Парни! Папку Parts,надо заменить или файлы в папках только добавить? А то,я уже забыл,блин((
Заменил папку,игра не запускается:(
Вид для печати
Парни! Папку Parts,надо заменить или файлы в папках только добавить? А то,я уже забыл,блин((
Заменил папку,игра не запускается:(
Я папку партс полностью заменил. Работает
Я отключил синхронизацию в облаке. Это обязательно. А потом тупо партс передрал. Возможно архив с ошибками скачался. Было такое. Тоже передрал - фиг. Перекачал - зарабтало. А так - БоБ живой капризный органиpм :D
Вчера перезаписал партс, тоже черный экран, самолетик, тишина... Проверил кэш - папки соответственно вернулись на круги своя. Опять перезаписал, черный экран, самолетик, тишина... пошло... просто надо было один раз подольше подождать. Теперь грузится быстрее
Уважаемый Илья!
Вашу просьбу потестить мультиплеер осилят имха все меньше и меньше вирпилов.
Весь 1с, куча вирпилов тут, владельцы серваков, ведущие шоу ( товарищи Атас и Репка) бьют в набат уже более месяца - пропадает звук в онлайне ( а теперь вижу и сообщения про офф).
Это ошибка - критическая!
Можно сколько угодно потом еще делать новый "звук с нуля", доводить сэмплы и реверберации, но исчезание любого звука, даже такого как есть, "добило" многих онлайнеров и они бросают игру на полку.
Очень скоро только в Сочи останутся фанаты БзБ :) тамошних вирпилов почему-то не фризит и звук не пропадает, но и рапортов об ошибках оттуда не получить, раз все - шоколад!
Сделайте пожалуйста фикс на пропадание текущей версии звука и не к сентябрю, а в ближайшее время, и тогда еще будут силы пробывать летать и писать о выявленных багах.
"Фпс не меньше 30" и т.п. высказывания. Друзья, количество фпс должно быть не меньше 50 в такого рода играх!
Обновленный интерфейс сетевой игры очень понравился. Теперь все логично и понятно, удобно и почти все работает. Вылетов не наблюдал, к серверу коннектился чуть дольше чем обычно, но было все стабильно. Не понятно только, когда я уже был в самолете, но ничего не трогал, его плавненько так разворачивало на месте, как будто ветер флюгер (это при выключенном двигателе). Из графики - остались пресловутые три полосы на горизонте (у меня Radeon HD6950, Catalist 11,6). Эти долбанные полосы портят всю атмосферу от полетов. Я могу со многими недоделками смириться, но такое искажение мне не нравится.
С языком проблема поправилась?? Я то винт новый купил вот теперь из-за этих самых проблем и не ставил БоБ. А летать охота.
Что толку от 30-40-50 фпс, что я имею в игре на кроссе? Над ландшафтом все равно имеются крохотные, но постоянные микрофризы, нет плавного движения картинки, как не скажу где :).
Покрутишь башкой, да картинка как бы "успокаивается", вроде совсем гладенько идет, но до следущего куска пространства, опять следует более крупный микрофриз, и все по-новой.
Железо мое не самое топовое, но и не отстой.
До онлайна вчера не добрался, со старой видюхой смог потестить только оффлайн, но сегодня обязательно отпишусь. В оффлайне звук не пропадал, иногда терялся фидбек, но это я списываю на то, что часто вываливался из игры в винду. Что порадовало сразу, на воде и суше не было полос из фрагментов суши и воды, что до этого было чаще. На средних настройках видео на 8800 ГТС с разрешением 1600 х 900 60 гц при псевдополноразмерном экране было все очень достойно. Сегодня будет очередь и у АТИ.
И Вы считаете это нормальной работой? Чтобы можно было в онлайне 5 минут полетать? У меня таже проблема, только еще и звук пропадал при переключении во внешний вид (см. пост №52).На мой взгляд, спасибо рано говорить, ведь надо понимать, что мы все здесь бесплатные бета-тестеры (если не принимать в расчет, что игру купили за свои деньги).
