Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
...Возник вопрос: SH5 - это SH3 с графикой от SH4 или что-то реально новое. Дело в том, что мое нынешнее "железо" не тянет даже SH4, поэтому самостоятельно сравнить игры не могу. Особенно интересуют вопросы насколько реализована насыщенность боевых действий в SH5 (например, появились ли "Волчьи стаи") по сравнению с SH3, где войну вела, фактически, только ваша субмарина. А также интересно, насколько разнообразен "справочник Ллойда" в игре (разнообразие типов и видов военных и транспортных кораблей)?
SH5-это новая графика(очень красивая и реалестичная).
Волчьих стай нет(
Разных кораблей не так уж и много можно повстречать за время патрулирования(хотя не мало в игре...вот только где они плавают???),в основном все однотипные попадаются.
Графика-ДАААА.ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,А КОГДА ЕЩЕ И МОДЫ ПОДБЕРЕТЕ ПОД СЕБЯ,ТАК ВООБЩЕ ЗАГЛЯДЕНИЕ.Играбельность-НЕТ.СПАСАЮТ ТОЛЬКО МОДЫ.Я сам не играл в 3 часть(только в 4 играл),но по рассказам на форуме здесь должно быть все,как в 3 части с графикой 5.Тогда будет хорошая игра.Так же по тихоньку клепают моды различные.С каждым месяцем игра становится все лучше и лучше по играбельности.