???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Еще раз вопрос по настройкам!!! Просьба ответить четко, ясно, без закидонов, типа у меня все работает! Самолет ни по оружию, ни по топливу не настраивается!!! Интересует простой редактор. Настраивал и из полного редактора.и из неполного.Убил несколько дней и все псу под хвост. Игра и так полная головная боль, но чтобы не работали основные параметры, в которых вся суть это уже слишком!!! На иле сижу с 2003года. Тогда ничего подобного не было, все работало, кто что бы не говорил. Установлены две игры на разных хардах, лицензия и пиратка. И там и там одно и тоже. Комп специально собирал под боб. Больших лагов по видео нет. Буду очень признателен кто разжует сию тему!!!

Windows 7 (64 бит) Phenom x4 3500 Radeon HD6970 пара в кроссе 8ГБ памяти

C&C Аватар для Nezu

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от krasniy1 Посмотреть сообщение
    Еще раз вопрос по настройкам!!! Просьба ответить четко, ясно, без закидонов, типа у меня все работает! Самолет ни по оружию, ни по топливу не настраивается!!! Интересует простой редактор. Настраивал и из полного редактора.и из неполного.Убил несколько дней и все псу под хвост. Игра и так полная головная боль, но чтобы не работали основные параметры, в которых вся суть это уже слишком!!! На иле сижу с 2003года. Тогда ничего подобного не было, все работало, кто что бы не говорил. Установлены две игры на разных хардах, лицензия и пиратка. И там и там одно и тоже. Комп специально собирал под боб. Больших лагов по видео нет. Буду очень признателен кто разжует сию тему!!!

Windows 7 (64 бит) Phenom x4 3500 Radeon HD6970 пара в кроссе 8ГБ памяти
    В быстром редакторе, и в отдельных заданиях всегда будут настойки( топливо\вооружение и т.д.), какие сделаны автором(изготовителем) миссий. Если нужно поменять то путь один, в полном редакторе открываем миссию из быстрого или отдельного задания, там меняем все что нужно крафты и их загрузку, количество и т.д. Запоминаем под другим именем. Если под тем же запомнить, то будет две одинаковые картинки, не разберешь какая какая, только по крафтам и количеству. В отдельных заданиях появится новая строчка ******.mis. Вот и все.
    У меня работает.
    Хотя может и как Tridecon написал. Сейчас зашел в простой полет, топляка по индикатору 60%, а на заставке 100%.
    Крайний раз редактировалось Nezu; 28.12.2011 в 03:51.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Ваши права