Я вот не бета тестер, ставлю только официальные патчи. Это Ваше решение быть бета тестером или не быть.)
Очень печально, что так отлетал.
Наверное, бесподобно чувствовал каждое движение самолёта? ;)
Меня вообще удивляют люди, которым пофиг хороший фпс. Ну это же не пошаговая стратегия! При чем здесь зажрались?
Фпс прямо влияет на управляемость самолётом.
Насчет микрофризов Trix58 абсолютно прав. Их недолжно быть как класс. "А они есть" :)
Авиасимулятор масштабнее шутера, поэтому фпс заведомо ниже. Хотя если когда-нибудь сделают шутерную часть БОБа, вас сбили, вы бредете в родную часть пешком по полю (через Ла-Манш :)), там фпс будет 100% В шутере голову повернул - увидел 100 метров перед собой, в БОБе - 100 км. Масштаб 1:1000, как говорится почувствуйте разницу: фпс должен быть 0,1%!!! :)
Был вчера на репке (и там где остров и на одной из ламаншей) видел пинг (практически у всех) в районе 250 мс. Обычный мой пинг на ваших серверах около 25 мс.
Бета-патч еще не ставил. Вывод сделать самостоятельно не могу по причине отсутствия мозга.... нет! - специальных знаний:)
Еще немного потестил!!!! Даволен как конь, которому пожрать принесли!!!!
Не знаю может раньше не замечал из-за мелких фризов, но теперь самолет стал летать как живой!!!НЕзнаю как объяснить но его прям чувствуешь как он летит, как сливаешься сним, заранее знаю когда самолет начнет заваливаться и прочее. В общем молодцы. Хотя есть и своя ложка дёктя .При подении самолета не всегда бывает взрыв, просто упал и нету его!!! Хотя пару раз был взрыв, причем неважно какой самолет падает и не важно бот это или я сам.
Но все равно спасибо!!!
Ничего удалять не надо!!!!! просто проверить кэш!!!! И игра снова станет как было!!!!
В LockOn-е да! Но там нет микрофризов, как в БоБ! Здесь же микрозамирание картинки постоянно! Вроде в предыдущих патчах было какое-то движение вперед, то в этом шаг назад. Не понравилось. Ещё вызывает недоумение как близко текстуры натягиваются на дома- прямо под самолетом! Глаз режет. Хочется город отключить. В том же ЛО- все нормально, летишь над над городом- ну ТАКОГО безобразия нет. Ув. luthier, что-нибудь делается в этом направлении? Ещё- почему "обидели" несчастный Эмиль? Ну просто необходимо процентовку к маслорадиару и шагу винта (можно там 10.30 или 11.35 что-то в этом духе :) )! На других есть.
Я полагаю что Вы врядли являетесь бета-тестером. Потому как бэта-тестер это не тот кто поюзав игрушку просто напишет на форуме что игра - фэ, а тот кто собщит разработчикам информацию на основе которой те смогут внести какие то улучшения.Цитата:
На мой взгляд, спасибо рано говорить, ведь надо понимать, что мы все здесь бесплатные бета-тестеры (если не принимать в расчет, что игру купили за свои деньги).
Вот сколько отчётов лично Вы отправили разработчикам? Если не одного, то Вы кто угодно, но только не бэта-тестер.
Ну вот не вышла бы в этом году игра которую мы ждали столько лет. А тестили бы её ещё 3-4 года. Учитывая низкую среднюю продолжительность жизни мужского населения в ниших странах могу предположить что некоторые форумчане так бы её и недождались. ВОт какая бы была польза для Вас и для меня если бы эта игра вышла чараз три года? Это если бы вышла.
