Не знал куда написать, решил здесь.
Немного не понял политику разработчиков.
19 января приходит письмо, в котором предлагают купить любой комплект из 2-х самолетов со скидкой 20%. причем до 31 января.
Захожу по ссылке, а там говорится, что комплект я могу купить с 11 января до 18 января.
Вот я и не могу понять, во-первых, зачем обманывать в письме, а во-вторых, зачем письмо присылать 19 числа, если самолеты со скидкой продают до 18 числа.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Да, и зачем слать тем у кого куплены все![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
До того как семерку подтянули в одном из патчей разница была заметна, сейчас меньше. ИМХО Альба3 на низких и средних скоростях сама себя лучше "таскает". Проверял так: Летишь (20% топлива) со скоростью ~150км/ч на высоте метров 50. И начинаешь крутить мертвые петли, желательно не сильно косые. Д7 на пару петель раньше землю цепляет. И вроде довольно повторяемо. А на севе с 20% я бросил это дело на 30й петле - оно так чуть ли не климбить может
Еще мне в А3 доворот педалями не нравится - отводит нос в сторону на ~18-19гр, у того же Д7 ~26гр.
Ну и по мне А3 красивее и "злее" выглядит, и урчит приятно
А старая - еще с ил2 фишка - столкновение было на одной машине и небыло на другой из-за разного видения ситуации при большом пинге - это не о том?
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Вопрос не понял.
Письмо пришло с : rof@neoqb.com
С покупкой уже разобрался, хотя почему данные на сайте и в письме различаются, вопрос..
с письмом все верно. Не верно с текстом на сайте. Никакого обмана конечно нет. Акцию продлили, а текст на странице сайта осталься прежним. Никакой политики, обычное головотяпство, исправим, спасибо.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
По поводу столкновений: Мне не понятно только одно. Если меня рубанули пропеллером, я же должен быть покоцан. А бывает в основном, что теряют пропеллер, а я лечу без повреждений.
Особенно частая ситуация: Союзник на хвосте у врага. Я пикирую, в пространство между ними, и брюхом бью по союзнику сверху. И тогда в 90% случаев, он падает, а я ок. Такое наблюдал часто, да и у самого было. Может колёсами.. хз, но обычно вообще без повреждений.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
хорошо![]()
В обще конечно напрегает видеть такое, два самолёта сталкиваются и один из них продолжает лететь, надеюсь поправят это дело.
JGr124 "Katze"
≡v≡
У меня такой вот вопрос. Есть тема на офф форуме конечно, но тем не менее: Триммер на СЕ5 будит? Сейчас у меня виртуальный центр джоя -55 для севы. Это исключает даже возможность автомат горизонта включить. Я автомат не люблю, это не реалистично, но отсутствие на СЕ5 триммера, тоже не реалистично..
И вообще я бы опцию "выключение автомата горизонта движением джоя" отрубил с удовольствием. Ибо он у меня очень нежный и болтается))))
Будет, конечно.
Интересное замечание, спасибо! Как-то даже не подумал об этом...
Не, отрубать нельзя.
При старте в воздухе самолёт обязан сразу находиться в режиме автомата ГП, иначе после снятия с паузы он оказывается с огромными углами тангажа, пока пользователь берёт управление, что не есть гуд, как понимаете.
Если выключать автомат только по кнопке, то "лесоруб из Алабамы" ((с) Loft), купивший нашу игру на ближайшей бензоколонке, эту кнопку просто не найдёт. А так - взялся за управление, и вуа'ля.
А чтобы на S.E.5 усё было пучком - я просто в ближайшем патче расширю порог выключения автомата при отклонении джоя до 70% (сейчас этот порог равен 50% ).
Оффтопик:Скрытый текст:
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Всем добра.
Не знаю куда писать. Пишу здесь.
А что-то типа скин-пака будет всё-таки когда-нибудь? Я просто спрашиваю. Очень хочется на германских желтоносиках полетать... Сплеш-скрины есть. Скинов нет. Грусть и печаль, чувство безыхсодности и безвластья над Бытием. Декаданс. Хочу скинов. Аутентичных.
Извините, если что не так.
(уходит в дверь спиной вперёд, низко кланяясь, не веря в счастье быть услышанным)
Ой, болять мои крыылья (с) НС
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Это об онлайн проверке? У Меня все игры лицензионные. По мне... Проверки с диска, самое неудобное, чем совершенно, незаметная проверка онлайн, со скоростью интернета ADSL 2мб/сек.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин