-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Так ЗБТ уже закончилось?
Да. Теперь открытый тест. Но нужно заплатить за него. Это уже стандартная практика у геймдевов. По вечерам в онлайне больше 3000 иногда. Я летаю в "исторические" - боезапас и топливо ограничены. 1 жизнь на миссию. Прикольно в общем.
-
Re: Опрос про будущее БОБа.
Цитата:
Сообщение от
Maler
:D Представил себе мега прокачанный бомбер-нагибатор сбрасывающий тонны смертоносных долларов вызывающих короткое замыкание зелёной жабы и чёрной зависти.
Я только "ЗА" платные аддоны, самолеты и т.д. Любой здравомыслящий человек готов платить за качество. Оплата контента это совсем не обязательно возможность купить супер-убер-агрегат, на котором можно сразу всех "нагнуть". Как по мне это возможность "дополучить" какой-то исторически верный самолет, который не всем нужен. Например - я истребитель и мне, на данном этапе, неинтересно летать на Пе-2. Мне он будет недоступен - а мне и пофик ))) Но вот если человеку позарез нужен этот ПЕ-2 он может его купить. Товаро-денежный аспект в этом случае должен являться гарантией того, что этот ПЕ-2 будет блестеть,урчать как настоящий, пахнуть новой краской и всемерно радовать владельца качеством своей сборки )))
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Да. Теперь открытый тест. Но нужно заплатить за него. Это уже стандартная практика у геймдевов. По вечерам в онлайне больше 3000 иногда. Я летаю в "исторические" - боезапас и топливо ограничены. 1 жизнь на миссию. Прикольно в общем.
Ясно, будем посмотреть :).
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Ясно, будем посмотреть :).
Но с ФМ там пока бардак, так что предупреждаю чтоб не плевались. Например у Чайки разбег длиннее чем у Ил2 с полной загрузкой ;)
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Но с ФМ там пока бардак, так что предупреждаю чтоб не плевались. Например у Чайки разбег длиннее чем у Ил2 с полной загрузкой ;)
:eek:??? Нет, нет, лучше тогда подождать, ведь точно плеваться буду :umora:. Кстати, а как там насчет ланчеров, фпс...
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Прикольно в общем.
Слово насторожило .. ассоциируется с "прикольный сервер", "прикольные тачки" .. Борода умоляю не ходи туда )))
-
Да-да, лучше на зомбей ходить)).
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да-да, лучше на зомбей ходить)).
Однозначно .. ))
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Да, пока с ФМ там непонятки. Но будут править, на то и идут тесты. Я тебя видел в онлайне.
Ты за мной на чайке гонялся. У меня был какой то дурацкий ник, который автоматически присвоили.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Кстати, а как там насчет ланчеров, фпс...
На моей системе всё летает шустрее не придумать, на самых высоких настройках(потому и полез в WT). Вылетов ланчера не было. Сквозь деревья не полетать-столкновения.
-
Кстати все у кого есть КХ , имеют доступ к глобальной бете WT. Проверьте свой аккаунт на YP в графе покупки , приглашение может и не прийти (у друга было так ) .
-
Цитата:
Сообщение от
kranovchik
(у друга было так ) .
Везет же людям ..(((
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Да нафик нужен этот ФМ, главное чтоб графика была классная, облака, трава, и тд.... особенно трава
-
Цитата:
Сообщение от
Barkass
Да нафик нужен этот ФМ, главное чтоб графика была классная, облака, трава, и тд.... особенно трава
Да, когда трава классная на фм уже как то внимание не обращаешь)))
Гы, сегодня на сухом день открытых дверей для вартундеровцев:D
-
я думаю тема устарела, нужно ещё раз создавать раздел, деление голосов думаю будет другим)
-
Цитата:
Сообщение от
Sibran
я думаю тема устарела, нужно ещё раз создавать раздел, деление голосов думаю будет другим)
А смысл? Кому и зачем теперь это надо?
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
А смысл? Теперь кому и зачам это надо?
Надо опрос про "прошлое БоБа" .. тема до сих пор актуальна ))
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Да, когда трава классная на фм уже как то внимание не обращаешь)))
Гы, сегодня на сухом день открытых дверей для вартундеровцев:D
Трава там да , тоже обратил внимание,море тоже местами неплохое , вообще у них хорошие художники работают .
Игрушка для другой аудитории.
-
-
-
Цитата:
интересная табличка
А для слабоумных, попроще объясни...
-
А это не часом "история" этой конторы?
-
Цитата:
Сообщение от
Barkass
Облака там, кстати зачетные. И с освещением всё нормально. На цвета многие тут ругаются, а меня устраивают, не то чтоб реальные, но мои нежные чувства не раздражают. Я бы сказал - киношные.
Цитата:
Слово насторожило .. ассоциируется с "прикольный сервер", "прикольные тачки" .. Борода умоляю не ходи туда )))
Да, прикольный. Причем в положительном смысле. Если начинать копаться-сравнивать, то конечно, кокпиты попроще, карты поменьше, маркеры побольше, цвета поярче, на брюхо пока не сесть... но я вам скажу, для максимального качества изображения, надо скачать пак на 12 гиг, о как.
По большому счету, для меня вкус мяса племенной коровы за миллион долларов ненамного отличается от буренки из местной деревни. Мне его кушать, а не разводить.
Я не фанат WT, но в это летать интереснее по сумме, чем в остальные леталки.
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
А еще нужно чтобы все были счастливы, не было войны , трава была зеленой, а небо голубым. У вас, случайно, нет парочки знакомых Абрамовичей?
Благо, авиасимы очень популярны, приносят много пре много денег и как только издатель узнает что разработчики решают менять издателя, начинается война среди издателей за разработчиков. Миллиардные тендеры. А разрабы могут вальяжно выбирать из наилучших :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
tridecon
А для слабоумных, попроще объясни...
Первый столбец - дата названная "клапаном". Второй - реальная дата выполненного.
Примеры:
клапан/реальная дата
октябрь 97/сентябрь 98
скоро, до 2005/октябрь 2007
4 дня/два месяца и 6 дней
Это как пример. Примечательный, правда кричащим - а вот там такого сибе ни пазваляют, ни о чем не скажет.
-
Я давно хотел прибить данную тему, и начало обсуждения посторонних игр - прекрасный повод для этого.