???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Cервер ACG

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Cервер ACG

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    накаркал сам...хаааароших пилюлей получили от кучки красных...из пяти штук только я (случайно ) дошёл до Исчерча ..
    Над Рамсгейтом вился рой красных, а мы ломанулись через него. Ну и... Когда пошли гиблые разговоры, что мол сегодня и воевать-то не с кем, закралось у меня подозрение, что нас видимо побьют . А когда при заходе на сервер увидел соотношение красных и синих 18:32, то понял - побьют.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Cервер ACG

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
    Над Рамсгейтом вился рой красных, а мы ломанулись через него. Ну и... понял - побьют.
    Мне сразу не понравилось, что напрямки пойдем, но такого сопротивления не ожидал.
    Главное, решение "напрямки" принял товарищ (не будем показывать пальцем ), который после вылета говорил, что очень давно так не сливался и ему всегда важно и интересно схранить группу и привести домой . Ну, да ладно, фан и урок был отличный. Лучше в четверг так отгрести и сделать выводы , чем в воскресенье
    Еще ловушкой для нас было то, что у красных было 2 жизни (хоть их и меньше). Они точно брали мало топлива, чтоб покрутиться у своих филдов + маленькое время подлета во второй попытке. И это существенно осложняло задачу для синих ястребов.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права