Ага.. ну тогда это был пример правильного столкновения, но бывает и по другому))
Думаю что как и раньше, дело в пинге до сервера. У кого он больше, и качество связи хуже тот и целее будет при столкновении.
21.01.2010, 00:07
Geniok
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Не знал куда написать, решил здесь.
Немного не понял политику разработчиков.
19 января приходит письмо, в котором предлагают купить любой комплект из 2-х самолетов со скидкой 20%. причем до 31 января.
Захожу по ссылке, а там говорится, что комплект я могу купить с 11 января до 18 января.
Вот я и не могу понять, во-первых, зачем обманывать в письме, а во-вторых, зачем письмо присылать 19 числа, если самолеты со скидкой продают до 18 числа.
21.01.2010, 00:22
DogEater
Цитата:
Сообщение от Geniok
19 января приходит письмо, в котором предлагают купить любой комплект из 2-х самолетов со скидкой 20%. причем до 31 января.
Захожу по ссылке, а там говорится, что комплект я могу купить с 11 января до 18 января.
Вот я и не могу понять, во-первых, зачем обманывать в письме, а во-вторых, зачем письмо присылать 19 числа, если самолеты со скидкой продают до 18 числа.
Во-во!
И почему письмо прошло с зенона, а не с хостинга на ру-центре или с почтовика на корбине??
Кто автор??
21.01.2010, 00:36
Den-K
Да, и зачем слать тем у кого куплены все :)
21.01.2010, 01:39
DrBit
Цитата:
Сообщение от SJack
А я пару дней полетал на кокосе, и вот чего мне стало интересно. Какие такие мегапреимущества у третьего альбатроса перед седьмой фокой?
До того как семерку подтянули в одном из патчей разница была заметна, сейчас меньше. ИМХО Альба3 на низких и средних скоростях сама себя лучше "таскает". Проверял так: Летишь (20% топлива) со скоростью ~150км/ч на высоте метров 50. И начинаешь крутить мертвые петли, желательно не сильно косые. Д7 на пару петель раньше землю цепляет. И вроде довольно повторяемо. А на севе с 20% я бросил это дело на 30й петле - оно так чуть ли не климбить может :)
Еще мне в А3 доворот педалями не нравится - отводит нос в сторону на ~18-19гр, у того же Д7 ~26гр.
Ну и по мне А3 красивее и "злее" выглядит, и урчит приятно :)
Цитата:
Сообщение от RR_SKY
Думаю что как и раньше, дело в пинге до сервера. У кого он больше, и качество связи хуже тот и целее будет при столкновении.
А старая - еще с ил2 фишка - столкновение было на одной машине и небыло на другой из-за разного видения ситуации при большом пинге - это не о том?
21.01.2010, 02:00
Geniok
Цитата:
Сообщение от DogEater
Во-во!
И почему письмо прошло с зенона, а не с хостинга на ру-центре или с почтовика на корбине??
Кто автор??
Вопрос не понял.
Письмо пришло с : rof@neoqb.com
С покупкой уже разобрался, хотя почему данные на сайте и в письме различаются, вопрос..
21.01.2010, 02:40
=FB=LOFT
с письмом все верно. Не верно с текстом на сайте. Никакого обмана конечно нет. Акцию продлили, а текст на странице сайта осталься прежним. Никакой политики, обычное головотяпство, исправим, спасибо.
21.01.2010, 02:58
Achtungbambr
По поводу столкновений: Мне не понятно только одно. Если меня рубанули пропеллером, я же должен быть покоцан. А бывает в основном, что теряют пропеллер, а я лечу без повреждений.
Особенно частая ситуация: Союзник на хвосте у врага. Я пикирую, в пространство между ними, и брюхом бью по союзнику сверху. И тогда в 90% случаев, он падает, а я ок. Такое наблюдал часто, да и у самого было. Может колёсами.. хз, но обычно вообще без повреждений.
21.01.2010, 03:13
RR_SKY
Цитата:
Сообщение от Achtungbambr
По поводу столкновений: Мне не понятно только одно. Если меня рубанули пропеллером, я же должен быть покоцан. А бывает в основном, что теряют пропеллер, а я лечу без повреждений.
Особенно частая ситуация: Союзник на хвосте у врага. Я пикирую, в пространство между ними, и брюхом бью по союзнику сверху. И тогда в 90% случаев, он падает, а я ок. Такое наблюдал часто, да и у самого было. Может колёсами.. хз, но обычно вообще без повреждений.
Именно колёсами и давишь, тк стойки рассчитаны на не самые мягкие посадки, и намного крепче крыльев.
Кстати завязывай со своей "особенно частой ситуацией" ;)
Лучше посмотри кто на того союзника строится.
21.01.2010, 03:38
Achtungbambr
хорошо :ups:
21.01.2010, 11:11
Lefty
Цитата:
Сообщение от Geniok
до 31. На сайте техническая очепятка. Сорри...
21.01.2010, 11:20
Donky Hot
Цитата:
Сообщение от RR_SKY
Именно колёсами и давишь, тк стойки рассчитаны на не самые мягкие посадки, и намного крепче крыльев.
Кстати завязывай со своей "особенно частой ситуацией" ;)
Лучше посмотри кто на того союзника строится.
Вчера мне все крылья оторвал!! колесами:D
21.01.2010, 11:29
Geniok
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
с письмом все верно. Не верно с текстом на сайте. Никакого обмана конечно нет. Акцию продлили, а текст на странице сайта осталься прежним. Никакой политики, обычное головотяпство, исправим, спасибо.
