-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
SH5 - это SH3 с графикой от SH4 или что-то реально новое. Дело в том, что мое нынешнее "железо" не тянет даже SH4, поэтому самостоятельно сравнить игры не могу. Особенно интересуют вопросы насколько реализована насыщенность боевых действий в SH5 (например, появились ли "Волчьи стаи") по сравнению с SH3, где войну вела, фактически, только ваша субмарина.
Если бы пятерка была тройкой с новой графикой + "волчьи стаи", для меня это была бы игра десятилетия! Нет же ж, им надо было наваять что то "реально новое", но совершенно не то, что надо :(. Но графика таки отличная, стоит установить даже чтоб просто посмотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
chepur999
...
Волчьих стай нет(
....
Стаи как раз есть. Пару раз встречал, в теме скриншотов выкладывал снимки этой встречи. К тому же в кампании есть задания присоединиться к волчьей стае и атаковать конвой
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Стаи как раз есть. Пару раз встречал, в теме скриншотов выкладывал снимки этой встречи. К тому же в кампании есть задания присоединиться к волчьей стае и атаковать конвой
Извиняюсь за дезинформацию на счет стай.Сам удивлен!Просто играю все еще в первой кампании.Так-то они плавают,сам видел.Просто не знал,что есть задание с ними охотиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Если бы пятерка была тройкой с новой графикой ....
Да уж, ожидали от пятёрки именно этого, но увы... хорошо ещё хоть волчьи стаи сделали, по идее к середине игры лодки, находящиеся рядом, должны присоединяться к атаке на конвой, но проверить это не было возможности.
-
То есть, теоретически (может, и практически), есть еще лодки AI, которые параллельно вашей охотятся на корабли союзников? И эти лодки (или хотя бы результаты их действий) можно встретить в игре?
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
То есть, теоретически (может, и практически), есть еще лодки AI, которые параллельно вашей охотятся на корабли союзников? И эти лодки (или хотя бы результаты их действий) можно встретить в игре?
Судя по отзывам, есть отдельные скриптовые задания с участием других лодок, "честных" стай в игре нет, т.е. обнаружить конвой, послать сигнал и собрать другие лодки нельзя. Примерно такая же ситуация с "дойными коровами".
-
Стоит 6 4 0,когда залочена цель не выскакивает СРП куда вводятся пеленг,курсовой угол,скорость,дистанция?Может куда нажать нужно?
-
Re: Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от
bubl
Подскажите как отключить автосохранение во время игры Если это возможно ?
Ответ не нашёл, буду весьма признателен.
-
Re: Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от
vril
Ответ не нашёл, буду весьма признателен.
Привет, vril.
Это уже было:)... #453 или #237.
-
Приветствую, Illyustrator! Я извиняюсь, но по твоим ссылкам ничего нет равно как и
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
vril
Приветствую, Illyustrator! Я извиняюсь, но по твоим ссылкам ничего нет равно как и
В загрузчике отключите.
-
-
Стоит Ui-Boats 3.0 приплыл на базу,где значок лодки синий,а поход не завершить,только оснащение,наехал прямо на значок -всё равно не даёт закончить поход.Куда грести?
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
Стоит Ui-Boats 3.0 приплыл на базу,где значок лодки синий,а поход не завершить,только оснащение,наехал прямо на значок -всё равно не даёт закончить поход.Куда грести?
А игра обновлена через апдейтер?У меня так же было,пока я ее не обновил через апдейтер в свое время.
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
Куда грести?
-
Оффтопик:
Пробовал,но тянет к 5!
-
Подскажите, кончилось топливо около базы ( остался один квадрат карты пройти). Аккумуляторы тоже на нуле. Поход был удачным и не очень хочется его переигрывать. Радист говорит, что не могут помощь прислать. Что нужно подправить, что бы залить хотя бы 5% топлива.
UPD: Подкорректировал конфиг, поставил неограниченное топливо, доплыл. Всем спасибо.
-
Подскажите, как мне в настройках реализма потсавить ограниченный запас топлива?? Я уже три раза его выставляю, начинаю кампанию, а топливо безконечно!
-
Цитата:
Сообщение от
Vit)
Подскажите, как мне в настройках реализма потсавить ограниченный запас топлива?? Я уже три раза его выставляю, начинаю кампанию, а топливо безконечно!
Заходим в юзер\документы\SH5\data\cfg\GameplaySettings.cfg
находим строку LimitedFuel=false и меняем false на true.
-
Вложений: 1
Всем привет! народ помогите установил мод (NewUIs_TDC_6_4_0_ByTheDarkWraith) запускаю игру начинаю с 1 мисии появляюца все иконки из мода и по середине екрана вылазит сообшение вот некак не могу убрать сообшение помогите кто в курсе!
-
Цитата:
Сообщение от
jingis
Всем привет! народ помогите установил мод (NewUIs_TDC_6_4_0_ByTheDarkWraith) запускаю игру начинаю с 1 мисии появляюца все иконки из мода и по середине екрана вылазит сообшение вот некак не могу убрать сообшение помогите кто в курсе!
вам нужно откатить все моды и заново их переустановить, что-то встало не так
-
Недавно был на форуме Lock On 2.И там прочитал,что есть такая программа Game commander.
Мнения разносторонние.Поэтому так и не решился ее устанавливать.Знаю,что некоторые ее и в этой игре используют(в 3,4 частях игры точно).
Так вот поделитесь мнением об этой программе в Silent hunter 5.Есть смысл ставить ее для этой игры?
-
как вам такая картинка
круто
-
Пробовал, но не разобрался в тонкостях....
-
SashaKA001 подкинь ссылку!?;)