А так я знаю точно, игруха есть и уже сегодня ею вполне можно пользоваться. ВИжу как ребята эту игру доводят до ума. За что им и спасибо. И доведут, в этом я почти уверен. И надеюсь что найдутся люди которые им в этом помогут, а не будудт постоянно ныть о том как их, несчастных обманули и заставили бесплатно работать бэта-тестерами.
Ну уж если совсем не вмоготу представте себе что Вы сделали форвардную закупку положите на три года игру на полку. Пока разрабы при помощи форумчан дополируют ее. А через три года поставите. Стим её обновит. И вы получите готовый к употреблению продукт:D
сервера пропали после патча . их нет или я просто не вижу ?
Два сервака болтаются, репа и т.д.
to Inor:
Мне кажется вы слишком категоричны. С выходом БоБа и новой политикой сместилось понятие бета-тестер. Раньше это были люди которые летали на самолётах или картах на которых еще никто не летал. Они напрямую докладывали девелоперам и те решали исправлять или забить. Сегодня мы все бета-тестеры. Игра вышла никакой. Буквально за месяц её привели в более не менее, божеских вид. Вывод прост - можно было выпустить на месяца два позже. Сказки про то, что девелоперы пошли на встречу и дали игру раньше это, извините, легенды. Когда видешь как многие ту лбом бьются о стену с небольшими просьбами и результат ноль вывод напрашивается, что девелоперы знают что делают и как надо. БоБ выпустили потому что надо было выпустить. Все кто купил БоБ поддержали этим игру и все, при всей критике, ждут и верят.
И ещё. Никакой катастрофы в виртуальном мире не произошло бы без БоБ. Есть Ил-2 доделанный и переделанный, есть РоФ, МСФС, КХ и т.д. Те кто хочет летать летают.
Наш программист - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит. По себе знаю.
У какого то начальника сдали нервы, он задолбался платить толпе лоботрясов зарплаты с отмазками типа "ну ещё годик и шедевр будет!" и "пнул". Теперь те кто выжил после пинка летят. Это везде так, и в соседнем симуляторе так же было с год назад, так что и эти прилетят, никуда не денутся.
Очень было бы желательно увидеть ридмиху к патчу, что конкретно было такого нестабильного в онлайне, с точки зрения разрабов, и что они месяц правили.Цитата:
Патч будет содержать все, что я сказал ранее. Самое главное, стабильность он-лайн и улучшения графического интерфейса делают онлайн-игры намного доступнее.
На мой взгляд не изменилось ничего... а, нет, справедливости ради, лог сервера стал писаться без задержки. все - точка.
Сервер отваливается от стима! Не клиент, не интернет, не зеленые человечки... Отваливается Launcher.exe -server Ну нельзя если сделать по другому - шут с ним, но почему из-за этого ПАДАЕТ сервер? Почему он не может просто остаться стоять, пусть даже "скинув" всех пилотов, потихоньку реконнектясь, себе там? Эт видимо технология клиент-сервер и часть ФМ и ДМ он просчитывает на стороне стима? Ладно... нет, так нет...
Пойду тестировать новый эскадренный миноносец "Раздолбанный"...
Щас скажу ламерскую фразу... :D Надо добавить в код строчку пинга каждую минуту между сервер-клиентом и сервером стима.
Имхо, действительно писать смысла не имеет, учитывая какой зоопарк средний пользователь может нагородить из дров, резидентного софта, и версий библиотек самих виндов.
--- Добавлено ---
Уже добавлено...как раз что бы исключить тех-грабли на канале до сервера.
Эээ... добавлено в каком виде? Разработчиками внутри launcher.exe или какой дллельки, или просто на машине там где запущен сервер?
А какие еще есть варианты по получению новых данных для игры? Можно каждый раз заказывать диск с доставкой.
Или вы ждете игру, которая при своей работе в дальнейшем не потребует ни одного байта информации из интернета? Таких игр вроде давно уже нет. Везде патчи, улучшающие процесс игры.