Спасибо за быстрый ответ!
Так потом и подумал, раз дало купить все же! :)
С Уважением!
21.01.2010, 12:03
RR_SKY
Цитата:
Сообщение от Donky Hot
Вчера мне все крылья оторвал!! колесами:D
А ненадо) Ситуация иная была. Я можно сказать придумал новый боевой финт, а ты меня в оголтелые таранщики пишешь :D
21.01.2010, 19:00
-LT-
В обще конечно напрегает видеть такое, два самолёта сталкиваются и один из них продолжает лететь, надеюсь поправят это дело.
22.01.2010, 04:03
Achtungbambr
У меня такой вот вопрос. Есть тема на офф форуме конечно, но тем не менее: Триммер на СЕ5 будит? Сейчас у меня виртуальный центр джоя -55 для севы. Это исключает даже возможность автомат горизонта включить. Я автомат не люблю, это не реалистично, но отсутствие на СЕ5 триммера, тоже не реалистично..
И вообще я бы опцию "выключение автомата горизонта движением джоя" отрубил с удовольствием. Ибо он у меня очень нежный и болтается))))
22.01.2010, 10:58
An.Petrovich
Цитата:
У меня такой вот вопрос. Есть тема на офф форуме конечно, но тем не менее: Триммер на СЕ5 будит?
Будет, конечно.
Цитата:
Сейчас у меня виртуальный центр джоя -55 для севы. Это исключает даже возможность автомат горизонта включить.
Интересное замечание, спасибо! Как-то даже не подумал об этом...
Цитата:
И вообще я бы опцию "выключение автомата горизонта движением джоя" отрубил с удовольствием.
Не, отрубать нельзя.
При старте в воздухе самолёт обязан сразу находиться в режиме автомата ГП, иначе после снятия с паузы он оказывается с огромными углами тангажа, пока пользователь берёт управление, что не есть гуд, как понимаете.
Если выключать автомат только по кнопке, то "лесоруб из Алабамы" ((с) Loft), купивший нашу игру на ближайшей бензоколонке, эту кнопку просто не найдёт. А так - взялся за управление, и вуа'ля.
А чтобы на S.E.5 усё было пучком - я просто в ближайшем патче расширю порог выключения автомата при отклонении джоя до 70% (сейчас этот порог равен 50% ).
22.01.2010, 11:08
RR_SKY
Цитата:
У меня такой вот вопрос. Есть тема на офф форуме конечно, но тем не менее: Триммер на СЕ5 будит? Сейчас у меня виртуальный центр джоя -55 для севы. Это исключает даже возможность автомат горизонта включить. Я автомат не люблю, это не реалистично, но отсутствие на СЕ5 триммера, тоже не реалистично..
И вообще я бы опцию "выключение автомата горизонта движением джоя" отрубил с удовольствием. Ибо он у меня очень нежный и болтается))))
Пока попробуй включать автомат коротко переключившись на внешний вид твоего самолета. Как мне показалось он охотнее включается.
22.01.2010, 16:38
Vovantro
Оффтопик:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от RR_SKY
А ненадо) Ситуация иная была. Я можно сказать придумал новый боевой финт, а ты меня в оголтелые таранщики пишешь :D
Придумал он. Такой финт в фильме "Эскадрилья Лафайлет" показывали (шасси таранить в смысле). :P
22.01.2010, 20:38
RR_SKY
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Оффтопик:
Скрытый текст:
Придумал он. Такой финт в фильме "Эскадрилья Лафайлет" показывали (шасси таранить в смысле). :P
Оффтопик:
Скрытый текст:
:D Типа Голивуд рулит? ))
Да и было иначе. На первом схождении постреляли, и перед столкновением я переложил, и ушел по его крылу подставив колеса под законцовки)))
А ты гришь Голивуд)))
25.01.2010, 11:51
Merkava
Всем добра.
Не знаю куда писать. Пишу здесь.
А что-то типа скин-пака будет всё-таки когда-нибудь? Я просто спрашиваю. Очень хочется на германских желтоносиках полетать... Сплеш-скрины есть. Скинов нет. Грусть и печаль, чувство безыхсодности и безвластья над Бытием. Декаданс. Хочу скинов. Аутентичных.
Извините, если что не так.
(уходит в дверь спиной вперёд, низко кланяясь, не веря в счастье быть услышанным)
25.01.2010, 15:10
RR_SKY
Цитата:
Сообщение от Merkava
Всем добра.
Не знаю куда писать. Пишу здесь.
А что-то типа скин-пака будет всё-таки когда-нибудь? Я просто спрашиваю. Очень хочется на германских желтоносиках полетать... Сплеш-скрины есть. Скинов нет. Грусть и печаль, чувство безыхсодности и безвластья над Бытием. Декаданс. Хочу скинов. Аутентичных.
Извините, если что не так.
(уходит в дверь спиной вперёд, низко кланяясь, не веря в счастье быть услышанным)
Скины делают любители, их можно найти на Оф.сайте. Летать в них можно в режиме Mods On.
В нормальном режиме скины отключены, тк каждый весит по 5 Мб, и старте миссии хотя бы 10х10 будет.. ужас что будет))
К этому всё и идёт. И правильно, хоть и не всегда удобно для пользователя. Но не более неудобно чем постоянная проверка диска.
27.01.2010, 16:20
Vovantro
Это об онлайн проверке? У Меня все игры лицензионные. По мне... Проверки с диска, самое неудобное, чем совершенно, незаметная проверка онлайн, со скоростью интернета ADSL 2мб/сек. :ups: