нет, не так однозначно :)
у меня за 5 минут игры оно не вылетело и не тормозило =)
Вид для печати
нет, не так однозначно :)
у меня за 5 минут игры оно не вылетело и не тормозило =)
5 минут - отличный показатель :)
Дык, что осталось то из ролеплэя? %)
Я прямо как в воду глядел (выше по ветке) :)
Имхо, веном номер 2. Народ жалуется на проблемы с балансом - вот это
уже неприлично. А графика, баги, тупой АИ, озвучка это всё было
логической закономерностью игра/пиар -> 0.
сутки игры - полет нормальный. глюков не было. играть пока интересно. игровой мир наконец достиг того порога, когда не будешь бегать и заглядывать в каждую мусорку и ящик, просто потому что мусорок и ящиков много а лута мало... "всё уже украдено до нас" (С) "Ы" :)
повторяемости мира тоже не чуствуется, налицо геометрическое разнообразие. опять таки плюс - не нужно убивать всё что движется.
пока GSC получает зачет, посмотрим на концовки.
ps: когда торговец собственно начинает торговать?
Balamut, спаситель! благодетель! :)
у меня в чемодане возле торговца уже тонны барахла, на кредитке сотни тысяч, а я бегаю по второй зоне практически в майке с макаровым :)
ну теперь я им всем покажу "кузькину мать из Припяти" :D
вопрос - перед проходом во вторую зону встречаешь грузовик, из которого тебя во вступительном ролике вытащили. он сильно фонит, на PDA написано что там мой хабар остался, но я ничего кроме трупов не нашел. кто нибудь прояснит ситуацию?
спойлер - рядом с базовым лагерем есть армейский блокпост, если его зачистить то у одного военного можно найти "абакан", лучшего ствола ближайшие 3-4 зоны ничего не встречается :)
А что, там правда, вместо пустой зоны толкучка как на рынке? Что то знакомый, поиграв опплевался. Такое говорит только в морровинд блудмун на острове видел, куда ни пойдешь везде монстры.
Могу привести пример игрушки где кроме ГГ на уровне никого не было, замечательная игрушка была, до сих пор ее вспоминаю...
А игры вроде серьезного сэма не для меня. Жаль, я хотел купить, обещали то совсем другое.
Опа, дождались:bravo: Я смотрю уже с неделю играют, а мы тут ни сном, ни духом %)
Вопрос купившим: почём сабж в магазинах (лицензия естественно)?
~ 350-400 р., но продажи начинаются с 23.03.
Люди,а моя конфа потянет?А то из др.форумов так и не понял...
2,8ghz,1gb,Gforce6600GT 128mb
Хотя бы на средних настройках?
Блин, вчера взбесила меня эта игра и я ее потер к чертям:
Задолбало:
- Постоянный респаун не мотивировванный - в десятый раз враги сожгли родную хату.
- Оружие косое до неприличия - зажав шифт и контрл - по полторы обоймы из автомата на брата с расстояния 50-100 метров. В упор не лудше.
- Анимация - китайский буратино. Все NPC - шланги под два метра и на одно лицо.
- В зоне не протолкнуться - стоит остановиться перекурить или обшарить врага, как из кустов вылазит вражина и начинает в тебя пулять. Уровни для такой толкучки очень маленькие - хотя и сделаны на 5.
И самое главное - какой умный дядь забыл прикрутить к ней квик сэйв и квик лоад. Блин у это полный маразм - потому что убить тебя могут в любой момент по независящим от тебя причинам - причем дохнешь в ней на среднем уровне сложности довольно часто.
Про АИ - ничего не понял - ибо респаун происходит в определенных местах и понять сам ли АИ додумался распределиться по местности или его так поставили не понять. Единственное, что заметил - враг ныкается за деревья и глы, убегает, переходит в контратаку, вроде обходит по флангам и ругается матом. Бои идут долго ибо пушки и руки у всех кривые.
Графика - не однозначна. На любителя. Тем более, что тени и освещение реализованы криво и жутко тормозят на всех конфигурациях.
quick save на F6
Кстати - возвращаясь к артефактам - имхо - достаточно бесполезная вещь.
+2-4% к булет-пруфф при условии постоянного умирания от радиации...
В пересчёте на некий отрезок боя - пули наносят меньше урон чем артефакты при их использовании.
Пока так. Может быть дальше будет подругому.
Считайте это мелкой придиркой, но меня еще со времен "каунтерстрайка" от этого коробит. Разработчики игры не знали, что у АКС-74У рукоятка затвора СПРАВА ??? Сколько можно уже... :mad: Уж свое, родное оружие можно было бы и до заклепочки вылизать.
Так вроде все оружие в зеркальном отображении - из ПМ гильзы влево летят.
Я фигею с людей которые это 5 лет ждали :). А так же фигею от разрабов которые напыжившись это 5 лет пиарили ;)
Ну это смотря какую водку выпить :D
я ИХ подонков на максимальном уровне 3 часа резал :) .
Ну нет у них Абакана :) .Опиши портрет буду трупы опозновать:)
Я серьёзно как этот тип выглядит не в рыжем камуфляже ?
Всех убил, но автомат не нашёл :confused:
Лучше обреза оружия нету :) .Береш цель на заметку разбегаешся (X) и с трёх метров пока он не опомнился два ствола разрежаешь :D .
Можно со спины забежать тогда одного выстрела в затылок достаточно. Название тактики пока не придумал :)
В 22.30 запустил, в 0.30 удалил.
Помянул добрым словом F.E.A.R. Ждалкер ему и в подметки не годится ну никак.
морду сложно описать, я в тот сектор ещё не скоро вернусь. возможно он не с блокпоста а пришлый, с дороги. но точно военный.
брось дурное и смело иди по сюжету. как оказалось после 10 часов игры, дальше встречаются гораздо более лучшие стволы :) хотя непонятно, за что они так опустили абакан.
ps: впрочем, баланс стволов у них вообще диковатый если проецировать на реальные аналоги.