-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
А всё таки стоит сделать еще и тренажеры для лётчиков времен ПМВ. Фоты тут где то выкладывали.
-
Цитата:
Сообщение от
=MYX=
Выше 3-х гигов, к сожалению...
Выше 3 Гб нельзя отдать под пользовательские приложения. А ядро и 4 видит.
-
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Увы, кроме размера видеопамяти есть ещё такой параметр как быстродействие.
Ноутбуки в этом отношении слабы.
Да, но если они у хотя бы немного понимающего человека :) Хотя бы у того которому не лень спросить, как производится разгон (потому что владельцы исскуствено занижают работоспособность ноутов что бы они не ломались или не горели, вобщем что бы в сервис не нести), как настроить проц, что бы не скакали множители, выйдет очень приличная машинка :)
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Увы, кроме размера видеопамяти есть ещё такой параметр как быстродействие.
Ноутбуки в этом отношении слабы.
P8600 у меняи 2.4 ГГц,1066 МГц шина, GeForce 9700М GT ,512Мб на борту.. Че не подходит?
:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
P8600 у меняи 2.4 ГГц,1066 МГц шина, GeForce 9700М GT ,512Мб на борту.. Че не подходит?
:uh-e:
Должно идти ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Gorillaz
Должно идти ;)
Уффф.. Отлегло. :thx:
-
"Вскрытие покажет...", на каком ноуте будет работать нормально. ;)
-
Посмотрел ролик! Класс!!
На правах старого ворчуна позволю себе несколько "но":
1. Козырек на самолете - не мешала бы грязь в основании стекла (аналогично Bf110 или Ил10 у OM), а если в процессе полета будет постепено загрязняться - будет вообще высший класс. Аналогично сделано в MSFS на Do-27.
2. Солнце не дает засветки. В том же FSX после REX идет более естественная засветка солнцем.
3. Про блики крыльев уже написали - отношу на то что ролик писался на DX9.
4. "Глаз" показался уж большо жестко к сиденью привязан, инертность головы если была то не значительна. Не в курсе, заодно просветите - привязные ремни были или нет в это время?
Теперь вопросы.
1. Звук в ролике записан в каком формате? Искренне надеюсь что не 5.1 Про зависимость характера выхлопа от нагрузки Петрович уже объяснил, а вот "отсечки" и остаточных вспышек на убирании "газа" не услышал.
2. Крыло "жесткое" ?? Будет меняться?
Зная доброжелательность разработчиков надеюсь на ответы! Еще раз - роликом впечатлен.
Удачи в скорейшем выпуске игры!
Повторно задаю вопрос который остался без ответа: "делюкс" или прочие версии которые будут сразу содержать дополнительные самолеты будут или не планируются??
-
Ответ (по моей части):
Крыло жёсткое. Меняться не будет из-за ограничения по производительности. Если мы сделаем самолёт "гибким" не только при повреждении, но и в течение всего полёта - то проц не потянет более 3 - 5 моделируемых самолётов в реалтайме. Хотя гибкое крыло выглядит, конечно, гораздо интереснее. Но, увы.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Ответ (по моей части):
Крыло жёсткое. Меняться не будет из-за ограничения по производительности. Если мы сделаем самолёт "гибким" не только при повреждении, но и в течение всего полёта - то проц не потянет более 3 - 5 моделируемых самолётов в реалтайме. Хотя гибкое крыло выглядит, конечно, гораздо интереснее. Но, увы.
А зачем делать всем? :) В смысле, ботам и сетевым клиентам.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Ответ (по моей части):
Спасибо за ответ. Надеюсь не оставите попыток решить проблему. Да и тех. прогресс не на месте стоит.
Расчет физики на PhysX??
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
... PhysX??
А что это такое? :) Вроде в Miror Edge видел такое... Как работает?
-
-
вопрос к разработчикам . будет ли в игре редактор миссий по типу Ил-2.или что то иное ?
-
Цитата:
Сообщение от
злой
вопрос к разработчикам . будет ли в игре редактор миссий по типу Ил-2.или что то иное ?
Извините за банальность, но... юзайте поиск! :) В этой теме вопрос уже поднимался.
Ответ - да, будет, но несколько иной по возможностям. Подробности можно узнать, прочитав настоящий топик :rtfm:
-
таки 79 страниц листать , это деньги
-
Цитата:
Сообщение от
злой
таки 79 страниц листать , это деньги
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=928
-
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Нет, физика своя.
Петрович, извиняюсь за любопытство, с чем это связано? Охватить больший круг пользователей, финансовый расчет, или что-то другое. Пока тесты показывают более быстрый расчет подобных вычислений на граф ядре, чем на проце.
-
Когда они начинали ФизИкса и в помине не было.
Да и специфика как я понимаю другая.
-
Есть мнение, что эти новомодные штучки не очень подходят для специфических расчетов физики. Кроме того, было бы очень сложно обеспечить совместимость программы с разными системами.
-
Парни, давайте сначала определимся, что вы понимаете под словом "физика"? В нашей имитационной модели довольно большое число различных модулей, которые так или иначе отражают физические (и химические) законы природы. О какой конкретно области вопрос? О модели деформации?
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Парни, давайте сначала определимся, что вы понимаете под словом "физика"? В нашей имитационной модели довольно большое число различных модулей, которые так или иначе отражают физические (и химические) законы природы. О какой конкретно области вопрос? О модели деформации?
Обсчет воздушных потоков (аэродинамика полета) и есстесвенно деформации (возможно гибкого крыла).
