Может не все отписались?
Вид для печати
Может не все отписались?
Над Рамсгейтом вился рой красных, а мы ломанулись через него. Ну и... Когда пошли гиблые разговоры, что мол сегодня и воевать-то не с кем, закралось у меня подозрение, что нас видимо побьют :D. А когда при заходе на сервер увидел соотношение красных и синих 18:32, то понял - побьют.
В следующий раз, когда мне получится принять участив миссии по четвергам, напомните мне серьезней отнестись к организации полета :)
Я вот лежал и думал, что можно было в брифинге все вопросы обсудить со всеми насяльниками групп... Эх, надо было брать инициативу http://s16.rimg.info/7509a8dd88b6e1a...452ca7b933.gif
И предложить нормальные варианты... как по истребителям, так и по бобрам
после вылета, закрыв игру, выяснилось что ДОЛБАНИЙ Стим (не путайте с моим товарищем - steam_ ) во время подлета к Англии, закачал обновления!!!
Я закрываю игру а оно - "можно ппереустановить клиент?" %)
Я думаю - у меня "покадровый мультфильм", а больше никто не жалуется...
может кто встречал - Как можно предупредить в будущем подобные действия этого апендецита???
Эмм... А что, так и ломанулись через толпу? Блин. Я уж думал, что детские болезни кончились... :(
Мне сразу не понравилось, что напрямки пойдем, но такого сопротивления не ожидал.
Главное, решение "напрямки" принял товарищ (не будем показывать пальцем :) ), который после вылета говорил, что очень давно так не сливался и ему всегда важно и интересно схранить группу и привести домой :D . Ну, да ладно, фан и урок был отличный. Лучше в четверг так отгрести и сделать выводы :rtfm:, чем в воскресенье :popcorn:
Еще ловушкой для нас было то, что у красных было 2 жизни (хоть их и меньше). Они точно брали мало топлива, чтоб покрутиться у своих филдов + маленькое время подлета во второй попытке. И это существенно осложняло задачу для синих ястребов.
Эх... мужики... Ну опытные же, а как дети попёрли и нарвались...
129 попрошу кворум из 4-х пилотов в 22.00 ТС АТАГ
Я ваще двоих запэкашил, и ваще спать хотел, в общем свалим все на наших немецких друзей :)
И ваше 1 сентября - день нефтяной и газовой промышленности. Поэтому 30.08 тяжелый полурабочий и ...ну, сами понимаете, что обычно люди по праздникам делают...http://s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif
В этот четверг летим?
У меня в воскресенье такой ляпсус вышел... установил одну игру, а она "абсолютно честная" (100500%) и сразу в Стим полезла! :dontknow:
А я от неожиданности растерялся и рубанул с плеча... в брандмауэре прописались ограничения на Стим, но ведь на весь! В итоге не только ТС-ка заглючила, я ещё на догфайте летал как НЛО. :D
Завтра зайду проверить, удалось ли свой косяк исправить.
Можно и слетать. Но с умом и по нормальным целям. А ходить толпой на 2 кораблика, которые одна "Штука" двумя сбросами потопит - не айс! На карте почти ничего не меняется, кроме места действия.
Внес от 4-8 Штук. Если есть желание присоединиться, присоединяйтесь... чем больше тем лучше. Какая цель будет не знаю, может случиться так, что вся группа пойдет на два зачуханных танкера у пирса, как в позапрошлый раз. Но по прямой не пойдем.
Давайте попробуем.
Раз народ собирается, значит летим.
Вот только из командировки приеду...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
а здесь мы не участвуем в пятницу ?
http://www.stormofwar.net/t589-help-...tish-time#5335
Так ведь там говорят с пивом надо, а на улице холодно, пива не хочется. :D
В пятницу я совершенно свободен...Надо помочь, тем более требуется 1 час...конечно получится как всегда, больше...Подключимся, потестим, кто сможет...Я так понимаю, нужно количество отписать сколько будет...Предлагаю сегодня определится, кто сможет...я так понимаю 20:00 Бритиш тайм это 23:00 по Москве...
