насколько я понял набивка работает только в онлайн, в офлайне работает только штатная как ты ее не меняй.
ну по крайне мере у меня так и именно по этому в офлайне не летаю пока.
Вид для печати
насколько я понял набивка работает только в онлайн, в офлайне работает только штатная как ты ее не меняй.
ну по крайне мере у меня так и именно по этому в офлайне не летаю пока.
Еще, вроде в сложном редакторе мона менять набивку
Уважаемые,кто может сказать чтобы это могло быть?
Это предупреждение стима появилось два дня назад.А с ним и некоторые проблемы.
Во первых каждый раз при новом входе в игру ,теряются настройки.
Во вторых не могу зайти не на один сервер,....сетевая игра-клиент....-,появляется список,я жму на выбранный сервер ,и в результате,пишет тайм-аут.
Вложение 146844
Еще мона создать набивку в настройках самолета на главной странице и нажать ОК. Тады она остаётЬся и в быстром редакторе. Проверенно.
Еще раз вопрос по настройкам!!! Просьба ответить четко, ясно, без закидонов, типа у меня все работает! Самолет ни по оружию, ни по топливу не настраивается!!! Интересует простой редактор. Настраивал и из полного редактора.и из неполного.Убил несколько дней и все псу под хвост. Игра и так полная головная боль, но чтобы не работали основные параметры, в которых вся суть это уже слишком!!! На иле сижу с 2003года. Тогда ничего подобного не было, все работало, кто что бы не говорил. Установлены две игры на разных хардах, лицензия и пиратка. И там и там одно и тоже. Комп специально собирал под боб. Больших лагов по видео нет. Буду очень признателен кто разжует сию тему!!!
Windows 7 (64 бит) Phenom x4 3500 Radeon HD6970 пара в кроссе 8ГБ памяти
Без закидонов:В главном меню нажимаешь строчку НАСТРОЙКИ, далее САМОЛЁТ, выбираешь тип самолета по картинкам, Тыкаешь ВООРУЖЕНИЕ, производишь изменения, жмешь ОК, возврашаешься в простой редактор и юзаешь. По моему так.
В быстром редакторе, и в отдельных заданиях всегда будут настойки( топливо\вооружение и т.д.), какие сделаны автором(изготовителем) миссий. Если нужно поменять то путь один, в полном редакторе открываем миссию из быстрого или отдельного задания, там меняем все что нужно крафты и их загрузку, количество и т.д. Запоминаем под другим именем. Если под тем же запомнить, то будет две одинаковые картинки, не разберешь какая какая, только по крафтам и количеству. В отдельных заданиях появится новая строчка ******.mis. Вот и все.
У меня работает.
Хотя может и как Tridecon написал. Сейчас зашел в простой полет, топляка по индикатору 60%, а на заставке 100%.
Nezu спасибо за дельный совет, попробую таким путем, отпишусь после праздников. Для остальных пользователей конечно спасибо, но вы обижаете, если бы было так просто, то и вопросов бы не было!!! Повторяю.... в главном меню настраиваю крафт, сохраняю, выхожу в простой редактор или отдельные задания. В настройках миссий проверяю, все сохранилось!!! По факту (в полете) меняется только пилот, внешний вид крафта. Оружие и топливо не меняется!!! На приборах полный запас, трассеры только из крайних пулеметов (спит 2) и никакие танцы с бубном ситуацию не меняют! Волшебства не бывает, и у вас наверное зтоже самое, просто вы не замечали этого! Игра у всех одна и таже. И это вопрос к разработчикам, зачеммм... такая головная боль, если на старом иле все просто и понятно и все настраивается из любых положений! Еще раз пожалуйста внимательно проверьте сохраняется ли топливо и лента из главного меню в простом редакторе (повторяю не в окне настроек, а по факту!!!) Попробуйте поставить допустим на втором спите все трассеры из всех пулеметов и проверьте топливо по приборной доске!!!) Если у вас получится, то это у меня косяк, но я думаю что это у всех просто вы не замечали. Короче просба проверить по моей схеме (только очень внимательно!) и отписаться, буду очень признателен!!!
Кстати Nezu, у нас очень похожие конфигурации компа, напишу мои настройки видео. В CCC ставлю все на максимум. В игре если поставить все по мах. то Лондон все равно фризит, летать можно но неприятно. По анализу системы загрузка проца примерно 50(кроме первого ядра, там чуть больше) карта первая примерно 80 проц. вторая 20-30. Оперативка 4 гг загрузки.Короче система работает впол силы. Методом тыка убрал а настройках на одну ступень кол. домов и лес. Остальное по мах. Сглаживание 8, галочку на синхронизации оставил. Лондон очень хорошо пошел, над морем и сушей идеальная картинка. А как Sapphire Radeon 6990 себя ведет, интересно узнать, спасибо!!!
