателей по прежнему пользуются устойчивым спросом у ценителей музыки. Даже, представьте, есть немало народу сидящего до сих пор на виниле, либо перешедших на него с cd и sacd(!) желая получить натуральное аналоговое звучание. Круг подобных потребителей по сравнению с основной массой более узок. Но он не убывает и имеет вполне конкретные стабильные цифры.

Да для России и вообще развивающихся стран это острее, поэтому тут такое пиратство и т.д. Но у нас есть министерство связи, продав все мигалки в которых можно протянуть оптоволокно через всю Россию. Вот там и нужно пикетировать, а не разработчиков заставлять не двигаться в будущее.
    Вы же не только на Россию ориентируетесь?
    Wunder Luftwaffe

Ваши права