Петрович, чесно интересно. :thx:
-
Нет Петрович! Есть священное слово "физика" повергающая любого фаната симов в священные трепет. Все фанаты деляться на тех кто знает, что такое ФМ заговорщицки подмигивая друг другу глазом и тех, кто мучается в сомнениях. А если к диалогу прибавить священный код PhysX - то "cool" становится просто неимоверный.
А ты оказывается его еще не используешь? какой же ты разработчик нафиг! :D
-
А по мне так лучше не знать, как решили проблему создания иллюзии полета разработчики... Слепая вера она помогает иллюзиям... А точное знание лишает желания кликать по иконке игры:)
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Обсчет воздушных потоков (аэродинамика полета) и есстесвенно деформации (возможно гибкого крыла).
И что из перечисленного умеет PhysX ?
Цитата:
Сообщение от
vadson
А по мне так лучше не знать, как решили проблему создания иллюзии полета разработчики... Слепая вера она помогает иллюзиям... А точное знание лишает желания кликать по иконке игры:)
:D:cool:
А представляешь, как мне тяжело? :D
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
И что из перечисленного умеет PhysX ?
Значит я слишком верил этой рекламе..... :cry:
Ушел посыпать голову пеплом...
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
А представляешь, как мне тяжело? :D
примерно
После сдачи кампаний для диска "Штурмовики над Манчьжурией"
я Ил-2 полгода не мог запустить - тошнило при одном виде:D
-
Петрович. расскажите о баллистике(плохо учился в школе, но вроде тоже физика). как что на сколько, пробивная способность на 50, 100. 300 метрах одинаковая, как далеко летит пуля?типа с 50 метров выбьет цилиндр, с 400 только поцарапает, тоже но с пилотом. вместо цилиндра?
-
Разная, конечно же, энергия у пули. Чем меньше дистанция стрельбы - тем сильнее повреждение. Там не однозначная зависимость, а вероятностная.
-
а предел есть? как долго живет "пуля" , вероятность того что она попадет "случайно" хотя ты в киллометре от "свалки"?
-
Я не помню точно, вроде 3 км. Но вероятность такого случайного попадания в километре от "свалки" - наверное, один случай за всю лётную карьеру. :)
-
An.Petrovich, покормите информационно-нищих вирпилов: покажите какой нить (хотя бы короткий) ролик со стрельбой, а точнее с попаданием по корпусу крафта, а? :) Очень хочется увидеть как рвется обшивка, крылья, реакцию двигателя на попадание. Знаю, что прошу невозможного, но хотя бы чуууть-чууууть :)
-
-
Обязательно покажем - сразу, как только результат будет достоин вашего внимания. :)
-
-
да тоже, кстати, не плохой вариант ;)
-
Лучше вам до релиза уйти в изоляцию.
Это разогреет ажиотажный интерес к проекту:)
Правда, нужно точно рассчитать время... Иначе можно перегреть и достичь обратного результата.
-
Да, это точно.
А то с нами общаются разработчики и нет ни одного коммента или рекламы будущего проекта от отдела PR.
А разрабов как раз пока лучше не трогать. Пусть не отвлекаются - им продукт готовить к релизу надо.
-
Кстати на видео девушка симпатичная в PR отделе:)
Может, она нам что-нить напишет?:)
-
Хе.. а потом начнется нытьё как в иловском разделе...- разработчики подонки продались западу, проект почти закрыт, им показывать нечего... и т.д. :)
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Хе.. а потом начнется нытьё как в иловском разделе...- разработчики подонки продались западу, проект почти закрыт, им показывать нечего... и т.д. :)
это и есть разогрев интереса:D
-
Спокойствие,тоолько спокойствие! (с)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Кстати на видео девушка симпатичная в PR отделе:)
Может, она нам что-нить напишет?:)
Уговорили!:lol:
Не надо показывать стрельбу до релиза!
Но хоть бы симпотичную девушку из PR отдела показать могут???:bravo:
-
а можно где нибудь скачать предыдущий ролик(полет в облаках) в хорошем большом разрешении? и еще вопрос разработчикам- будет ли возможность как то управлять взглядом по всем осям без использования трекира?
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
это и есть разогрев интереса:D
Вот он где, разогрев интереса... :)
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Уговорили!:lol:
Не надо показывать стрельбу до релиза!
Но хоть бы симпотичную девушку из PR отдела показать могут???:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
vexpert
и еще вопрос разработчикам- будет ли возможность как то управлять взглядом по всем осям без использования трекира?
да конечно
-
Гуд,т .к.,имхо, трекиром\фритреком крутить по 2-м осям проще,а отклоняться в бок кнопками
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Вот с этим, особенно по поводу як-52 могу поспорить.
Пикирование дело одно, но вот например 4 петли подряд - почувствовать аккустическую разницу очень легко.
Забавно у меня вчера был экзамен и экзаменатор спрашивает "как ты определишь что гидравлическая помпа механизма шасси сломалась и работает без остановки" ? Я ему "ну как.. по circuit breaker и по звуку - слышно же когда шасси убирается !". А он смотрит на мои наушники и говорит "Как же ты услышишь? У тебя наушники Bose, с активным шумо подавлением"! :lol::lol::lol: :D
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
:lol::lol::lol:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
А вот кто больше от пола отожмется у того и "физика " :lol:
Добавлено через 2 минуты
Вопрос: А будет ли публичное демо сопутсвивать релизу как это было с первым Ил2?