Я могу. Только не понял - это просто полетушки?
Типа да, нужно будет протестить респавны, нагрузку на серв в миссии, в под другими вещами я понимаю уничтожение юнитов, закрытие целей и т.п. В любом случае это его идеи о будущей предстоящей компании, пока не известно какого формата, но ознакомиться считаю необходимым...
Вот, раз время прояснилось, значит буду. В 23 по Москве - пятница, ACG, свободная охота - я правильно понял?
к полетам присоединюсь только в воскресенье.
Так по четвергу...Исходя из брифинга..."Неделя плохой погоды дала нам возможность отдохнуть и покумекать о предстоящей типа миссии...В связи с высокими потерями, подразделения Ju87 были выведены из боевых действий и будут использоваться только в случае наличия благоприятных условий...Атаку на Мэнстон будет проводить II./KG76 на JU88"...Далее там место встречи, и план ухода после атаки....
Так что если есть желающие на 88-х, велкам на миссию. Брифинг будет проводить JG4 Dui. У нас (на Сухом) есть же есть эксперты по 88.
На жуже не хочу...надо спросить ..мож на br можно?
а в пятницу я буду (тем более сказали требуются пьяные летчики гггыыы...для тестирования сервера )
Я и не собираюсь...Я так понял что 5./JG27 пойдет на 88-х. Может кто с Сухого захочет...Нужно набрать желающих и слетать. Млин I./KG40 Vadim и Андрей AK73 бомберы...Если они пойдут...
Можно. К Виталию постучимся...Тук тук...это ми возьмите нас с собой. Кстати для понимания, как прикрывают нас наши ястребы, и как нам нужно летать, что бы им было тоже комфортно...очень полезный опыт...
Виталий вернется, распорядится.
Это, во сколько чего? Я не уверен, что закончу в тяпницу вовремя, но для толпы полазил бы на чём скажете.
Виталик в командировке, что ли... В принципе, думаю не проблема к 23.00 встретиться в ТС-ке (любой, а потом перескочить в ТС ACG) для организации массового вылета/налета на что угодно.
Здесь http://www.stormofwar.net/t584-thursday-59
Ну там не особо гонят, но и разгуляться не дают...Как я понимаю, в миссии есть четкий маршрут полета группы синих бобров, известный обеим сторонам, как элемент работы британских радаров, по обнаружению. Синие ястребы прикрывают, красные атакуют...Все предельно просто...Для ястребов...Но вот мне это не очень нравится, поскольку я не могу ничего сделать, для того что бы наши Штуки не попали под раздачу...Только отклонятся от маршрута и менять высоту, соответственно и сторону захода на цель...
Так ну вроде прояснилось теперь уже...Летим на Штуках. Все, кто хочет присоединиться, присоединяйтесь. Выносим, если конечно дойдем Мэнстон.
Зачем был в начале, в брифинге весь этот сыр бор про Ju88 для меня останется загадкой...
ТС ACG 22:00 Мск синий брифинг. Собираемся 21:00 - 21:45. Это на четверг,сегодня то бишь.
Скин для Штук (123Kb) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130712/T2N7M65B.jpg
На штуках никогда не летал. Но, если кто уделит 15 минут для помощи в назначении дополнительных кнопок - попробую для массовости.
А 109-м работа есть? хотя бы 109Е3/В
Надо - будем, конечно. Но я подумал, что если что-то тестируем - то красные и синие друг другу не мешают, а каждый занимается своей тестовой задачей и воздушных боев не предвидиться. А то, если надо протестить вынос наземки, например, а мы до наземки не дойдем "благодаря" спитам, то и теста не получиться.
steam_, ещё и сегодня вылет.
Да, кстати, пятницу с четвергом не перепутайте! Сегодня - исторический вылет, завтра - тестовый.