Кто верит, что БОБ доведут до ума?
Кто не верит, что БоБ поправят?
Кого устраивает нынешний БОБ?
Кому уже все равно?
Против всех.
Да, пока с ФМ там непонятки. Но будут править, на то и идут тесты. Я тебя видел в онлайне.
Ты за мной на чайке гонялся. У меня был какой то дурацкий ник, который автоматически присвоили.
На моей системе всё летает шустрее не придумать, на самых высоких настройках(потому и полез в WT). Вылетов ланчера не было. Сквозь деревья не полетать-столкновения.
Крайний раз редактировалось =elf=; 01.09.2012 в 15:04.
AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .
Облака там, кстати зачетные. И с освещением всё нормально. На цвета многие тут ругаются, а меня устраивают, не то чтоб реальные, но мои нежные чувства не раздражают. Я бы сказал - киношные.
Да, прикольный. Причем в положительном смысле. Если начинать копаться-сравнивать, то конечно, кокпиты попроще, карты поменьше, маркеры побольше, цвета поярче, на брюхо пока не сесть... но я вам скажу, для максимального качества изображения, надо скачать пак на 12 гиг, о как.Слово насторожило .. ассоциируется с "прикольный сервер", "прикольные тачки" .. Борода умоляю не ходи туда )))
По большому счету, для меня вкус мяса племенной коровы за миллион долларов ненамного отличается от буренки из местной деревни. Мне его кушать, а не разводить.
Я не фанат WT, но в это летать интереснее по сумме, чем в остальные леталки.