Слушай Красный, не парься. Это никто не может исправить в БоБе. Нету таких спецов.:D Может В БоМе все изменится. Заходи в онлайн и не возмущайся здесь.
Это уже пройдено всеми.
И почитай внимательно темы форума.
Да, видно плохо объяснил. Попробую повторить попытку! Это косяк программы у всех , или конкретно моей установки? А умных я сразу просил не беспокоится, у кого все в порядке и все работает, таких на каждом форуме хватает. Просил по русски без закидонов и отвечаю вашими словами, читай внимательно! А не знаешь ответ, молчи, сам большой справлюсь.
Еще раз буду признателен всем, кто поделится опытом и дельным предложением без флуда! Спасибо!
Я не знаю за раскладки, меня это мало напрягает, а вот ваше сообщение что кросс загружен странно, то тут можно помочь.
В БзБ ни у кого кросс и сли не работет нормально без танцев с бубном.
В мае месяце в этой же ветке проскакивала инфа, что смогли буржуины запустить более-менее нормально кросс.
Тема тут
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=23180
Я тоже ставил эту программку, но что-то не допонял или был не так настойчив в опытах. Но вчера я еще раз запустил АТИпро и сумел наладить работу кросс. Очень неплохо. Стабильные 60 фпс большинстве сцен на всех красотах ( да сглаживание 8 сразу не рекомендую, ставьте 2 или 1, ибо выше сглаживания в игре просто нет)
Программа AMD System Monitor показывает загруженность видеокарт и ядер процессоров. Вроде как положено, первая карта в кроссе основная, загружается над Лондоном на 70 80 процентов, вторая как положено на подхвате, 20 30 процентов примерно. Раньше вторая не работала на первых патчах. Сейчас вроде не имею никаких проблем, картинка без нареканий, не жалуюсь. Может должно быть и лучше, но и так очень красиво все. Просто удивительно, потратить столько сил на обрисовку деревьев и прочей ненужной ерунды и не сделать основного- сведения, оружия, это же бульен из под яиц! Странно, но бог им судья. А отсутствие свастик на немецких самолетах вообще не лезет ни в какие ворота, давайте из фильмов из хроники вырежем все, уж где тут историческая достоверность на которой базируется вся серия Ила. Смешно и неразумно! Ну да ладно, это лирика сами нарисуем!!!
Спасибо всем за внимание и дельные советы, на нет и суда нет, спасибо.
нужна помощь коллеги..
вчера часов до 04.00 утра все запускалось и леталось(Репка4)сегодня при попытке запуска БоБа вылезло Стимовское окно:
...Производится первоначальная настройка..
...Установка:GDFInstall.exe(шаг 1 из 1)
и пипец на том..далее ничего,4-5 раз уже запускал,перезагружался..не помогает.Кто нибудь сталкивался с подобным,что это вообще за exeшник???
аналогичная ситуация с вайпером. сегодня скачался какойто экзешник и игра больше не запускается.
Я тоже не могу запустить ,высвечивается окно -подготовка к запуску,и-висит
Совершенно верно.Цитата:
Я тоже не могу запустить ,высвечивается окно -подготовка к запуску,и-висит
Может совпадение но все вылечилось удалением стима и игры ,и закачкой и установлением их по новому(если кто то собирается это делать то заранее создайте копию папки - il-2 sturmovik cliffs of dover-.
Народ а кто подскажет как снимок из игры сюда вставить чтоб наглядно проблему показать?
сообщения-расширенный режим-управление вложениями-добавить файлы
---Господа пилоты. Подскажите кто знает. Где можно отключить субтитры радио-переговоров? А то они мало того что пол экрана перекрывают, немало тем самым раздражая, они ещё и систему подтормаживают. При появлении текста у меня игра заикатся начинает. В старом Иле можно было в конфах настроить количество строк выпадающих одновременно или отключить subtitles вовсе. А вот в ВоВ я этой строки не нашол. В настройках инфо окна я вообще толком ничего не понял, по моему там можно только размер шрифта поменять, и то сообщения дублируются и в окне и на экране. Вобщем не сочтите за труд, разъясните барану, как справится с субтитрами. Спасибо
Левой кнопкой с зажатым альтом на переговорах и закрыть окно.